СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пистолеты-3

Сообщений 91 страница 120 из 979

91

KORVIN написал(а):

ГСГ-9.70ые.Зоопарк короткоствола:ЗИГ П225(П6),Хеклер и Кох П9.
...
Странно что ещё HK P7 не засветился.

П7 - настоящие часы с кукушкой, а п9 - весьма интересная конструкция, второй после вп70 массово выпускавшийся пистолет с пластиковой рамкой. Нарезы "сверловка ланкастер", про систему запирания можно думаю и не упоминать

0

92

Морис написал(а):

второй после вп70 массово выпускавшийся пистолет с пластиковой рамкой.

А точно с пластиковой? А то про него бычно пишут что рамка поверх металла износостойкое пластиковое покрытие. И ещё интересно, это правда что это самый точный . 45ый ever  как про него пишут стрелявшие?

0

93

Artemus написал(а):

В какой период истории?

leet написал(а):

А в какой стране КС направо и налево дарили и награждали чуть ли не всех подряд до какого-то момента?

А во времена неолита га территории России подходящие для битья палки просто в лесу валялись ;)
Хотя меня больше заботят не они, а то что дискуссия как всегда в Рунете сворачивает на какие-то частные моменты, оставляя в стороне основной смысл сообщения.

0

94

Wind написал(а):

Хотя меня больше заботят не они, а то что дискуссия как всегда в Рунете сворачивает на какие-то частные моменты, оставляя в стороне основной смысл сообщения.

Я к тому что КС был в принципе распространён и верхушка и органы не "переживали" из-за того что он был у гражданских.
Высокоточная винтовка даёт такие же возможности по стрельбе в людей на трибуне как и КС под трибуной.

0

95

Wind написал(а):

Исторически у нас КС нет, властьпридержащие его имеют и так - зачем что-то менять?

Постойте, но в интернет-срачахвойнах по поводу запрета/разрешения КС всегда обсуждались как-бы объективные аргументы, а не потенция власти.

Artemus написал(а):

В какой период истории?

Ну да, достаточно прикольно видеть дореволюционные газетные объявления о продаже ревОльверов и красивых дамских пистолетиков.

Отредактировано VD (2019-03-05 13:28:05)

0

96

Wind написал(а):

А во времена неолита га территории России подходящие для битья палки просто в лесу валялись

Т.е. с "историчностью" вы облажались?

VD написал(а):

Ну да, достаточно прикольно видеть дореволюционные газетные объявления о продаже ревОльверов и красивых дамских пистолетиков.

Не прикольно, а грустно.

0

97

Artemus написал(а):

Слово "крайний" в значении "последний", применяется только парашютистами в отношении прыжков, и подводниками в отношении "погружений".

Лётчиками в отношении полётов, разведчиками в отношении рейдов, альпинистами в отношении восхождений и т.д. и т.п. Привычка вырабатывается годами и сложно в повседневном разговоре перестроится в угоду ВАМ.

0

98

leet написал(а):

gecher написал(а):

Учитель русского языка? Это профессиональный жаргон. Все военные, деятельность которых связана с повседневным риском для жизни, употребляют слово "крайний" в значении - последний. Объяснить почему?

Это не так. Так же как пожарным пох на пожарников, а морякам на то что ходят суда или нет.

Подпись автора

В борьбе Бобра с Ослом, всегда побеждает Бобро.

Дануеах! Как раз за "пожарника" можно и в пятак получить и не раз. Как и за "шланги". У пожарных "рукава".

0

99

Meskiukas написал(а):

Как раз за "пожарника" можно и в пятак получить и не раз.

Есть друг. Был командиром расчёта на АЭС.

Отредактировано leet (2019-03-06 02:05:25)

0

100

gecher написал(а):

Лётчиками в отношении полётов, разведчиками в отношении рейдов, альпинистами в отношении восхождений и т.д. и т.п. Привычка вырабатывается годами и сложно в повседневном разговоре перестроится в угоду ВАМ.

"...и израильтянами в отношении Чемпионатов Мира..."  :D Вы очень глупо выглядите.
"Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей."(с)

Отредактировано Artemus (2019-03-06 10:10:50)

0

101

leet написал(а):

Я к тому что КС был в принципе распространён и верхушка и органы не "переживали" из-за того что он был у гражданских.

Так сколько поколений сменилось с тех пор. Для всех ныне живущих отсутствие КС это норма (а кое для кого даже Темнейший вечен <_<)

VD написал(а):

Постойте, но в интернет-срачахвойнах по поводу запрета/разрешения КС всегда обсуждались как-бы объективные аргументы, а не потенция власти.

Аргумент "они боятся, потому что КС это революция и народовластие!" я при всем желании считать объективным не могу :)

Artemus написал(а):

Т.е. с "историчностью" вы облажались?

Жалко, что вы опять меня не поняли.

0

102

Artemus написал(а):

так вас будет легче отличать от нормальных людей

Нормальные люди на такую херню внимания не обращают. Здесь не академический дискурс.

0

103

я чё-то вспомнил, как меня за "каску" в какой-то из тем чуть с говном не съели)

0

104

Французы ищут новый армейский пистолет взамен MAC 50 и MAS G1.

https://www.thefirearmblog.com/blog/2019/03/06/883366/

0

105

Wind написал(а):

Французы ищут новый армейский пистолет взамен MAC 50 и MAS G1.

https://www.thefirearmblog.com/blog/2019/03/06/883366/

Купить Глок я так понимаю не достаточно экстравагантно. По этому купят что нить извращённое.

П.С. По сети уже гуляют фотки Глок-46.

0

106

Ну затариться вслед за спецслужбами ЗигПРО я так понимаю уже не получится но мусье Х"самострел" 320 к их услугам  :)

0

107

KORVIN написал(а):

Ну затариться вслед за спецслужбами ЗигПРО я так понимаю уже не получится но мусье Х"самострел" 320 к их услугам

Кстати вот по этому внутренний предохранитель по типу CZ лутьше чем по типу Глок/Зиг320.

0

108

https://imgprx.livejournal.net/d120191daec2042a45c6efe48f42e7735869e401/w7ffjQlelng2BnVek0b3YBra0lHrpFQ8y2u5RlI-FxJagE31KQ3FcxrxIbVC3uoPshAuRkiycxju4NnUVdPKmDz6k0syfwUhy63GfxLzp93ZXaB65CZQZBWB8uFpT9AD
Browning 1900 напомнил.Ну и калибры конечно очень распространенные... очень  :)

Отредактировано KORVIN (2019-03-09 14:18:26)

0

109

Продолжение выжимания соков из схемы FN HP-CZ75, почему они так держаться за схему где все держится на ЗЗ?

0

110

KORVIN написал(а):

Browning 1900 напомнил.Ну и калибры конечно очень распространенные... очень 

Отредактировано KORVIN (Сегодня 14:18:26)

Держал в руках сегодня это чудо
Стоит "всего" 2 штуки евро в варианте с полимерной рамкой
Нахрен оно никому не нужно, за исключеним горстки богатых фриков

0

111

mpopenker написал(а):

большая коллекция стрелкового оружия на службе\работе?

0

112

mpopenker написал(а):

Стоит "всего" 2 штуки евро в варианте с полимерной рамкой
Нахрен оно никому не нужно, за исключеним горстки богатых фриков

Он тоже с подствольным грузиком -балансиром как тот "гигантский ТТ" забыл как его?

0

113

А вот про этот почему то мало информации.
https://ic.pics.livejournal.com/pavel_novichkov/46302821/161432/161432_original.jpg

0

114

Steyr A2 MF (Modular Frame)
https://www.monch.com/mpg/images/news/19-03/07-Steyr_pistol.jpg
Ёмкость магазина 17 патронов,вес 0,8кг

Отредактировано KORVIN (2019-03-10 01:15:04)

0

115

Там встроенный адронный коллайдер включаемый Большой Красной Кнопкой,разгоняющий пулю до скорости света? :)
https://imgprx.livejournal.net/394927040a013e184efc78a3f87a0712c6e8352b/DSRZQuwOGRwCZ67KA5fcLWtHywpBSVGokUIqsJPDWTtAuz2lxzaft9reeRXq61_7y0YXHc7xnlPbGqlYdBdWjcClJg1w4n8OHIl1l-0BhmhC4EPivToTdE45v2FxzGUq

0

116

leonard61 написал(а):

большая коллекция стрелкового оружия на службе\работе?

нет. всего лишь съездил в Нюрнберг на выставку IWA :)

KORVIN написал(а):

А вот про этот почему то мало информации.

учитывая репутацию Таурусов "ниже плинтуса" у себя на родине - оно и не удивительно :)

0

117

mpopenker написал(а):

учитывая репутацию Таурусов "ниже плинтуса" у себя на родине - оно и не удивительно

Вот тоже непонятно как от неплохих по качеству лицензионных копий 92ой Беретты(и по моему даже раньше итальянцев в кал. 40 и с рельсовой рамкой) можно было довести до "Первое правило при выборе пистолета от Таурус, выбери пистолет другого производителя" ТМ?

0

118

KORVIN написал(а):

mpopenker написал(а):

учитывая репутацию Таурусов "ниже плинтуса" у себя на родине - оно и не удивительно

Вот тоже непонятно как от неплохих по качеству лицензионных копий 92ой Беретты(и по моему даже раньше итальянцев в кал. 40 и с рельсовой рамкой) можно было довести до "Первое правило при выборе пистолета от Таурус, выбери пистолет другого производителя" ТМ?

Ушатать оборудование и не менять оснастку и контрольные инструменты?

0

119

humanitarius написал(а):

Ушатать оборудование и не менять оснастку и контрольные инструменты?

Судя по долетающим из-за океана матюкам американских юзеров создаётся такое впечатление что у Тауруса в первую очередь низкое качество материалов, причём ВСЕХ за какие бы они ни брались,полимеры,сталь,титан...Печально ведь образцы короткоствола у них сами по себе весьма интересные.

0

120

Наглядно.Слева направо IM Metal HS2000, Ruger LC9s, Ruger EC9s,Walther ppk/s
http://s8.uploads.ru/t/PgpnU.jpg

0