Я не прав? А ссылку не даш?
не прав
в том смысле что Киселев на первом бы уже взмок на батуте, а вот всем остальным в пору в набат бить
ссылку смотри в архивах жж де ла минто - там есть смысл прочитать ВСЕ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Возможная война с Японией
Я не прав? А ссылку не даш?
не прав
в том смысле что Киселев на первом бы уже взмок на батуте, а вот всем остальным в пору в набат бить
ссылку смотри в архивах жж де ла минто - там есть смысл прочитать ВСЕ
зайка, твои "познания"
это ВСЁ . ну просто ВСЁ , что ты можешь, меняя уточку ни диван и обратно. пепердывай там , по потихонечку.
А у горбатого ф-18
тоже своя ниша )))
по отношению к не горбатому, который скидывает ПТБ.
Отредактировано Sm1976 (2019-03-05 10:26:18)
это ВСЁ . ну просто ВСЁ ,
зая, да кто бы сомневался - что ты просто ТУПАЯ ВОРОВАЙКА, которая даже прочитать (не то что ПОНЯТЬ) написанное другими не способна
зая, да кто бы сомневался
, доктор в тебя верит и не сомневается
жди укольчик , скоро уточку помоют.
написанное другими не способна
зая, вопрос с ПТБ я уже объяснял.
Отредактировано Sm1976 (2019-03-05 10:30:23)
А у горбатого ф-18
зая, тчы сама поняла что пукнуть хотела?
что, у него "ПТБ отменили"?
не прав
Перебор. Договор я читал между прочим. Так что это уже домыслы и совоглобус.
жди
зая, тебя как по вопросу Х-22 "фесом об тейбл" сейчас сразу размазать, или все-таки дать тебе возможность мозжечОк твоб драную попку "потужить"?
Отредактировано mina (2019-03-05 10:30:39)
зая, тчы сама
по мимо математики, займись чтением, я ж сказал, для шизиков не повторяю.
Так что это уже домыслы и совоглобус.
не...я себе "домыслы"
в последний момент из речь "выкинули" ГЛАВНУЮ и "ритуальную" статью (абзац - в "всех смыслах")
по мимо математики, займись
просто повторюсь:
зая, да кто бы сомневался - что ты просто ТУПАЯ ВОРОВАЙКА, которая даже прочитать (не то что ПОНЯТЬ) написанное другими не способна
зая, тебя как по вопросу Х-22
я его даже не читал. Можешь снова в уточку насрать и размазать по своей морде.
Я твой бред , прости , не читаемый , пролистываю.
Просто повторюсь,
шизофрения тут явно не лечиться.
Отредактировано Sm1976 (2019-03-05 10:33:41)
я его даже не читал
зая, ты скакала и СРАЛА
по поводу "КинДЖалЯ"
а вопрос в том что там ФИЗИКА одна с Х-22
только ты, зая, в силу своей тупости, убогости и 3,14стичности осознать этого не в состоянии
не...я себе "домыслы"
"Джентльмен хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял обратно" (с.). Союз де юре оборонительный - что дает хехемону простор маневра и словесных наездов и попыток регулировать процесс. Не более того как...
"Джентльмен хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял обратно" (с.).
вот-вот-вот …
а умысел в том что они значительно расширили "диапазон вариантов"
например: война с Турцией (Гюлена)? - да легко! Война с Польшей (при формальном "не участии" - а фактически соучастии США) - аналогично.
А теперь "очень хороший вопрос" - прорабатывались ли аналогичные планы по Японии
а умысел в том что они значительно расширили "диапазон вариантов"
после того как засцали в Грузии Крыму и Сирии,
теперь диапазон увеличился до Японии
Ну и зая тоже с шапками молодец.
Самое смешное , читать это все через 5 лет к примеру , после "2021" ..
Отредактировано Sm1976 (2019-03-05 10:48:46)
мо
зайка, что-то ты затихла про "КинДЖалЬ" (а как дысАла скакала!)
для твоего мягкого попца
он, на батуте, похоже шампуромЪ оказался
после того как засцали
про то как они ЯКОБЫ "зассали" - кто хотел прочитали (по "рекомендованной мною ссылке")
чел реальный и там был
факты соответствуют
ТЧК
зайка, что-то ты
ну вот, шизик скатился до параши, осталось дождаться его фото с рожей, измазанной говном.
чел реальный и там был
дочь офицера,
их было очень много.
Это все интересно слушать, глядя на Сирию , Грузию и Крым.
ну вот
зайка, если ты обдристалась - сиди в дерьме дальше и не чирикай
дочь офицера
у этой "д.о" очень достойный личный боевой счет
Это все интересно слушать, глядя
сидя как ты на диване
те кто там был "почему-то" не скачут
зайка, если ты
обмакнул твою морду в твое же дерьмо, то мне не привыкать с тобой это делать.
сидя как ты на диване
те кто там был "почему-то" не скачут
пиши исчо
Отредактировано Sm1976 (2019-03-05 11:00:34)
то мне
зая, ты уже ВСЕ САМА сказала - полностью обдриставшись по делу
ЗЫ тебя на "ленинградке" подружки заждались
полностью обдриставшись по делу
ты обдрысталась по делу ? ну так это не удивительно.
Отредактировано Sm1976 (2019-03-05 11:09:03)
с учетом того что зая ожидаемо сдулась
поясню по Х-22 (ибо проблематика близка к "Кинжалу")
ГСН без проблем работает "на верху" и на очень большой скорости
траблы начинаются при пикировании (снижении) - начиная с разогрева обтекателя (проблема его радиопрозрачности) - почему специально, а более плотных слоях атмосферы Х-22 ограничивает скорость, и гораздо более сложной проблемы - лоцирования морской цели на фоне отражений от волн
для прорыва ПВО лучший вариант - отвесное пикирование с очень большой высоты, но тут есть очень серьезные проблемы по работоспособности ГСН (в морских условиях! - для того же "Першинга-2" по наземным объектам задача была МНОГО проще)
поэтому приходится выбирать компромисс, обусловленный возможность "видеть цель" ГСН
поясню по Х-22 (ибо проблематика близка к "Кинжалу")
ГСН без
пять баллов, ГСН Х-22, которой лет больше чем ты проходишь лечение в психушке, сравнить с ГСН, возможной для кинжала, циркона, Браво
ОЛС то американцы как раз и просрали.
То есть я прав и ОЛС рулит ,а ты чушь порол.
И так ,даже европа столкнулась с тенденцией к потребности истребителя большой дальности.
У них нет этой проблемы,эта проблема у нас,а у них где надо есть ПТБ,а где надо танкеры,при чем танкеров у бритов и и лягушатников больше чем у нас,да и с аэродромами во всем мире у них по проще чем у нас.
роектирование рафалей и тайфуна началось еще до того как все начали лепить комформные ПТБ на старые машины.
Тяжелый случай
У Рафаля все нормально с конформными баками,ты отстал от жизни и с дальностью тоже,если все там залить то дальность будет больше чем у Су-35.
И куда европейцы летали? На перехваты? Через заслоны истребителей противника?
Ну ка просвети, а куда летали ВКС России?
Везде можно наблюдать модернизацию истребителей с обклеиванием их накладными баками. Ф-16, Ф-15 миг-29, супер хорнет.
Это просто говорит о том, что создатели Т-10 и Т-50 оказались правы.
Это просто говорит о том что на легкий/средний при возможности можно возложить задачи тяжа,то есть дополнительная опция,которая судя по всему прекрасно работает.
Впервые тяжелый истребитель появился в связи со скоростными харакетристиками и с возможностью ведения дальнего ракетного боя.
Теперь ДРБ стал весомее , чем раньше. А траблы у маленьких и легких остались те же. Они уступают тяжелым в БРЛК . И в транспортных характеристиках.
Тебе не надоело одно и тоже?
Я уже 100500 раз сказал что задача у легких/средних ДРУГАЯ,они в первую очередь ударов по земле и прикрытия своей пехоты ,а все остальное по принципу чтобы было.
Ни кто не предлагает менять все ,речь о том что были все классы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Возможная война с Японией