СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210

Новороссия и Украина - 210

Сообщений 151 страница 180 из 930

151

Непоседа13 написал(а):

В теме сообщение о гибели 17 человек на Луганщине,шахтеров- и нет ни одного слова соболезнования!

При том, что мой тесть шахтёр с Луганщины, я, например, по своему общественному статусу не считаю себя достойным высказывать соболезнования, поэтому переживаю случившееся молча, со скорбью и сочувствием семьям погибших.

0

152

armor.kiev.ua написал(а):

Он у Вас таки воспалился ))))))

"Пруфы" у малолетних дебилов. У взрослых людей -- ссылки.

Ссылка
"Власти борются со Сталиным в Бессмертном полку "
"С портретом Сталина не пустили на шествие Бессмертного полка"
"Теперь это путинский Бессмертный полк? - Запретят ли знамя Победы?"
"Организаторы движения "Бессмертный полк" выступили против красных флагов и портретов Сталина"

Вы пиндос или подпиндосник, что ли? Это их подход к пропаганде.

В данном случае ложь и топорная. Правильная пропаганда распространяет правду, она может замалчивать или выпячивать, но выпячивать не ложь.

Топорная лживая пропаганда легко опровергается и тут же садится в лужу. Стоило женщине из Ленинграда позвонить сестре в Киев, как она тут же поняла, что официальная пропаганда вливает ей в мозг ложь и говно. А ведь о том же самом могли рассказывать не менее ужасную правду.

Вы совсем дебил, что ли?

Отредактировано armor.kiev.ua (Сегодня 15:13:55)

комуняка, мозг не жмёт?

https://www.youtube.com/watch?v=c4Xaqr_A9k4 Плакат со Сталиным. Бессмертный полк. Иди лучше в своей хохляндии разбирайся с бандеровцами, поучать еще вздумал, чучело.

0

153

Йети 007 написал(а):

Вы не перегибаете? А?

Люди-то по своей воле выходили... Но неорганизованно - и естественно отгребали от организованных государством подонков. У тех подонков была - поддержка государства. А у противостоящих - им?

Кто - не поддержал их? Кто  - не взялся за организацию этих людей?

Во время сноса памятника Ленину, неизвестные жестоко избили мужчину и ставили его на колени

Вы понимаете - что когда идет тотальный молчок по таким эпизодам без последствий - охочих заступаться за каменного Ленина уже не будет. Камню - то ничего. А у людей инвалидность на всю жизнь

Не слишком ли дороги ваши пожелания посмотреть красочную картинку  - для ее участников?

Отредактировано Йети 007 (Сегодня 15:33:11)

Нет, не перегибаю. Когда на Россию начинают лить говно, причем те кто в России не живёт, я говорю что сначала у себя- бы неплохо порядок навести, а потом уже что-то предъявлять России. А то постоянно Россия должна. К Донецким и Луганским сей мой опус не относится... очевидно, что мы перед ними в долгу... и жаль что так долго пришлось ждать шагов

Отредактировано Iceman (2019-04-27 15:56:11)

0

154

Йети 007 написал(а):

у нас в городе - когда валили Ленина - попытка днем окончилась ничем - люди отогнали козляр. Тогда на следующий день - в этом районе всем вырубили свет ночью, и свалили Ленина - уже заполночь.

Вы думаете кто то знал, а если и знал - кинулся охранять камень по темноте?

Вам видать невдомёк - что отключить в ночь свет - это лучшее развлечение Азова. Надевать ПНВ - и отстреливать в темноте - подоспевших "сепаров"

Я не спорю, есть смелые и отчаянные, а есть форумные балаболы, разницу улавливаете?

Здесь на форуме, есть комрады с Украины, и ведут себя нормально, и общаются нормально, с пониманием, что Россия не всесильна и делает, что может.

Отредактировано Iceman (2019-04-27 16:03:27)

0

155

Йети 007 написал(а):

Нет - не улавливаю.

"Форумные балаболы" - просто видели что сталось со смелыми и отчаянными. Смелые и отчаяные (двое) у нас - решили выяснить отношения с Азовом. Те их заволокли на территорию школы, подвесили на турник и забили в мясо.

Это мало кто видел, но все зато узнали. Нужно рассказывать - что защищать памятные таблички в одиночку  - желающих больше не было? А вот вопрос организации таких - отчаяных... Это как вы считаете - к кому вопрос? К Варшаве. Багдаду, может Пекину?

Отредактировано Йети 007 (Сегодня 16:05:44)

а Вы считаете у России много рычагов как это организовать? если амеры на корню скупили всех и вся, как они это любят делать... Моё ИМХО, в таких условиях сложно что-то замутить. В Крыму проще было, там минимальный слив информации и соответственно все прошло как по маслу с минимальными колебаниями.

0

156

Йети 007 написал(а):

Это мало кто видел, но все зато узнали. Нужно рассказывать - что защищать памятные таблички в одиночку  - желающих больше не было? А вот вопрос организации таких - отчаяных... Это как вы считаете - к кому вопрос? К Варшаве. Багдаду, может Пекину?

Россия должна? а России кьто нибудь, что нибудь должен? или это односторонее?

PS. Ладно, я тут и так уже на бан наговорил, так что прощевайте.

Отредактировано Iceman (2019-04-27 16:15:47)

0

157

Iceman написал(а):

комуняка, мозг не жмёт?

Пойди застрелись, нацистствующий корпоративист.

Iceman написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=c4Xaqr_A9k4 Плакат со Сталиным. Бессмертный полк

Частный случай. Власти и такие как ты недосмотрели.

Iceman написал(а):

Иди лучше в своей хохляндии разбирайся с бандеровцами, поучать еще вздумал, чучело.

Ага, сами-сами, никто никому ничего не обещал.

Вот из-за таких мразей как ты они и развелись.

Iceman написал(а):

Нет, не перегибаю. Когда на Россию начинают лить говно,

Не на Росиию, а на власти РФ. И не я, с этим процессом власти РФ и такие как ты справляются и без моей помощи. Достаточно Машку "Калинку" и прочие рупоры официальной пропаганды послушать.

0

158

Iceman написал(а):

а Вы считаете у России много рычагов как это организовать?

У неё множество рычагов как это слить, а потом по решениям судов сдавать своих сторонников нацистам на расправу.

Лучше бы ты не вякал, дебил.

0

159

Йети 007 написал(а):

у нас в городе - когда валили Ленина - попытка днем окончилась ничем - люди отогнали козляр. Тогда на следующий день - в этом районе всем вырубили свет ночью, и свалили Ленина - уже заполночь.

Вы такое шоу желаете видеть? Так его уже показывали - в апреле 2014-го. Трупов и раненых  - что ли мало было?

Отредактировано Йети 007 (Сегодня 16:00:56)

А скажите, сколько потом ублюдков быдломайдана было найдено по подворотням с перерезанным горлом? Причем не только чужим, в том числе и из своего города?

А сколько потом поездов с техникой карателей идущей на Донбасс было пущено под откос?

Когда и сколько было актов саботажа?

Отредактировано wlads (2019-04-27 16:27:25)

0

160

"Руководство Бессмертного полка выпустило разъяснение по поводу портретов товарища Сталина во время проведения акции. Общий смысл - Сталин тоже участник ВОВ и его портреты можно нести наравне с портретами других участников. Этот же принцип касается всех деятелей участвовавших в ВОВ, а вот Николаю II рады не будут.

Сопредседатель Центрального штаба акции Елена Цунаева прокомментировала радио «Говорит Москва» соглашение, подписанное региональными организациями.

По ее словам, чёткая позиция в документе связана только с запретом флагов политических партий, флага Победы это не касается.

«Бессмертный полк» – это не место для пропаганды политических взглядов или рекламы общественных и политических организаций. Что касается Сталина, то здесь речь о том, что Сталин тоже участник ВОВ и был Верховным главнокомандующим, поэтому он вполне тоже может идти в этом полку. Но есть определенная часть населения, которая считает, что он недостоин идти, что он породил репрессии, и тд. Поэтому разговоры про портрет Сталина – это всё вопрос относительный. Даже портрет Брежнева, его родные и близкие могут пойти с ним. «Брежнев Леонид Ильич – участник ВОВ, воевал на «Малой земле». Мы это прекрасно знаем».

При этом Цунаева отметила, что портрет Николая II, который несла Наталья Поклонская в 2016 году, неуместен на данной акции."

Кассад

0

161

Йети 007 написал(а):

А кто, где, и под какой крышей будет обучать работяг резать горло?

Про поезда... Да - был подорван грузовой  мост, была расстреляна на мосту группа ВСУ даже. Но все  это закончилось после летнего слива в лете 2014-ом

Думаете - еще остались желающие по Робингудить?

Еще раз - без системной организации этого - все бессмысленно. просто никому не нужные жертвы.

Ах вот оно как.... борьба с нацистами, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы - это так отрыжка Робингуденья? Даже без камер по всему городу - хватали.

Не кому не нужные жертвы? бессмысленно?

Отредактировано wlads (2019-04-27 16:33:09)

0

162

Йети 007 написал(а):

Нет - не улавливаю.

"Форумные балаболы" - просто видели что сталось со смелыми и отчаянными. Смелые и отчаяные (двое) у нас - решили выяснить отношения с Азовом. Те их заволокли на территорию школы, подвесили на турник и забили в мясо.

Да не нужна России украина. Как Вы не можете это понять. России нужна только Россия. Украину можно освободить только по грузинскому сценарию. Ну не может Россия "переварить" украину чисто экономически. Её нужно сначала развалить изнутри. Посмотрите на опросы по партиям или их лидеров. Чего хочет Юго-Восток? Какой процент набирают их лидеры? И тут разброд. Экономика украины в развалинах, живёт за счёт гострбайтеров европы. Россия не может перенапрвить все людские потоки к себе (слабый рост экономики). А безвиз закроют. Кормить украину? Эйфория закончится очень быстро. Посмотрите на Крым. Сколько нужно влить. Бюджет не выдержит, начнутся задержки и отмены социальных выплат в самой России и во всю встанет пятая колонна. На сколько упал рейтинг Путина посла пенсионной реформы? А на сколько он упадёт после разбаллансирования бюджета? Уже сейчас либерасты везде орут, что паспорта России-это удар по российским пенсионерам. На всё нужно время и условия...

Отредактировано Alex1961 (2019-04-27 16:37:57)

0

163

Йети 007 написал(а):

А я вам скажу - что находили после это местных работяг с перерезанным горлом, которые решали-таки выяснить отношения с оккупантами. Но херня в том - что "Азовцы" специализируются на ножевых боях. Это входит в их программу обучения. И в этой ситуации - они Всегда выигрывали.

Основная их сильная сторона - они высокоорганизованы и легко создают локальное численное преимущество.  И как им - противостоять? Если любая попытка организоваться - будет купироваться на корню?

И как только партизанили в оккупированных немцами Франции, Югославии, Польше... Там тоже оккупанты легко создавали локальное численное преимущество плюс имели подавляющее превосходство в вооружении плюс резко отличались от местных жителей что помогало им отличать своих от чужих. Про Белоруссию или оккупированную часть СССР и говорить не буду: у меня половина родни из Белоруссии и я ещё застал ветеранов которые партизанили до освобождения от нацистов.

Йети 007 написал(а):

Думаете - еще остались желающие по Робингудить?

Странно, а вот на Донбассе люди как-то сами организовались и дали отпор. И до сих пор отбиваются. Может быть, действительно дело именно в желании и в его отсутствии?

0

164

Alex1961 написал(а):

Её нужно сначала развалить изнутри.

На всё нужно время и условия...

Вот это 100%.  Цель России должен быть экономический коллапс, гражданская война и распад этого новообразования под названием украина-быдломайадана.

Это возможность создания Новороссии, легализовать Крым, присоединение Донбасса, Слобожанщины Одессщины итд...тут уже варианты.

Но... взорвать украину это необходимое условие.

0

165

Alex1961 написал(а):

Бабки...

Я не пойму - у вас с чем проблемы: просто прочитать текст, или понять его содержание?
Я вам русским по белому написал чуть выше, что этим людям ОФОРМЛЯЮТ РОССИЙСКУЮ ПЕНСИЮ. Моя жена непосредственно этим занимается. Так понятно?

0

166

wlads написал(а):

Ах вот оно как.... борьба с нацистами, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы (Сегодня 16:33:09)

Когда закончится война на Донбассе и постепенно начнут находить массовые захоронения тех, кто поднялся против и был казнен-вы прозреете...

.И как только партизанили в оккупированных немцами Франции, Югославии, Польше..

Были-бы технологии и возможности 21 века- и не было-бы ни-че-го...Зависает беспилотник над лагерем и в режиме прямой трансляции производит корректировка артогня по цели,запеленгованной по мобильнику одного из, по которому уже работает ударный беспилотник..

. дело именно в желании и в его отсутствии?

Или скорее мотивации и отсутствия веры в то, что можно самостоятельно победить.Нужна была поддержка и цель.Россия-то не пришла..
Ушел-бы Крым, если-бы не Россия? Я Вас умоляю! Максимум 4 дня нужно было-бы..Татары-бы сами их порвали..

0

167

wlads написал(а):

А сколько потом поездов с техникой карателей идущей на Донбасс было пущено под откос?

Когда и сколько было актов саботажа?

В самом деле, что подобного происходило на территории РФ с российским эшелонами, которые перевозили из Крыма военную технику для Украины?

Ась?

0

168

Йети 007 написал(а):

Простите... вообще-то мне нужно это понимание.

Я отвечаю товарищу Icemann-у, который желает видеть демонстрации в защиту памятников Ленина, и другому товарищу - желающему видеть - поезда пущенные под откос.

Это я им поясняю - что если РФ это не надо - то всего то чего они хотят увидеть по ТВ - они не увидят.

А нужно это РФ или нет - это уже другая история... к этой не имеющая отношения.

И Вам Я скажу. Не нужно идти в открытую-это геройски, но не эффективно. Вспомните Ленина и его ячейки в подполье. Прорывайтесь политически, создавайте партии, выбирайте лидеров, проводите их в местные, районные, городские советы. В наше время по-другому нельзя. Одного возьмут массу не тронут...

0

169

Ярила написал(а):

Я не пойму - у вас с чем проблемы: просто прочитать текст, или понять его содержание?
Я вам русским по белому написал чуть выше, что этим людям ОФОРМЛЯЮТ РОССИЙСКУЮ ПЕНСИЮ. Моя жена непосредственно этим занимается. Так понятно?

Бабки перечисляет то государство, которое оформило пенсии... Если он гражданин России, то получает пенсию от России. Если он живёт в России, но оформлял пенсию в другой стране, то пенсию ему перечисляет государство, где он пенсионер через пенсионный фонд России. То же в обратном порядке:если он оформлял пенсию в России, но живёт в другой стране, то пенсию платит Россия.

Отредактировано Alex1961 (2019-04-27 16:51:19)

0

170

wlads написал(а):

Ах вот оно как.... борьба с нацистами, Зоя Космодемьянская, молодогвардейцы - это так отрыжка Робингуденья? Даже без камер по всему городу - хватали.

Не кому не нужные жертвы? бессмысленно?

У Зои и молодогвардейцев за спиной, на востоке, была великая Советская Родина, которая за своих отомстит, победит и жертвы будут не напрасны.

Кто за спиной у потенциальных самоубийц на Украине? Точно такой же капитализм? Власти РФ, которые своих сдают и сдавать будут?
Жертвы приносить на потеху подобным Вам и прочих идиотов?

0

171

Medved_A написал(а):

И как только партизанили в оккупированных немцами Франции, Югославии, Польше...

Везде партизанские движения поддерживались со стороны. Причем поддержка была массированной. Если вы этого не понимаете, то лучше промолчите.
Вообще кто здесь предъявляет претензии к каким то не анонимным жителям Украины, то дебил и провокатор. Провокатор в кубе. Провокатор и подлец!

0

172

Йети 007 написал(а):

Простите.. а вы  наверное не примете того что работа тов. Ленина оплачивалась из-за бугра? Что работа  по развалу РИ оплачивалась и Англией, и Австро-Венгрией и пр...?

Это превое... Второе - эффект Ленина был во многом обусловлен глубочайшими противоречиями в обществе. Движущей силой революции в РИ был пролетариат.

Где этот пролетариат? Его сейчас называют - Люмпены. Вы думаете  - их увлекут эти идеи настолько что они самоорганизуются и развалят Украину. Не рассчитывайте на это.

Отредактировано Йети 007 (Сегодня 16:51:07)

Тогда встаёт вопрос:А что Мы хотим???
З.Ы. Был бы активист, а деньги найдутся...

0

173

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

вы  наверное не примете того что работа тов. Ленина оплачивалась из-за бугра?

Все это уже неоднократно обсуждалось. Не повторяйте черносотенную пропаганду.

0

174

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вообще кто здесь предъявляет претензии к каким то не анонимным жителям Украины, то дебил и провокатор

Всегда удивляли подобные ублюдки (не верю, что люди могут быть настолько тупые, чтобы заниматься подобным искренне. Значит, именно ублюдки).
Кто-то с Украины обязан привести им в публичном месте  доказательства а) любви к властям РФ, б) задокументированные результаты своей "борьбы с фашистами" и в) паспортные и контактные данные в придачу...

0

175

Йети 007 написал(а):

Стариков - черносотенец?

Недобросовестный публицист.

Причем, было бы неплохо, если бы Вы привели прямые цитаты из Старикова. В наше время, знаете ли, настолько много идиотов, распространяющих от имени других всякую ахинею, что без прямых цитат и ссылок доверять мнению о мнении не приходится.

0

176

Йети 007 написал(а):

Больше трех  - не собираться. Помните  - такое? Вот сейчас именно - так. Причем контролировать технически сейчас - это проще. Возможностей у Киева хватает. А откуда таким возможностям появится у тех кто в оккупации, если даже военные ЛДНР - зачастую проигрываю в оснащении, организации - ВСУ?

Отредактировано Йети 007 (Сегодня 17:00:59)

Вы серьёзно??? А Я думаю, что это по грибы не могу поехать с товарищами???

Йети 007 написал(а):

Стариков - черносотенец?

Были ещё европейские социал-демократы, были пожертвования от сочувствующих богатых семей, как в России, так и за рубежом. Но ни то, что говорит "Стариков". Учите историю КПСС...

Отредактировано Alex1961 (2019-04-27 17:09:56)

0

177

Йети 007 написал(а):

Стариков - черносотенец?

После того, что он наговорил по той же Украине....

0

178

Medved_A написал(а):

И как только партизанили в оккупированных немцами Франции, Югославии, Польше... Там тоже оккупанты легко создавали локальное численное преимущество плюс имели подавляющее превосходство в вооружении плюс резко отличались от местных жителей что помогало им отличать своих от чужих. Про Белоруссию или оккупированную часть СССР и говорить не буду: у меня половина родни из Белоруссии и я ещё застал ветеранов которые партизанили до освобождения от нацистов.

В начале очень  плохо партизанили. Во Франции вообще боевые организации до 42 года на 3/4 состояли из поляков, евреев, армян и испанцев. Французы начали активно подниматься после освобождения Алжира и оккупации Юга. В Польше АК  долгое время занималась "собиранием сил". В Югославии основным противником ЮНА были четники и усташи, а совсем не оккупанты. Да и на оккупированых территориях СССР к зиме 41 года партизанское движение было если не разгромлено, то понесло тяжелейшие потери. Только с весны 42 года после того как в тыл были отправлены сотни отрядов НКВД оно опять развернулось .

0

179

Сегодня знакомого видел, он в Луганске активно участвовал в событиях весны 2014-давно уже в России с семьей живет, в гости приехал к родне..Сказал держатся, это не быстро все и возможно когда-то..Хотя в 2014 г. именно он меня убеждал, что уезжать не надо и здесь через 2 месяца уже будет Россия.
Молодца!
Он теперь живет нормальной жизнью,а мы здесь существуем и расхлебываем эту кашу теперь на месте..
Как собственно и Плотницкий, Штепа, Казаков  и все остальные..

0

180

Человечество деградирует, а Мы в первых рядах... После 1991г. у нас окончательно не стало идеи; ради чего?
"рыба ищет где глубже а человек где лучше"

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210