Сережа написал(а):В этих контрактах идёт обучение и сервисная поддержка на несколько лет. С СУ я так понимаю этого нет. Отсюда и разница.
ага-ага, разница 250-62муе - это как раз на оплату обучения и сервисной поддержки на несколько лет уйдет - вы наверное маркетолог?? если нет - попробуйте себя там, думаю у вас усё получится 
А вообще надо пингвина брать и не париться, с двигателем сам самолёт лямов 120 получится. Не намного больше 4 поколения.
угу, вы еще верите в детские сказки от пиндосов? - ок, флаг вам в руки - готов пиво проставить - всего через несколько лет после начала реального широкого юзания беременного пингвина шестерками пиндосов мы узнаем, внезапно, что реальный ценник гораздо больше обещанного маркетологами - а метаться уже поздняк, лет на 30-40 все покупатели фы-35 на крючке сидят у янки
Это цыгане, у семитов по двоюродным братьям все как надо прилетает.
может и прилетает - а вот попали ли семиты куда-нибудь? - что-то я не помню, вот СДБ вроде бы ангарчики-шиномонтажки разбомбили, а прочие УАБы скорее для насыщения ПВО использовались
Как уже сказали 120 это налет на чела, а не на самолёт. В нормальных ВВС летает несколько челов на самолёте. Для примера Израиль в 2006 сделал 14000 вылетов за 40 дней. Грубо по 350 в день. Т.е каждый самолёт летал где-то 2 раза в день.
120 это усредненно для 25 лет мирного времени - кто хочет повоевать - должен быть готов заплатить в 3 раза больше
И с СУ фиг знает, поляки посчитали стоимость эксплуатации котиков и тешек. Немцы оказались в итоге дешевле. Не удивлюсь, что и с самолетами так может получиться
угу, объективность пшеков, главных пропиндосников в вост.европе и потому главных получателей европейских субсидий, всем давно известна и не подлежит сомнению 
кто платит (немцы) тот девочку (польша) и танцует - не, не слышали?! 
Отредактировано ДимитриUS (2019-03-02 12:00:43)