Спасибо за цитату из Википедии или чего-то подобного, но попрошу указать, где на ливанской картинке виден перекошенный ствол?
А затвор оттянут?
Отредактировано leet (2019-02-19 14:05:34)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-3
Спасибо за цитату из Википедии или чего-то подобного, но попрошу указать, где на ливанской картинке виден перекошенный ствол?
А затвор оттянут?
Отредактировано leet (2019-02-19 14:05:34)
На "ливанском" фото - явно нет.
На "ливанском" фото - явно нет.
На " ливанском " фото - затвор спереди явно чем то раскурочен , может потому и ствол косо торчит ...
Нет. Я только сейчас доехал - это не ствол. Это вообще патронташ какой-то сзади. И одно из гнезд под патроны расположено так, что создается впечатление ствола под углом.
Глоки и Смиты это страйкеры, не всем нравиться. Из чего спрос рождает предложения. Вот и вся загадка.
Всё равно не понимаю,по моему уж что-что а рынок современных пистолей в разы превышает надобность в таковых и там можно найти модели с сочетанием УСМ и типом ударника на любой вкус и легче и дешевле FNX.А уж любителей 45го то вовсе не так уж много.
Зачем в Швейцарии 9х21 полиции? Чтоб никто не вровал патроны домой?
Зачем в Швейцарии 9х21 полиции? Чтоб никто не вровал патроны домой?
Сам вшоке Не иначе как соседи-итальянцы укусили их.Не проще что-нибудь исконно швейцарское было завести если хотелось выпендриться, типа .357SIG тем более что модульность 250го это позволяет.
Глоки и Смиты это страйкеры, не всем нравиться. Из чего спрос рождает предложения. Вот и вся загадка.
Есть ХК УСП, он курковый
Любопытно.Не знал что швейцарская полиция успела затариться SIG Sauer P250 да ещё и под 9х21.
А почему вы решили что он 9х21 ? Вообще говорить "швейцарская полиция" - неверно, полиция в каждом кантоне своя со своими оружейными предпочтениями
Отредактировано Морис (2019-02-25 11:33:53)
А почему вы решили что он 9х21
Так утверждает чувак который его продаёт. Вечером поищу ссыль.
Вообще говорить "швейцарская полиция" - неверно, полиция в каждом кантоне своя со своими оружейными предпочтениями
Так название кантона потому и указал.
Вечером поищу ссыль.
О нашёл http://collectorsmallarms.com/pagina.php?cod=1936 хотя это кажется не то откуда я брал фотки.
Отредактировано KORVIN (2019-02-25 12:41:41)
Так утверждает чувак который его продаёт. Вечером поищу ссыль.
пистолет вполне мог быть перестволен после списания, перед продажей на гражданском рынке
об использовании 9х21 в тамошних полициях я ни разу не слышал.
О нашёл http://collectorsmallarms.com/pagina.php?cod=1936 хотя это кажется не то откуда я брал фотки.
Отредактировано KORVIN (Сегодня 10:41:41)
Сайт итальянский - 100% перепатроненный (ствол менять не надо, патронник развернули)
пистолет вполне мог быть перестволен после списания, перед продажей на гражданском рынке
об использовании 9х21 в тамошних полициях я ни разу не слышал.
Вот и меня удивило.
Сайт итальянский - 100% перепатроненный (ствол менять не надо, патронник развернули)
А это законно в Европе?В смысле не для себя а на продажу?
KORVIN написал(а):
Отредактировано KORVIN (Сегодня 10:41:41)
А магазины , рамки , там что - с таким запасом сделаны ?
европейский 9х21 специально спроектирован так чтобы по общим габаритам и всему остальному, включая энергетику быть эквивалентом 9х19
его придумали для стран где цывилам нельзя "военные" калибры, типа Италии и Франции
так что всех переделок - развернуть патронник на 2мм глубже
слева 9х21, справа 9х19
Отредактировано mpopenker (2019-02-26 10:06:42)
Магазины едят 9х21 потому что габарит патрона один, рамки на 250ом просто пластмассовая обёртка для шасси внутрянке и в любом случае 250ый рассчитан на конвертационные наборы под гораздо более горячие калибры чем 9х21 который как уже написал Максим Рудольфыч не мощнее 9х19.
А это законно в Европе?В смысле не для себя а на продажу?
Да, итальянцы периодически так оружье портят
не мощнее 9х19.
Так это просто рекламные понты !!! Я думал у них 9х21 " настоящий " , как наш ...
Так это просто рекламные понты !!! Я думал у них 9х21 " настоящий " , как наш ...
Не рекламные понты, а просто дебильные законы.
powermax написал(а):
Не рекламные понты, а просто дебильные законы.
А в чём " дебильные законы " ?
А в чём " дебильные законы " ?
Например ограничение каких либо типов боеприпасов для гражданского рынка. В Италии запрещен для граждан 9х19, пришлось выдумывать 9х21 чтоб не уродовать оружие и магазины совсем, но все равно.
Ну или вот у нас - 9х18 низя, а 9х19 пожалуйста
Ну или вот у нас - 9х18 низя, а 9х19 пожалуйста
Это скорее про 9х17.Чем руководствовались принимая его на вооружение законотворцы не знаю но не логикой.Они думали что "Браунингом Шортом" нельзя убить?Куча народу от "ганста" и террористов и до политических деятелей полегшая от всяческих мелкашек типа Беретты-70 ,Кольт Вудсмен,Ругер Мк2,Вальтер ППК или Браунингов здорово в этом усомнилась бы.Или они думали что гражданские пули вплоть до .45го прям вот так вот и попробивают полицейские броники?И что это у них вообще за фэнтезийная война такая представлялась,ЧОПовцы с ИЖами против ментов с Макаровыми?))
вообще за фэнтезийная война такая представлялась,ЧОПовцы с ИЖами против ментов с Макаровыми?))
орки против гоблинов)
Единственная страна где я понимаю долбанутость оружейных законов - Израиль. Все остальные то чего бояться?
Злобный Полкан написал(а):
Единственная страна где я понимаю долбанутость оружейных законов - Израиль. Все остальные то чего бояться?
быдла пьяногонизкой культуры решения конфликтов у гражданского населения
Отредактировано Dobryak (Сегодня 08:21:54)
Ну это слышали не раз ... То-то Молдаване сами себя перестреляли !!! А про них анекдоты кто только не распространял ! Потому видать в России нелегальных стволов не меряно ( даже по официальным данным ) .
быдла пьяногонизкой культуры решения конфликтов у гражданского населения
Вот литовцы себя почему то не перестреляли. В принципе в любой стране власть хочет закрутить гайки, ибо нефиг быдлу выпендриваться. Но у нас это уже переходит уже все рамки. Стоит вспомнить что творилось после Керчи
Чтобы совсем колдырей от этого дела отсечь есть хорошее средство - ценник. Даже если будет стоить баксов 500 в пересчёте на наши это столько синьки можно купить.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты-3