Г-н Климов, давайте я вам напомню, что об вас думает действительно реальный эксперт и командир АПЛ и разработчик целого набора технических методик контр-адмирал, ктн и вполне заслуженный Герой России Всеволод Хмыров.
«Это технически непростой вопрос. Обсуждать его через СМИ и производить оценки – это абсурд и бред. Я бы капитану третьего ранга Климову посоветовал: помолчи, сойдёшь за умного. Если бы он был немножко с маслом в голове, у него было бы всё нормально. У Климова немножко крыша едет – и всё. Наверное, думает, что он самый умный. Это технологические и технические проблемы. Ну что мы будем лезть в эти дебри технологии и вооружения, которые зависят от многих факторов, и делать общие выводы. Капитан Климов дорос до третьего ранга и, наверное, понимает, что есть глупые вещи, а есть умные вещи. Вот то, чем он занимается – глупость»
http://nsn.fm/army-and-weapons/kontr-ad … lodok.html
Вы как воинствующий пенсионер недооценили последствия для вашей карьеры "аналитика", что с вами сделал настоящий эксперт как Хмыров.
Вероятно мне нужно вам пояснить, что с Вами сделали. Вы вероятно попутали контр-адмирала с форумными персонажами.
В науке есть такая штука - наличие отрицательных отзывов на эксперта. Смысл заключается в том, что если более старший эксперт по рангу сделал на младшего эксперта отрицательное заключение, то младший эксперт автоматически теряет статус эксперта для доказательства фактов.
Тут еще нужно отметить, что именно Хмыров говорит об вас. Если нужно подлинность проверить, то по ссылке аудиозапись.
Конкретно Хмыров сделал экспертное заключение, что вы сумасшедший и никакой серьезных эксперт не должен тратить на вас время.
С учетом авторитета Хрымова в ВМФ и среди конструкторов собственно вас сумасшедшим БУКВАЛЬНО и считают. Ну тронулся дедушка на старости лет.
Ваша репутация разрушена. На вашем месте я бы подал в суд на Хмырова, а если вы понимаете, что он выиграет, то лучше заняться чем-то еще. Неужели внуков нет? Вы скоро под себя писать будете, а все торпеды и реакторы.