СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 661 страница 690 из 885

661

Comrade написал(а):

как отражается повышение или понижение стоимости нефти на бюджете России?

"...Чистый экспорт, который генерируется вывозом энергоносителей, являющихся частью объединённого спроса, может вызывать характерный мультипликативный эффект как на инвестиции, так и на спрос на продукцию остальных отраслей. Но стоит выделить основные моменты данного мультипликативного эффекта.
Во-первых, рассматриваемый мультипликативный эффект определяется не ценой на нефть, а существующими объёмами нефтяного и газового производства. Мультипликативный эффект роста при внутреннем потреблении энергоносителей мог бы стать таким же, как эффект внешнего спроса.
Во-вторых, мультипликативный эффект роста является относительно не слишком большим в сравнении с мультипликативным эффектом отраслей занимающихся обрабатыванием, то есть, он показывает значительное уменьшение величины спроса на производство других продукций, чем, допустим, увеличение спроса на машинную технику, сельскохозяйственную продукцию и так далее.
Прирост чистого экспорта в денежном обороте привлекает приток в страну иностранной валюты. Кроме этого, высокие экспортные цены на нефть вызывает приращение инвестиций и иностранного капитала.
Взаимосвязь доходов бюджета и цен мирового экспорта на первый взгляд оказывается ясной. Однако, это далеко не так. Стоит отметить, что доходы, получаемые в результате экспорта — это всегда доходы, получаемые исключительно в валюте иностранного государства.
Для осуществления полагающихся платежей и отчислений в виде налога на прибыль организаций, выплаты за использование природных ресурсов, отчислений в стабилизационные фонды и так далее, лица, осуществляющие экспорт, должны осуществить продажу этой валюты.
Если на валютном рынке существует достаточное количество предложений иностранной валюты, что бывает почти всегда, то на равносильную величину случится прирост валютных резервов. Следовательно, будут расти расходы Центрального банка на приобретение иностранной валюты, которая будет происходить за счёт эмиссионного ресурса и остальных источников, а также остатков на счетах правительства, сокращение внутреннего кредита. Финансирование доходов бюджета «в последней инстанции» будут являться средства, на которые Центральный банк будет осуществлять покупку иностранных валют.
..."
https://moluch.ru/conf/econ/archive/220/11739/

0

662

Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам до 12 лет по религиозным мотивам. Эта процедура калечит

https://meduza.io/feature/2018/11/27/mo … a-kalechit

0

663

finnbogi написал(а):

Московская клиника предлагала...

Было. Обсуждено и осуждено.

0

664

Арахнолог написал(а):

Брилев уже сам признался, а вы все еще сомневаетесь в исходной фактуре.

Я не сомневаюсь, я о том, как получены эти списки.

Арахнолог написал(а):

В Англии ежегодно печатают списки избирателей.

Т.е. эти списки есть в открытом доступе?

0

665

kab249 написал(а):

Было. Обсуждено и осуждено.

К сожалению, многие читают только последнюю страницу придя на форум.
Как в том советском анекдоте, про студента:
- Сколько вы читаете Сидоров?
- Сколько оторву, столько и прочитаю.
Некоторые темы за день-два не один раз порядковый номер сменить могут.
Вот и сидишь читаешь, порой откровенный бред, целый вечер.
Плюс к тому, горяченькое с ресурсов типа "медузы" очень хочется притащить и пообсасывать.

Извиняюсь за оффтоп, эмоции, однако. :blush:

0

666

http://sg.uploads.ru/hbUdG.png

0

667

maik написал(а):

эти списки есть в открытом доступе?

"...Составленные списки избирателей вывешиваются для ознакомления в конце ноября каждого года в помещении библиотеки или в любом другом общественном месте. Обжаловать неправильность списков можно дважды, включая и апелляционный суд. Окончательное составление таких списков осуществляется до 16 января, и они действуют на протяжении одного года для всех выборов."
http://www.cis-emo.net/ru/materials/dem … blyudeniya

0

668

maik написал(а):

Есть, но надо приложить некоторые усилия.
Варианты действий https://ru.wikihow.com/организовать-поиск-при-помощи-списков-избирателей

0

669

maik написал(а):

Вы давайте прекращайте меня подводить своими вопросами к выводам, которые вы хотите пафосно озвучить.
http://s9.uploads.ru/t/ZLibE.png

maik написал(а):

Я не сомневаюсь, я о том, как получены эти списки.

Я тоже не сомневаюсь, что Алеше предоставила эти списки МИ-6, МИ-7 и Джеймс Бонд лично.

От этого ситуация с пидарасами, имеющими по два-три гражданства и летающими в рашу, как на работу в оккупированной стране и ежедневно грузящих нас псевдопатриотическим шлаком не становится веселее.

0

670

Арахнолог написал(а):

Вы давайте прекращайте меня подводить своими вопросами к выводам, которые вы хотите пафосно озвучить

Я ж не знаю, как это происходит в Вел. и потому спросил. Ведь в РФ, если хотите узнать списки избирателей, Вы их не получите.
Может быть там эти списки размещаются открыто. Не знаю. И потому спросил

Арахнолог написал(а):

Я тоже не сомневаюсь, что Алеше предоставила эти списки МИ-6, МИ-7 и Джеймс Бонд лично.

Это Вы сказали, не я  ;)

Арахнолог написал(а):

От этого ситуация с пидарасами, имеющими по два-три гражданства и летающими в рашу, как на работу в оккупированной стране и ежедневно грузящих нас псевдопатриотическим шлаком не становится веселее

Меня больше корежит другое. А именно, как тот же самый Алеша и Ксюша выступают ТАМ

0

671

maik написал(а):

Меня больше корежит другое. А именно, как тот же самый Алеша и Ксюша выступают ТАМ

Камрад, так это же одна шайка-лейка, только с разным доступом к кормушке, за который они и грызут друг друга. Что только на руку убежденным большевикам-ленинцам  ;)

0

672

maik написал(а):

Я ж не знаю, как это происходит в Вел. и потому спросил. Ведь в РФ, если хотите узнать списки избирателей, Вы их не получите.

Вы просто посмотрите видео Алексея и у вас две трети вопросов пропадет.
Можете даже открыть Гугель и повторить путь которым команда Навального вышла на этот факт, там он в видео очень показательно выглядит - пара запросов в поиске и результаты в первой пятерке поисковой выдачи.
А вы вместо этого ходите вокруг да около, цыкая зубом и многозначительно приговаривая "да-да, конечно-конечно".

Отредактировано Арахнолог (2018-12-01 12:21:43)

0

673

Арахнолог написал(а):

Вы просто посмотрите видео Алексея и у вас две трети вопросов пропадет.

Так я там смотрел. И потому задал вопрос.

Арахнолог написал(а):

А вы вместо этого ходите вокруг да около, цыкая зубом и многозначительно приговаривая "да-да, конечно-конечно".

Не надо нести бреда. Если для Вас нет труда получить списки избирателей, то меня интересует, как Вы их получили.
И если говорить про гражданство.... Это фейк
http://sd.uploads.ru/t/KfNu1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qLrCB.jpg

0

674

maik написал(а):

А то что Путен высунул на выборы дочку Собчака вас не корежит? Мне кажется вы корежитесь не по тем поводам, по которым действительно надо.

0

675

Арахнолог написал(а):

А то что Путен высунул на выборы дочку Собчака вас не корежит?

Прямо он ее взял и всунул? Да уж. Прямо конспирология

Арахнолог написал(а):

Мне кажется вы корежитесь не по тем поводам, по которым действительно надо

Ну а Вы спокойны, когда они ТАМ выступают

0

676

Прямо он ее взял и всунул? Да уж. Прямо конспирология

А по другому и быть не могло, или у вас есть другая правдоподобная версия ?

0

677

а кто они?

Они по факту не кто, частные лица и близко не стоящие к власти, принятию важных политических решений, Навальный не имеет отношения к 99,9999999999999999999999999 процентам всех бед и проблем РФ в связи с отсутствием у него инструментов влиять на политику.

И наоборот у ВВП и его команды все инструменты есть, поэтому вызывают недоумение противоставление кремлевских и всяких там либералов.

0

678

mxin написал(а):

А по другому и быть не могло, или у вас есть другая правдоподобная версия ?

У меня нет никаких версий. И не выдвигаю я их. Только давайте не просто бла-бла а давайте конкретные факты, что именно ВВП и разрешил Ксюши пойти на выборы

0

679

finnbogi написал(а):

а кто они?

Они по факту не кто, частные лица и близко не стоящие к власти, принятию важных политических решений, Навальный не имеет отношения к 99,9999999999999999999999999 процентам всех бед и проблем РФ в связи с отсутствием у него инструментов влиять на политику.

И наоборот у ВВП и его команды все инструменты есть, поэтому вызывают недоумение противоставление кремлевских и всяких там либералов.

Может быть и в Германии списки избирателей лежат в открытом доступе?

0

680

Арахнолог написал(а):

то что Путин высунул на выборы дочку Собчака

Камрад, а какая разница кто выступает кандидатом в президенты, губернаторы, мэры, депутаты в буржуазном государстве? Ну вот выбрали в каком-нибудь регионе губернатором члена КПРФ, как это поможет поставить на службу народу ВСЕ буржуазные государственные институты? Правильный ответ - никак, потому что в буржуазном государстве государственные институты обслуживают интересы буржуазии, ВНЕЗАПНО. Так что, Путин поступил как Калигула, тот тоже лошадь назначил сенатором  :rofl:
Кстати, в Волгоградской области 2 срока подряд губернатором был член КПРФ Максюта. И чо?

0

681

Тулиев, если я что то нп попутал, был членом КПРФ

0

682

maik написал(а):

Только давайте не просто бла-бла а давайте конкретные факты, что именно ВВП и разрешил Ксюши пойти на выборы

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

683

Арахнолог написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Уже не совсем трезв? :D

0

684

Арахнолог написал(а):

Если слов нет, то в качестве аргументов используем смайлики

0

685

maik написал(а):

Если слов нет, то в качестве аргументов используем смайлики

Ему не хватает Скрипача, однако. :rofl:
Может амнистия будет? :blush:

Отредактировано miknov (2018-12-01 14:51:44)

0

686

maik написал(а):

Арахнолог написал(а):

Вы давайте прекращайте меня подводить своими вопросами к выводам, которые вы хотите пафосно озвучить

Арахнолог написал(а):

Это Вы сказали, не я  ;)
Арахнолог написал(а):

От этого ситуация с пидарасами, имеющими по два-три гражданства и летающими в рашу, как на работу в оккупированной стране и ежедневно грузящих нас псевдопатриотическим шлаком не становится веселее

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

0

687

losharic
И?

0

688

losharic написал(а):

maik написал(а):

Арахнолог написал(а):

во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ  :rofl:

0

689

losharic написал(а):

во форум приехал

Кстати, да. Нельзя скатываться к хамству, а нецензурщина, коверканье фамилий, названий стран, не говоря уже о названии своей страны, и есть хамство по отношению к форумчанам.

0

690

losharic написал(а):

во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ

Я давно указывал на "рашу", "рассеянкое правительство" и т.д. Но похоже администрации эти люди симпатичны.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25