читаем, до первого фуфла
Второе. Ни одной стрельбы «Булавы» с Тихоокеанского флота.
Здесь же уместно подчеркнуть что РПЛСН «Александр Невский» и «Владимир Мономах» после передислокаций на Тихоокеанский флот вообще никогда не выполняли практическую стрельбу БРПЛ «Булава», что, безусловно, является абсолютно ненормальным и недопустимым
берд тупорылого,
это не является ни каким не допустимым и прочее.
Достаточно взглянуть на равзедывательные возможности группировки СПРН ВКО по трассе Баренцево - Кура
И увидеть что Дарьял РО-30 , прошедшая глубокую модернизацию , в Печоре, перекрывает места стартов и находится на удалении в 800+ км. Может отслеживать моменты разделения ББ и ЛЦ , построение СБЦ . Измерять все характеристики элементов СБЦ нового оснащения КСП заатмосферного участка , в том числе накапливать данные по оснащению , созданного по итогам работы ЦНИИ ВВКО.
При пусках с Охотского моря ближайшая РЛС СПРН находится на удалении 2500-3000км. Что значительно ухудшает условия наблюдения за испытательными пусками и изучением параметров СБЦ в РЛ диапазоне . И далее удаленность по трассе.
Уже не вспоминая о том , что автор не обладая знаниями для анализа, не раскрыл детали еще одной ситуации по поводу стартов БРПЛ , а именно где сейчас стоит плавающая американская РЛС ПРО. Не рассматривая еще одну причину выбора стартов БРПЛ с перспективным оснащением. По какому направлению она может вести наблюдение, какой ракурс сопровождения СБЦ от момента старта может быть доступен. Это тоже отдельный повод и отдельные выводы по стартам.
Он не рассмотрен, в связи с этим , далее высер в жжешекче читать уже бессмысленно.
Отредактировано 8569 (2019-11-01 13:34:46)