СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » отечественные подводные лодки - 2

отечественные подводные лодки - 2

Сообщений 331 страница 360 из 525

331

ДимитриUS написал(а):

выволочь ее на глубину на буксире (пользуясь интервалами пролета развед.спутников)?

не хватит этих интервалов
они весьма малы (цифру на открытом ресурсе озвучивать не буду)

0

332

За Камчаткой и Северной базой следят очень плотно?

0

333

cobra написал(а):

За Камчаткой и Северной базой следят очень плотно?

про север детально не скажу, а за Камчаткой - да
подробности в открытом лишние

0

334

8569 написал(а):

mina: вы в своей гнилой "арбатоффке" США и Канаду" под "коксом" "изучаете"?
            ПОШЕЛЛЛЛЛ

… что и требовалось доказать … - как у КРЫСЫ 8569 "полыхнуло"
кто не понял - речь идет вот об этой организации, просто "умученной заботой" об "обороноспособности РФ"  защите интересов США http://www.iskran.ru/
с вот этим вот мусье
https://cdn2.img.sputniknews.lt/images/196/18/1961879.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбатов,_Алексей_Георгиевич
сыночке вот этого папочки https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбатов,_Георгий_Аркадьевич

как говорится "ФАКТЫ НА ЛИЦЕ"

Отредактировано mina (2019-11-13 13:16:34)

0

335

8569 написал(а):

На самом деле, я тут заметил еще одну банальную вещь, которую мина знать не может по итогу своей диванности.

животное, вас в филиале ЦРУ и Госдепа институте США и Канады  точно упоротином "коксом" кормят …

8569 написал(а):

~ на 8-12 минут. (география) .  Потому как  растянут и интервал времени стартов БРПЛ с ПЛАРБ

это элементарно учитывается при планировании огневого поражения

8569 написал(а):

ПГРК, где все МБР стартуют почти одновременно

коротко - "надежды вьюношей питают" (пылких но неумных)

8569 написал(а):

Для поражения сильнозащищенных точечных  объектов  для РГЧ ИН применяется боевой порядок ББ "цепочка",

*уечка
вы там на "коксе" в институте США и Канады  вконец упоролись

8569 написал(а):

требованиями  их взаимного не  поражения.  Что то же влияет

зайка, это элементарно УЧИТЫВАЕТСЯ

0

336

8569 написал(а):

этот поток бреда в тырнет   от диванного

куриного мозжечка КРЫСЫ 8569 не хватает понять элементарного:  это элементарно учитывается при планировании огневого поражения

крыса 8569, пожалуйста продолжи про "огибание грибов ЯВ"  o.O  "стартующими МБР"  :crazyfun:
:confused:
давненько здесь не было
https://disput.azstatic.com/uploads/monthly_2019_02/0_1c73da_52febd3f_XL.thumb.jpg.c24dee07f80298e710b765b6673c83a5.jpg
повесели народ, зая 8569

:D  :D  :D

0

337

8569 написал(а):

давайте спросим, а какие еще боевые порядки боевого  оснащения РГЧ ИН бывают ????

еще раз, для тех кто "на бронепоезде и в деревянных касках":
включением в план огневого поражения назначенной цели (ШПУ) еще нескольких БРПЛ с ДРУГОЙ ПЛАРБ

0

338

8569 написал(а):

и я прав оказался- доказательство

соска, ты тут *опой не верти, чай не перед своими хозяевами из США
и с темы не соскакивай, так что там про "огибание грибов ЯВ"  o.O  "стартующими МБР"  :crazyfun:

0

339

8569 написал(а):

ооо, для капитана это новость )))))
             введения специального программного маневра ракеты при прохождении облака наземного ЯВ.
            характерно для   15А18М /  15Ж60 /  и емнип 15Ж65  . в свои годы.  Помимо прочего  15А18М   усилен ГЧ  для стойкости при прохождении через взвесь частиц грунта.
            Прошло 30 лет, )))) а он сидит на диване  обтекает

животное, ты даже не понял ЧТО ЭТО ТАКОЕ
как и последствия того как изменились  КВО за эти 30 лет
давай, "огибай" клоун:
http://s3.uploads.ru/37fwc.png

0

340

8569 написал(а):

к ПГРК, где все МБР стартуют почти одновременно

зайка, это только при условии ПЕРВОГО удара
и не надо приплетать сюда ответно-встречный

0

341

8569 написал(а):

с прямыми цитатами из первоисточника )))))) ранее тут на форуме. ))))

овца тупорылая, первоисточник - это не твоя тупая "мурзилка"  из филиала Госдепа в РФ, а соотв. НИР и ТТЗ ОКР в "железе"
а факт состоит в том что если в 70х-начале 80х БГ ложились с большой ошибкой относительно ШПУ, соотв. расстояние до "грибочков" было порядка км (+- "трамвайная остановка"), то в тракторном наклоне был смысл (особенно с учетом проблемы устойчивости БЦВМ того времени к РВ ИИ)
когда же БГ стали прилетать "густо, кучно и точно" "уклонение от их грибков" Р-36 выглядит очень забавно - не говоря уже о самой возможности старта

причем овца брехливая - ФАКТ этого доходит и до тебя, наглядным примером чего твое перескакивание на тему ПГРК несколькими постами выше

0

342

8569 написал(а):

а с ПГРК - могут ,

ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ:
зайка, это только при условии ПЕРВОГО удара
и не надо приплетать сюда ответно-встречный

0

343

8569 написал(а):

ровно там же даны и ВЕРОЯТНОСТИ поражения ШПУ ))))) которые не соответствуют с подписанными под картинкой )))))

зая, в ты совсем дурилка картонная что бы реальные вероятности в публичном документе видеть?
а вот как реализовать "условные" "четыре девятки" (реальные, естественно, меньше) ясно любому профессиональному военному

8569 написал(а):

Я тебе ,  дебил, еще раз повторяю. Что ББ не падают одновременно на всех и на всё. \)))))) Что МРЯУ растянут на 8-12 минут (с)

клоун, ты в своей бурсе филиале Госдепа в РФ  сначала определись что такое "время Ч"
ибо оно РАЗНОЕ
в случае обезоруживающего удара - время подхода БГ к целям, и оно имеет МИНИМАЛЬНЫЙ интервал (обусловленный непоражением соседних БГ), соответственно, с учетом разных траекторий интервал пуска будет иметь разброс минут 10

0

344

mina написал(а):

как и последствия того как изменились  КВО за эти 30 лет

Зря Вы на этого шахтопоклонника нервы тратите. У него в бетонной отливке между ушей давно отпечаталось, что объекты СПРН неуязвимы и не подвержены никаким воздействиям, и что КВО Трайдента по низкой траектории несколько км, бетон прочность уже набрал. То, что со спутниками СПРН связь уже терялась в реале и то что этот КВО сугубо расчетный и от организации, заинтересованной в его максимальном завышении - это уже мелкие детали, выгравировать которые на столь прочном материале надежды в общем-то нет, и в любом случае трудозатрат требует совершенно несоразмерных. Не говоря о нанесении на оный материал хотя бы выборочно списка достижений технической мысли за 30 лет и их возможных последствий.

0

345

8569 написал(а):

баобаб, дело в том, что РЕАЛЬНО, а не на бумаге, полигонный наряд  БРПЛ не будет ни когда ниже 2 ББ на ШПУ

соска тупорылая, видимо ты только "фейсом об тейбл" понимаешь
"повтор маневра":
еще раз, для тех кто "на бронепоезде и в деревянных касках":
включением в план огневого поражения назначенной цели (ШПУ) еще нескольких БРПЛ с ДРУГОЙ ПЛАРБ

а вот сколько БГ составляет их вероятное значение в плане огневого поражения противника - это не твое Псакино дело, и эти цифры с сосками и зайками (типа 8569) я обсуждать не намерен

8569 написал(а):

Во вторых ввод в строй КА "тундра" расширяет возможности по встречному удару в ответ на именно  МРЯУ.

зая, тебе что не методичку выдали, а пластинку:D

короче - ГРАММОФОН ПОЧИНИ, ОН ПЛАСТИНКУ СЛОМАЛ
:D   :D   :D

8569 написал(а):

Вот по этому Р-36М2, тополь-М  и создавали с учетом стойкости  от всевозможных ПФЯВ.

https://i.pinimg.com/originals/65/18/70/6518706141fb9d160bc96c8ed2567b33.jpg
чЕ в натуре?  o.O
я тебе джЮтк военнтаййнн  :canthearyou:  открою, ты только никому не говори  :D
у нас ВСЯ ВВТ создается с такими требованиями
тупо по ГОСТ РВ
  :D
в соотв. с соотв. "группами требований" к конкретным группам ВВТ

8569 написал(а):

Я тебе уже сказал среднее время обезаруживающего МРЯУ.

понятно ... "не в коня корм"
ВАМ - только Айболит (в смысле ВЕТЕРИНАР)  :D

8569 написал(а):

Самое интересное, что в безбумажном реальном мире

соска, ты про свой "реальный"  :confused:  "мир" (из палаты №6) уже ясно высказалась:

8569 написал(а):

приведение дежурных сил  РВСН в наивысшую степень БГ до каких либо решений Президента.

:crazyfun:

Отредактировано mina (2019-11-13 19:15:26)

0

346

8569 написал(а):

Уже давно на первом месте стоят совершенно иные формы боевых действий и способы ведения войны ( как то гибридные /  дистанционные безядерные) со значительно  менее одиозными задачами. Откуда и "ограниченное применение ЯО". и "доядерное сдерживание" .  И много про гибридного противника.

Отредактировано 8569 (Вчера 17:53:41)

Прелесть ситуации в том, что потенциал РФ по ведению других форм боевых действий (включая экономические и пропагандистские войны)  гораздо ниже, чем в области ядерного сдерживания.

Отредактировано Шестопер (2019-11-14 11:00:08)

0

347

при том что любопытные джиперы вполне катаются как раз там "куда они выходят"

Макс я те подскажу такой момент. Не знаю за сороконожку, однако 4-х осный МАЗ-543 вполне пройдет там где сядет по уши "ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ" проходимец. Инженерные машины разграждения штатно в дивизии РВСН включены насколько я знаю.
Вот такие.
http://s3.uploads.ru/t/8iS6I.jpg

Еще момент подскажу. По недавним событиям. Со слов одного "осведомленного персонажа" - движение "Корованов" вполне согласовывали с пролетом спутников и достаточно эффективно  маскировали на ровной как стол местности. Кстати у нас местность до боли похожа. Та же степь

Отредактировано cobra (2019-11-14 12:32:21)

0

348

8569 написал(а):

ПФЯВ -  например гамма,  ренгеновское ,   ударная волна
Я тебе открою тайну
Р-36М2 превосходит по стойкости предшественника Р-36УТТХ по  отдельным ПФЯВ из  их многообразия  на разных высотах полета  в 10-100 раз. Оба создавались с учетом стойкости к ПФЯВ.  ( иначе говоря ты пи...л потому что "вся техника с учетом ПФЯВ" - это ни о чем.   )   Для чего заморачивалсись - ответ выше.
Итак мина обасрался в шестнадцатый раз. Следующий урок "степень стойкости к ПФЯВ".  пройден.

соска пиндосовская
1. Список неполный (пЭпси 8569 думать мешает ... бывает ... нужно меньше сосать и подмахивать пиндосам)
2. Эти требования УЖЕСТОЧАЮТСЯ, в т.ч. в относительно недавние годы. Какие и сколько - не твое Псакино дело
3. Брехливая овца 8569 никакого реального отношения к данным требованиям (и тому где они реально пишется) не имеет и выступает тупой соской и "сфинкером" РАСПИЛА бабла в филиале Госдепа  "ЫнстЫтуте" США и Канады

8569 написал(а):

мои цитаты которые ты не можешь ни чем опровергнуть??

СОСКА по ОПРОВЕРЖДЕНИЮ твоих КУЧ НАВОЗА СКАЗАНО ДОСТАТОЧНО
если до тебя не доходит - скачи, убогий, к Айболиту

0

349

8569 написал(а):

Особенностью системы "Периметр" является

1. соска, я на открытом форуме вопросы СБУ СЯС обсуждать не намерен  (с пропиндосовскими СОСКАМИ и ПРОВОКАТОРАМИ типа 8569 - тем более)
2.  заявления об "ОПТИМАЛЬНОСТИ" принятия решения по фактическому уничтожению человечества в "считанные минут" и с активным участием компьютеров (точнее их "фактора сбоев") - это из категории КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ
Особенно при наличии РЕАЛЬНЫХ и ТЕХНИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ вариантов НОРМАЛЬНОГО (с учетом ситуации, естественно) ЦИКЛА УПРАВЛЕНИЯ и ДОСТАТОЧНОГО времени на принятие решения и обеспечения ГАРАНТИРОВАННОГО ОТВЕТНОГО УДАРА

0

350

8569 написал(а):

так и цифровая высокоскоростная обработка сигнала   при работе в возмущенной ионосфере.

далеко видать сокола по полету а добра молодца по соплям КРЫСУ из ЦНИИ по РАСПИЛУ бабла на ахинею
если же КРЫСЫ (типа 8569) лезут в тематики Стратегического сдерживания, то самое мягкое чего они достойны - это КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ

8569 написал(а):

новое поколение самодиагностируемых средств связи

САМО
диагностируемым
- на принятие решения на ядерный удар

8569 написал(а):

КА "тундра",  в отличии от предшественника обладает большими возможностями по первичной обработке на борту  и возможностями доведения данных  до сети принимающих абонентов.

соска тупорылая, ты в своей ЫнстутЭ (филиала Госдепа) кончено тупишь как обычно, но к сожалению одним из определяющих факторов облика КА (причем именно НЕОПТИМАЛЬНОГО облика наших КА) являются ПРОБЛЕМЫ с широкополосной КС
что соска тупорылая не слышала о таких?
зато в "сломаную пластинку" ты упоролась:

8569 написал(а):

На средних дальностях  сеть ЗГРЛС Контейнер включается в звено СПРН. Где может сопровождать так же от старта., в том числе ГЗЛА до  верхних слоев  атмосферы. ( по мимо обнаружения массированных налетов низковысотных КР )
Отредактировано 8569 (Сегодня 09:41:23)

на СРЕДНИХ ... от СТАРТА МБР
"далеко видать" КРЫСУ 8569 из Ынститута по бессмысленному словесному поносу ...

0

351

8569 написал(а):

На данный момент у истеблишмента  США есть , выработана общая концепция

как тебя соска (и твоих коллЭг) пялить дальше
дабы ваша крысиная шобла и дальше гадила в части обороноспособности РФ

8569 написал(а):

Оценка риска группой Велихова  и спасла СССР/РФ от губительных затрат на перевод сдерживания в МСЯС. ( флот и сейчас потребляет не мало , спуская всё в бездну)

ыыыыыыыыыыыыыыы
это ж сколько нужно "кокса" сожрать что бы так упороться  %-)
ибо НИКТО в конце 80х годов и не планировал "перевод сдерживания на МСЯС" ,попытка этого была в 90х при активном СОучастии "учЕных КРЫС" с Ынститута США и Канады

0

352

8569 написал(а):

Когда ПГРК выходят осваивать новые районы боевого патрулирования на площадях в сотни  км квадратных.

да, да, да "напролом через тайгу" - ОСВАИВАТЬ  :D

0

353

cobra написал(а):

Не знаю за сороконожку, однако 4-х осный МАЗ-543

а вопрос по "сороконожке"
и здесь еще "есть нюансы", кроме проходимости, которые на открытом форуме я обсуждать не буду

cobra написал(а):

Со слов одного "осведомленного персонажа" - движение "Корованов" вполне согласовывали с пролетом спутников и достаточно эффективно  маскировали на ровной как стол местности. Кстати у нас местность до боли похожа. Та же степь

полностью согласен
даже на "обложенной КА Камчатке" "есть варианты" ;)
НО вопрос в другом - ОГРАНИЧЕННЫХ размерах района развертывания ПГРК

да, их нужно расширять ,и это весьма эффективный способ, и здесь есть интересные решения

0

354

8569 написал(а):

я подскажу такой момент , избитое лицо грибников  .. и  СИЗО, л/а проехавший за ограждение перекрытого участка дороги,  в кювете.

соска ты в лесу ХОТЬ РАЗ была?

8569 написал(а):

Вот такие вот истории с развертыванием в МБП.

пЯши иСТЧО свои мурзилки

0

355

я еще раз подчеркну ключевые пункты (и главное по ним) за которые топит эта КРЫСА 8569:
- встречный удар (??? зачем ??? у нас же по заявлению крысы 8569 с БУ ШПУ "все  ОК", а потому что с БУ ШПУ все уже давно "не ОК" (после резкого повышения точности БГ в 80х),  поэтому и приходится "корячится" на встречный удар и прикрываться (когда уже совсем прижали и "фейсом" размазали по "тейблу" ПГРК)
- "автоматическое решение" "Президент не нужен"  и т.д. (ну этот БРЕД НЕАДЕКВАТОВ вообще за пределами всякого смысла, "играть в ядерные спички"???, и вопрос даже не в том что такая "игра" чревата фатальными последствиями для всего человечества, а тем что никто из вменяемых руководителей ТАК "играть" не будет, и соотвстветсвенно предлагаемая КРЫСАМИ от ЫнститутоФ "схема ядерного сдерживания" заведомо неработоспособна", а теперь смотрим активное и крысиное участие в ней филиала Госпдепа  Ынститута США и Канады)

что нужно? СЯС, именно ТРИАДА  с системами БУ и СПРН, где недостатки одних средств ГАРАНТИРОВАННО перекрываются плюсами других, и которая обеспечивает ГАРАНИТРОВАННЫЙ ОТВЕТНЫЙ (т.е. не встречный, а именно ОТВЕТНЫЙ) удар, с нанесению противнику неприемлемого ущерба

0

356

mina написал(а):

НО вопрос в другом - ОГРАНИЧЕННЫХ размерах района развертывания ПГРК

да, их нужно расширять ,и это весьма эффективный способ, и здесь есть интересные решения

Есть и довольно очевидные. Увидим.

mina написал(а):

а вопрос по "сороконожке"

Ну я не могу говорить за то что не видел. А работу 7310 именно что видел.

Отредактировано cobra (2019-11-14 18:46:57)

0

357

mina написал(а):

именно ТРИАДА  с системами БУ и СПРН,

Макс я могу добавить что изначально говорил - не не давайте все выбросим, А о том что МСЯС находится в худшей тактической ситуации сравнительно с РВСН и даже АСЯС это раз, и второе - на силы обеспечения МСЯС положен болт. Нафиг нужны такие МСЯС?

0

358

cobra написал(а):

не не давайте все выбросим, А о том что МСЯС находится в худшей тактической ситуации сравнительно с РВСН и даже АСЯС это раз, и второе - на силы обеспечения МСЯС положен болт. Нафиг нужны такие МСЯС?

а не надо гланды через опу вырезать
забить болт на флот? а может и на СЯС "болт забить"? что следующее? Дальний Восток? Кавказ?
нужно просто ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ
и я не ради "красного словца" писал что древняя "Рязань" с "кое-чем" имеет реальные шансы "хлопнуть" "Вирджинию" и уцелеть самой, это РЕАЛЬНО ТАК
и это не "предположения" и не "мультики" презентаций, а реальные результаты морских испытаний по реальным целям - еще конца 80х
на которые просто ЗАБИЛИ БОЛТ (хорошо что еще уничтожить не удалось (пытались))

и это не "Климов придумал и говорит", а те же ведущие по "Физику" выходцы с группы Фролова, и они это знают более чем, и язык смозолили по внедрению этого в "Физики"!

МСЯС дает уникальные возможности для СЯС, которые частично могут быть "компенсированы" наземной группировкой, но с серьезными (причем ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ) ограничениями (например таким "эрзац МСЯС" по сути являлись БЖРК)

а вопрос только - "порядок на флоте и МО (в части касающейся)" навести ...

Отредактировано mina (2019-11-14 18:53:55)

0

359

"читая Отвагу" ;)
https://topwar.ru/164601-morskie-strate … rotiv.html

0

360

mina написал(а):

"читая Отвагу" ;)
https://topwar.ru/164601-morskie-strate … rotiv.html

Ну и у меня дёрнул кое чего. ))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » отечественные подводные лодки - 2