konstine написал(а):Они теперь стали крылатыми ракетами? Открытие.
А ты не знал? http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … 59mk.shtml
Многоцелевая ракета Х-59МК2 (см. фото) является модификацией Х-59МК и предназначается для поражения широкой номенклатуры неподвижных наземных целей с известными координатами местонахождения, в том числе не имеющих радиолокационного, инфракрасного и оптического контраста по отношению к окружающему фону.
Ракета Х-59МК2 (см. фото1, фото2)отличается от Х-59МК корреляционно-оптической головкой самонаведения, обеспечивающей автономное распознавание прилегающей к цели местности. Она оснащена системой навигации и автоматического управления, выполненной на базе бесплатформенной инерциальной навигационной системы и дополненной блоком спутниковой коррекции. В состав систем управления ракет Х-59МК (Х-59МК2) входит радиовысотомер А-079Э разработки УПКБ "Деталь". Маршрут низковысотного полёта к цели задаётся в полётном задании. При этом высота полета ракеты над земной поверхностью (в зависимости от рельефа местности) составляет всего 50…300 м, что крайне затрудняет перехват наземными средствами ПВО. Система конечного самонаведения обеспечивает круговое вероятное отклонение от заданной точки, не превышающее 3…5м. Ракета Х-59МК2 может применяться в любое время года, при освещенности местности 103 ÷ 105 лкс, над любым типом местности. Ракурс цели при пуске ракеты Х-59МК2 до ±45°.
Или ты может не знал определения крылатая ракета?
konstine написал(а):Вы же прекрасно понимаете о какой модификации Х-59МК2 я писал:
"...в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных многоцелевых крылатых ракет оперативно-тактического назначенияс самолёта 5-го поколения Су-57".
Ну я же не виноват что вы знаете только Х-59МК2 с квадратным сечением,а есть и с круглым.
konstine написал(а):На габариты КРБД Калибр и на габариты КР Х-59МК2 посмотрите для начала... и массу
Ну так я и не говорю что 1500-3000 км,мои запросы более скромные 400-600 км.
konstine написал(а):Ну в войсках пока мы так их и не увидили.
Веришь нет,я вот в войсках Х-101 не видел пока они в Сирии не полетели.
Ну так что там про 360 носителей?
P.S. Люди на форумах бают что пускали ни Х-59МК2,а кое что другое,не удивлюсь что это из линейки про которую говорил Обносов.
Сергей-1982 написал(а):до 200, до 400, до 600, до 1000 км изделия.