Razve, здравствуйте. Я тут задавал вопрос о преимуществах и недостатках штатного ДТК АК-74 и Щелевого КМАК. Можете как опытный пользователь поделиться информацией. Спасибо.
PS. Можеть быть еще скажете свое видение о дульных устройствах на перспективу.
Добрый день.
Штатный ДТК на АК-74М универсальная, отработанная и неплохая вещь. Но из-за универсальности, с некоторыми вещами, актуальными в нынешнее время при имеющемся насыщении ПНВ , а именно гашением вспышки выстрела, он справляется так себе. Щелевой от КМ-АК вспышку гасит лучше.
Я от КМ-АК осознанно отказываюсь уже который год Не нравится мне этот комплект, как и 99% тем, кто его имеет из знакомых мне товарищей и подразделений. Но щелевой пламегаситель из его комплекта работает по гашению вспышки достаточно неплохо
Лично у меня имеется отечественная копия пламегасителя по типу VORTEX, догоратель от Дельта-Тек ДПМН и тактический глушитель.
Хотелось бы на перспективу - пламегаситель с быстроустанавливающимся на него ТГП. Типа SF3P + SOCOM556-RC2
Уже как минимум две отечественные частные компании делают подобные комплекты, помимо КК с их комплектом к АК-12