На большой где и есть самый экономичный режим летят всего несколько минут, а все задание на 95 минут. Основную часть времени проводят именно на средней и малой высоте, к тому же скорость то не константная на экономичных режимах, а есть максимал и даже форсаж. К всему этому добавляем факт, самолет то не пустой, а с боевой нагрузкой - часть потом конечно бросаем, но ракет В-В возвращаем. Тут же играет и факт, что это не только нагрузка, а и сопротивление - например если Ф-16 ПТБ не сбросит когда они уже пустые, то он тоже уже не дотянет, так как их сопротивление тоже съедает от дальности. Не думаю что можно просто взять перегоночную дальности и дальше просто на глаз смотреть 
То что у меня получилось - Ф-16 взлетел с 4219кг топлива и приземлился на испарениях
(181кг). МиГ-29СМТ по тому же заданию взлетел с 5650кг (1х ПТБ на 1500 литров) топлива и ему не хватает 531кг.
Лично для себя нестыковок не вижу - как ни как два движка, а когда форсаж врубают там вообще ад 
Сергей-1982 написал(а):У вас изначально ошибка в задании. Выход из атаки на форсаж и на большую высоту,порочитайте про рейд на Озирак и ряд других операции,да проход на ПМВ,дальше горка ,сброс,потом форсаж и на большую высоты,быстро уход из зоны,при чем по другому маршруту.
Не суть, тут же затея просто сравнение дальности при сопоставимой боевой нагрузки. Оба летали по идентичному полетному плану.
А вот лично я не вижу как набор высоты прямо после атаки сделает уход более безопасным - попытаться спрятаться за горизонт от потенциальных ракет ПВО, которое донный объект охранят, для меня выглядит предпочтительнее - кто же ныне зенитную артиллерию юзает чтобы опасаться ее больше чем ЗУРок 
Отредактировано Slav (2019-03-12 16:18:22)