СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 631 страница 660 из 885

631

Dark написал(а):

Вот согласен. Нац. элита предпочитает Суворовскому и Нахимовскому - вест поинт.

Ну почему же, Сечин - дети от первого нормального брака - в РФ живут в РФ учились.

Кстати можно даже посмотреть по персональным санкциям США ху из ху.

Отредактировано mersi (2018-11-30 09:51:47)

0

632

Огурец Пупырчатый написал(а):

Причина закрытия — в нерентабельности точки. Проходимость в супермаркете оказалась слишком низкой. Телень пояснила, что площадка с продуктами может остаться в здании Ельцин Центра, но это будет уже не сеть, а что-то «наподобие Даниловского рынка».

Торговая точка доработает в здании до 28 декабря.

Напомним, супермаркет «Перекрёсток» открылся в Ельцин Центре в апреле 2017 года. Тогда эта новость была одной из самых обсуждаемых в городе, причем как в СМИ, так и в социальных сетях.

Пользователи шутили, что в дополнении надо открыть в центре «Макдональдс», «Вилку-Ложку», «Бургер-Кинг» и пр. Тогда в ЕЦ объясняли, что магазин будет удобен для посетителей, которые могут после мероприятий закупиться необходимыми продуктами.

Бегство из Ельцин Центра крупных торговых сетей — это определенный симптом. Напрямую сказано об экономической нерентабельности. А ведь какие гигантские средства были вложены в Ельцин Центр!

Только на строительство ушло более 7 миллиардов рублей, взятых в большинстве своем из федерального бюджета. А сколько миллионов, если не миллиардов, ежегодно тратится на пиар, рекламу, на поддержание так называемого музея первого Президента РФ! И что? В итоге оказалось, что проходимость слишком низкая.

Конечно, может оказаться, что основная аудитория ЕЦ не заинтересована в покупке продуктов. Такие ситуации действительно возникают.

Стеллу с алкашом можно оставить, но отмывать после очередного волеизъявления граждан не надо.

Центр Ельцина можно оставить и изучать преступления Ельцинского режима.

Тушку Ельцина достать, кремировать, зарядить в пушку и выстрелить в направлении США.

Отредактировано ввч (2018-11-30 14:04:42)

0

633

Центробанк изучил данные видеонаблюдения из российских банков и пришел к выводу, что в стране орудуют таинственные скупщики валюты. Регулятор, как сообщают СМИ, рассекретил данные собственной проверки и заявил об этом в письме, разосланном по банкам. В сообщении указывается, что одни и те же люди - некие физические лица - как правило, «скупают по $100 тысяч за раз».
По данным Центробанка, бывают и такие случаи, когда таинственные скупщики приходят за валютой в банк даже не один раз в день. Но сделки, как уточняется, проводятся регулярно. В ряде случаев даже ежедневно, сообщают СМИ со ссылкой на письмо ЦБ, разосланное по банкам.

Особую обеспокоенность регулятора вызывают несколько факторов, указанных в рассекреченном письме. Во-первых, все эти люди (а это, как поясняется, все - физические лица), что приходят в банк и берут валюту в больших объемах, покупают «не менее $100 тысяч за раз», уточняют СМИ.

Во-вторых, после скупки эта валюта больше не продается, несмотря ни на какие перипетии с курсом рубля.

В-третьих, личность всех этих людей до сих пор не установлена и остается для ЦБ тайной. Особенно подозрительным выглядит тот факт, что клиенты, имена которых указываются в документах, объясняли, что в эти конкретные дни и в этих офисах либо и вовсе не покупали валюту, либо брали, «но не в таких суммах».

«По обращениям Банка России правоохранительные органы проводили выборочные опросы серийных покупателей валюты. Опрошенные граждане заявляли, что они не покупали наличную валюту в эти дни в офисах этих банков либо покупали ее, но не в таких суммах», - цитирует представителя Центробанка газета «Ведомости».

Остается неясным и еще один ключевой вопрос помимо личностей валютных скупщиков: для чего им это нужно?

0

634

finnbogi написал(а):

плохо, надо знать язык супостата!

И что я там на этом сайте должен увидеть именно о Брилеве?

0

635

ввч написал(а):

Стеллу с алкашом можно оставить, но отмывать после очередного волеизъявления граждан не надо.

Использовать как позорный столб.

0

636

Бутина, кажется все, сломали. Ещё вчера появилось, что готова пойти на сделку со следствием, и ей в 2019 году будет предоставлено гражданство США...

Зампред ЦБ Торшин, с которым ее связывают, сегодня написал об уходе на пенсию.

0

637

Роман написал(а):

Бутина, кажется все, сломали. Ещё вчера появилось, что готова пойти на сделку со следствием, и ей в 2019 году будет предоставлено гражданство США...

Агентов влияния США так бы об колено. Придется правда половину гос-думы и совета федерации расстрелять.

Отредактировано Dark (2018-11-30 12:52:34)

0

638

Роман написал(а):

Сегодня 12:48:08

такие бы прогулки наши кому устроили - представляю визги защитников

Отредактировано losharic (2018-11-30 13:13:05)

0

639

позабыт , позаброшен

0

640

WSJ в печальке - типа когда США вводили санкции они расчитывали что крупный бизнес обидится и взбунтуется против путена - а в действительности получили прям противоположный эффект - сращивание труда и капитала бизнеса и кремля до совсем уж полной неразличимости.

Потому как быть лояльным правительству стало еще выгоднее - а вот быть проводником американских интересов стало убыточно. Что как бе было несколько предсказуемо сразу (хотя бы с учетом профицитности российского государства и накопленных резервов).

Есть еще один любопытный и столь же предсказуемый эффект - по причине убыточности "цивилизованной ориентации" ее представители постепенно утрачивают и финансовое влияние. Характерно кстати и что "демократическая пятая колонна" заткнулась - причина imho не столько в "репрессиях", сколько в том что ее как я понимаю перестали просто финансировать и США и внутренние спонсоры - за бесперспективностью этих вложений.

0

641

_77_ написал(а):

любопытный и столь же предсказуемый эффект

0

642

losharic написал(а):

"Получается если посчитать, то между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом четыре человека, четыре лидера"
Пилять, до чего мы докатились, комментаторы считают насколько далеко они стоят, какое унижение, мама.

0

643

http://s8.uploads.ru/t/gaMms.png
Придумал громкий заголовок:
"Владимир Путин поставил на колени... собственного переводчика"
:rofl:

0

644

_77_ написал(а):

WSJ в печальке - типа когда США вводили санкции они расчитывали что крупный бизнес обидится и взбунтуется против путена - а в действительности получили прям противоположный эффект - сращивание труда и капитала бизнеса и кремля до совсем уж полной неразличимости.

Так Путина сходка крупного бизнеса то и выставил как подпорку ЕБНу с последующей его заменой....

0

645

maik написал(а):

finnbogi написал(а):

плохо, надо знать язык супостата!

И что я там на этом сайте должен увидеть именно о Брилеве?

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

Это сaйт где каждый может проверить внесен он в избирательные списки или нет, тоесть списки как я понимаю в открытом доступе, если вы внесете то получите нашего героя.
А в фильме Навального подозреваю они обратились в местную администрацию или что то подобное.

0

646

finnbogi написал(а):

если вы внесете то получите нашего героя.

Если я внесу туда данные Брилева, то получу результат, что там он есть?

finnbogi написал(а):

А в фильме Навального подозреваю они обратились в местную администрацию или что то подобное.

Т.е. англичане дали вот просто так информацию им?

Да, это я к тому, что списки избирателей в РФ просто так, кому либо, даже журналистам, никто не даст. Тем более из другой страны. И тем более в нынешнее время.

0

647

maik написал(а):

Да, это я к тому, что списки избирателей в РФ просто так, кому либо, даже журналистам, никто не даст.

В Англии ежегодно печатают списки избирателей.
Не понимаю чего вы приклепались.
Брилев уже сам признался, а вы все еще сомневаетесь в исходной фактуре.
Давайте быстрее, не отставайте, у нас уже 1 декабря, а у вас все еще 25 ноября.

0

648

losharic

Путин не стал здороваться с Трампом на саммите G20 - Россия 24

Я чёт не понял. Мне одному привиделось ( в самом начале ролика) ВВП деликатно "откашлялся" в кулак когда мимо проходил Эрдоган? Соответственно избежал приветствия.

0

649

Брилев о предложении Познера определиться с гражданствами: «От этой моей привязанности я отказываться не собираюсь»

Ведущий телеканала «Россия 1» Сергей Брилев прокомментировал предложение журналиста Владимира Познера определиться и сдать одно из своих гражданств — российское или британское.

«Вот от этой моей привязанности я точно отказываться не собираюсь», — написал он на своей странице в «Фейсбук».

По его словам, гражданство Британии он получил еще в конце 90-х, работая собкором «Вестей» в Лондоне. В 1998 году после дефолта он сам оплачивал счета лондонского корпункта ВГТРК. Оплата налогов позволила ему «повысить иммиграционный статус» в этой стране. Он пишет, что «познав английское общество изнутри, проникся к нему искренней симпатией».

В 2001 Брилев стал ведущим «Вестей» в Москве, его супруга осталась в Лондоне, ее карьера пошла в рост. В последующие годы, пишет он, его многое продолжало связывать с Британией, об этом написано в его книгах. «И вот от этой моей привязанности я точно отказываться не собираюсь», — отметил он.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный выпустил расследование, в котором рассказал, что с 2001 года Брилев является гражданином Великобритании, а его семье принадлежит дорогостоящая недвижимость в Лондоне.

Брилев подтвердил, что имеет британское гражданство и квартиру в Лондоне. По его словам, никакого секрета из этого он не делал — его работодатели об этом знают.

Позже журналист Владимир Познер, имеющий гражданства России, США и Франции, посоветовал Брилеву определиться и сдать одно из своих гражданств — российское или британское. По его мнению, противоречие заключается в том, что Брилев занимает пост заместителя директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам. Отвечая на вопрос Альбац, насколько этично замглавы ВГТРК иметь два гражданства, Познер признался, что наблюдал за ситуацией «с нескрываемым удовольствием именно из-за позиции Сергея Брилева».

«Я честно говорю, я представил себе, как он себя чувствует — не очень хорошо. Я не злой человек, но я получил удовольствие. Он достоин. Он действительно учит нас, как надо любить родину, и какая родина — родина, а какая родина — уродина», — сказал Познер.

https://www.business-gazeta.ru/news/404 … um=desktop

При всей моей антипатии к Познеру, с этим его "получил удовольствие" согласен.
И может, действительно, есть в сливе Брилева Навальным какой-то ХПП? :D

Отредактировано miknov (2018-11-30 22:46:24)

0

650

0

651

miknov написал(а):

предложение журналиста Владимира Познера определиться

И это говорил космополит с тремя гражданствами.

0

652

Joker82 написал(а):

И это говорил космополит с тремя гражданствами.

Который не занимает руководящих должностей, и не позиционирует себя, как рупор власти, в этом очень большая разница, кстати гражданство США у него с рождения ес ли что ...

0

653

mxin написал(а):

озиционирует себя, как рупор власти

а Брилёв так делает ?

или просто новости ведёт ?

0

654

losharic написал(а):

а Брилёв так делает ?

"Брилев занимает пост заместителя директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам". Это "просто новости ведет" или политику телеканала в своей нише определяет? Или "отмываем черного кобеля до бела"?

0

655

losharic написал(а):

а Брилёв так делает ?

.

Интересно  будет  ПОСМОТРЕТЬ  ,  когда  у  нас   начальник  ГЕНШТАБА   будет  рассказывать  ,  что  у  него   иностранное  гражданство  , но  ничего  страшного  ,  он  Родину  любит  !  :D
Один  из  главных  пропаган..дистов  ,  учащий  , "  как  нужно  Родину  любить  "  иностранный  подданый  ...  Днище  пробивается  всё  глубже  и  глубже .

0

656

losharic написал(а):

а Брилёв так делает ?

Поведение одобрямсов в ситуации с Брилевым просто эпично  :rofl:

0

657

Вопрос знатокам - как отражается повышение или понижение стоимости нефти на бюджете России?

0

658

Чухонцам похоже начали заносить. Все больше и больше  квакать начали.

Журналист Юсси Конттинен заявил о том, что в России замалчивают проблему глобального потепления и нерационально используют топливо. Об этом он написал в своей статье в издании Helsingin Sanomat.

По мнению Конттинена, россияне отапливают дома «даже без надобности» и катаются «на огромных прожорливых джипах», так как тема глобального потепления не затрагивается в СМИ, политике и образовании. Он также отметил, что даже в Сибири каждый может рассказать о переменах погоды на протяжении жизни, однако никто не связывает это с проблемами мирового климата.

Журналист также предположил, что позиция России по глобальному потеплению зависит от экономики страны, которая основывается на экспорте ископаемого топлива. По мнению сторонников такой теории, Россия от катаклизма только выиграет: увеличится площадь обрабатываемых земель, станет легче эксплуатировать природные ресурсы, а также открыть северные воды для судоходства.

Ранее схожее предположение высказало издание The Washington Post. Там отметили, что в результате глобального потепления Россия может получить экономическую выгоду, создав собственный Суэцкий канал из Северного морского пути.

0

659

Comrade написал(а):

Вопрос знатокам - как отражается повышение или понижение стоимости нефти на бюджете России?

Косвенно, пока нефть выше $42, все что свыше отправляется на скупку валюты, бюджет формируется исходя из того, что цена якобы $42.
Но если цены упадут ниже этой цифры и надолго, то разумеется это отразится в виде съеживания бюджета.

0

660

Comrade написал(а):

Все ископаемы ресурсы это 29,2% доходов консолидированного бюджета . Так что нефть не сильно повлияет, куда больше из этих 29 % цены на металл отжирают.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25