выволочь ее на глубину на буксире (пользуясь интервалами пролета развед.спутников)?
не хватит этих интервалов
они весьма малы (цифру на открытом ресурсе озвучивать не буду)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » отечественные подводные лодки - 2
выволочь ее на глубину на буксире (пользуясь интервалами пролета развед.спутников)?
не хватит этих интервалов
они весьма малы (цифру на открытом ресурсе озвучивать не буду)
За Камчаткой и Северной базой следят очень плотно?
За Камчаткой и Северной базой следят очень плотно?
про север детально не скажу, а за Камчаткой - да
подробности в открытом лишние
mina: вы в своей гнилой "арбатоффке" США и Канаду" под "коксом" "изучаете"?
ПОШЕЛЛЛЛЛ
… что и требовалось доказать … - как у КРЫСЫ 8569 "полыхнуло"
кто не понял - речь идет вот об этой организации, просто "умученной заботой" об "обороноспособности РФ" защите интересов США http://www.iskran.ru/
с вот этим вот мусье
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбатов,_Алексей_Георгиевич
сыночке вот этого папочки https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбатов,_Георгий_Аркадьевич
как говорится "ФАКТЫ НА ЛИЦЕ"
Отредактировано mina (2019-11-13 13:16:34)
На самом деле, я тут заметил еще одну банальную вещь, которую мина знать не может по итогу своей диванности.
животное, вас в филиале ЦРУ и Госдепа институте США и Канады точно упоротином "коксом" кормят …
~ на 8-12 минут. (география) . Потому как растянут и интервал времени стартов БРПЛ с ПЛАРБ
это элементарно учитывается при планировании огневого поражения
ПГРК, где все МБР стартуют почти одновременно
коротко - "надежды вьюношей питают" (пылких но неумных)
Для поражения сильнозащищенных точечных объектов для РГЧ ИН применяется боевой порядок ББ "цепочка",
*уечка
вы там на "коксе" в институте США и Канады вконец упоролись
требованиями их взаимного не поражения. Что то же влияет
зайка, это элементарно УЧИТЫВАЕТСЯ
этот поток бреда в тырнет от диванного
куриного мозжечка КРЫСЫ 8569 не хватает понять элементарного: это элементарно учитывается при планировании огневого поражения
крыса 8569, пожалуйста продолжи про "огибание грибов ЯВ" "стартующими МБР"
давненько здесь не было
повесели народ, зая 8569
давайте спросим, а какие еще боевые порядки боевого оснащения РГЧ ИН бывают ????
еще раз, для тех кто "на бронепоезде и в деревянных касках":
включением в план огневого поражения назначенной цели (ШПУ) еще нескольких БРПЛ с ДРУГОЙ ПЛАРБ
и я прав оказался- доказательство
соска, ты тут *опой не верти, чай не перед своими хозяевами из США
и с темы не соскакивай, так что там про "огибание грибов ЯВ" "стартующими МБР"
ооо, для капитана это новость )))))
введения специального программного маневра ракеты при прохождении облака наземного ЯВ.
характерно для 15А18М / 15Ж60 / и емнип 15Ж65 . в свои годы. Помимо прочего 15А18М усилен ГЧ для стойкости при прохождении через взвесь частиц грунта.
Прошло 30 лет, )))) а он сидит на диване обтекает
животное, ты даже не понял ЧТО ЭТО ТАКОЕ
как и последствия того как изменились КВО за эти 30 лет
давай, "огибай" клоун:
к ПГРК, где все МБР стартуют почти одновременно
зайка, это только при условии ПЕРВОГО удара
и не надо приплетать сюда ответно-встречный
с прямыми цитатами из первоисточника )))))) ранее тут на форуме. ))))
овца тупорылая, первоисточник - это не твоя тупая "мурзилка" из филиала Госдепа в РФ, а соотв. НИР и ТТЗ ОКР в "железе"
а факт состоит в том что если в 70х-начале 80х БГ ложились с большой ошибкой относительно ШПУ, соотв. расстояние до "грибочков" было порядка км (+- "трамвайная остановка"), то в тракторном наклоне был смысл (особенно с учетом проблемы устойчивости БЦВМ того времени к РВ ИИ)
когда же БГ стали прилетать "густо, кучно и точно" "уклонение от их грибков" Р-36 выглядит очень забавно - не говоря уже о самой возможности старта
причем овца брехливая - ФАКТ этого доходит и до тебя, наглядным примером чего твое перескакивание на тему ПГРК несколькими постами выше
а с ПГРК - могут ,
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ:
зайка, это только при условии ПЕРВОГО удара
и не надо приплетать сюда ответно-встречный
ровно там же даны и ВЕРОЯТНОСТИ поражения ШПУ ))))) которые не соответствуют с подписанными под картинкой )))))
зая, в ты совсем дурилка картонная что бы реальные вероятности в публичном документе видеть?
а вот как реализовать "условные" "четыре девятки" (реальные, естественно, меньше) ясно любому профессиональному военному
Я тебе , дебил, еще раз повторяю. Что ББ не падают одновременно на всех и на всё. \)))))) Что МРЯУ растянут на 8-12 минут (с)
клоун, ты в своей бурсе филиале Госдепа в РФ сначала определись что такое "время Ч"
ибо оно РАЗНОЕ
в случае обезоруживающего удара - время подхода БГ к целям, и оно имеет МИНИМАЛЬНЫЙ интервал (обусловленный непоражением соседних БГ), соответственно, с учетом разных траекторий интервал пуска будет иметь разброс минут 10
как и последствия того как изменились КВО за эти 30 лет
Зря Вы на этого шахтопоклонника нервы тратите. У него в бетонной отливке между ушей давно отпечаталось, что объекты СПРН неуязвимы и не подвержены никаким воздействиям, и что КВО Трайдента по низкой траектории несколько км, бетон прочность уже набрал. То, что со спутниками СПРН связь уже терялась в реале и то что этот КВО сугубо расчетный и от организации, заинтересованной в его максимальном завышении - это уже мелкие детали, выгравировать которые на столь прочном материале надежды в общем-то нет, и в любом случае трудозатрат требует совершенно несоразмерных. Не говоря о нанесении на оный материал хотя бы выборочно списка достижений технической мысли за 30 лет и их возможных последствий.
баобаб, дело в том, что РЕАЛЬНО, а не на бумаге, полигонный наряд БРПЛ не будет ни когда ниже 2 ББ на ШПУ
соска тупорылая, видимо ты только "фейсом об тейбл" понимаешь
"повтор маневра":
еще раз, для тех кто "на бронепоезде и в деревянных касках":
включением в план огневого поражения назначенной цели (ШПУ) еще нескольких БРПЛ с ДРУГОЙ ПЛАРБ
отечественные подводные лодки - 2
а вот сколько БГ составляет их вероятное значение в плане огневого поражения противника - это не твое Псакино дело, и эти цифры с сосками и зайками (типа 8569) я обсуждать не намерен
Во вторых ввод в строй КА "тундра" расширяет возможности по встречному удару в ответ на именно МРЯУ.
зая, тебе что не методичку выдали, а пластинку?
короче - ГРАММОФОН ПОЧИНИ, ОН ПЛАСТИНКУ СЛОМАЛ
Вот по этому Р-36М2, тополь-М и создавали с учетом стойкости от всевозможных ПФЯВ.
чЕ в натуре?
я тебе джЮтк военнтаййнн открою, ты только никому не говори
у нас ВСЯ ВВТ создается с такими требованиями
тупо по ГОСТ РВ
в соотв. с соотв. "группами требований" к конкретным группам ВВТ
Я тебе уже сказал среднее время обезаруживающего МРЯУ.
понятно ... "не в коня корм"
ВАМ - только Айболит (в смысле ВЕТЕРИНАР)
Самое интересное, что в безбумажном реальном мире
соска, ты про свой "реальный" "мир" (из палаты №6) уже ясно высказалась:
приведение дежурных сил РВСН в наивысшую степень БГ до каких либо решений Президента.
отечественные подводные лодки - 2
Отредактировано mina (2019-11-13 19:15:26)
Уже давно на первом месте стоят совершенно иные формы боевых действий и способы ведения войны ( как то гибридные / дистанционные безядерные) со значительно менее одиозными задачами. Откуда и "ограниченное применение ЯО". и "доядерное сдерживание" . И много про гибридного противника.
Отредактировано 8569 (Вчера 17:53:41)
Прелесть ситуации в том, что потенциал РФ по ведению других форм боевых действий (включая экономические и пропагандистские войны) гораздо ниже, чем в области ядерного сдерживания.
Отредактировано Шестопер (2019-11-14 11:00:08)
при том что любопытные джиперы вполне катаются как раз там "куда они выходят"
Макс я те подскажу такой момент. Не знаю за сороконожку, однако 4-х осный МАЗ-543 вполне пройдет там где сядет по уши "ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ" проходимец. Инженерные машины разграждения штатно в дивизии РВСН включены насколько я знаю.
Вот такие.
Еще момент подскажу. По недавним событиям. Со слов одного "осведомленного персонажа" - движение "Корованов" вполне согласовывали с пролетом спутников и достаточно эффективно маскировали на ровной как стол местности. Кстати у нас местность до боли похожа. Та же степь
Отредактировано cobra (2019-11-14 12:32:21)
ПФЯВ - например гамма, ренгеновское , ударная волна
Я тебе открою тайну
Р-36М2 превосходит по стойкости предшественника Р-36УТТХ по отдельным ПФЯВ из их многообразия на разных высотах полета в 10-100 раз. Оба создавались с учетом стойкости к ПФЯВ. ( иначе говоря ты пи...л потому что "вся техника с учетом ПФЯВ" - это ни о чем. ) Для чего заморачивалсись - ответ выше.
Итак мина обасрался в шестнадцатый раз. Следующий урок "степень стойкости к ПФЯВ". пройден.
соска пиндосовская
1. Список неполный (пЭпси 8569 думать мешает ... бывает ... нужно меньше сосать и подмахивать пиндосам)
2. Эти требования УЖЕСТОЧАЮТСЯ, в т.ч. в относительно недавние годы. Какие и сколько - не твое Псакино дело
3. Брехливая овца 8569 никакого реального отношения к данным требованиям (и тому где они реально пишется) не имеет и выступает тупой соской и "сфинкером" РАСПИЛА бабла в филиале Госдепа "ЫнстЫтуте" США и Канады
мои цитаты которые ты не можешь ни чем опровергнуть??
СОСКА по ОПРОВЕРЖДЕНИЮ твоих КУЧ НАВОЗА СКАЗАНО ДОСТАТОЧНО
если до тебя не доходит - скачи, убогий, к Айболиту
Особенностью системы "Периметр" является
1. соска, я на открытом форуме вопросы СБУ СЯС обсуждать не намерен (с пропиндосовскими СОСКАМИ и ПРОВОКАТОРАМИ типа 8569 - тем более)
2. заявления об "ОПТИМАЛЬНОСТИ" принятия решения по фактическому уничтожению человечества в "считанные минут" и с активным участием компьютеров (точнее их "фактора сбоев") - это из категории КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ
Особенно при наличии РЕАЛЬНЫХ и ТЕХНИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ вариантов НОРМАЛЬНОГО (с учетом ситуации, естественно) ЦИКЛА УПРАВЛЕНИЯ и ДОСТАТОЧНОГО времени на принятие решения и обеспечения ГАРАНТИРОВАННОГО ОТВЕТНОГО УДАРА
так и цифровая высокоскоростная обработка сигнала при работе в возмущенной ионосфере.
далеко видать сокола по полету а добра молодца по соплям КРЫСУ из ЦНИИ по РАСПИЛУ бабла на ахинею
если же КРЫСЫ (типа 8569) лезут в тематики Стратегического сдерживания, то самое мягкое чего они достойны - это КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ
новое поколение самодиагностируемых средств связи
САМО
диагностируемым
- на принятие решения на ядерный удар
КА "тундра", в отличии от предшественника обладает большими возможностями по первичной обработке на борту и возможностями доведения данных до сети принимающих абонентов.
соска тупорылая, ты в своей ЫнстутЭ (филиала Госдепа) кончено тупишь как обычно, но к сожалению одним из определяющих факторов облика КА (причем именно НЕОПТИМАЛЬНОГО облика наших КА) являются ПРОБЛЕМЫ с широкополосной КС
что соска тупорылая не слышала о таких?
зато в "сломаную пластинку" ты упоролась:
На средних дальностях сеть ЗГРЛС Контейнер включается в звено СПРН. Где может сопровождать так же от старта., в том числе ГЗЛА до верхних слоев атмосферы. ( по мимо обнаружения массированных налетов низковысотных КР )
Отредактировано 8569 (Сегодня 09:41:23)
на СРЕДНИХ ... от СТАРТА МБР
"далеко видать" КРЫСУ 8569 из Ынститута по бессмысленному словесному поносу ...
На данный момент у истеблишмента США есть , выработана общая концепция
как тебя соска (и твоих коллЭг) пялить дальше
дабы ваша крысиная шобла и дальше гадила в части обороноспособности РФ
Оценка риска группой Велихова и спасла СССР/РФ от губительных затрат на перевод сдерживания в МСЯС. ( флот и сейчас потребляет не мало , спуская всё в бездну)
ыыыыыыыыыыыыыыы
это ж сколько нужно "кокса" сожрать что бы так упороться
ибо НИКТО в конце 80х годов и не планировал "перевод сдерживания на МСЯС" ,попытка этого была в 90х при активном СОучастии "учЕных КРЫС" с Ынститута США и Канады
Когда ПГРК выходят осваивать новые районы боевого патрулирования на площадях в сотни км квадратных.
да, да, да "напролом через тайгу" - ОСВАИВАТЬ
Не знаю за сороконожку, однако 4-х осный МАЗ-543
а вопрос по "сороконожке"
и здесь еще "есть нюансы", кроме проходимости, которые на открытом форуме я обсуждать не буду
Со слов одного "осведомленного персонажа" - движение "Корованов" вполне согласовывали с пролетом спутников и достаточно эффективно маскировали на ровной как стол местности. Кстати у нас местность до боли похожа. Та же степь
полностью согласен
даже на "обложенной КА Камчатке" "есть варианты"
НО вопрос в другом - ОГРАНИЧЕННЫХ размерах района развертывания ПГРК
да, их нужно расширять ,и это весьма эффективный способ, и здесь есть интересные решения
я подскажу такой момент , избитое лицо грибников .. и СИЗО, л/а проехавший за ограждение перекрытого участка дороги, в кювете.
соска ты в лесу ХОТЬ РАЗ была?
Вот такие вот истории с развертыванием в МБП.
пЯши иСТЧО свои мурзилки
я еще раз подчеркну ключевые пункты (и главное по ним) за которые топит эта КРЫСА 8569:
- встречный удар (??? зачем ??? у нас же по заявлению крысы 8569 с БУ ШПУ "все ОК", а потому что с БУ ШПУ все уже давно "не ОК" (после резкого повышения точности БГ в 80х), поэтому и приходится "корячится" на встречный удар и прикрываться (когда уже совсем прижали и "фейсом" размазали по "тейблу" ПГРК)
- "автоматическое решение" "Президент не нужен" и т.д. (ну этот БРЕД НЕАДЕКВАТОВ вообще за пределами всякого смысла, "играть в ядерные спички"???, и вопрос даже не в том что такая "игра" чревата фатальными последствиями для всего человечества, а тем что никто из вменяемых руководителей ТАК "играть" не будет, и соотвстветсвенно предлагаемая КРЫСАМИ от ЫнститутоФ "схема ядерного сдерживания" заведомо неработоспособна", а теперь смотрим активное и крысиное участие в ней филиала Госпдепа Ынститута США и Канады)
что нужно? СЯС, именно ТРИАДА с системами БУ и СПРН, где недостатки одних средств ГАРАНТИРОВАННО перекрываются плюсами других, и которая обеспечивает ГАРАНИТРОВАННЫЙ ОТВЕТНЫЙ (т.е. не встречный, а именно ОТВЕТНЫЙ) удар, с нанесению противнику неприемлемого ущерба
НО вопрос в другом - ОГРАНИЧЕННЫХ размерах района развертывания ПГРК
да, их нужно расширять ,и это весьма эффективный способ, и здесь есть интересные решения
Есть и довольно очевидные. Увидим.
а вопрос по "сороконожке"
Ну я не могу говорить за то что не видел. А работу 7310 именно что видел.
Отредактировано cobra (2019-11-14 18:46:57)
именно ТРИАДА с системами БУ и СПРН,
Макс я могу добавить что изначально говорил - не не давайте все выбросим, А о том что МСЯС находится в худшей тактической ситуации сравнительно с РВСН и даже АСЯС это раз, и второе - на силы обеспечения МСЯС положен болт. Нафиг нужны такие МСЯС?
не не давайте все выбросим, А о том что МСЯС находится в худшей тактической ситуации сравнительно с РВСН и даже АСЯС это раз, и второе - на силы обеспечения МСЯС положен болт. Нафиг нужны такие МСЯС?
а не надо гланды через опу вырезать
забить болт на флот? а может и на СЯС "болт забить"? что следующее? Дальний Восток? Кавказ?
нужно просто ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ
и я не ради "красного словца" писал что древняя "Рязань" с "кое-чем" имеет реальные шансы "хлопнуть" "Вирджинию" и уцелеть самой, это РЕАЛЬНО ТАК
и это не "предположения" и не "мультики" презентаций, а реальные результаты морских испытаний по реальным целям - еще конца 80х
на которые просто ЗАБИЛИ БОЛТ (хорошо что еще уничтожить не удалось (пытались))
и это не "Климов придумал и говорит", а те же ведущие по "Физику" выходцы с группы Фролова, и они это знают более чем, и язык смозолили по внедрению этого в "Физики"!
МСЯС дает уникальные возможности для СЯС, которые частично могут быть "компенсированы" наземной группировкой, но с серьезными (причем ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ) ограничениями (например таким "эрзац МСЯС" по сути являлись БЖРК)
а вопрос только - "порядок на флоте и МО (в части касающейся)" навести ...
Отредактировано mina (2019-11-14 18:53:55)
"читая Отвагу"
https://topwar.ru/164601-morskie-strate … rotiv.html
"читая Отвагу"
https://topwar.ru/164601-morskie-strate … rotiv.html
Ну и у меня дёрнул кое чего. ))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » отечественные подводные лодки - 2