cerhj написал(а):Только Уильям Ф. Моран ....
Напомню, по-английски всё звучит несколько иначе, чем Вы привыкли.
cerhj написал(а):И что из этого следует ? Что офицер закончивший Военно Морскую Академию в 1981 году в Аннаполисе , ни разу не стал командиром корабля , а именно об этом был спор с cobra , про командование авианосцем ...
Вы свою значимость не переоценивайте, я вообще Вас ввиду не имел, как и Ваш спор с кем бы то ни было, Вы не один, кто не понимает, как необходимо интегрировать во флотские структуры морских пилотов, это проблема возникла задолго до Вашего рождения.
Дальше понятно, да?
cerhj написал(а):И кто Вам сказал "любезнейший" )) , что "там " все нормально ? Я вот например даже не представлял
Да Вы реально куда больше не представляете себе, в том числе и то, чего они там у себя насокращали, и чему разучились, и я никогда не утверждал, что сейчас у них всё нормально, сейчас у них очень многое ненормально. Вы с кем спорите-то? С голосами в голове?
cerhj написал(а):Теперь понятно об чем я вел речь , когда воспротивился назначению летчиков командирами кораблей ?
Я не знаю чему и где Вы противились, я понятия не имею о чём, где и с кем Вы спорили, я не интересуюсь Вашим мнением по каким бы то ни было вопросам, и сейчас комментирую его только в виде исключения, потому, что Вы опять обратили на себя моё внимание. Не переоценивайте свою значимость.
cerhj написал(а):P.S. Тепереча по поводу Вашего "закуса" на меня
Да Вы окститесь. Вы - клоун. Какой может быть закус с клоуном? Я ЗАБЫЛ ПРО ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, если честно, и вот прочитав этот коммент сразу вспомнил какой-то Ваш наркоманский гон про суды и уголовные дела какие-то якобы связанные со мной. А не зайди Вы сюда - не вспомнил бы.
Нет никакого закуса.
cerhj написал(а):...Я конечно все понимаю :.долги, семья , надо денежку зарабатывать ..НО!!! На одном topware с марта 2018 года аж целых 48 ( !!!) публикаций ! Олег Капцов с Андреем из Челябинска , форы бы у Вас попросили!)) По темам : от тропы Хо Ши Мина и роли ВМФ в ВОВ .до обнаружения РЛ ПЛ !!! Я уже даже не говорю про сугубо вкусовые , оценочные статьи . абсолютно не военного ( ВУЗ вы ведь не военный заканчивали,правильно ?) человека. При этом ГУРУ хвалит за "гражданскую позицию" !!)) Так может просто "денежек платят " , а там " и пейся" ?)) Не надо путать свои весьма меркантильные желания , с "гражданской" , а главное КОМПЕТЕНТНОЙ позицией...
Очередной наркобред. C марта 2018 года прошло -ПАБАМ - год и полтора месяца. 58 недель.
Мне просто есть что сказать людям.
У меня на Топваре 9 предупреждений за срачи в комментах. По правилам ВО это означает, что ещё одно - и пожизненный бан. Не сильно похоже на наймита информационной войны, не находите?
А Вы узбагоинчика примите.
Ну и да, оценки моим статьям давали люди куда поумнее Вас. Командир дивизии ПЛ давал, например, пусть и в отставке. И повыше положением люди читали, причём не в отставке, хотя и не с флота, а с ОПК, МО и т.д., всякое было такое, о чём Вам знать совершенно необязательно. Ну да, и критика тоже была не раз, спорить не буду, но - конструктивная и по существу. В основном.
За сим предлагаю дискуссию прекратить - у меня нет никакого желания с Вами её продолжать.
Отредактировано timokhin-a-a (2019-05-17 14:23:31)