СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Возможная война с Японией

Возможная война с Японией

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

-

Отредактировано mina (2019-02-25 16:42:14)

0

92

mina написал(а):

это ты,

шизофрения
Характерна особая «холодная» эйфория. Гримасы заменяют улыбку. Неприятный смех, просто нелепое хихиканье или безобразный дикий хохот без всякой причины производят на окружающих тягостное и даже жуткое впечатление.

0

93

Сергей-1982 написал(а):

ЩАР на МФИ и сразу прыгнули на ФАР. У США к примеру до сих пор проблемы с ЦАР ,в то время как у нас и Европы с этим проблем нет.В общем думаю АФАР не панацея на МФИ,да у США и КНР это получилось,мы и Европа пока не торопимся ,хотя наработки есть.

Я тоже так полагаю...

0

94

ВПП написал(а):

Разберитесь в тактике сторон в САР и ДРА, переложите ее на климат и географию соответствующих ТВД, выводы вас могут удивить.

Разобрался уже,выводы не в пользу СССР.
При том это не вина солдат и офицеров,а вина системы.

0

95

Кстати да, . что там с Курилами?  Уже захватили,  не? ??
Если вернуться к реальности.

0

96

Sm1976 написал(а):

просто нелепое хихиканье

зайка, так что у тебя там с "математикой 5 класса"  o.O
ты еще несколько дней наза грозилась "порвать аудиторию" своими расчетами окон спутников ;)
ждемС  :D

0

97

Sm1976 написал(а):

Кстати да, . что там с Курилами?  Уже захватили,  не? ??

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/20/2542854/c0d9fdeab5aba969147e1e34078e57b1.jpg

0

98

cobra написал(а):

Я тоже так полагаю...

США не дотягивают по ЛБВ

0

99

Всем , очень важно ,поскольку пациенты себя выдали

Ни в коем случае не стоит доказывать шизофренику, что все на самом деле обстоит совсем не так, как он думает. Он не только не поверит вам, но и причислит вас к своим врагам. А оно вам надо? Лучше попробуйте подыграть человеку. К примеру, если он верит, что изобрел машину времени, попросите его обязательно взять вас с собой, когда он отправится в прошлое, поскольку у вас там осталось множество незаконченных дел.…

Мина , давай ,когда ты начнешь шапками сбивать Х-101, кинжалы Су-35ые, МИГ-31ые  Х-31, и .т.д   шапками прятать флот и авиацию Японии от ЗГРЛС, раздай  свои шапки  всем окружающим,  они помогут тебе.

Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 16:58:45)

0

100

Sm1976 написал(а):

Мина , давай ,когда ты начнешь

давайте ВЫ не будете свою борматуху закусывать мухоморами и слезете с батута

0

101

Sm1976 написал(а):

Всем , очень важно ,поскольку пациент себя выдал

САМ
зая к тебе доктора уже выежали? жопец у тебя не прогорел?

Ни в коем случае не стоит доказывать шизофренику, что все на самом деле обстоит совсем не так, как он думает. Он не только не поверит вам, но и причислит вас к своим врагам. А оно вам надо? Лучше попробуйте подыграть человеку. К примеру, если он верит, что изобрел машину времени, попросите его обязательно взять вас с собой, когда он отправится в прошлое, поскольку у вас там осталось множество незаконченных дел.…

ЗАЯ, ты мне не "враг", так - вонючая шавка под ногами …

ну и еще шавка, в отличии от тебя - диванного животного, упоротого комп.играми,  я вероятного противника в море успешно драл (причем уступая по акустике и малошумности), однако это было возможно только благодаря объективной  оценке своих и его возможностей и обстановки
ТЧК

Отредактировано mina (2019-02-25 17:12:25)

0

102

БМка с подвесками
https://2019.f.a0z.ru/02/24-7225865-31.jpg
"без комментариев" ...

0

103

mina написал(а):

БМка с подвесками

иииии??????

0

104

mina написал(а):

САМ

молодец, можешь  лечиться сам.

mina написал(а):

я вероятного противника в море успешно драл

браво. Мои поздравления .

Так что там с ЦДО?

Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 17:42:56)

0

105

Sm1976 написал(а):

иииии??????

начали уже прыгать на батуте и только потом поняли что не поняли за что и почему?
овца, ты просто тупа

на подвесках старые Р-33 и Р-73
ТЧК

Отредактировано mina (2019-02-25 17:44:52)

0

106

mina написал(а):

БМка с подвесками

"без комментариев" ...

На дальнем РВВ-СД,на внутрених пилонах.Под брюхом Р-33С .Также р-73(версия не понятно,возможно РВВ-Д).

0

107

mina написал(а):

начали уже прыгать на батуте и только потом поняли что не поняли за что и почему?

тесть это было просто Фото Миг-31  Понятно .

0

108

Сергей-1982 написал(а):

На дальнем РВВ-СД,на внутрених пилонах

да, ее просмотрел
только не РВВ-СД а 170 ;)

0

109

Sm1976 написал(а):

это было просто Фото Миг-31

нет, зая это были МиГ-21БМ

0

110

Сергей-1982 написал(а):

На дальнем РВВ-СД,на внутрених пилонах.Под брюхом Р-33С .Также р-73(версия не понятно,возможно РВВ-Д).

Р-33С несколько иная . 
Впрочем не касаясь тех работ , которые проходят сейчас с Р-33 из запасов,  самое интересное -это канальность с этими ракетами МИГ-31 по цели, режим ДУБЛЬ ( очень интересный, зайка наверняка нам НЕ расскажет о нем)
И с каких высот миг-31  способен  часто и легко применять их по цели. ( в отличии от Ф-2, ф-15 и ф-35)

mina написал(а):

нет, зая это были МиГ-21БМ

птичий язык, как мило .

Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 17:49:01)

0

111

mina написал(а):

только не РВВ-СД а 170

Если не ошибаюсь РВВ-СД экспортное название 170-и http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … v-cd.shtml

https://bmpd.livejournal.com/1448231.html

0

112

mina написал(а):

только не РВВ-СД а 170

170-1  ;)

0

113

Сергей-1982 написал(а):

Если не ошибаюсь РВВ-СД экспортное название 170-и

В данном ключе самое главное не это, а то что все понимают , о чем говорит собеседник.

0

114

mina написал(а):

на подвесках старые Р-33 и Р-73

Воу, И как ты узнала разницу между Р-73 С ГСН маяк, и новой двухспектральной ГСН?

Клуб риторических вопросов какой-то  начался .

Впрочем зайка уже давно завоняла.

Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 17:56:56)

0

115

Sm1976 написал(а):

Р-33С несколько иная .

это именно Р-33С

Sm1976 написал(а):

самое интересное -это канальность с этими ракетами МИГ-31 по цели

самое интересное зайка, это их ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТЬ
а также недостаточная дальность

Sm1976 написал(а):

И с каких высот миг-31  способен  часто и легко применять их по цели. ( в отличии от Ф-2, ф-15 и ф-35)

зая, ты жопокой не вихляй, табличку по превышениям-принижениям УР В-В я еще не забыл ;)
но это совсем не означает что я буду выкладывать эти цифры на форум
факты же таковы что на потолке применения УР МиГ-31 вполне доставался даже "воробьем" с F-15

0

116

Sm1976 написал(а):

Воу, И как ты узнала разницу между Р-73 С ГСН маяк, и новой двухспектральной ГСН?
            Клуб риторических вопросов какой-то  начался .

Воу, зайка  в том что в "новой" Р-73 матрицы пока "увы" …

0

117

Sm1976 написал(а):

Сергей-1982 написал(а):Если не ошибаюсь РВВ-СД экспортное название 170-и
В данном ключе самое главное не это, а то что все понимают , о чем говорит собеседник.

зая, ты в луже
это фактически РАЗНЫЕ ОКР
со всеми вытекающими ...

0

118

mina написал(а):

т.е. с нашей БП, мягко выражаясь - "есть вопросы", и вместо того что бы привести ее на должный уровень предлагается "жопу греть на диване" смотря по телевизору как (может быть) плохо у джапов? o.O

Т.е. к силам самообороны вопросов быть не может-все ниндзя поголовно. :canthearyou:

0

119

Blitz. написал(а):

Т.е. к силам самообороны вопросов быть не может-все ниндзя поголовно

вопросы по ним имеются, но я не об этом
а о том что мы имеем серьезные прое..бы по БП и ВВТ на востоке, и на необходимость их исправить значительная часть "аудитории" орет - "нафиг!!! может быть у "макак" еще хуже!!!"
т.е. вместо ДЕЛ - "гнилые отмазы" на то что АВОСЬ в врага "еще хуже"

0

120

mina написал(а):

это их ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТЬ

На Р-33С стоит АРГСН +опять же изначально ракета на цифровой БЦВМ,да и при ремонте и продление ресурса не просто шаманили.

mina написал(а):

а также недостаточная дальность

160 км,у АМРААМ -С7=120,версия Д приказала долго жить да и успели ее интегрировать только на некоторые Супер Хорнеты.У ААМ-4 около 100 км,у 170-и кто его знает сколько у нашей версии,встречал инфу в 150-160 км,экспортная 110 км.
В одном из интервью Обносов в обще ляпнул что 200 км.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Возможная война с Японией