Сергей-1982 написал(а):Получил.
И что? Стало ему лучше?
Сергей-1982 написал(а):Они при этом выбрасывают народ из дома вместе с семьей или наоборот дают деньги ?
Вообще-то тут по центральному ТВ даже была отдельная передача на эту тему.
Сергей-1982 написал(а):Оценил юмор,но это факт,если нет туалетной бумаги в магазине или авто то ты ее не купишь.
А их не было.
Вот кстати за правду тот товарищ говорил. Дескать заставляли коммуняки Брежнева слушать. А на счёт авто и да туалетной бумаги. То да дефицит был. Но уже на закате Советского Союза. Когда продвинутые демократы-либералы рушили ту систему, которая их вскормила.
Сергей-1982 написал(а):Наверное трудодни лучше
А если вспомнить начало девяностых, то вообще по году люди зарплату не получали. Не не было? За то кому-то было хорошо.
Сергей-1982 написал(а):Из того что платят чистыми,при этом я сказал выше что это не есть хорошо,мы от этого уходим.
Серёж, ну кто уходит? У моего знакомого была зарплата белая, сменился собственник, стала серая. И таких у нас миллионы. Закон не работает. За то все делают вид, что хорошо. Бизнес нельзя обижать.
Сергей-1982 написал(а):Я тебе ответил они просто не хотят стремится,но тебе этого не понять.
Про естественный отбор и борьбу за существования не слышал?
Политика социального дарвинизма. А мы тут про соц. гарантии...
Сергей-1982 написал(а):Я знаю что там и как,я видел эти толпы который бежали к нам,как им давали квартиры,общежития ,как им платили деньги,как они кричали что Россия во всем виновата,не надо рассказывать сказки что этого нет,я видел это собственными глазами.
Той поддержки что в Крыму на Донбассе не было и нет и тем более ее не было по всей Украине.
Было всё и это тоже. И было то, что Путин сказал про защиту русских на Донбассе. Люди поверили. Взяли в руки оружие и стали отстаивать своё право жить на этой земле и говорить по-русски. Спустя пять лет они не нужны. Их перспективы туманны.
И вот задайте себе вопрос, если Крым не имел стратегического значения, была ли там крымская весна. И если на Донбассе вдруг нашлась газ по объёму сравнимый с Ямалом, как бы повёл себя Кремль?