СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Статус-6 / Посейдон

Статус-6 / Посейдон

Сообщений 481 страница 510 из 1032

481

Catolov

У меня будет завтра целая палата пациентов. Поэтому вряд ли я приму аргумент, что собравшись толпой люди без аргументов обладают силой убеждения.

Если я левый человек сидя по приколу в Google за 3 часа расковырял ваш "секретный объект" с разбитыми сортирами на улице и очевидно отличающимися ТТХ оборудования по НИТИ от того, что вы домысливаете, то могу себе представить, что можно нарыть занимаясь темой несколько дней.

Мой вывод по теме вопроса пока, что касательно Посейдона все построено на фантазиях. Никто не знает как это сделано. Правда в этом.

0

482

Никита Петров написал(а):

Catolov У меня будет завтра целая палата пациентов

зайка, он над тобой просто ржет  :D

Если я левый человек сидя по приколу в Google за 3 часа расковырял ваш "секретный объект"

этот объект тому кому ВЫ пытаетесь писать надувать щечки видел просто несчетное количество раз ;)

Мой вывод по теме вопроса пока, что касательно Посейдона все построено на фантазиях

:crazyfun:    :confused:
конЭчно-конЭчно
"пацаны собрались фантазиями позаниматься"  :D
https://palebluenews.com/wp-content/uploads/2018/02/Russianbom-1200x640.png

0

483

mina

Вам не кажется, что вы недооцениваете "сраный мегаватт"?

http://s9.uploads.ru/t/QrdYR.jpg

0

484

недооцениваете "сраный мегаватт"?

для справки - у 53-65 "его было" в 1,7 раз больше - на винтах
ну и фразу "скорость хода" выше на скрине, ВЫ вероятно из-за "слепоты" "не заметили" ;)
ТЧК

Отредактировано mina (2019-03-17 13:28:22)

0

485

mina

По слайду.

Почему весь мир считает, что Путин сделал грубый вброс для PR изделия, а вы считаете иначе?

Где вы еще видели секретный документы МО РФ в Microsoft PowerPoint?

Почему нет стандартного грифования слайда и водяных знаков, как-то видно на презентациях ЦРУ и НСА? Разве у нас не аналогично?

0

486

mina

Минуточку! Вы же в своей статье ссылаетесь на эту известную Эксельку с "адмиралтейской формулой". Почему для статьи у вас экселька замечательно использовалась для нужных вам оценок, а когда эта же Экспелька показывает другие данные, то вы расстраиваетесь? :)

0

487

По слайду. Почему весь мир считает, что Путин сделал грубый вброс для PR изделия,

зайка, ты свои влажные фантазии со "всем миром не путай" (хотя тебе - "психи..."  :D  из "палаты №6" "можно"   :D  )
как было - хорошо описал А.Колесников https://www.kommersant.ru/doc/2852183
ряд других подробностей придержу ;)

Почему нет ... водяных знаков, как-то видно на презентациях ЦРУ и НСА?

o.O  ыыыыыыыыыыыыыы
да ты зая похоже на всю голову упоротая  :D

0

488

в своей статье ссылаетесь на эту известную Эксельку

зайка, ты БРЕДИШЬ
я ни на какую "эксельку" там не ссылаюсь
;)

и все претензии в ВАШЕЙ "эксельке" - ней (ну или - "сантитарам"  :D  )

0

489

ПОВТОРЮСЬ:
подчеркну - это статья Колесникова (и это принципиальный момент)
"статья со многоими смыслами"

Торпедирование сознания
Как на самом деле в эфир вышла презентация нового русского супероружия

Фото: Андрей Колесников /  Коммерсантъ
18 
12.11.2015, 21:42

Вчера в сочинской резиденции Владимира Путина «Бочаров ручей» прошли два совещания с военными. Специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ на их примере анализирует скандальную историю с утечкой информации о новейшей российской торпеде и приходит к неожиданному выводу: а не было никакой утечки.

Прошедшая неделя Владимира Путина в Сочи запомнится, конечно, прежде всего историей совещаний с военными, а точнее, крупным планом разворота презентации новой гордости российских военных — торпеды, от которой должен содрогнуться враг (его, впрочем, не останется после ее пуска — если, конечно, считать врагом и мирное население на территории противника).

Вокруг этой истории сейчас слишком много слухов. Самый распространенный: это была, конечно, спланированная утечка — надо было дать понять прежде всего США, что им не следует забываться, с кем они имеют дело.
Со всеми порохами
30 октября президент России Владимир Путин провел расширенное совещание с членами Совета безопасности, на котором занимался радиационной, ядерной, химической и биологической безопасностью. О том, как эта безопасность вдруг оказалась под угрозой и каким образом это вчера обнаружилось,— специальный корреспондент “Ъ” АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ из подмосковного Ново-Огарево

Придется разочаровать сторонников этой увлекательной версии. Они совершенно не представляют себе, что творилось на территории резиденции «Бочаров ручей» после того, как новости «Первого канала» и НТВ показали разворот с торпедой. А творилось вот что. Оператора телекомпании «Звезда», которому доверили снимать перебивки для сюжетов федеральных каналов, чтобы потом раздать их всем по пулу, заставили написать объяснительную. Прошли бурные совещания с участием заинтересованных сторон. На них дотошно разбиралась ситуация.

Рассказывать о том, что никто не имел никакого черного умысла, было, конечно, бессмысленно. И что перебивки дело такое: оператор снимает все, что движется, любой кивок сидящего за столом — на всякий случай, потому что живых человеческих жестов всегда катастрофически не хватает… И что цветной разворот с какими-то картинками за спинами двух генералов — это же творческая удача в такой ситуации…

И что бедный оператор телекомпании, которая специализируется на съемках живых, настоящих пусков ракет и спусков подлодок, даже представить себе не мог, что это может получиться не та перебивка… И что на монтаже «Первого канала» перед эфиром получили несколько перебивок, но ту самую сначала не поставили, потому что она была не в начале перегона — торопились успеть к эфиру и взяли те, которые пришли раньше. А потом увидели ее — и обрадовались: какая прекрасная, чуть не упустили,— и вздохнули с облегчением…

И можно было еще сказать, что генералам стоило подумать, что именно они так увлеченно рассматривают под камерой,— в конце концов они такие же поднаторевшие в этих секретных совещаниях, как и президент, и операторы, и корреспонденты…

Нет, это все было бессмысленно. Пресс-секретарь президента на сеансе связи с журналистами предупредил, что будут приняты превентивные меры. И они были приняты.
Секретная торпеда мимо не прошла
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов, посвященных состоявшемуся накануне совещанию у президента по оборонной тематике, были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений. Они попали в эфир, но позднее были удалены

Дело в том, что через день после ЧП, 12 ноября, прошли еще два совещания с военными. На первом обсуждались проблемы взаимодействия армии на учениях с гражданскими службами, которые занимаются транспортным обеспечением. Это невинная на первый взгляд тема тоже, конечно, была закрыта от журналистов. Только фотографы и операторы зашли в зал, где вот-вот должно было начаться это совещание. Но на этот раз они не были в таком всеоружии, как обычно. Так, всех попросили оставить в пресс-центре телефоны (трудно сказать зачем, но очевидно, какое-то объяснение найдется, если что). Фотокорреспондентов попросили начать снимать, только когда в зале появится Владимир Путин. А операторов — развернуть объективы видеокамер лицом к стене (тоже до возникновения президента).

И правильно. А то один неугомонный генерал уже взял в руки совсекретную красную папку и даже как будто демонстративно раскрыл ее на уровне своих глаз, напряженно вглядываясь, да так, что даже из пресс-центра я, кажется, различал буквы…

В пресс-центре резиденции между тем томился тот самый оператор телекомпании «Звезда». К залу его теперь и близко не подпускали, но, с другой стороны, и не выгнали ведь совсем и навсегда отовсюду, пустили на территорию резиденции… Но снимал он теперь, увы, только стендапы своего корреспондента, причем издалека, от самых ворот резиденции… А вообще, парень-то совсем ни при чем.
Высокая степь готовности
20 сентября главнокомандующий Владимир Путин прилетел в Оренбургскую область на стратегические командно-штабные учения «Центр-2015» и провел их

Все это было в общем понятно и предсказуемо: в конце концов слишком масштабным получился резонанс в результате этой истории. Американским военным, я считаю, повезло: они уверенно могут претендовать на резкое увеличение бюджета — надо же что-то противопоставить русским, которые за спиной США и их союзников, вслух напирая на то, что США нарушают все и всяческие договоренности об ограничении вооружений, на самом деле устраивают их гонку, которая не снилась никакой холодной войне… и т. д. Надо в общем быть совсем неуспешными людьми, чтоб не воспользоваться такой ситуацией…

Второе совещание в этот день оказалось посвящено совершенствованию вооружений в космосе.

И что-то опять ничего не начиналось. Операторы и фотокорреспонденты уже больше часа стояли с развернутыми в стену дулами объективов. Полное молчание. И только вице-премьер Дмитрий Рогозин в этой тишине вдруг начал нервно отстукивать пальцами по столу какой-то странный ритм. Окружающие, конечно, сразу тоже разнервничались. И кто-то наконец произнес:

— Может, я мелодию попробую угадать?

Дмитрий Рогозин помолчал, а потом с деланным безразличием сказал:

— Военная…

И нельзя же было не обратить внимания: на этот раз перед каждым генералом лежал большой чистый белый лист, которым были старательно укрыты и их папочки, и тетрадочки…

Владимир Путин наконец снова обратился в своем вступительном слове с коротким посланием к миру.

А я в конце концов, признаюсь, с облегчением выяснил следующее. В сентябре этого года в американском издании The Washington Free Beacon была опубликована информация об этой несчастной торпеде со всеми подробнейшими техническими характеристиками. И даже ей уже присвоили американское название…

Так что не было утечки позавчера на совещании. Не было.Потому что она была раньше

http://www.kommersant.ru/doc/2852183

с последним полностью согласен - есть веские основания полагать что ТТХ у...ща у амеров были еще лет 10 назад (вероятно в виде ТТЗ)

0

490

mina

Вам не кажется, что Колесников пишет в своей статье совсем не то, что ему вы хотите приписать?

Я правильно прочел, что Колесников не согласен с вами, что это была "утечка", а только отметил, что факт существования Посейдона был известен ЦРУ уже давно?

К слову. Вы еще в курсе, что на старших уровнях секретности в драйвера принтера вставлена не отключаемая опция впечатывания грифования документов? Тут еще у Путина и принтер сломался? :)

0

491

вообще забавная картина складывается -
даже до заказчиков все этих "лиц с низкой социальной ответственность" - "ПетроФой", "Минино" и как-там предыдущего? ;) дошло все "днище" по "Статусу-6"
и вместо того что было раскрыто и опубликовано они пытаются подсунуть совсем другое ;)

0

492

Вам не кажется, что Колесников пишет в своей статье совсем не то, что ему вы хотите приписать?

ВЫ совсем идиот?
или ВАМ "скипидар" от заказчика продолжает "5 точку палить"?
только одна фраза:

Рассказывать о том, что никто не имел никакого черного умысла, было, конечно, бессмысленно.

К слову. Вы еще в курсе, что на старших уровнях секретности в драйвера принтера вставлена не отключаемая опция впечатывания грифования документов?

зайка ,давай ты мне про функции АстраЛинукса и т.п. систем сказочки свои глупые рассказывать не будешь? ;)

0

493

mina

Вы на вопросы лучше ответьте, так видно, что сказать-то и нечего.

А когда вам чудится сразу несколько выдуманных врагов, то собственно вам даже не нужен врач как я, чтобы поставить диагноз.

У меня пока сложилось впечатление, что вы ничего не знаете об изделии, как в прочем и никто не знает из журналистов.

Собственно я хотел в этом убедится с помощью вопросов и убедился.

0

494

что факт существования Посейдона был известен ЦРУ уже давно?

мусье, я ВАС огорчу - факта СУЩЕСТВОВАНИЯ (как законченного изделия) его НЕТ и еще долго не будет
надеюсь что этого НИКОГДА не состоится

0

495

mina

Какие именно доказательства у вас имеются, что изделие с уже 3мя подлодками и надводными кораблями как носители не будет сделано в плановые сроки или с разумным их превышением?

Если возможно, то исключите из списка доказательств любые виды видений, т.к. мне этого на работе хватает с пациентами по уши.

0

496

Вы на вопросы лучше ответьте,

провокаторам (типа ВАС) - не подаю

А когда вам чудится

..ля, если в "секретную альтернативную физику" внезапно подаются "бухгалтеры" ("Минимо") а теперь "психиатры" ("ПетроФ") то это не "чудится" а ВИДИТСЯ - в т.ч. то что у кое-кого некисло так "ДЫМИТСЯ" ;)

У меня пока сложилось впечатление

зайка, ты не "впечатления складывай", а учебники физики открой
хотя бы школьные  :D

0

497

Какие именно доказательства у вас имеются, что изделие с уже 3мя подлодками и надводными кораблями как носители не будет сделано в плановые сроки или с разумным их превышением?

зайка, я уже ясно сказал
СКАЧИ НАХ
ПРОВОКАТОРАМ НЕ ПОДАЮ

0

498

mina

Вы заметили, что на вопрос про видения вы написали мне про "учебник физики"? :)

Думаю старик Фрейд сказал бы, что оговорка не просто так. А так чего обсуждать? Очевидно, что вы фантазируете и доказательств под ваши тезисов у вас просто нет.

Были бы - легко бы ответили на все вопросы. Вам же тут никто не подсовывал какие-то факты, а просил просто подробно разъяснить свою позицию.

Я поясню почему вы так просто сломались. Работа психиатра часто работа вместе со следователем при раскрытии преступлений. Я просто сделал вам лишь 1% от типичной техники допроса.

Если человек врет, то он начинает "путаться в показаниях" при уточняющих вопросах, т.к. придумать массу деталей затруднительно. Причем видя, что путается, то обычно начинает очень нервничать.

В общем, все ясно. Могу пожелать вам только крепкого здоровья и счастья в семейной жизни.

Всего доброго!

Отредактировано Никита Петров (2019-03-17 14:02:13)

0

499

что на вопрос про ведения вы написали мне про "учебник физики"? Думаю старик Фрейд сказал бы, что оговорка не просто так.

в случае ТУПЫХ тролей с различных их "фабрик" - самое то
особенно когда "альтернативной физикой" начинают заниматься "бухгалтеры" (Мимино) и "психиатры" (как ВЫ сами про себя представились  :canthearyou:  )

Очевидно, что вы фантазируете

ну да, "пацаны собрались пофантазировать" -
https://palebluenews.com/wp-content/uploads/2018/02/Russianbom-1200x640.png

Были бы - легко бы ответили на все вопросы

провокаторской сволочи - не подаю

придумать массу деталей

ну вот, ЛЯДЬ ПетроФа, ты своей тупостью и себя и своих заказчиков и выдала! вам нужны "детали" - а для чего понятно - ДОНОСА
ибо жопки у ваших "полыхают"

В общем, все ясно.

что очередная тупая "представительница древнейшей профессии" платный троль спущен в унитаз
:angry:

0

500

В принцыпе теплообменник высокотемпературного газового реактора можно сразу засунуть в двигатель стерлинга. Кстати этот двигатель вполне себе работает на некоторых зарубежных неатомных подлодках....

0

501

старый написал(а):

В принцыпе теплообменник высокотемпературного газового реактора можно сразу засунуть в двигатель стерлинга. Кстати этот двигатель вполне себе работает на некоторых зарубежных неатомных подлодках....

для тех кто "на бронепоезде и в деревянных касках"
есть темы
тяжелые (крупноразмерные) АНПА (в т.ч. с ЯЭУ)
Проекты, идеи участников
а здесь - "Статус-6"  :angry:

и прежде чем тащить сюда Стирлинги, их мощностью поинтересуйтесь ;)

Отредактировано mina (2019-03-17 14:11:46)

0

502

mina

Все же напишу Вам, чтобы просто оказать помощь и без иронии.

Вы же никогда не занимались глубоко фотографией и главное съемкой? Верно?

Если бы занимались, то поняли бы, что исключено такое случайное попадание в кадр по фокусировке и экспозиции. Посмотрите на лист бумаги как он вывалился из экспозиции и посмотрите как фокус не схватил нормально более контрастный объект из эмблемы на руке и ушел дальше.

Более того, тут легко виден постановочный свет. Дело в том, что такой четкий кадр требует просто нереально яркого для помещения света, чтобы так четко схватить на экспозиции 30 кадров в сек. Над генералом держат почти прожектор сверху направленный в его лист для этого. Пересвет бумаг на столе отчасти от этого.

Забавно наблюдать одного комментатора в мире, кто такой лубочный фейк воспринимает серьезно.

http://sh.uploads.ru/t/dwkUG.jpg

0

503

Все же напишу

зайка, не "тужись"  :D
как оно было на самом деле, я знаю сам, и меня твои влажные фентези не интересуют ;)

ну и повторью - ладушки уже то что у заказчиков этих тролей (Мимино, Петров, Корнико …) наступило понимание того какое ДНИЩЕ это "Статус-6" , и они из шкуры лезут что бы подменить ДОКУМЕНТЫ на "фентези"
глядишь так и до вполне меняемых боевых АНПА дойдет ;)

0

504

mina

Не думаю, что сюда вернусь, но почти на 90% уверен, что следующего случайного визитера встретите также как заговор из множества врагов.

Вопросы вам действительно задают похожие, но может причина не в заговоре, а что просто ответов нет и будут их потому задавать снова и снова?

Вам нужно намного более тщательно проработать свою фантазию, т.к. очень много уязвимых мест в деталях.  На все вопросы нужно продумать ответы в мелочах.

Сейчас недоделанный брак, а не хорошо придуманная "теория заговора" в виде аналитики. Это проканает только для тех, кто не будет копаться. 

Всего хорошо! И удачи!

Отредактировано Никита Петров (2019-03-17 14:36:27)

0

505

Не думаю,что сюда вернусь

очень может быть - "задание-то провалено" ;)

что следующего случайного визитера встретите также как заговор

зайка, ты в конец изовралась  :D
"альтернативный физик-бухгалтер" и "альтернативный физик-психиатр" это отнюдь не "случайные визитеры", а вполне адресные и "заряженные" (ведерной клизмой скипидара) - с соотв. "фабрик тролей" ;)

Вам нужно

зайка! тебе нужно для начала начать с изучения школьного курса физики  :D

Это проканает только для тех, кто

зая ьы просто тупа
это "проканало" даже на твоих заказчиков! И "пластинка" с "Статусом-6" (реальным) ими выкинута, и вместо него пытаются подсунуть "альтернативных физиков-бухгалтеро-психиатров"  :D

Отредактировано mina (2019-03-17 14:48:19)

0

506

mina написал(а):

и прежде чем тащить сюда Стирлинги, их мощностью поинтересуйтесь ;)

И что в мощности ненравиться Ссылка

Более новые ДСЭПЛ класса «Сорю», которые за их водоизмещение были названы подлодками «2900-тонного типа» и «улучшенного типа Оясио», имеют подводное водоизмещение 4200 тонн, длину 84 м, ширину 9,1 м, осадку 8,5 м. ЭУ представлена 2 дизель-электрическими установками 12V25/25SB «Кавасаки» на 3900 л.с., а также более мощной установкой из 4-х анаэробных двигателей Стирлинга Kockums V4-275R «Кавасаки», их мощность – 8000 л.с., система также одновальна.

Поскольку размеры корпуса новой подлодки увеличились, количество вооружения также удалось довести до 30 торпед «Тип89», либо противокорабельных ракет UGM-84, о составе радиоэлектронного оборудования пока информации нет, «начинка» держится в строжайшем секрете. Предположительно, её состав аналогичен МПЛ «Оясио», может с небольшими доработками.

Дальность хода этой подлодки 6100 миль, экипаж уменьшен до 65 человек, а глубина погружения 275-300 метров. Японцы утверждают, что лодки класса «Сорю» ещё более автономны, чем «Оясио». Двигатель Стирлинга разрабатывался при поддержке США.

Самыми заметными конструктивными особенностями подлодок класса «Сорю» является плавно скошенная вниз каплевидная носовая часть корпуса, а также Х-образный хвостовой блок рулей и стабилизаторов, который также способствует сходу и рассеиванию гидроакустических волн. Данные подлодки сейчас находятся на пике военно-морских технологий и по-прежнему обеспечивают японскому флоту удержание равных позиций с соседними флотами.

/Евгений Даманцев/

0

507

старый написал(а):

И что в мощности ненравиться Ссылка

то что ее мало для 100 уз
и то что габариты очень велики

0

508

mina написал(а):

то что ее мало для 100 уз
и то что габариты очень велики

Если забортную воду лить прямо в теплообменники ( для высокотемпературного газового реактора это гдето под 1500 К) и создать реактивную струю перегретого пара то это может разогнать посейдон....полторы тысячи градусов даже выпариваемые соли расплавят и выплюнут в зад..
А для тихого хода Стирлинг....

0

509

старый написал(а):

Если

я уже ясно сказал - "технические детали" обсуждать не намерен

старый написал(а):

А для тихого хода Стирлинг....

который занимает место и объем, а самое главное - не имеет смысла, т.к. с ним "Статус" УТОНЕТ - от веса потребной для 100 уз ЯЭУ и БЧ

0

510

mina написал(а):

Статус" УТОНЕТ - от веса потребной для 100 уз ЯЭУ и БЧ

А буревестник с ЯЭУ и БЧ по воздуху летает  :D .
Похоже вопрос все таки не в физике, а в вере...на чем откланиваюсь.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Статус-6 / Посейдон