во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ
Да, теперь увидел. Спасибо за обращения
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25
во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ
похоже администрации эти люди симпатичны
" путём поглощения менее строгого наказания более строгим " - это когда за десять матов и один дают одинаково двоесутокаресту ))
======================================================================================================================
losharic
И?
Отредактировано losharic (2018-12-01 16:17:39)
похоже администрации эти люди симпатичны
Такое тоже нигде не приветствуется. Эту площадку нам предоставила как раз администрация форума.
losharic
Бан захотел?
Iceman
Мне симпатичны те, кого я лично знаю
Такое тоже нигде не приветствуется. Эту площадку нам предоставила как раз администрация фору
это да
но народ просто хочет что б на площадке не воняло и вовремя проводилась дезинсекция
та за шо жэ знову ?
Для усиления революционной бдительности
Для усиления революционной бдительности
Бдительность революционная
Большая Советская Энциклопедия
Современный этап истории общества характеризуется резким обострением идеологической борьбы между капитализмом и социализмом .
Правящие круги империалистических государств направляют весь огромный аппарат антикоммунистической пропаганды ( печать , радио , телевидение , кино , церковь и пр . ) на ослабление Б . р . народов социалистических стран , международного коммунистического и рабочего движения , на подрыв социалистического общества изнутри .
Под флагом так называемого « демократического » , « гуманного » социализма идеологи буржуазии ставят задачу реставрации капиталистического строя в социалистических странах . Буржуазные идеологи используют для протаскивания своих идей любые ошибки , слабость теоретической подготовки , неустойчивость убеждений , старые привычки и традиции , повышенную эмоциональность молодёжи и т . п .
С помощью демагогии , лжи , дезинформации буржуазные политики пытаются усыпить Б . р . трудящихся в целях сохранения или реставрации капиталистических порядков .
Если слов нет, то в качестве аргументов используем смайлики
Причем здесь смайлики, любому, у кого мозг не атрофировался, прекрасно понятно, что каждого из кандидатов ВВП одобрил лично.
Во-вторых любому понятно, что лошадь играла роль лидера от "оппозиции", замещая убитого Немцова.
В-третьих есть абсолютно замечательная истерика Навального в которой он сорвал покровы и катком вкатал в асфальт политическое будущее лошади.
То что Вова плюнул в лицо народу сунув на выборы дочь врага народа в самом натуральном смысле вас не корежит, а то, что она позволяет себе говорить зарубежным сми корежит.
Все это большой шоу-балаган для плебса, уже понятно что у нас Сын Солнца и править он будет до смерти - его или страны, в зависимости от того, что наступит раньше.
та за шо жэ знову ?
Отредактировано losharic (Сегодня 16:37:22)
Напоминаю, что самомодерирование наказывается
Арахнолог
Мне много от чего корежит. Но об этом не собираюсь тут писать. Но то, как Вы тут выступили в защиту Ксюши, для меня много что значит. Как и то, что бросаем тут идеи, прямо в духе Леши. Хотя я тут начал писать про другое. Интересовался по поводу доступности списков избирателей. Ну а Вы тут перевели на другое. И не ответили - а фото - фейк или нет
Арахнолог
Мне много от чего корежит. Но об этом не собираюсь тут писать. Но то, как Вы тут выступили в защиту Ксюши, для меня много что значит. Как и то, что бросаем тут идеи, прямо в духе Леши. Хотя я тут начал писать про другое. Интересовался по поводу доступности списков избирателей. Ну а Вы тут перевели на другое. И не ответили - а фото - фейк или нет
Что вы за эти списки избирателей так вцепились ??? Вам уже ту пол форума сказало, что их ему запросто могла дать британская разведка, а сам Навальный агент госдепа. Дальше что ? Даже если он агент госдепа целенаправленно разрушающий Россию, если он говорит что 2 на 2 будет 4 - это правда, это факт и его нельзя отрицать. То что ему эти списки наши британские "партнеры предоставили" вообще никак не отменяет, что элита которая сейчас рулит Россией, смотрит на эту страну, как на кормушку и это гораздо большая проблема, которую надо решать.
То что Вова плюнул в лицо народу сунув на выборы дочь врага народа в самом натуральном смысле вас не корежит, а то, что она позволяет себе говорить зарубежным сми корежит.
Все это большой шоу-балаган для плебса, уже понятно что у нас Сын Солнца и править он будет до смерти - его или страны, в зависимости от того, что наступит раньше.
Т.е., если вместо Вовы оплеванный плебс выберет Сережу, народу станет легче? Отдает "гапоновщиной". Скажите, камрад, а чего Вы вообще ожидаете от власти крупного капитала России, выразителем воли которого будет ЛЮБОЙ президент? Больших зарплат, больших пенсий, низких цен? Разочарую. Такого не будет по банальнейшей причине - крупному капиталу это не выгодно. К тому же, в силу весьма ограниченной возможности экспансии на внешние рынки и возможности использования разнообразных ресурсов извне, эксплуатация населения России гораздо жестче, чем в странах "Золотого миллиарда". Иначе говоря, Россия это внутренняя колония российского же олигархата, т.е. и ресурсная база и рынок сбыта, поэтому ресурсы (рабочая сила в т.ч.) будут покупаться ими задешево, а продавать нам будут втридорога. Почему? А потому, что власть принадлежит им, а не Вове, Диме, Ксюше и т.д.
Baracuda
Я ни за что не цепляюсь. Вы сказали. Молодец. Если не ирония, вопрос закрываем и пока больше не возвращаемся к нему.
Но то, как Вы тут выступили в защиту Ксюши, для меня много что значит.
Э-э-э-эм. Не понял если честно о чем вы.
Baracuda
Я ни за что не цепляюсь. Вы сказали. Молодец. Если не ирония, вопрос закрываем и пока больше не возвращаемся к нему.
Не ирония. отношение к Навальному и компании у меня однозначное. иллюзий нет и когда я его или что то подобное цитирую, я обращаю внимание на проблему, а не на эти силы. Просто они иногда справедливо поднимают и раскрывают важные вещи. Хотя у них и у меня мотивы совершенно разные. Но факты есть факты, кто бы их не говорил.
Путин и Меркель - пара? Никогда Вольдемар не был так близок к провалу...
Интересно ему дали гражданство или он просто идейный немец?
Никогда Вольдемар не был так близок к провалу...
Путин и Меркель - пара? Никогда Вольдемар не был так близок к провалу...
Интересно ему дали гражданство или он просто идейный немец?
Может наоборот. Ангела то скоро усё. И для СП-2 "директор" будет нужен. Вот бабка и прижимается к Володьке.
Сегодня 20:08:48
Кто расставлял и фотографировал знал что делает.
Сегодня 20:08:48
" Я встречусь с ним . Я думаю , что у нас очень хорошие отношения . Я думаю , что у нас будут очень хорошие отношения с Россией , Китаем и всеми остальными , я думаю, что это важно .
Честно говоря , в свете того , что произошло с Украиной , с кораблями и моряками , просто не подходящее время .
Я встречусь с ним в надлежащее время "
как и говорилось ранее - у агента Дональда дома своих проблем полно
Кто расставлял и фотографировал знал что делает
бабка мей так хитро спряталась
учитывая , что " США - боевой скафандр Британии "
Кто расставлял и фотографировал знал что делает.
Осталось выяснить ВВ по левую руку от Меркель,или она по правую от Путина.))
Осталось выяснить ВВ по левую руку от Меркель,или она по правую от Путина.))
судя по приближающейся политической пенсии и севпотоку2 - " она по правую от Путина "
. ОффТор. У этой же авторши ролика
Отредактировано Vlad F. (2018-12-02 06:35:17)
...
Отредактировано losharic (2018-12-02 03:34:57)
и когда я его или что то подобное цитирую, я обращаю внимание на проблему, а не на эти силы.
Вот когда б Вы от себя это сказали, свое мнение, я б на него не обратил внимание. Но здесь, процитировав оттуда я обратил на ту самую цитату. И дело в том, что я знаю, как у нас в РФ относятся к спискам избирателей. Как никак был членом участковой избирательной комиссии. Не дай бог именно такой список, разместят где либо в сетях. Это все таки ЧП. Тем более, найти конкретного человека в этих списках, это надо постараться. И потому задал соответствующий вопрос. Не знаю, как там в Вел. Может быть они размещают в открытом доступе. Опять повторюсь. Не знаю. И потому задал свой вопрос.
Кроме того. Я задал там вопрос. Это фейк или нет (фото с паспорта Навального). Это к тому, что не этично, если у тебя самого двойное гражданство, кричать на другого, что у него двойное гражданство.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25