cobra написал(а):ТАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗА 110 ЖИВЫХ С ВАС И СПИСОК. БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ... Я УТВЕРЖДАЮ ЗА 40-50 ЖИВЫХ ВКЛЮЧАЯ УБ.
Сергей-1982 написал(а):Поддерживаю,раз Blitz говорит за 110 бортов,пусть предоставит из список,будем разбираться за каждый борт жив он или нет и где находится.
Как уже писал-мне достаточно беглого анализа, подробно заниматся лень
. Есть сомнения в правильности-реестр всем известен, можно самостоятельно посмотреть. В остальном-вольному воля.
cobra написал(а):Притом. я вам теперь в состоянии по снимкам примерно сказать, что живо, а что нет. За любую нашу базу. Тут все просто в самом деле... А по Камчатке так и вовсе печально. Там максимум пара модернизированных.
Ето ж не серьёзно, тоже самое что гдать по фото.
cobra написал(а):Вы сейчас про кого говорите? Про Су-27?
Су-27/27УБ.
Сергей-1982 написал(а):Не суть важна,все равно многим странам придется искать самолеты т.к. ресурс МиГ-21/23 да и других подходит к концу.
Учитывая финансовые проблемы-могут секономить, или купить более нужные апараты, т.е. Су-25. С другой стороны количество пользователей МиГ-21/23/27 сокращается, наиболее платежеспособные закупают новые самолеты, наимение ничего.
Сергей-1982 написал(а):Не аргумент,не чем не подверждено.
Потверждение-реестр, против ничего, ни каких достойных аргументов.
Сергей-1982 написал(а):Так нет их,вам 100500 раз написали,что в строю только в 2 ИАП,а в Липецке даже в лучшие годы больше однои ИАЭ не было.
100500 раз писалось "не верю", каких либо доказательств кроме подсчета по спутниковым фото непонятно когда не приводится.
Сергей-1982 написал(а):Видать желающих не густо,последнии был Ирак которыми мы экстренно подогнали и Иран из строевых,когда ИГИЛ рвался на Багдад,да и там около 5 лет прошло.
Полутше чем у б/у МиГ-29+есть перспективы рынка.
Сергей-1982 написал(а):Когда ресурс вышел проходить не чего,что зря что ли большинство Су-27 мы уже списали.
Конечно есть что, в случае наличия покупателя. Как пример-многожды перепроданные А-4 которые сейчас у часников в качестве OPFORS, или закупка Супер-Этендар аргентинцами. Пока не развалятся будут летать.
Отредактировано Blitz. (2019-10-19 17:15:36)