СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

losharic написал(а):

во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ

Да, теперь увидел. Спасибо за обращения

0

692

Iceman написал(а):

похоже администрации эти люди симпатичны

" путём поглощения менее строгого наказания более строгим " - это когда за десять матов и один дают одинаково двоесутокаресту ))

======================================================================================================================

maik написал(а):

Да, теперь увидел. Спасибо за обращения

maik написал(а):

losharic
И?

Отредактировано losharic (2018-12-01 16:17:39)

0

693

Iceman написал(а):

похоже администрации эти люди симпатичны

Такое тоже нигде не приветствуется. Эту площадку нам предоставила как раз администрация форума.

0

694

losharic
Бан захотел?

0

695

Iceman
Мне симпатичны те, кого я лично знаю

0

696

kab249 написал(а):

Такое тоже нигде не приветствуется. Эту площадку нам предоставила как раз администрация фору

это да

но народ просто хочет что б на площадке не воняло и вовремя проводилась дезинсекция

0

697

maik написал(а):

losharic
Бан захотел?

та за шо жэ знову ?  http://c.radikal.ru/c37/1812/0c/d26d26ce7ccd.gif

Отредактировано losharic (2018-12-01 16:37:22)

0

698

losharic написал(а):

та за шо жэ знову ?  http://c.radikal.ru/c37/1812/0c/d26d26ce7ccd.gif

Для усиления революционной бдительности  :rofl:

0

699

Dark написал(а):

Для усиления революционной бдительности

Бдительность революционная

Большая Советская Энциклопедия

Современный этап истории общества характеризуется резким обострением идеологической борьбы между капитализмом и социализмом .

Правящие круги империалистических государств направляют весь огромный аппарат антикоммунистической пропаганды ( печать , радио , телевидение , кино , церковь и пр . ) на ослабление Б . р . народов социалистических стран , международного коммунистического и рабочего движения , на подрыв социалистического общества изнутри .

Под флагом так называемого « демократического » , « гуманного » социализма идеологи буржуазии ставят задачу реставрации капиталистического строя в социалистических странах . Буржуазные идеологи используют для протаскивания своих идей любые ошибки , слабость теоретической подготовки , неустойчивость убеждений , старые привычки и традиции , повышенную эмоциональность молодёжи и т . п .

С помощью демагогии , лжи , дезинформации буржуазные политики пытаются усыпить Б . р . трудящихся в целях сохранения или реставрации капиталистических порядков .

0

700

maik написал(а):

Если слов нет, то в качестве аргументов используем смайлики

Причем здесь смайлики, любому, у кого мозг не атрофировался, прекрасно понятно, что каждого из кандидатов ВВП одобрил лично.
Во-вторых любому понятно, что лошадь играла роль лидера от "оппозиции", замещая убитого Немцова.
В-третьих есть абсолютно замечательная истерика Навального в которой он сорвал покровы и катком вкатал в асфальт политическое будущее лошади.

То что Вова плюнул в лицо народу сунув на выборы дочь врага народа в самом натуральном смысле вас не корежит, а то, что она позволяет себе говорить зарубежным сми корежит.
Все это большой шоу-балаган для плебса, уже понятно что у нас Сын Солнца и править он будет до смерти - его или страны,  в зависимости от того, что наступит раньше.

0

701

losharic написал(а):

та за шо жэ знову ? 

Отредактировано losharic (Сегодня 16:37:22)

Напоминаю, что самомодерирование наказывается

0

702

Арахнолог
Мне много от чего корежит. Но об этом не собираюсь тут писать. Но то, как Вы тут выступили в защиту Ксюши, для меня много что значит. Как и то, что бросаем тут идеи, прямо в духе Леши. Хотя я тут начал писать про другое. Интересовался по поводу доступности списков избирателей. Ну а Вы тут перевели на другое.  И не ответили - а фото - фейк или нет

0

703

maik написал(а):

Арахнолог
Мне много от чего корежит. Но об этом не собираюсь тут писать. Но то, как Вы тут выступили в защиту Ксюши, для меня много что значит. Как и то, что бросаем тут идеи, прямо в духе Леши. Хотя я тут начал писать про другое. Интересовался по поводу доступности списков избирателей. Ну а Вы тут перевели на другое.  И не ответили - а фото - фейк или нет

Что вы за эти списки избирателей так вцепились ???  Вам уже ту пол форума сказало, что их ему запросто могла дать британская разведка, а сам Навальный агент госдепа. Дальше что ? Даже если он агент госдепа целенаправленно разрушающий Россию, если он говорит что 2 на 2 будет 4 - это правда, это факт и его нельзя отрицать.  То что ему эти списки наши британские "партнеры предоставили"  вообще никак не отменяет, что элита которая сейчас рулит Россией, смотрит на эту страну, как на кормушку и это гораздо большая проблема, которую надо решать.

0

704

Арахнолог написал(а):

То что Вова плюнул в лицо народу сунув на выборы дочь врага народа в самом натуральном смысле вас не корежит, а то, что она позволяет себе говорить зарубежным сми корежит.
Все это большой шоу-балаган для плебса, уже понятно что у нас Сын Солнца и править он будет до смерти - его или страны,  в зависимости от того, что наступит раньше.

Т.е., если вместо Вовы оплеванный плебс выберет Сережу, народу станет легче? Отдает "гапоновщиной".  Скажите, камрад, а чего Вы вообще ожидаете от власти крупного капитала России, выразителем воли которого будет ЛЮБОЙ президент? Больших зарплат, больших пенсий, низких цен? Разочарую. Такого не будет по банальнейшей причине - крупному капиталу это не выгодно. К тому же, в силу весьма ограниченной возможности экспансии на внешние рынки и возможности использования разнообразных ресурсов извне, эксплуатация населения России гораздо жестче, чем в странах "Золотого миллиарда". Иначе говоря, Россия это внутренняя колония российского же олигархата, т.е. и ресурсная база и рынок сбыта, поэтому ресурсы (рабочая сила в т.ч.) будут покупаться ими задешево, а продавать нам будут втридорога. Почему? А потому, что власть принадлежит им, а не Вове, Диме, Ксюше и т.д.

0

705

Baracuda
Я ни за что не цепляюсь. Вы сказали. Молодец. Если не ирония, вопрос закрываем и пока больше не возвращаемся к нему.

0

706

maik написал(а):

Но то, как Вы тут выступили в защиту Ксюши, для меня много что значит.

Э-э-э-эм. Не понял если честно о чем вы.

0

707

:rofl:

0

708

https://sun1-17.userapi.com/c635106/v635106382/16649/bJY59278J_I.jpg

0

709

maik написал(а):

Baracuda
Я ни за что не цепляюсь. Вы сказали. Молодец. Если не ирония, вопрос закрываем и пока больше не возвращаемся к нему.

Не ирония. отношение к Навальному и компании у меня однозначное. иллюзий нет и когда я его или что то подобное цитирую, я обращаю внимание на проблему, а не на эти силы. Просто они иногда справедливо поднимают и раскрывают важные вещи. Хотя у них и у меня мотивы совершенно разные. Но факты есть факты, кто бы их не говорил.

0

710

_64-й написал(а):

Путин и Меркель - пара? Никогда Вольдемар не был так близок к провалу...  :D
Интересно ему дали гражданство или он просто идейный немец?

0

711

Арахнолог написал(а):

Никогда Вольдемар не был так близок к провалу...  :D

0

712

Арахнолог написал(а):

Путин и Меркель - пара? Никогда Вольдемар не был так близок к провалу...  
Интересно ему дали гражданство или он просто идейный немец?

Может наоборот. Ангела то скоро усё. И для СП-2 "директор" будет нужен. Вот бабка и прижимается к Володьке.

0

713

_64-й написал(а):

Сегодня 20:08:48

Кто расставлял и фотографировал знал что делает.

0

714

_64-й написал(а):

Сегодня 20:08:48

" Я встречусь с ним . Я думаю , что у нас очень хорошие отношения . Я думаю , что у нас будут очень хорошие отношения с Россией , Китаем и всеми остальными , я думаю, что это важно .

Честно говоря , в свете того , что произошло с Украиной , с кораблями и моряками , просто не подходящее время .

Я встречусь с ним в надлежащее время "

как и говорилось ранее - у агента Дональда дома своих проблем полно

0

715

Милош написал(а):

Кто расставлял и фотографировал знал что делает

бабка мей так хитро спряталась

учитывая , что " США - боевой скафандр Британии "

0

716

Милош написал(а):

Кто расставлял и фотографировал знал что делает.

Осталось выяснить ВВ по левую руку от Меркель,или она по правую от Путина.))

0

717

Александрович написал(а):

Осталось выяснить ВВ по левую руку от Меркель,или она по правую от Путина.))

судя по приближающейся политической пенсии и севпотоку2 - " она по правую от Путина "

0

718

Арахнолог написал(а):

.     ОффТор. У этой же авторши ролика :)

Отредактировано Vlad F. (2018-12-02 06:35:17)

0

719

...

Отредактировано losharic (2018-12-02 03:34:57)

0

720

Baracuda написал(а):

и когда я его или что то подобное цитирую, я обращаю внимание на проблему, а не на эти силы.

Вот когда б Вы от себя это сказали, свое мнение, я б на него не обратил внимание. Но здесь, процитировав оттуда я обратил на ту самую цитату. И дело в том, что я знаю, как у нас в РФ относятся к спискам избирателей. Как никак был членом участковой избирательной комиссии. Не дай бог именно такой список, разместят где либо в сетях. Это все таки ЧП. Тем более, найти конкретного человека в этих списках, это надо постараться. И потому задал соответствующий вопрос. Не знаю, как там в Вел. Может быть они размещают в открытом доступе. Опять повторюсь. Не знаю. И потому задал свой вопрос.
Кроме того. Я задал там вопрос. Это фейк или нет (фото с паспорта Навального). Это к тому, что не этично, если у тебя самого двойное гражданство, кричать на другого, что у него двойное гражданство.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25