СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Ракетные комплексы наземного базирования-2


Ракетные комплексы наземного базирования-2

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

https://i.imgur.com/GPdH2Wt.jpg
https://i.imgur.com/OVNFqhL.jpg
via SH

422

8569 написал(а):

Ни что  не может сравнится  со стратегическими ядерными силами.  Скорость и время реакции, устойчивость к НЕ ядерным средствам поражения. Что у ж говорить, если они рассчитаны на прочность при ядерных ударах по ним.
Этот все галимые сказки. И таким сказками пытаются убаюкать и руководство РФ, что бы пустились в пляс по наращиванию неядерных РСД, и прочего, и сокращали СЯС. , за счет замещения неядерными средствами. Это всё бред . Уже давно изучен как феномен.  Триада не заменима,  и это единственное абсолютное оружие, которое  решает ключевые стратегические задачи по разгрому основных группировок противника, его стратегических объектов поддерживающих саму государственность в считанные часы.

Ныне  предлагается следующее изменение ВД РФ, которое в обычной войне вообще запрещает применение ЯО первыми:
http://www.ng.ru/politics/2019-04-11/10 … osion.html
Т.е. Вы против такого изменения военной доктрины РФ, которая нынче всё-же предусматривает первыми применение ЯО в ограниченных не ядерных войнах, только при явной опасности существования государства?  :unsure:

Отредактировано отрохов (2019-08-10 09:03:27)

423

отрохов написал(а):

Ныне  предлагается следующее изменение ВД РФ, )

это не ныне. Это вольная фантазия

424

8569 написал(а):

это не ныне. Это вольная фантазия

А разве Вы не согласны с таким мнением наших гадёнышей, что НАТО способно разгромить РФ без применения ЯО в преднамеренно затяжной ограниченной войне:
https://www.znak.com/2019-03-20/nato_70 … chae_voyny ? :unsure:

425

Новые данные о перспективной гиперзвуковой ракетной системе LRHW армии США https://bmpd.livejournal.com/3733106.html 

акета AUR имеет диаметр корпуса 34,5 дюйма (887 мм). Запуск ракеты будет осуществляться из транспортно-пускового контейнера длиной около 10 м с наземной двухконтейнерной буксируемой подвижной пусковой установки c тягачом Oshkosh M983A4 (8х8). Полуприцеп пусковой установки является модифицированным полуприцепом М870 пусковой установки ЗРС Patriot. Ракетная система будет использовать для управления огнем стандартную американскую систему управления огнем ракетных войск и артиллерии AFATDS в исполнении 7.0. Батарея системы LRHW будет включать четыре двухконтейнерные пусковые установки и одну машину управления огнем.

Предположительно, гирезвуковая боевая часть C-HGB основана на разработанной Сандийскими национальными лабораториями в интересах армии США экспериментальной гиперзвуковой боевой части Advanced Hypersonic Weapon (AHW), летные испытания которой проводились в 2011 и 2012 годах и достигавшей скорости 8М. Ракета AUR, также, возможна, основа на ракете-ускорителе, использовавшейся для пусков AHW.

Иcпытания LRHW армия США планирует начать в 2021 году с испытательными пусками примерно раз в полгода. Уже в 2023 финансовом году предполагается начало развертывания батарей ракетных систем  LRHW как части дивизионов стратегического огневого поражения (Strategic Fires Battalion) и их постановка на "опытно-боевое дежурство".

Дальность LRHW официально не раскрывается, но дальность AHW заявлялась в 3700 морских миль (6800 км), ряд неофциальных оценок дают эффективную дальность LRHW порядка 5000-6000 км.

426

К вопросу сколько там у Китая МБР и остального https://diana-mihailova.livejournal.com/3698618.html
https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/2238224/2238224_900.jpg

427

отрохов написал(а):

А разве Вы не согласны с таким мнением наших гадёнышей, что НАТО способно разгромить РФ без применения ЯО в преднамеренно затяжной ограниченной войне:

когда первые спецБЧ детонируют в тылах НАТО,   и на морских ТВД , интересные истории о безъядерных войнах  кончаются.  И начинается обыденная реальность. Быстрая или долгая. 
А то что называют неядерным сдерживанием в новых доктринах. Так оно по иному именуется как "предъядерное" или "доядерное ".    Прелюдия к действию.  С обозначением возможности достать. (До тупой башки политиков, которые проплачивают тираж вот таких статеек, если вдруг в них нечаянно сами поверят)  Как расширение окна Овертона. Еще одна роль "доядерной" составляющей в структуре СЯС - это гибкость системы. На слишком малое дистанционное воздействие  ядерное оружие слишком избыточно для ответа.   Возможно в скоре, не исключено,  мы увидим в составе "Авангарда" некое неядерное оснащение с глубоко проникающим пенетратором......

Отредактировано 8569 (2019-08-13 20:45:10)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Ракетные комплексы наземного базирования-2