СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 661 страница 690 из 884

661

Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам до 12 лет по религиозным мотивам. Эта процедура калечит

https://meduza.io/feature/2018/11/27/mo … a-kalechit

0

662

finnbogi написал(а):

Московская клиника предлагала...

Было. Обсуждено и осуждено.

0

663

Арахнолог написал(а):

Брилев уже сам признался, а вы все еще сомневаетесь в исходной фактуре.

Я не сомневаюсь, я о том, как получены эти списки.

Арахнолог написал(а):

В Англии ежегодно печатают списки избирателей.

Т.е. эти списки есть в открытом доступе?

0

664

kab249 написал(а):

Было. Обсуждено и осуждено.

К сожалению, многие читают только последнюю страницу придя на форум.
Как в том советском анекдоте, про студента:
- Сколько вы читаете Сидоров?
- Сколько оторву, столько и прочитаю.
Некоторые темы за день-два не один раз порядковый номер сменить могут.
Вот и сидишь читаешь, порой откровенный бред, целый вечер.
Плюс к тому, горяченькое с ресурсов типа "медузы" очень хочется притащить и пообсасывать.

Извиняюсь за оффтоп, эмоции, однако. :blush:

0

665

http://sg.uploads.ru/hbUdG.png

0

666

maik написал(а):

эти списки есть в открытом доступе?

"...Составленные списки избирателей вывешиваются для ознакомления в конце ноября каждого года в помещении библиотеки или в любом другом общественном месте. Обжаловать неправильность списков можно дважды, включая и апелляционный суд. Окончательное составление таких списков осуществляется до 16 января, и они действуют на протяжении одного года для всех выборов."
http://www.cis-emo.net/ru/materials/dem … blyudeniya

0

667

maik написал(а):

Есть, но надо приложить некоторые усилия.
Варианты действий https://ru.wikihow.com/организовать-поиск-при-помощи-списков-избирателей

0

668

maik написал(а):

Вы давайте прекращайте меня подводить своими вопросами к выводам, которые вы хотите пафосно озвучить.
http://s9.uploads.ru/t/ZLibE.png

maik написал(а):

Я не сомневаюсь, я о том, как получены эти списки.

Я тоже не сомневаюсь, что Алеше предоставила эти списки МИ-6, МИ-7 и Джеймс Бонд лично.

От этого ситуация с пидарасами, имеющими по два-три гражданства и летающими в рашу, как на работу в оккупированной стране и ежедневно грузящих нас псевдопатриотическим шлаком не становится веселее.

0

669

Арахнолог написал(а):

Вы давайте прекращайте меня подводить своими вопросами к выводам, которые вы хотите пафосно озвучить

Я ж не знаю, как это происходит в Вел. и потому спросил. Ведь в РФ, если хотите узнать списки избирателей, Вы их не получите.
Может быть там эти списки размещаются открыто. Не знаю. И потому спросил

Арахнолог написал(а):

Я тоже не сомневаюсь, что Алеше предоставила эти списки МИ-6, МИ-7 и Джеймс Бонд лично.

Это Вы сказали, не я  ;)

Арахнолог написал(а):

От этого ситуация с пидарасами, имеющими по два-три гражданства и летающими в рашу, как на работу в оккупированной стране и ежедневно грузящих нас псевдопатриотическим шлаком не становится веселее

Меня больше корежит другое. А именно, как тот же самый Алеша и Ксюша выступают ТАМ

0

670

maik написал(а):

Меня больше корежит другое. А именно, как тот же самый Алеша и Ксюша выступают ТАМ

Камрад, так это же одна шайка-лейка, только с разным доступом к кормушке, за который они и грызут друг друга. Что только на руку убежденным большевикам-ленинцам  ;)

0

671

maik написал(а):

Я ж не знаю, как это происходит в Вел. и потому спросил. Ведь в РФ, если хотите узнать списки избирателей, Вы их не получите.

Вы просто посмотрите видео Алексея и у вас две трети вопросов пропадет.
Можете даже открыть Гугель и повторить путь которым команда Навального вышла на этот факт, там он в видео очень показательно выглядит - пара запросов в поиске и результаты в первой пятерке поисковой выдачи.
А вы вместо этого ходите вокруг да около, цыкая зубом и многозначительно приговаривая "да-да, конечно-конечно".

Отредактировано Арахнолог (2018-12-01 12:21:43)

0

672

Арахнолог написал(а):

Вы просто посмотрите видео Алексея и у вас две трети вопросов пропадет.

Так я там смотрел. И потому задал вопрос.

Арахнолог написал(а):

А вы вместо этого ходите вокруг да около, цыкая зубом и многозначительно приговаривая "да-да, конечно-конечно".

Не надо нести бреда. Если для Вас нет труда получить списки избирателей, то меня интересует, как Вы их получили.
И если говорить про гражданство.... Это фейк
http://sd.uploads.ru/t/KfNu1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qLrCB.jpg

0

673

maik написал(а):

А то что Путен высунул на выборы дочку Собчака вас не корежит? Мне кажется вы корежитесь не по тем поводам, по которым действительно надо.

0

674

Арахнолог написал(а):

А то что Путен высунул на выборы дочку Собчака вас не корежит?

Прямо он ее взял и всунул? Да уж. Прямо конспирология

Арахнолог написал(а):

Мне кажется вы корежитесь не по тем поводам, по которым действительно надо

Ну а Вы спокойны, когда они ТАМ выступают

0

675

Прямо он ее взял и всунул? Да уж. Прямо конспирология

А по другому и быть не могло, или у вас есть другая правдоподобная версия ?

0

676

а кто они?

Они по факту не кто, частные лица и близко не стоящие к власти, принятию важных политических решений, Навальный не имеет отношения к 99,9999999999999999999999999 процентам всех бед и проблем РФ в связи с отсутствием у него инструментов влиять на политику.

И наоборот у ВВП и его команды все инструменты есть, поэтому вызывают недоумение противоставление кремлевских и всяких там либералов.

0

677

mxin написал(а):

А по другому и быть не могло, или у вас есть другая правдоподобная версия ?

У меня нет никаких версий. И не выдвигаю я их. Только давайте не просто бла-бла а давайте конкретные факты, что именно ВВП и разрешил Ксюши пойти на выборы

0

678

finnbogi написал(а):

а кто они?

Они по факту не кто, частные лица и близко не стоящие к власти, принятию важных политических решений, Навальный не имеет отношения к 99,9999999999999999999999999 процентам всех бед и проблем РФ в связи с отсутствием у него инструментов влиять на политику.

И наоборот у ВВП и его команды все инструменты есть, поэтому вызывают недоумение противоставление кремлевских и всяких там либералов.

Может быть и в Германии списки избирателей лежат в открытом доступе?

0

679

Арахнолог написал(а):

то что Путин высунул на выборы дочку Собчака

Камрад, а какая разница кто выступает кандидатом в президенты, губернаторы, мэры, депутаты в буржуазном государстве? Ну вот выбрали в каком-нибудь регионе губернатором члена КПРФ, как это поможет поставить на службу народу ВСЕ буржуазные государственные институты? Правильный ответ - никак, потому что в буржуазном государстве государственные институты обслуживают интересы буржуазии, ВНЕЗАПНО. Так что, Путин поступил как Калигула, тот тоже лошадь назначил сенатором  :rofl:
Кстати, в Волгоградской области 2 срока подряд губернатором был член КПРФ Максюта. И чо?

0

680

Тулиев, если я что то нп попутал, был членом КПРФ

0

681

maik написал(а):

Только давайте не просто бла-бла а давайте конкретные факты, что именно ВВП и разрешил Ксюши пойти на выборы

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

682

Арахнолог написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Уже не совсем трезв? :D

0

683

Арахнолог написал(а):

Если слов нет, то в качестве аргументов используем смайлики

0

684

maik написал(а):

Если слов нет, то в качестве аргументов используем смайлики

Ему не хватает Скрипача, однако. :rofl:
Может амнистия будет? :blush:

Отредактировано miknov (2018-12-01 14:51:44)

0

685

maik написал(а):

Арахнолог написал(а):

Вы давайте прекращайте меня подводить своими вопросами к выводам, которые вы хотите пафосно озвучить

Арахнолог написал(а):

Это Вы сказали, не я  ;)
Арахнолог написал(а):

От этого ситуация с пидарасами, имеющими по два-три гражданства и летающими в рашу, как на работу в оккупированной стране и ежедневно грузящих нас псевдопатриотическим шлаком не становится веселее

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

0

686

losharic
И?

0

687

losharic написал(а):

maik написал(а):

Арахнолог написал(а):

во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ  :rofl:

0

688

losharic написал(а):

во форум приехал

Кстати, да. Нельзя скатываться к хамству, а нецензурщина, коверканье фамилий, названий стран, не говоря уже о названии своей страны, и есть хамство по отношению к форумчанам.

0

689

losharic написал(а):

во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ

Я давно указывал на "рашу", "рассеянкое правительство" и т.д. Но похоже администрации эти люди симпатичны.

0

690

losharic написал(а):

во форум приехал - слово пидарасы и раша не корёжит ужЕ

Да, теперь увидел. Спасибо за обращения

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25