СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210

Новороссия и Украина - 210

Сообщений 31 страница 60 из 930

31

Arkadiy написал(а):

Я в последнее время много читаю о происходящем на Украине и у меня сложилось впечатление, что украинский политический класс  совершенно не горит , что бы Донбас возвращался в Украину. Озвучена основная политическая идея на ближайшие десятилетия "Украина не Россия". Потеря Крыма и части  Донбаса пусть и нанесли определенный урон Украине, но совершенно не смертельный. Ни с экономической, ни демографической точки зрения. А на будущее они работают очень серьезно.

Т.е. хохлы сами выпихнули Крым и Донбасс, и теперь им проще строить Нэньку?
Можно привести и другую точку зрения. Выпихнуть Львивску (и еще пару близлежащих) вобласть в Польшу (Венгрию, Румынию), а остальная русскоговорящая часть Украины уйдет в состав России)

0

32

tatarin написал(а):

Можно привести и другую точку зрения. Выпихнуть Львивску (и еще пару близлежащих) вобласть в Польшу (Венгрию, Румынию), а остальная русскоговорящая часть Украины уйдет в состав России)

Немного не так, долги таки отдавать должны те кто их набирал. Поэтому присоединить русскоязычную часть к Новороссии, а остальная Украина  пускай натурой с западом расплачивается.

0

33

не могу знать кто кого запрягает, но есть история, есть определенные закономерности. вообщем быть фениксом трудно имхо

0

34

tatarin написал(а):

Я не думаю, что кто то планировал потерю этих территорий, но похоже,что этим решено воспользоваться. Украина сохранила 90% территории, самые плодородные земли, основу промышленного и научного потенциала, значительное по европейским меркам население. Что касается того ,что бы выпихнуть западноукраинские регионы, то пойди история по другому это вполне могло произойти. Но на сегодня перспективы для такого развития событий без большой российско-украинской войны  я не вижу. Хотя конечно это мнение  просто мои домыслы .

0

35

Славыч написал(а):

Немного не так, долги таки отдавать должны те кто их набирал. Поэтому присоединить русскоязычную часть к Новороссии, а остальная Украина  пускай натурой с западом расплачивается.

По твоему только часть Новороссии русскоязычная !?

А русскоязычный Харьков, Одесу , Николаев, и тд.  то же пусть на них?

0

36

mxin написал(а):

По твоему только часть Новороссии русскоязычная !?

А русскоязычный Харьков, Одесу , Николаев, и тд.  то же пусть на них?

Ну по логике вещей  РФ может предоставить гражданство всем гражданам Украины. Интересный  эксперемегт был бы.

0

37

Прибамбас написал(а):

Вот читаешь Луганчан и Дончан в пабликах, там радость, оптимизм, люди наконец-то видят что-то светлое в будушем.

Ссылочку скиньте для всех в тему-почитаем паблики,посмотрим,порадуемся вместе с ними..
Все то, что выложено выше- взято с донецкой группы ВК..Почитайте там комментарии..
И в соответствующей теме представьтесь для начала,ок?

.Я понимаю что форумчане настолько привыкли обзывать кремль "пи...орами", "мра...ями", и другими эпититами,

Жду подтверждения Ваших слов-сбросьте сюда скрины подобного в теме..

0

38

Arkadiy написал(а):

Я не думаю, что кто то планировал потерю этих территорий, но похоже,что этим решено воспользоваться. Украина сохранила 90% территории, самые плодородные земли, основу промышленного и научного потенциала, значительное по европейским меркам население. Что касается того ,что бы выпихнуть западноукраинские регионы, то пойди история по другому это вполне могло произойти. Но на сегодня перспективы для такого развития событий без большой российско-украинской войны  я не вижу. Хотя конечно это мнение  просто мои домыслы .

Вы перечитались порохоботов на ВОЛе. Кроме Донецка и Луганска, как уже выше написали, это весь Юг и Восток Украины. Раздел идет даже не по Днепру, а в урказиции - только западенщина и Киев частично.
Еще раз. Ваши друзья на ВОЛе, которых как-бы много там и они выражают украинскую точку зрения, массово обосрались и утерлись после выборов, и случайно вышло, что таких дебилов на Украине - подавляющее меньшинство. Вот это классический пример инфовойны в вашем уютном гадюшнике  ;)
Кстати, где бравые картвелы на ВОЛе? Растворились? Не видно и не слышно после 08.08.08
А то, что местные укровояки там брешут про орков, гробы, отпор и взятие Москвы - так это до очередного серьезного отпиз.ючивания ВСУ. Вы меньше их слухайте и не засоряйте себе мозги.

Отредактировано tatarin (2019-04-26 12:31:40)

0

39

http://s3.uploads.ru/t/wqPmZ.jpg

0

40

tatarin написал(а):

Вы перечитались порохоботов на ВОЛе. Кроме Донецка и Луганска, как уже выше написали, это весь Юг и Восток Украины. Раздел идет даже не по Днепру, а в урказиции - только западенщина и Киев частично.
Еще раз. Ваши друзья на ВОЛе, которых как-бы много там и они выражают украинскую точку зрения, массово обосрались и утерлись после выборов, и случайно вышло, что таких дебилов на Украине - подавляющее меньшинство. Вот это классический пример инфовойны в вашем уютном гадюшнике  
Кстати, где бравые картвелы на ВОЛе? Растворились? Не видно и не слышно после 08.08.08
А то, что местные укровояки там брешут про орков, гробы, отпор и взятие Москвы - так это до очередного серьезного отпиз.ючивания ВСУ. Вы меньше их слухайте и не засоряйте себе мозги.

Отредактировано tatarin (Сегодня 12:31:40)

Они как раз в основном с Востока Украины. Возраст 35+. И никаких розовых соплей не имеют. Понимают , что в случае полномасштабного замеса РА  vs ЗСУ их выбьют за Днепр, но при этом уверены , что это будет стоить вам громадных потерь ибо между ЗСУ образца февраля 2015 года и сегодячшними разница еще больше чем между РА 2008 года и сегодняшней. А так это или нет вот я бы не хотел проверять.

0

41

"Украина приостановила транзит российской нефти по "Дружбе".
Украина остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба". Соответствующее заявление опубликовала компания "Укртранснафта" в Facebook.
Предприятие пояснило, что это решение вынужденное, и оно его приняло, руководствуясь соглашением о предоставлении услуг по транспортировке нефти на территории Украины.
"В соответствии с условиями настоящего договора, Укртранснафта имеет право остановить прием российской нефти, если сырье не соответствует качественным показателям", — поясняется в сообщении.
Отмечается, что материальные убытки будут возложены на сторону, которая "не выполнила свои обязанности".
Кроме того, к такому решению привел отказ приема оператора словацкого участка "Дружбы" нефти из России по этому нефтепроводу, поскольку из-за этого украинский оператор не может доставить нефть в Словакию.
Проблема с качеством нефти, поступающей из России в Белоруссию по магистральному трубопроводу "Дружба" на юге республики, возникла на прошлой неделе. "Транснефть" признала повышенное содержание в топливе хлоридов и заявила, что приняла меры для скорейшего решения вопроса."

0

42

0

43

Arkadiy написал(а):

Они как раз в основном с Востока Украины. Возраст 35+. И никаких розовых соплей не имеют.

Судя по комментариям большинства на ВОЛ, в их возрасте сильно можно усомнится. Да и многие регионы в случаи угрозы большего конфликта, с ходу от Киева открестятся, став очередной ОНР, и ХНР. И если бы они там жили, то в этом бы не сомневались, как и в том, что в случаи начала большего конфликта, им некем, и нечем воевать, линия фронта для карателей ВСУ слишком протяженная, они и недели не продержатся.

0

44

http://sg.uploads.ru/t/2xVO6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0uQa5.jpg

—————————————-
Сегодня подняли тело четвёртого шахтёра, ещё 13 человек находятся под завалами, что там есть ещё живые надежды мало...
http://sg.uploads.ru/t/3gJhr.jpg

0

45

Только что, в анонсе новостей НТВ прозвучало : авария на шахте в ЛНР................. Именно ЛНР, без всяких приставок. Принято решение и дано уксзаниние ? Очень хочется в это верить.

0

46

Прибамбас
Жду подтверждения Ваших слов об оскорблениях и представления в соответствующей теме...

0

47

Непоседа13 написал(а):

Ровно 33 года назад в этот день был с родителями в пути на авто.Ехали на майские в Харьков и область, в Макеевку. Удивлялись проверкам с дозиметрами и поливальными машинами.

0

48

"За Зеленського голосували "ідіоти" і "дурні": Поярков жорстко висловився про українців  https://www.unian.ua/elections/10531911 … inciv.html)
73% дураков и идиотов- один он Д,Артаньян...

0

49

Непоседа13 написал(а):

об оскорблениях

0

50

Луганский Информационный Центр — Глава ЛНР поручил МВД развернуть пункты приема документов для получения паспортов РФ http://lug-info.com/news/one/glava-lnr- … v-rf-44719)
Что-бы стать полноценным гражданином РФ в полном объеме и правах жителю Донбасса необходим переезд в Россию.По факту ЛДНР так и остаются по прежнему территорией Украины, согласно «минским соглашениям»..Республикам необходимо признание Россией,произойдет-ли это в обозримом будущем-вопрос..

0

51

ГОтветный ход. В Верховной раде анонсировали выдачу украинских паспортов москвичам http://donbasstoday.ru/otvetnyj-hod-v-v … oskvicham/)
Ожидаем массовый отток населения страны..Москаляку на гилляку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Владимир Зеленский улетел отдыхать в Турцию, а отдыхать, как говорится, надо с пользой.
http://s8.uploads.ru/t/2GTne.jpg
В рамках ежегодного фестиваля "Весело", куда Зеленский везет своих детей, "планируется два новых концерта-телесъемки Студии "Квартал 95".
https://bykvu.com/bukvy/115985-zelenski … -negoduyut)
Хорошо- бы выплатить ему там 300 плетей от Эрдогана за «усатого таракана»

0

52

В «ДНР»: В Енакиево показали очередь в «паспортный стол»
https://dnews.dn.ua/static/images/galleries_news/71/713375/713375-60252-0.jpg
https://dnews.dn.ua/news/713375

0

53

Листайте, я подожду..

. Вы к примеру пару дней назад в посте "Зачем нам тренировать ополчение Л/ДНР, вдруг нам с ними воевать прядётся?" чётко сказали "пи...орасы".

А как по Вашему-человек с таким мнением-он кто???Которого прислали обучать военному делу ополчение и который по сути саботирует свою работу?Который не исключает ,что может будет убивать русскоязычное население, пожелавшее вернуться в Россию?

.  Очевиден факт негативного отношение к верхушке РФ на ресурсе.

Безосновательно?Пишите тогда свое мнение в соответствующей теме, отстаивайте там свою точку зрения..

0

54

Alex1961 написал(а):

В Енакиево показали очередь в «паспортный стол»

вапще нипанятна

" Разъясните за паспорта . Непонятно . Мордор кровавый . Еды нормальной нет , одно пальмовое масло . Несменяемость власти . Санкции . Северная Корея - 2 . 0 . Отсутствие демократии и свободы слова . Угнетаются лгбт , нетолерантное общество . Постоянное бряцание оружием и бесконечные парады . Зомбирование населения кисель - тв . Низкий уровень жизни . Весь мир борется с этой страной . Закрываются предприятия , детские сады , школы и поликлиники . Уровень медицины ужасен . Образование развалено . Сама страна дышит на ладан и вот - вот развалится . Страной управляют воры . Нищие пенсионеры и рабочие . Олигархия . Ну кто в здравом уме захочет в эту тюрьму народов ? Кто согласится получать паспорт страны - бензоколонки с разорванной в клочья экономикой ? Разве есть безумцы , которые будут рады стать гражданами России ? Не понимаю , почему на Украине так все взгоношились и требуют СБ ООН экстренно созвать , называя это новой волной агрессии против Украины ? Никто же не пойдёт получать гражданство РФ . Зачем менять сытую украинскую реальность на непонятный и кровавый деспотичный Мордор ? Ну ведь не врут же СМИ мировые ? "

0

55

Просто карта. (Не ругайте сильно).
Карта ЛДНР по состоянию на 26 апреля
http://sh.uploads.ru/t/E3lKs.jpg
https://112.ua/ato/karta-oos-po-sostoya … 89736.html

З.Ы. Если Я чем-то нарушил правила, модераторы вправе удалить...

Отредактировано Alex1961 (2019-04-26 14:23:00)

0

56

Непоседа13 написал(а):

Республикам необходимо признание Россией,произойдет-ли это в обозримом будущем-вопрос..

Лет через 5 произойдет.

0

57

Arkadiy написал(а):

Лет через 5 произойдет.

Я бы не был так категоричен.)))

0

58

Alex1961 написал(а):

Я бы не был так категоричен.)))

5 лет-примерный срок паспортизации Донбасса..

0

59

А кто сказал только о паспортизации и только о нынешних территориях...)))

0

60

Arkadiy написал(а):

К 2030 году таким образом почти вся молодежь Украины до 30 лет  будет гораздо  более украиноязычной чем русскоязычной, даже выходцы из  русскоязычных семей.

Нет, конечно. Сужу по Харькову. Как бы не старались его украинизировать, молодёжь все-равно русскоязычная.
Но вектор несомненен.
В Киеве еще в начале нулевых услышать украинскую речь на улице было немыслимо. Только приезжие с ЗУ.
Сейчас ситуация уже другая. И, хотя русский язык еще доминирует, к 30 году соотношение может измениться.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 210