sasa написал(а):Кац предлагает сдаться. Война с "телефонами" идёт, если надо завернуть гайки завернут. Не надо шариться по тумбочкам. Глушилки!
Вы так говорите будто военная контрразведка спит в оглоблях
Ну хорошо, если гайки завернут. Лишь бы не опоздали. А то такое чувство, что кое-кто мышей не ловит. Замечу, что координаты на момент включения систем РЭБ тоже о многом могут сказать, даже если потом сигнал пропал.
Кстати. Я ссылочку приводил в пример.
Военная служба на Курилах
Служил в п.Лагунное, номер части уже не помню, 71435 вроде. Эх, настольгия нахлынула. П.С. У нас реально этнический Японец служил, правда херово служил, на очках. А благополучную Японию было видно невооруженным взглядом:D
Вот интересно да? Как по мне, так л/с этой самой контраразведки на месте надо было бы сменить на 100% за профнепригодностью от одного только вот этого вот факта.
Разъяснения нужны или сами поймёте?
Ну и да, пришлось так сказать по работе "коснуться" такой темы, как охрана ЗАТО, в котором расположен объект, на котором проходят испытания одной из систем, которые Владимир Владимирович рекламировал 1-го марта 2018 г.
Так вот - 10-12 боевиков, с автоматическим оружием, боекомплетктом, средствами связи, фото и видеосъёмки и топопривязки, на автотранспортном средстве повышенной проходимости и с пропуском от ФСБ в том день там не оказались только потому, что никто не хотел их туда заслать. Охрана пропустила бы. Деталей, понятное дело не будет, я не псих выкладывать такое на форум, но там реально просто дыра в безопасности. Проходной двор. Может на самом объекте получше, не знаю, туда никто не пытался проникнуть, мы ж не террористы, мы бизнесмены. И тем не менее, я с того дня пессимист, и в контрразведку не верю. По антитеррору фейсы работают хорошо (тьфу-тьфу), винтят террор-группы в промышленных масштабах, по остальному - вопрос открытый...
sasa написал(а):Покупка АТАКМС разведпризнак, не находите?
А воссоздание морской пехоты - не разведпризнак? А то, что она из учений натурально не вылазит, это не разведпризнак? А то, что идёт программа создания тактической ракеты малой дальности на базе ПКР это не разведпризнак? В последнем варианте уточню - она не долетает никуда, кроме Кунашира, Шикотана и Южного Сахалина, дальность не позволяет. Даже Итуруп весь не пробивает из японского возд.пространства.
Для чего её делают? С кем воевать?
Разведпризнаков уже сейчас как грязи и никто не чешется.
sasa написал(а):Атамсы кстати Торы прожуют с лёгкостью.
Ага, залп пары дивизионов РСЗО двумя батареями Торов. Как в Голливуде, где бесконечные патроны бывают... Вот поэтому я и редко эту тему комментирую, децкий сад какой-то.
Blitz. написал(а):Хотелось бы посмотреть на ету банзай-атаку при неподаленых ПВО, отсутвия господства в воздухе и тяжолых силах на самих островах.
Ну кто Вам сказал, что ПВО будет неподавлена? Что у япов самолёты кончились? Или Вы пропустили про их планы по закупкам крылатых ракет?
Там не такая уж феноменальная ПВО.
Blitz. написал(а):Какие базирование сухопутных вертолетах на эсминцах-авианосцах? Они для етого не приспособлены, вместе с вертолетами.
Вы опять додумываете за меня. Купят у амеров AH-1 в морском варианте, это не проблема совсем. Это же всё не завтра произойдёт (если произойдёт).
Отредактировано timokhin-a-a (2019-03-03 23:59:57)