Browning 1900 напомнил.Ну и калибры конечно очень распространенные... очень
Божечки-кошечки, они ему ещё и приклад присобачили!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-3
Browning 1900 напомнил.Ну и калибры конечно очень распространенные... очень
эту бандуру бы в Голливуд на замену Дигелям да там нынче не до пистолей за 2к евро, резиновые глоки да Зораки предел.
да там нынче не до пистолей за 2к евро, резиновые глоки да Зораки предел
ну не скажи
ну не скажи
Ну да бывают ещё. Вальтер Q5 Match у Кабеля вот недавно порадовал.Кьяппа и Крисы поПиАрились,Смиты свою продукцию регулярно пихают.Но по сравнению с тем как раньше новинки через кино пиарили всё уныло ,где "новые" автоматы от Штайра и НК,где все эти "участники голливудских войн",даже на гражданские новинки стали прижимисты а уж две фулл авто 92ые Беретты с компенсаторами я уже узнаю в лицо,они по наследству от персонажа к персонажу кочуют
"Вектор" что-то мало светится на спецоперациях.
Он здесь у щитовика. А все остальные - неизвестно, потому что с длинными стволами. Да и щитовик мог быть с коротким пистолет-улеметом - и опять томительная неизвестность.
Надо бы уже смириться с тем, что в РФ нет штатного пистолета для всех ведомств
Список из чего сделан CZ G2000(мопед не мой)
Ствол - Lotar Walter;
Магазины - MegGar;
Возвратка- Итал. фирма ...
Прицельные- Meprolight;
Пласт. Рамка - Plast Form Praha
Компьютерное пректирование- CAD software фирмы PTC (USA)
Дизайн- архитектор Войтех Андерле
А это нормально вообще? Ну то есть общепринятая практика или всё же другие сами делают?Стволы от "Вальтера" помнится мне не только у ЧЗэт.Просто это же какой-то капец,получается "производитель" просто вытачивает затвор-кожух и занимается отверточной сборкой
А дяденька знает что это кабура для шести часов?
А дяденька знает что это кабура для шести часов?
Расшифруйте ! А то я знаю , что если висит на шесть часов , то уже всё ...
Расшифруйте ! А то я знаю , что если висит на шесть часов , то уже всё ...
Имеется наверное ввиду размещение кобуры на пояснице сзади
Производство пистолетов ТТ на оружейном заводе Z111 во Вьетнаме
https://dambiev.livejournal.com/1549367.html
Отсюда, но требуется надежный VPN для прорыва
Место где фотка сфоткана даст ответ.
Городского герба не видно а я не очень смыслю в земельных униформах.Подпись была что-то про Мюнхен.
Городского герба не видно а я не очень смыслю в земельных униформах.Подпись была что-то про Мюнхен.
Если это таможенник в аэропорту то наверняка P30.
Что за пистолет у фройляйн,Р30 или VP9?
Очень похоже на полицию Baden-Württemberg, у них на вооружении P2000
Очень похоже на полицию Baden-Württemberg, у них на вооружении P2000
А подпальцевые выемки(ка?) на рукоятке?SK- вариант + mag extension?
Ретро
ЛЦУ "Точка"Отредактировано KORVIN (Сегодня 18:38:29)
Жаль Стечкина забросили ... Современные материалы ( пластик , люминь ) , патрон 7н25 ( наверное метров 600 начальной скорости бы выдавал ) . Покруче пистолетов пулемётов был бы ...
А подпальцевые выемки(ка?) на рукоятке?SK- вариант + mag extension?
Про выемки не скажу, а так Р2000
Кокарда полиции BW
Апд.
Не SK, рукоятка нормальной длины на фотографии.
Отредактировано Митрий (2019-03-29 19:46:57)
Про выемки не скажу, а так Р2000
Кокарда полиции BW
Ну может из-за качества фото показалось что они там есть.Ясно,спасибо.
"Полная навеска" это интересно сколько,самокрут что ли?Но руку он себе классно отсушил,одна из причин по которой .357SIG массовым так и не стал
патрон 7н25 ( наверное метров 600 начальной скорости бы выдавал ) . Покруче пистолетов пулемётов был бы ...
Угу, и кучность с ним очередями была бы как у Глока-18 "спрэй энд прэй" Был же толковый "Дротик" под 5,45х18 с компенсатором и отсечкой по 3 патрона,вот его действительно жаль,а всё что меньше Стечкина весом под всё что мощнее стандартного 57Н181С с рук очередями разве что в дирижабль с пяти метров.
всё что меньше Стечкина весом под всё что мощнее стандартного 57Н181С с рук очередями разве что в дирижабль с пяти метров.
Ладно , не будем массу Стечкина уменьшать ... Кто-нибудь стрелял из АПС патронами 7н16 и 7н25 ??7
Был же толковый "Дротик" под 5,45х18 с компенсатором и отсечкой по 3 патрона
абсолютно бестолковый и тяжелый мухобой из-за бестолкового патрона
абсолютно бестолковый и тяжелый мухобой из-за бестолкового патрона
Не согласен.Если стоит задача стрелять очередями с рук то толковый именно потому что тяжёлый и под слабый патрон
Обычно в приоритете все-таки задача "поразить/нейтрализовать цель", а вот "стрелять очередями с рук" как-то уже вторично
Обычно в приоритете все-таки задача "поразить/нейтрализовать цель", а вот "стрелять очередями с рук" как-то уже вторично
Но для такой задачи ИМХО при наличии пистолетов и субкомпактных ПП такая специфическая хрень как автоматические пистолеты вообще не нужны
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-3