А кто сказал что Египту нужен АФАР?
Так тут странная штука получается - никому почему-то "готовый к серии" Жук-А не нужен =/... Возможно, потому что он не так уж и готов к серии?
Но тем не менее Египет берет МиГ-29М/М2 с Жук-М значит он его устраивает,ни чего же не мешало брать сразу больше Рафаль или китайские самолеты,те все с АФАР идут.
Наверно, как-то мешал ценник на Рафаль, который в 2-3 раза дороже.
Да возьмите тот же Ирибис,его характеристики на уровне лучших АФАР.
Я согласен взять Ирбис, да. Я думаю, даже Барс(который тут сторонники МиГ-35 устаревшим называют) ещё остаётся приемлемым вариантом(потому что на самом деле серийный и отработанный). Но Жук-М с ЩАР ставить на новые истребители для ВВС РФ в 2019 году лично мне кажется неправильным. А из альтернатив у него только Жук-А(потому что предложение поставить EL/M-2052 ВВС РФ явно не оценит).
Твои слив защитан,Тарасенко против помойках ВИФ.
Тарасенко уже выиграл индийский тендер, если что.
Вообще, в интервью формулировки на эту тему просто восхитительные. "Предлагаем заказчику ставить АФАР", "сроки зависят от требований заказчика", "когда(!) индийский тендер выиграем, будем поставлять им МиГ-35 уже с АФАР". И ведь ни слова неправды, но у многих складывается впечатление, что "Жук-А готов к серии" %).
Как понимаю не рубля
О чём и речь.