Сергей-1982 написал(а):Такие шлюхи как ты устраивали переворот в 1917 году,когда до победы оставался шаг,а потом раздали часть страны,золотой запас,потом подарили Крым,Северный Казахстан и т.д.
До какой победы, болезный? Может еще расскажете как при Николае 2-ом мы бы в 38 году в космос полетели?
Я думал такие как вы, это молодёжь - жертвы ЕГЭ и СМИ мозгопромывайки про "Россию которую мы потеряли" и "Великую потерянную империю" (которые в последние годы резко активизировались), а вы оказывается, судя по нику, почти что мой ровесник.
Так вот, настоятельно рекомендую изучить сначала предмет о котором говорите, а потом об этом тут разглагольствовать. А иначе вы выставляя себя упоротым недалёким булкохрустом, где-то уровня бабушки на скамейке.
Сергей-1982 написал(а):Сейчас можно хоть что говорить,факт был что многих инвалидов ВОВ в конце 40-х взяли и увезли,это не отрицают те кто захватил те времена.
Куда их увезли?!? Вас что, в детстве в угол с журналом Огонёк ставили?!?
Сергей-1982 написал(а):А я считаю что не понятно что делали 70 лет коммунисты .
Из отсталой аграрной страны в глубокой жоппе (после фактически проигранной первой мировой), через вторую мировую войну победителем, да в мировые державы - это конечно "непонятно что".
Собственно вы и не поймете, не перенапрягайте лишний раз межушный ганглий.
Отредактировано Firral (2019-03-26 18:22:50)