Есть за что между прочим. И список велик даже с учетом объективных проблем и обстоятельств.
А адмиралы да наша проблема - https://topwar.ru/157964-samaja-postydn … bisty.html
А уж адмирал получивший по дембелю высокий пост в ОСК это равно признанию вины по всем пунктам.
Ах , это же ГУРУ !!)) Не в качестве желания продолжать эту тему .Но даже в своей работе на пару жуликов , или скажем , "лиц , не достаточно ответственно выполняющих свои обязательства" , Жандаров и Шевченко , находятся их антиподы , лица в адмиральском звании с позитивной оценкой : Сучков ( к сожалению ныне покойный) и Касатонов. Так , что с Вашей оценкой не согласен и сам автор , ну так мне думается..
Что касательно себя . то в юности мне пришлось со многими , в том числе и адмиралами . общаться напрямую . Отец , командир части , ответственной за сбор Руководящего Состава электро-механической части ВМФ .Эти сборы проходили несколько лет в Ленинграде . Со многими довелось общаться в живую .Так вот большинство из них были порядочными людьми и грамотными специалистами . Конечно был и контр-адмирал Мормуль . осужденный в СССР за воровство .Но большинство из них достойны позитивной оценки. С некоторыми меня позже свела судьба и мои первые впечатления только подтвердились..
Розовые очечки снимите дурень...
Черные очки сними . "умник"...