После Большого договора с Украиной, закона о границе, соглашения о сохранении инвестиций,
Договора о базировании ЧФ в Крыму- я бы не стал педалировать эту тему
"я не волшебник, я только учусь" - у тех же пиндосов как надо свои национальные интересы отстаивать не взирая на всякие бумажки
Остальное комментировать неинтересно.
аналогично
(Совет...уменьшительно-уничижительное применение слов, типа "ракетки", "шухер", "янки" -признак неуверенности в своих аргументах)
ваш совет оставьте себе
угу, как только исправят - так сразу и сдадимся - хотя нет, если трамп проиграет - то процесс может затянутся - демократам и глобалистам будет не до подъема атомной промышленности в США, они другими проблемами займутся
кстати, а когда там янки свою последнюю АЭС построили у себя на родине, лет 40 назад? как там дела обстоят с газовыми центрифугами?
https://valcat-8.livejournal.com/16982.html
глянул по диагонали ваш "источник" - нафига вы сюда тащите это свидомитское дерьмо русофоба-неудачника?!? - что он может знать о РФ ежели с 1990г в руине обитает?? - или это может Вы сами написали? --->
С 2010 года ситуация только ухудшилась. Я, признаться сам такой. Чесанул в 1990 году с Камчатки в Украину. Пусть там медведи живут. Я уж лучше на Родину, на юг. Правда не ожидал, что следом путинские отморозки припрутся в Крым и на Донбасс.
В заключении не мешало бы (мне) собрать все вышесказанное в логическую схему. Она проста- Запад знает, что у путинской России нет ни малейшего шанса. В «долгую» СССР (РФ) играть с Западом не в состоянии. По итогам столетия, Россия проиграла 20-й век. Ясно это стало к 1991 году – распаду СССР. А то что УЖЕ проиграла и 21-й век, понятно даже сейчас, в его начале. Афера с Крымом была ошибкой, Запад проснулся от летаргической спячки и понемногу поддавливает. Да, Обама дал слабину и шанс Путину, как и ранее, дали шанс Горбачеву и Ельцину. Но с чумой договориться нельзя. Лично мне очень интересно, чем все это закончится. Уверен в одном- ничего хорошего Россию не ждет ,по крайней мере, в ближайшие 20 лет. Впрочем, «Госэконом развития» это и озвучил. Я о стагнации.
и по поводу "игры в долгую" - Россия уж тыщу лет существует, лет 300 оставаясь одним из главных политических игроков на мировой арене - а где прочие ымперии-страны-народы, всякие австро-венгерские, великобританские, германские, японские наконец, куда они делись ?
Отредактировано ДимитриUS (2020-12-12 08:07:06)