Политика , экономика , идеология - 28
Сообщений 481 страница 510 из 941
Поделиться4832019-03-25 00:55:58
Среди нас остались только лучшие.
Да. Это цветы нации!
Поделиться4842019-03-25 01:10:33
Среди нас остались только лучшие.
кто сказал в интернете примерно, захотели править как в СССР но лично жить как при капитализме... и ведь получился фокус!
Поделиться4852019-03-25 04:38:25
при этом продолжаем утвержать о высоком уроне образования СССР.
образование СССР как раз вызывало вопросы, раз воспитало личность подобную тебе
При всех недостатках Грефа он создал банк который на мировом уровне и в который приятно прийти
Какой бы плохой ВВП не был, но он за 20 лет сделал для общества больше чем СССР за 70
Это просто космос. И как норма для типичного единоросса:
Ушл**ок ты твердил
Поделиться4862019-03-25 07:19:07
ВВП России по ППС на душу
ВВП России по итогам 2018
это можно
на человека
в жопу засунуть, он считается по паритету покупательской способности.
МВФ даже сам коэффициенты посчитал.
Отредактировано mersi (2019-03-25 07:19:32)
Поделиться4872019-03-25 07:32:50
Рено имеет свою бюджетную бричку Дачиа . Соответственно рено не зантересовано продавать Лада ни куда кроме россии потому что в других странах они продают Дачиа.
+ прибыль от продажи автоваза на 2/3 получает рено.
то есть по факту россия контролирует примерно 12-15% внутреннего производства автомобилей. все остальное - иностранцы.
сейчас будет жестокий расстрел ,вызывающий обильнейший батхерт.
90-100 процентов прибыли ПОЛУЧАЕТ РОССИЯ.
прибыль - это выручка с продаж МИНУС расходы.
РАСХОДЫ - это зарплаты российским энергетикам, начиная от тех, которые работают на электростанции
,это зарплаты водоканалу, это зарплаты сырьевикам в России, это зарплаты рабочим Автоваза , это налог на землю, налог с доходов.
Все РАСХОДЫ забираются в пользу России.
А акционер покрывает со своего кармана убытки, если предприятие в убытках, такие же убытки и вливания в Россию вносили акционеры Автоваза , пока он был убыточен, Россия получала прибыль с его деятельности ВСЕГДА,
Alliance Rostec Auto B.V. и Renaissance Securities вкладывались в развитие и запуск линейки Весты. покрывая убытки в пользу России со своих оборотных средств.
И только когда Автоваз вышел в прибыль , когда выручка минус РАСХОДЫ ( в пользу России) , стало что-то оставаться, Это ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ в ПОЛЬЗУ России, и делили акционеры между собой
При этому часть денег возвращая в развитие производства для борьбы с конкурентами на рынке.
Где-то порядка 2-5 процентов средств покидают РФ, все остальное крутится внутри страны.
Тоже самое касается всех иностранных моделей, ЛОКАЛИЗОВАННЫХ в России. По степени их локализации.
А теперь иди плачь.
на 2015 год
Лидером по локализации в стоимостном выражении является седан Renault Logan первого поколения, все еще выпускающийся на заводе в Москве. Автомобиль, выпускающийся в России с 2005 года, состоит из отечественных комплектующих на 72%.
Чуть меньше показатели локализации у собираемых на том же предприятии «Рено-Россия» кроссоверов Renault Duster и Nissan Terrano (66%), в производимые на АвтоВАЗе модели Logan и Sandero нового поколения локализованы на 62%.
Седан Volkswagen Polo калужской сборки состоит из отечественных комплектующих на 60%, модели Nissan Almera и Skoda Rapid — на 50%, а популярные автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio локализованы на 47%.
Показатели таких моделей, как Peugeot 407, Citroen C4, Ford Focus, Nissan Teana, Toyota Camry составляют примерно 30–33%
это доля комплектующих. но это не доля их стоимости монтажа и сборки на авто, в России, Та же история выручка минус ........
В 2014 году на российских автозаводах было выпущено 1 миллион 352 тысячи машин иностранных марок: большая часть из них (1,094 миллиона) — по полному циклу со сваркой и окраской кузовов, остальные — методом крупноузловой сборки.
2017
4 июля на заводе Hyundai Motor Manufacturing Rus в Санкт-Петербурге стартовал выпуск товарных экземпляров седанов Kia Rio нового поколения.Новая модель, как и Rio предыдущего образца, выпускается в РФ по технологии полного цикла, включающей сварку и окраску кузовов. Уровень локализации — 47%.
вот так вот с КИА РИО, 50 процентов выручки с продаж уходит в пользу России.
Отредактировано mersi (2019-03-25 07:44:18)
Поделиться4882019-03-25 07:42:59
Милош написал(а):
Союзников предало руководство СССР. Которое почти сразу и сам Союз угробило. Ни один нормальный человек радоваться этому не будет.
И это горькая правда.
Мало кто помнит, но где-то до 270 тыс. чел. (это с семьями). Хотело уйти к нам после развала Варшавского договора и СЭВ. В основном из ГДР. Не мало немецких офицеров хотело-бы переехать тогда к нам. Горбатый их не взял, бросил.
Один вывод из Афганистана чего стоит. Просилось забрать их в ещё тогда СССР до 38 тыс. чел. (с семьями). Тоже бросили. Как могли перебралось к нам чуть менее 2 тыс. чел. Что с остальными произошло можно только догадываться.
Ну и как к нам будут относится после этого... Думаю, как к тем с которыми не нужно иметь долгосрочных отношений.
да епт..ть - не то что чужих - своих в голые поля выводили из той же гдр, целыми частями - хотя западные немцы предлагали горби 20 лярдов марок на это, лишь бы поскорее уехали - но нет, идиот меченный даже от этого отказался, хотя народ в очередях стоял - аналогично и мильёны русских бросили на произвол судьбы в прочих республиках...
Отредактировано ДимитриUS (2019-03-25 07:43:26)
Поделиться4892019-03-25 08:07:06
николя написал(а):
Милош написал(а):
Союзников предало руководство СССР. Которое почти сразу и сам Союз угробило. Ни один нормальный человек радоваться этому не будет.
И это горькая правда.
Мало кто помнит, но где-то до 270 тыс. чел. (это с семьями). Хотело уйти к нам после развала Варшавского договора и СЭВ. В основном из ГДР. Не мало немецких офицеров хотело-бы переехать тогда к нам. Горбатый их не взял, бросил.
Один вывод из Афганистана чего стоит. Просилось забрать их в ещё тогда СССР до 38 тыс. чел. (с семьями). Тоже бросили. Как могли перебралось к нам чуть менее 2 тыс. чел. Что с остальными произошло можно только догадываться.
Ну и как к нам будут относится после этого... Думаю, как к тем с которыми не нужно иметь долгосрочных отношений.да епт..ть - не то что чужих - своих в голые поля выводили из той же гдр, целыми частями - хотя западные немцы предлагали горби 20 лярдов марок на это, лишь бы поскорее уехали - но нет, идиот меченный даже от этого отказался, хотя народ в очередях стоял - аналогично и мильёны русских бросили на произвол судьбы в прочих республиках...
Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 10:43:26)
Тварь была, при таких только и смогли подняться такие как ЕБНя, Чубайсы, Гайдары, Яковлевы
Поделиться4902019-03-25 08:30:52
mxin вот ваша суть в том и заключается притащил фотожабу и доволен
Книга выглядела так http://back-in-ussr.com/2016/07/vspomin … orony.html
Но мозги у большинства настолько засраны что они верят в то что на заборе написано.
Поделиться4912019-03-25 08:33:02
И как норма для типичного единоросса:
Куда нам до Вас. Вы вон полстраны через лагеря ,часть расстреляли,часть страны подарили,все царское наследие профукали которое собиралось столетиями.
Нам до этого расти и расти.
Поделиться4922019-03-25 08:46:30
своих в голые поля выводили из той же гдр, целыми частями
гуманитарии нашлись
В справочнике документов "ГУЛАГ: 1918-1960" (Москва, изд. "Материк", 2002) я обнаружил данные о том, что 27 мая 1946 г. была спешно создана сеть лагерей (в частности, Ольховский, Соликамский, Чистюинский и др.), куда свозились ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ (с явными признаками инвалидности) БЕЗ СУДЕБНЫХ ПРИГОВОРОВ. Там их расстреливали, морили голодом, и так далее
Вы свой собственных солдат которые выиграли ВОВ в лагеря пустили.
Поделиться4932019-03-25 08:50:40
mxin вот ваша суть в том и заключается притащил фотожабу и доволен
Книга выглядела так http://back-in-ussr.com/2016/07/vspomin … orony.html
Но мозги у большинства настолько засраны что они верят в то что на заборе написано.
Так уже ж давно понятно, что он из разряда помоешников.
Поделиться4942019-03-25 09:09:48
Пол страны" это ваш полемический перебор.
Допустим ,не суть важна ,людей просто посадили ,расстреляли,репрессировали многих без суда и следствия .
Да то что бросили людей в ГДР и в других странах не есть хорошо,но так оглянитесь назад в историю и посмотрите за кого вы топите,какие у них грехи.
И все Горбачевы ,Ельцины,Чубаисы были воспитаны именно в СССР,не надо говорить про предательство ,система изначально зачастую была антинародная и результат не заставил себя ждать.
Не нравится примеры России,возьмите в качества примера другие страны бывшего СССР,они бегут как черт от ладана,от прошлого.
Можно сколько угодно говорить что выборы подделывают и власть плоха и в СССР лучше было,но результат на лицо последователей коммунизма все меньше и меньше.
Поделиться4952019-03-25 09:19:25
гуманитарии нашлись
Вы были участником сих "мероприятий", что за гуманизм решили поговорить?
Знаете КАК происходил вывод войск из ГДР? И что было с многими военными и их семьями?
Не нужно здесь про ГУЛАГ и прочее топить.
Поделиться4962019-03-25 09:23:17
Не нужно здесь про ГУЛАГ и прочее топить.
А ты не затыкай рот.
Поделиться4972019-03-25 09:25:11
Экспортные достижения машиностроения России в 2018 г. Часть 3: приборы, электроника, бытовая техника https://yandex.ru/turbo?text=https://shnyagi.net/138239-EHksportnye-dostizhenija-mashinostroenija-Rossii-v.html&d=1
Отредактировано Сергей-1982 (2019-03-25 09:25:37)
Поделиться4982019-03-25 09:30:14
Экспорт российского софта в 2018 перевалил за $10 млрд в год
Совокупный оборот российских софтверных компаний в 2018 г. в «Руссофте» предварительно оценивают в $16,87 млрд — с приростом на 18% по сравнению с предыдущим годом. Что касается этого показателя в нашей национальной валюте, то в ассоциации считают, что он начал измеряться 13-значным числом и составил порядка 1,042 трлн руб., прибавив 25%.
http://ru-good.ru/page/eksport-rossijsk … mlrd-v-god
Все врут,да здравствует советский софт,который правда ни кто не видел.
Поделиться4992019-03-25 09:30:41
"Пол страны" это ваш полемический перебор.
Если обобщённо, то число граждан СССР, подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки за четверть века - с конца 1920-х до 1953 года – составило где-то 25-30 миллионов человек. Не более того. Если взять усреднённую численность населения СССР за эти года в 160-165 миллионов человек (от 138 до 189), то это 17%. Это предел. Но цифры всё равно неприятные.
При всём моём критическом отношении к личности Сталина, не могу не отметить сразу несколько грубых ошибок.
1. Общее количество "сидельцев" с 1921 по 1954 гг — 9,5 млн.человек.
2. Считать нужно интегрировано по годам с учетом средней продолжительности жизни. При населении в 1954 году около 197 млн человек, это даст около 3% населения. (заключенных на тот период и сидевших в прошлом). Меньше, чем в современных США.
Поделиться5002019-03-25 09:36:25
А ты не затыкай рот.
Очнитесь, это ваша привычка.
В данном случаи вполне могу "приводить в чувство" таких ка вы, так как своими глазами наблюдал ЭТО.
Поделиться5012019-03-25 09:38:36
Общее количество "сидельцев" с 1921 по 1954 гг — 9,5 млн.человек.
Да в обще ни кто не сидел,что мелочится то ,все врут.
Поделиться5022019-03-25 09:40:26
В данном случаи вполне могу "приводить в чувство" таких ка вы, так как своими глазами наблюдал ЭТО.
Я рад за тебя,ну так очнись и вспомни что творили те кому ты поклоняешься.
Поделиться5032019-03-25 09:51:06
Экспортные достижения машиностроения России в 2018 г. Часть 3: приборы, электроника, бытовая техника https://yandex.ru/turbo?text=https://sh … mp;amp;d=1
Отредактировано Сергей-1982 (Сегодня 07:25:37)
Так чего удивлятсья повальному росту покупок жилья на рынке недвижимости и дальнейшему росту покупки новых авто, стоимости от 12000 у.е. ( не самары 2005)
Отредактировано mersi (2019-03-25 09:51:21)
Поделиться5042019-03-25 09:53:33
Я рад за тебя,ну так очнись и вспомни что творили те кому ты поклоняешься.
Поклонение кому-либо - ваш удел, в данном случаи нынешнему Государству. Я больше за Родину...
Отличия думаю понятны?
Отредактировано konstine (2019-03-25 09:54:12)
Поделиться5052019-03-25 09:59:30
Так чего удивлятсья повальному росту покупок жилья на рынке недвидимости и дальнейшему росту покупки новых авто, стоимости от 12000 у.е. ( не самары 2005)
Люди вон о копейках мечтают и Моксвичах 412
Агентство "Автостат" проанализировало рекомендованные производителями цены на новые автомобили и объемы их продаж за пять месяцев 2018 года, учло популярность различных модификаций каждой модели и подсчитало среднюю цифру. В среднем новый автомобиль в России стоит 1 380 000 рублей.
ри этом среднестатистический автомобиль на Дальнем Востоке оказался заметно дороже, чем по России. В Приморском крае за новую машину платят в среднем 2 440 000 рублей, в Хабаровском крае и на Сахалине – 2 220 000 рублей, а в Магаданской области – 2 170 000 рублей
Средняя цена авто которое покупают на ДВ 2+ мил. в России почти 1,4 мил.
Люди очнитесь ,вы в СССР видели только ведра с гайками ,тоже самое можно сказать по спектру бытовых приборов ,по одежде ,по продуктам питания.
Идиотизм доходит до того что люди вспоминают и скучают что были мандарины только под Новый Год.
Общество у Вас что шизофрения или поклонение садомазо.
Отредактировано Сергей-1982 (2019-03-25 09:59:49)
Поделиться5062019-03-25 09:59:57
,возьмите в качества примера другие страны бывшего СССР,они бегут как черт от ладана,от прошлого.
Вот только от чего они бегут? От социальной справедливости? Они стали самостоятельны? На мой взгляд с полит. точки зрения просто сменили хозяина. С экономической - стали рабами.
И все Горбачевы ,Ельцины,Чубаисы были воспитаны именно в СССР,не надо говорить про предательство ,система изначально зачастую была антинародная и результат не заставил себя ждать.
Сейчас лучше? Всё для народа? Нет предательства?
Можно сколько угодно говорить что выборы подделывают и власть плоха и в СССР лучше было,но результат на лицо последователей коммунизма все меньше и меньше.
Десять лет назад если мне сказали, что я буду симпатизировать коммунистам, я бы просто рассмеялся.
Экспортные достижения машиностроения России в 2018 г. Часть 3: приборы, электроника, бытовая техника
Какова локализация и доля импортных комплектующих?
Поделиться5072019-03-25 10:01:00
Я больше за Родину...
Наверное поэтому ты ее постоянно пинаешь и льешь помой?
Поделиться5082019-03-25 10:07:08
Да в обще ни кто не сидел,что мелочится то ,все врут
Да на вранье только тебя ловят постоянно.
Есть документы.
Изучай историю. Читай документы.
Поделиться5092019-03-25 10:07:35
Наверное поэтому ты ее постоянно пинаешь и льешь помой?
Удивлен что не знаете сути даже этих двух слов, о чем тогда говорить.
Отредактировано konstine (2019-03-25 10:08:16)
Поделиться5102019-03-25 10:12:38
Вот только от чего они бегут?
От прошлого.
От социальной справедливости?
Ее не было,она была только на бумаге.
Они стали самостоятельны?
Во многом да,по краинее мере они сами решают что им делать.
С экономической - стали рабами.
Я не считаю себя рабом,Вы не знаю,наверное считаете раз так пишите.
Сейчас лучше?
С точки зрения благосостояния народа,да лучше.
Всё для народа?
А почему для всего народа?Для тех кто хочет жить и работает.От каждого по возможностям,каждому по потребностям оставьте эту байку для других.
Нет предательства?
В масштабах государства ,да НЕТ.СССР пропагандировал одно в реале было другое,эта власть не отрицает термин хочешь жить умей вертеться.
Какова локализация и доля импортных комплектующих?
Я должен найти Вам перечень всего и доказать? Нет уж увольте,у вас сомнения ,вам и карты в руки.
Десять лет назад если мне сказали, что я буду симпатизировать коммунистам, я бы просто рассмеялся.
Ваш пример не говорит за общество.