Во вторых, даже легальный короткоствол потенциально гораздо опасней длинноствола. Всё это может породить такую волну криминала что 90-ые шуткой покажутся.
Высосано из пальца в чистом виде.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-3
Во вторых, даже легальный короткоствол потенциально гораздо опасней длинноствола. Всё это может породить такую волну криминала что 90-ые шуткой покажутся.
Высосано из пальца в чистом виде.
338Lapua, вот и я не понимаю где связь между криминалом и КС.
А волна насилия 90-тых ваапще связана с падением одного режима и слабостью нового.
А волна насилия 90-тых ваапще связана с падением одного режима и слабостью нового.
Не столько со слабостью, сколько с падением уровня жизни большинства в ходе экономических реформ, и с околокриминальными методами захвата крупной собственности меньшинством.
Но так-то да, без всякого легального короткоствола трупов настрогали.
Социальная обстановка в обществе влияет на криминогенность на порядок сильнее, чем оружейное законодательство.
Отредактировано Шестопер (2019-07-13 07:52:08)
А что за пистолет? Я что то перестал понимать в современных пистолетах. Для меня сейчас они примерно все на одно лицо. Ну кроме ПЛ и Глок.
ПЯ
Это не писал. Я его не опознал.
У нас на полигоне готовится команда на АРМИ 2019 пистолетов 5 работаем 5 дней в неделю, отсрел ежедневно по 600 шт. Я насмотрелся. Точность проблем нет, бой хороший даже отличный. Задержек много. Я руководителем стрельбы был, говорю от первого лица, как практик. Может для спорта хорош, для боя нет. Очередное чудовище военпрома. Задержки не доход затвора в переднее положение, канал ствола не заперт выстрела нет, в ручную досылаешь, не доход затвора в заднее положение, в результате нет взвода курка, отводишь в ручную. Это основное. Еще фото
В прям США невозможен импорт оружия, если оно не собрано в США или какая-то его часть.
а можно пруф этого утверждения?
ну вот скажем имеем турецкий пистолет: https://www.academy.com/shop/pdp/canik- … -116100396
или аргентинские: https://bersa.eagleimportsinc.com/bersa … rry-series
где в США их собрали и какие детали в них американские?
У нас на полигоне готовится команда на АРМИ 2019 пистолетов 5 работаем 5 дней в неделю, отсрел ежедневно по 600 шт. Я насмотрелся. Точность проблем нет, бой хороший даже отличный. Задержек много. Я руководителем стрельбы был, говорю от первого лица, как практик. Может для спорта хорош, для боя нет. Очередное чудовище военпрома. Задержки не доход затвора в переднее положение, канал ствола не заперт выстрела нет, в ручную досылаешь, не доход затвора в заднее положение, в результате нет взвода курка, отводишь в ручную. Это основное.
После каждых пятидесяти выстрелов делайте по быстрому чистку и смазку, проблем будет куда меньше.
А так то да, с надежностью у него проблема. Недавно опять из Глока-17 ген.4 пострелял - и я готов купить его на свои и больше не доставать из КХО свои служебные пистолеты!
Самый беспроблемный из пользованных - ПМ. При переходе с ПМ на ПЯ, отстреливали запасы 9*18 ПСт по 1000 патронов в день из двух, специально оставленных для этого ПМов - и ни одной задержки не было!
Социальная обстановка в обществе влияет на криминогенность на порядок сильнее, чем оружейное законодательство.
Вот-вот, социально-экономическое состояние общество. Проще говоря социальное не равенство, чем выше - тем хуже криминальная обстановка.
на фото ПЯ
при чём это вроде свежемодернизированный?
Кстати, количество смертельных аварий на дорогах в РФ жутковатое, что то надо делать
.
Постоянно просматриваю сайт ГИБДД на предмет штрафов , там рядом колонка с ДТП - погибших в ДЕНЬ не разу не было меньше 20 человек , максимум под 70 , в среднем 35-40 человек в день .
Но как то всем насрать ... Только бла-бла .
Зато по КС - сразу все перестреляют друг друга , скорее всего , это просто ФЕТИШЬ - я имею а другим не дам ( прокуроры-судьи , управленцы , даже некоторым журналиЗдам можно , холопам же запрет ) .
Так и есть.
После каждых пятидесяти выстрелов делайте по быстрому чистку и смазку, проблем будет куда меньше.
А так то да, с надежностью у него проблема. Недавно опять из Глока-17 ген.4 пострелял - и я готов купить его на свои и больше не доставать из КХО свои служебные пистолеты!Самый беспроблемный из пользованных - ПМ. При переходе с ПМ на ПЯ, отстреливали запасы 9*18 ПСт по 1000 патронов в день из двух, специально оставленных для этого ПМов - и ни одной задержки не было!
Я считаю пистолет должен быть надежным оружием, шансов нет, если буду задержки. Так и делали просто чистили без конца. Ксати от патрона 7Н23 он тоже глючит. С нами парни работают они говорят от бронебойных патронов больше задержек чем от простых, может патроны г.... Вектор СР-1 и то лучше.
Так и есть.
Судя по фото и номеру выпуск 2010 год.
Вот 2011 уже доработанный.
Если у магазина губки не в один ряд, то это не модернезированный ПЯ.
По фото я вижу старую версию.
Спецы не жалаовались на него и даже хвалили в плане пробития броников.
С российскими бронебойными пистолетными патронами в 9*19 вапше странно, всмысле на что расчет? Вероятный противник одевает броники III класс и выше, даже каски пошли по III класс массой в 1200 грамм.
П.С. третий класс по стандартам США имеюю в виду.
С российскими бронебойными пистолетными патронами в 9*19 вапше странно, всмысле на что расчет? Вероятный противник одевает броники III класс и выше, даже каски пошли по III класс массой в 1200 грамм.
Ну тот же 9×21 3 класс пробивает же вроде
Отредактировано Comrade (2019-07-13 11:35:00)
Недавно опять из Глока-17 ген.4 пострелял - и я готов купить его на свои и больше не доставать из КХО свои служебные пистолеты!
Кстати о птичках - на днях сменил свой Глок19 ген 3 на 19 ген 4. Поставил накладку М с бобровым хвостом и о чудо, сброс магазина без разбивки хвата, а ещё и увеличенная ЗЗ, позволяет делать сброс ЗЗ правой не разбивая хвата.всегда забрасывал ее левой рукой после загона магазина). Срезалось где-то 0.3-0.5 секунды на перезарядке.
Ну тот же 9×21 3 класс пробивает же вроде
Третий класс держит 7,62*51 обычный, а вы из пистолет где такие энергии найдете?
Это ранняя глючная модель. Новые выпуски выглядят так:
Если у магазина губки не в один ряд, то это не модернезированный ПЯ.
Модернизированный пока не закупается т.к. не проходил испытаний.
На софт тканевые пакеты расчёт.Все эти воротники,наплечники,бедренные и пр. противоосколочные панели.Задача как и в случае с мелканами типа 5,7х28 и 4,6х30 сделать всё в силуэте в/с противника кроме шлема и плиты "прозрачным" для поражения к/с.Не забываем что наши бронебои как и западные мелканы дитя военных и родом из 90ых когда казалось что все развитые страны нарядят в ближнем будущем свою пехоту в "доспехи".Что вместо этого все разденутся до микроплитника,безухого уродства и тактической бороды предположить никто не мог
Спецы не жалаовались на него и даже хвалили в плане пробития броников.
Как то не заметил
а можно пруф этого утверждения?
ну вот скажем имеем турецкий пистолет: https://www.academy.com/shop/pdp/canik- … -116100396
или аргентинские: https://bersa.eagleimportsinc.com/bersa … rry-series
где в США их собрали и какие детали в них американские?
собранное в США считается сделанным в США
если оно не собрано в США или какая-то его часть.
Вы по-русски точно читать умеете?
Можно пруф что они не были собраны в США?
Вы по-русски точно читать умеете?
Можно пруф что они не были собраны в США?
Так я у вас и прошу пруфы сборки или деталей, ну или ссылку на закон где это требование прописано
Так я у вас и прошу пруфы сборки или деталей, ну или ссылку на закон где это требование прописано
Я у вас так же прошу. Вы сами об этом писали и теперь себе же противоречите.
Я у вас так же прошу. Вы сами об этом писали и теперь себе же противоречите.
А можно пр вести мои цитаты, противоречащие друг другу?
Они уже были выше переведены.
Они уже были выше переведены.
Давайте попробуем сначала
Вы исходно утверждали, что импортные пистолеты не могут продаваться в США "из коробки", а должны быть модифицированы или собраны в США, так?
Если это так, то не могли бы вы сообщить, каким образом и где подвергаются модификации аргентинские и турецкие пистолеты, продаваемые в США, и на основании какого закона или постановления?
Давайте попробуем сначала
Вы исходно утверждали, что импортные пистолеты не могут продаваться в США "из коробки", а должны быть модифицированы или собраны в США, так?
Если это так, то не могли бы вы сообщить, каким образом и где подвергаются модификации аргентинские и турецкие пистолеты, продаваемые в США, и на основании какого закона или постановления?
Так что там с противоречием или это уже не важно?
Вы эксперт, для вас найти нужное и выложить здесь должно быть проще простого.
Напомню:
Там нигде не написано что это не киты, а готовое к использованию оружие.
собранное в США считается сделанным в США
Так что там с противоречием или это уже не важно?
Любезнейший! Почему простая вещь вызвала столько непонимания?
Макс привел документ, в котором представлена статистика по стрелковке. В ней есть отдельные таблицы по произведенному в сша и импортированному оружию. Что во фразе " Firearms Imported into the United States by Country of Manufacture" вызывает непонятки?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-3