-
Отредактировано mina (2019-02-25 16:42:14)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Возможная война с Японией
-
Отредактировано mina (2019-02-25 16:42:14)
это ты,
шизофрения
Характерна особая «холодная» эйфория. Гримасы заменяют улыбку. Неприятный смех, просто нелепое хихиканье или безобразный дикий хохот без всякой причины производят на окружающих тягостное и даже жуткое впечатление.
ЩАР на МФИ и сразу прыгнули на ФАР. У США к примеру до сих пор проблемы с ЦАР ,в то время как у нас и Европы с этим проблем нет.В общем думаю АФАР не панацея на МФИ,да у США и КНР это получилось,мы и Европа пока не торопимся ,хотя наработки есть.
Я тоже так полагаю...
Разберитесь в тактике сторон в САР и ДРА, переложите ее на климат и географию соответствующих ТВД, выводы вас могут удивить.
Разобрался уже,выводы не в пользу СССР.
При том это не вина солдат и офицеров,а вина системы.
Кстати да, . что там с Курилами? Уже захватили, не? ??
Если вернуться к реальности.
просто нелепое хихиканье
зайка, так что у тебя там с "математикой 5 класса"
ты еще несколько дней наза грозилась "порвать аудиторию" своими расчетами окон спутников
ждемС
Кстати да, . что там с Курилами? Уже захватили, не? ??
Я тоже так полагаю...
США не дотягивают по ЛБВ
Всем , очень важно ,поскольку пациенты себя выдали
Ни в коем случае не стоит доказывать шизофренику, что все на самом деле обстоит совсем не так, как он думает. Он не только не поверит вам, но и причислит вас к своим врагам. А оно вам надо? Лучше попробуйте подыграть человеку. К примеру, если он верит, что изобрел машину времени, попросите его обязательно взять вас с собой, когда он отправится в прошлое, поскольку у вас там осталось множество незаконченных дел.…
Мина , давай ,когда ты начнешь шапками сбивать Х-101, кинжалы Су-35ые, МИГ-31ые Х-31, и .т.д шапками прятать флот и авиацию Японии от ЗГРЛС, раздай свои шапки всем окружающим, они помогут тебе.
Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 16:58:45)
Мина , давай ,когда ты начнешь
давайте ВЫ не будете свою борматуху закусывать мухоморами и слезете с батута
Всем , очень важно ,поскольку пациент себя выдал
САМ
зая к тебе доктора уже выежали? жопец у тебя не прогорел?
Ни в коем случае не стоит доказывать шизофренику, что все на самом деле обстоит совсем не так, как он думает. Он не только не поверит вам, но и причислит вас к своим врагам. А оно вам надо? Лучше попробуйте подыграть человеку. К примеру, если он верит, что изобрел машину времени, попросите его обязательно взять вас с собой, когда он отправится в прошлое, поскольку у вас там осталось множество незаконченных дел.…
ЗАЯ, ты мне не "враг", так - вонючая шавка под ногами …
ну и еще шавка, в отличии от тебя - диванного животного, упоротого комп.играми, я вероятного противника в море успешно драл (причем уступая по акустике и малошумности), однако это было возможно только благодаря объективной оценке своих и его возможностей и обстановки
ТЧК
Отредактировано mina (2019-02-25 17:12:25)
БМка с подвесками
"без комментариев" ...
БМка с подвесками
иииии??????
САМ
молодец, можешь лечиться сам.
я вероятного противника в море успешно драл
браво. Мои поздравления .
Так что там с ЦДО?
Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 17:42:56)
иииии??????
начали уже прыгать на батуте и только потом поняли что не поняли за что и почему?
овца, ты просто тупа
на подвесках старые Р-33 и Р-73
ТЧК
Отредактировано mina (2019-02-25 17:44:52)
БМка с подвесками
"без комментариев" ...
На дальнем РВВ-СД,на внутрених пилонах.Под брюхом Р-33С .Также р-73(версия не понятно,возможно РВВ-Д).
начали уже прыгать на батуте и только потом поняли что не поняли за что и почему?
тесть это было просто Фото Миг-31 Понятно .
На дальнем РВВ-СД,на внутрених пилонах
да, ее просмотрел
только не РВВ-СД а 170
это было просто Фото Миг-31
нет, зая это были МиГ-21БМ
На дальнем РВВ-СД,на внутрених пилонах.Под брюхом Р-33С .Также р-73(версия не понятно,возможно РВВ-Д).
Р-33С несколько иная .
Впрочем не касаясь тех работ , которые проходят сейчас с Р-33 из запасов, самое интересное -это канальность с этими ракетами МИГ-31 по цели, режим ДУБЛЬ ( очень интересный, зайка наверняка нам НЕ расскажет о нем)
И с каких высот миг-31 способен часто и легко применять их по цели. ( в отличии от Ф-2, ф-15 и ф-35)
нет, зая это были МиГ-21БМ
птичий язык, как мило .
Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 17:49:01)
только не РВВ-СД а 170
Если не ошибаюсь РВВ-СД экспортное название 170-и http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … v-cd.shtml
только не РВВ-СД а 170
170-1
Если не ошибаюсь РВВ-СД экспортное название 170-и
В данном ключе самое главное не это, а то что все понимают , о чем говорит собеседник.
на подвесках старые Р-33 и Р-73
Воу, И как ты узнала разницу между Р-73 С ГСН маяк, и новой двухспектральной ГСН?
Клуб риторических вопросов какой-то начался .
Впрочем зайка уже давно завоняла.
Отредактировано Sm1976 (2019-02-25 17:56:56)
Р-33С несколько иная .
это именно Р-33С
самое интересное -это канальность с этими ракетами МИГ-31 по цели
самое интересное зайка, это их ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТЬ
а также недостаточная дальность
И с каких высот миг-31 способен часто и легко применять их по цели. ( в отличии от Ф-2, ф-15 и ф-35)
зая, ты жопокой не вихляй, табличку по превышениям-принижениям УР В-В я еще не забыл
но это совсем не означает что я буду выкладывать эти цифры на форум
факты же таковы что на потолке применения УР МиГ-31 вполне доставался даже "воробьем" с F-15
Воу, И как ты узнала разницу между Р-73 С ГСН маяк, и новой двухспектральной ГСН?
Клуб риторических вопросов какой-то начался .
Воу, зайка в том что в "новой" Р-73 матрицы пока "увы" …
Сергей-1982 написал(а):Если не ошибаюсь РВВ-СД экспортное название 170-и
В данном ключе самое главное не это, а то что все понимают , о чем говорит собеседник.
зая, ты в луже
это фактически РАЗНЫЕ ОКР
со всеми вытекающими ...
т.е. с нашей БП, мягко выражаясь - "есть вопросы", и вместо того что бы привести ее на должный уровень предлагается "жопу греть на диване" смотря по телевизору как (может быть) плохо у джапов?
Т.е. к силам самообороны вопросов быть не может-все ниндзя поголовно.
Т.е. к силам самообороны вопросов быть не может-все ниндзя поголовно
вопросы по ним имеются, но я не об этом
а о том что мы имеем серьезные прое..бы по БП и ВВТ на востоке, и на необходимость их исправить значительная часть "аудитории" орет - "нафиг!!! может быть у "макак" еще хуже!!!"
т.е. вместо ДЕЛ - "гнилые отмазы" на то что АВОСЬ в врага "еще хуже"
это их ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТЬ
На Р-33С стоит АРГСН +опять же изначально ракета на цифровой БЦВМ,да и при ремонте и продление ресурса не просто шаманили.
а также недостаточная дальность
160 км,у АМРААМ -С7=120,версия Д приказала долго жить да и успели ее интегрировать только на некоторые Супер Хорнеты.У ААМ-4 около 100 км,у 170-и кто его знает сколько у нашей версии,встречал инфу в 150-160 км,экспортная 110 км.
В одном из интервью Обносов в обще ляпнул что 200 км.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Возможная война с Японией