mpopenker написал(а):Я вам об этом тоже уже писал не раз, но чукча, очевидно, не читатель.
С языка сняли. Вам про вывешенное/невывешенное цевьё на автоматическом оружии, а вы про характеристики конкретного образца.
mpopenker написал(а):единственный довод в данном споре - это фактические показатели рассеивания,
Единственный прямой довод, вы аналогичного контрдовода приводить тоже не торопитесь. Постреляли бы очередями из АК 74М с вывешенным цевьём и невывешенным, да привели бы данные и разбили все мои аргументы в пух и прах. У меня попросту нет такой возможности.
Meskiukas написал(а):И правильно. Ибо оно никому в фаллос не упёрлось. Бойцов учить нужно. А то только 10% возможностей автомата используют, но пытаются его улучшить. Нафейхоа?
Если что то делаешь - надо делать это хорошо. А саму модернизацию не я заказывал.
Meskiukas написал(а):Твоюжмать!!! Вот дебило очередное!
Сегодня вроде не пятница, умнее вы от такого рода изъявления своих мыслей не становитесь.
Meskiukas написал(а):АК значительно кучнее М-16 в автоматическом режиме.
Вы читаете то, чего никто не писал? Кто утверждал обратное?
Meskiukas написал(а):И самое главное если сам лично занимался ведением огня из автоматов в реальных боевых действиях. А то ни ухом, ни рылом, а с вумной мордой прётся размышлять.
В реальных боевых действиях мне стрелять не приходилось и надеюсь не придётся, на учениях когда-то и в тире - вполне достаточно на мой взгляд.
Meskiukas написал(а):Ваши доводы милок это пережёвывание давно испражнённого. Не надо копрофагии.
Ну конечно, особенно сильны ваши доводы!
Отредактировано Eвгeний (2019-07-23 18:29:13)