СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доктрина ВВС

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

konstine написал(а):

сами же (не вы) привели наглядное изображение какие типы носителей и сами изделия МО относит к КРБД.

Где я привел?

konstine написал(а):

И тут же додумали... Браво.

Ты не ответил на вопрос

Сергей-1982 написал(а):

наиди 360 носителей  КР большой дальности,потому что именно столько сказал Шойгу?

Итак повторяю второй раз,наиди 360 носителей .,ведь тебя Су-34/35 с Х-59МК2 не устраивают.

0

302

Вы с dellом пришли к пониманию что Сушки здесь посчитаны, я вроде ясно выразился.
Х-59МК2 уже есть в номенклатуре Су-34,35? - Сенсация! Она еще на снабжении ВС! -  Сенсация! Еще и в классе КРБД! - Сенсация!

p.s. не помню, не вы ли здесь доказывали наличие новейших РВВ-БД, РВВ-МД в войсках...

0

303

konstine написал(а):

я вроде ясно выразился.

Ну так общество желает услышать как ты 360 носителей насчитаешь?

konstine написал(а):

Х-59МК2 уже есть в номенклатуре Су-34,35? - Сенсация! Она еще на снабжении ВС! -  Сенсация!

По данным шведского института SIPRI, авиация ВМС Китая получила два вида ракет – Х-59МК и Х-59МК2.

То есть китаские Су-30Мк2 могут Х-59Мк2, а наши Су-34/35 не могут? %-)

konstine написал(а):

Еще и в классе КРБД! - Сенсация!

Для тебя да,а вот ряд умных людей помнят о договоре о не распространение ракет дальностью больше 300 км,отсюда и ограничениия на экспортных.Кстати экспортный Калибр только 275 км, а вот свой....

konstine написал(а):

не вы ли здесь доказывали наличие новейших РВВ-БД, РВВ-МД в войсках...

Да ,с ссылками на Обносова ;)
Ты наверное не знаешь,но Шоигу отчитался что в Сирии 316 новых видов оружия испытали,в том числе ракеты для вертолетов на 15 км.
Понимаю для тебя сюрприз.
Ты наверное и про это не слышал

"В этом направлении работы ведется новая линейка изделий, есть до 200, до 400, до 600, до 1000 км изделия. Поэтому работы в этом направлении ведутся. Я думаю, что до 2020 года точно с этой линейкой (ракет) справимся", - сказал Обносов, отвечая на вопрос о создании в России аналога американской высокоточной крылатой ракеты большой дальности Jassm

0

304

Сергей-1982 написал(а):

То есть китаские Су-30Мк2 могут Х-59Мк2, а наши Су-34/35 не могут?

Они теперь стали крылатыми ракетами? Открытие.
Вы же прекрасно понимаете о какой модификации Х-59МК2 я писал:
"...в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных многоцелевых крылатых ракет оперативно-тактического назначенияс самолёта 5-го поколения Су-57".

Кстати экспортный Калибр только 275 км, а вот свой....

На габариты КРБД Калибр и на габариты КР Х-59МК2 посмотрите для начала... и массу

Да ,с ссылками на Обносова

Вам тоже с ссылочками на ответственных делились. Ну в войсках пока мы так их и не увидили.

Отредактировано konstine (2019-03-12 17:50:33)

0

305

konstine написал(а):

Они теперь стали крылатыми ракетами? Открытие.

А ты не знал?    :longtongue:  http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … 59mk.shtml

Многоцелевая ракета Х-59МК2 (см. фото) является модификацией Х-59МК и предназначается для поражения широкой номенклатуры неподвижных наземных целей с известными координатами местонахождения, в том числе не имеющих радиолокационного, инфракрасного и оптического контраста по отношению к окружающему фону.

Ракета Х-59МК2  (см. фото1, фото2)отличается от Х-59МК корреляционно-оптической головкой самонаведения, обеспечивающей автономное распознавание прилегающей к цели местности. Она оснащена системой навигации и автоматического управления, выполненной на базе бесплатформенной инерциальной навигационной системы и дополненной блоком спутниковой коррекции.   В состав систем управления ракет Х-59МК (Х-59МК2) входит радиовысотомер А-079Э разработки  УПКБ "Деталь".  Маршрут низковысотного полёта к цели задаётся в полётном задании. При этом высота полета ракеты над земной поверхностью (в зависимости от рельефа местности) составляет всего 50…300 м, что крайне затрудняет перехват наземными средствами ПВО. Система конечного самонаведения обеспечивает круговое вероятное отклонение от заданной точки, не превышающее 3…5м.  Ракета Х-59МК2 может применяться в любое время года, при освещенности местности 103 ÷ 105 лкс, над любым типом местности. Ракурс цели при пуске ракеты Х-59МК2  до ±45°.

Или ты может не знал определения крылатая ракета? :D

konstine написал(а):

Вы же прекрасно понимаете о какой модификации Х-59МК2 я писал:
"...в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных многоцелевых крылатых ракет оперативно-тактического назначенияс самолёта 5-го поколения Су-57".

Ну я же не виноват что вы знаете только Х-59МК2 с квадратным сечением,а есть и с круглым. :D

konstine написал(а):

На габариты КРБД Калибр и на габариты КР Х-59МК2 посмотрите для начала... и массу

Ну так я и не говорю что 1500-3000 км,мои запросы более скромные 400-600 км.

konstine написал(а):

Ну в войсках пока мы так их и не увидили.

Веришь нет,я вот в войсках Х-101 не видел пока они в Сирии не полетели.

Ну так что там про 360 носителей? :D
P.S. Люди на форумах бают что пускали ни Х-59МК2,а кое что другое,не удивлюсь что это из линейки про которую говорил Обносов.

Сергей-1982 написал(а):

до 200, до 400, до 600, до 1000 км изделия.

0

306

Кстати вот круглая Х-59МК2 http://www.ktrv.ru/production/voennaya_ … 59mk2.html  на КТРВ,дальность вполне может быть урезана из за договора.

0

307

Ну так я и не говорю что 1500-3000 км,мои запросы более скромные 400-600 км..

Еще раз, речь за КРБД

Веришь нет,я вот в войсках Х-101 не видел пока они в Сирии не полетели.

Оно и видно.

Отредактировано konstine (2019-03-12 18:35:11)

0

308

konstine написал(а):

Оно и видно.

Молодец,твой слив защитан,теперь видно какой ты "спец": про Х-59МК2 не знаешь,про 360 носителей  ты тоже 3  раза в кусты убежал. :D

0

309

konstine написал(а):

Еще раз, речь за КРБД

Смотри определение выше https://dictionary.mil.ru/folder/123102/item/129202/  МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ
оружие повышенной потенциальной опасности наземных, авиационных и морских ракетных комплексов, предназначенное для избирательного гарантированного поражения стационарных наземных и расположенных на островах объектов, а в особых случаях и квазистационарных объектов до оставления ими занимаемой позиции (района, рубежа, пункта) на дальностях 400 км и более

то есть 400+ км.
Ты что не будь понял из этого? :rolleyes:

0

310

Сергей-1982 написал(а):

Ты что не будь понял из этого?

см. фотографию dell с презентации МО, и желательно более внимательно.
Ну или продолжайте гадать на цифры 360.

Отредактировано konstine (2019-03-13 04:32:15)

0

311

konstine написал(а):

см. фотографию dell с презентации МО, и желательно более внимательно.

А что там смотреть,там даже Х-555 не указали  :longtongue:

konstine написал(а):

Ну или продолжайте гадать на цифры 360.

Ну так я их нашел,это для тебя они загадка...
Ты вон даже про Х-59Мк2 не слыхал. :D

0

312

Сергей-1982 написал(а):

А что там смотреть,там даже Х-555 не указали  
Ну так я их нашел,это для тебя они загадка...
Ты вон даже про Х-59Мк2 не слыхал.

Стратегические неядерные силы.

Су-34,35 теперь стратеги! Х-59Мк2 оружие стратегического плана!

0

313

konstine написал(а):

Стратегические неядерные силы.

Ты рано скачешь. Шойгу не говорил про стратегические

Принятые меры позволили к 2019 году увеличить количество носителей высокоточного оружия большой дальности наземного, морского и воздушного базирования более чем в 12 раз, а высокоточных крылатых ракет — более чем в 30 раз», — сказал Шойгу (цитата по «РИА Новости»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2019/ … 4155eae6eb

konstine написал(а):

Су-34,35 теперь стратеги! Х-59Мк2 оружие стратегического плана!

А Искандер что тоже стратеги? :D Или ОТРК? :longtongue:
Ну и в 5 или 6 раз,общество ждет от тебя 360 носителей,а то умничать ты горазд,а вот на ответы сразу в кусты. :D

Отредактировано Сергей-1982 (2019-03-13 13:14:03)

0

314

Сергей-1982 написал(а):

Ты рано скачешь. Шойгу не говорил про стратегические

4 раз. Название слайда МО читайте внимательнее! СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НЕЯДЕРНЫЕ СИЛЫ. Этот слайд напрямую связан с его выступлением.

Сергей-1982 написал(а):

А Искандер что тоже стратеги?  Или ОТРК?

См. слайд. И какие его ракеты включают в эти самые силы.

Сергей-1982 написал(а):

общество ждет от тебя 360 носителей

Смотрю в книгу, вижу фигу?(с)

https://media.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/original/2018/12/18/433803a6670e4a2eaa2ea637f16bc0dd.jpeg

0

315

и на десерт, для закрепления материала так сказать.
https://glav.su/files/messages/2018/02/15/4759173_333c7529026c2d3de434e52df7937839.jpg

0

316

konstine написал(а):

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НЕЯДЕРНЫЕ СИЛЫ. Этот слайд напрямую связан с его выступлением.

Кто это сказал?
Слушай ты любитель слайдов,девочка из пресс центра когда составляла слайд забыла дописать Х-555 ,она могла и про другое забыть.

konstine написал(а):

Смотрю в книгу, вижу фигу?

Молодец что про себя такое пишешь ,ты же не можешь наити 360 носителей. :longtongue:
Итак в 7 раз где 360 носителей,ну раз ты  приводишь в качестве аргумента эти слайды,то давай отвечай за базар,предоставь обществу 360 носителей. :D
Вот наидешь их ,признаю что ошибался.

0

317

Сергей-1982 написал(а):

Слушай ты

За речью следи.

Отредактировано konstine (2019-03-14 08:17:00)

0

318

konstine написал(а):

За речью следи.

Обязательно,но после того как ты ответишь за свой слова.
Ты 7 раз не ответил не вопрос.
Тебя можно смело записать в тех кто гонит фувло.

0