mersi написал(а):современная авиация. это носитель БКО, это совокупность ЛТХ, это ПРнК и всепогодность, это точность применения различных видов АСП. ФАБ / РБК с высоты более 4км пр нормальной точности , это обычное стандартное решение во многих случаях абсолютно правильное.
Такое же как применение обычных падающих под себя, с ограничением на маневр корректируемых АвБ.
Если к тукано прикрутить х-38, он не станет уберваффе.
причем здесь тукано и уберваффе
Покажите что основное ударное вооружение современной авиации не вто, тукано с вто такое не показывает.
mersi написал(а):Эту эффективность мы отымели уже в Моссуле, и в 2006.
В целом по опыту в САР придавался человек, с КУРС стрелец, который знает очень много о применении авиации. И о рубежах безопасного удаления в том числе. И так далее...
что в Моссуле и причём здесь Курс Стрелец?
mersi написал(а):они круто поражают площадь, на которой все цели размещены. Добиваясь хоть какого-то рез-та за ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ,
они могут вести сопроводительный и заградительный огонь, имеют смысл при ведении беспокоящего огня, огневого прочесывания,
оба дивизиона бригады смогут подавить один взводный опорный пункт площадью 12 га, одновременно эти дивизионы не смогут решать другие задачи и потом долгое время не смогут решать другие задачи
Выбирайте, или один взводный опорный пункт, или огневое прочесывание на фронте в 1000 метров (не помню точно), или подавление одной батареи САУ итд. итд.
mersi написал(а):очень понятный, БПЛА камигадзе, ПТУР СПАЙК загоризонтные. супер пуппер шмуппер. Вто вто вто
так речь про спрятаные в городе с населением в 30000 небольшие отряды пехотынебольшие отряды пехоты
mersi написал(а):фантазии пошли
нет это вы привели пример совсем не информировав себя
то основной огонь сопроводительный и заградительный.
Как и обычно. Обстрел неких выделенных площадей, при корректировке с БПЛА по разрывам, и в принципе с контролем поражения.
У тебя как ком в горле, когда я говорю про сопроводительный и заградительный огонь.
Нет, если БПЛА не видит цели то огонь вообще не имеет смысла, он ведь по вашим словам пролетает и ничего не обнаруживает.
Да откуда у меня от этого ком в горле?
Мой тезис что ВТО на голову эффективние неуправляемых снарядов для огня на поражения, я просто не могу понять как твои повторения про заградительный огонь это опровергают.
Понимаете у бригадной артиллерии основной огонь ствольной артиллерии потому и сопроводительный и заградительный потому что для других задач двух дивизионов бригады просто слишком мало, как и боеприпасов в бригаде.
mersi написал(а):на кой ляд здесь ВТО??????????????????? Идет просто разнос занятых площадей , с где-то размещенным в них противником.
блин, какой разнос? Где ты это на видео?
Ты взводные опорные пункты Смерчами хочеш разносить, или вообще неразведанныe групповые цели и думаеш это дешево??
------
------
mersi написал(а):каким нахрен уровнем возможностей?
Чем вести сопроводительный и заградительный огонь? как отсекать противнику возможность маневра ?
48 рокет, ты смешен как никогда.
сопроводительный и заградительный ствольной артиллерией, ещё можен снарядами с ЛГСН на переднем крае, отдельные неподвижные цели ВТО, технику СпБЭ
Так как 3 батареи БМ27 с высокоточными ракетами могут одновременно атаковать дюжину позиций средств противника обнаруженых РЭР, уничтожить несколько обнаруженых РЛС позиций артиллерии, минометов, подавить несколько дюжин отдельных целей обнаруженных БПЛА, несколько дюжин отдельных целей обнаруженых наблюдателями на переднем крае.