СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 541 страница 570 из 885

541

miknov написал(а):

Ну и чем вы отличаетесь от майдаунов?

с чего Вы взяли, что эти пэрсонажЫ должны отличаться от майдаунов?

Арахнолог написал(а):
эрэфянской внешней политики.

особенно после такого?

0

542

miknov написал(а):

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону."

Ведущий телеканала «Россия 1» Сергей Брилев прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о наличии у него британского паспорта. Журналист заявил, что никогда не скрывал наличие у него второго гражданства

В своем Facebook Брилев рассказал, что никогда не скрывал наличие у него британского паспорта. «Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям», — написал он. «Сотрудник ФГУП – не госслужащий. То есть никаких законов я не нарушил. К тому же по характеру работы доступа к гостайнам у меня нет», – отметил журналист. На этом основании он отказывает тексту Навального в праве называться расследованием.

По словам ведущего «России 1», он никогда это не скрывал и проинформировал о наличии второго гражданства Федеральную миграционную службу.

Брилев подчеркнул, что не нарушает никаких законов, поскольку не является госслужащим и не имеет доступа к гостайнам.

«Что же касается собственности в Лондоне, то она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам», — написал ведущий.

Не согласился Брилев и с мнением Алексея Навального о том, что он пытался замять тему Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британская полиция подозревает в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. «А ведь именно я спросил о них Путина, когда модерировал пленарное заседание Восточного экономического форума», — напомнил он.

Я отличаюсь от майдаунов и от тебя тем, что я люблю свою Родину, тем что я реально оцениваю оккупационную колониальную администрацию, захватившую ее в 1991 и тем, что я умный.

0

543

http://sh.uploads.ru/g2NaH.png
Носиков это самый большой кусок дерьма, который прибило от одной кормушки к другой.

0

544

Арахнолог написал(а):

Я отличаюсь от майдаунов и от тебя тем, что я люблю свою Родину, тем что я реально оцениваю оккупационную колониальную администрацию, захватившую ее в 1991 и тем, что я умный.

Только любовь твоя к Родине извращенная.
Ты ненавидишь людей живущих рядом с тобой, только лишь потому, что они имеют другое, отличное от твоего мнение.
Поэтому ты и похож на майдаунов, да и не умный ни коим образом.
Умные понимают, когда в чем то не правы и даже признают это, правда не всегда.
У тебя же на любое противоречие тебе реакция, как на команду "фас".
А Родину мою я очень люблю, служил ей верой и правдой, и сейчас, в любой момент, если она призовет, выполню свой долг до конца.
Как бы это высокопарно не звучало, но это так.

Как-то так, однако.

ПС:Просьба к модераторам обратить внимание, что не собираюсь флудить, всего лишь расставил точки над  "i".

0

545

miknov написал(а):

Ты ненавидишь людей живущих рядом с тобой, только лишь потому, что они имеют другое, отличное от твоего мнение.

Да ладно, что за бред, я всех люблю, даже Скрипача не ненавижу, а просто презираю.

miknov написал(а):

У тебя же на любое противоречие тебе реакция, как на команду "фас".

Это есть, поэтому прошу меня принять таким какой есть - горячим, глупым, молодым. Я склонен к гипертрофированным эпитетам, но это не означает, что я считаю всех вокруг себя идиотами, дебилами и мудаками, скорее наоборот.

miknov написал(а):

А Родину мою я очень люблю, служил ей верой и правдой, и сейчас, в любой момент, если она призовет, выполню свой долг до конца.

Я в этом не сомневаюсь.

0

546

http://s8.uploads.ru/9KlFp.png

0

547

Огурец Пупырчатый написал(а):

Минфин впервые за пять лет решил занять в евро.

Зачем занимать? Если нужны деньги, можно продать амерские облигации.

0

548

miknov написал(а):

а должны быть отличия ?
мы один народ вообще-то
или Вы считаете иначе?

miknov написал(а):

НИ ОДИН офицер не пристрелил как предателя ни горби ни ЕБНа ... все были заняты выполнением какого-то ДОЛГА.

0

549

Joker82 написал(а):

Зачем занимать? Если нужны деньги, можно продать амерские облигации.

Как правило, займы гомеопатические по объему, для оценки реального доверия международных спекулянтов инвесторов к российской экономике.
Размещение займов - хороший индикатор - сколько готовы дать и под какой процент.
Собсно, самое интересное тут как раз в том, что все предыдущие займы делались в долларах.

0

550

_64-й написал(а):

а должны быть отличия ?

Ну, было бы неплохо.

_64-й написал(а):

мы один народ вообще-то

Седня прям день каминг-аутов.

0

551

Центр «Бест Клиник» предлагал на сайте услугу «женского обрезания» — операцию для девочек, которую делают «по религиозным или ритуальным мотивам»
Неподалеку от метро «Бауманская», в двухэтажной пристройке к складам XIX века, недавно переделанным под лофты, находится многопрофильный медицинский центр «Бест Клиник». Он работает под лозунгом «Клиника, внушающая доверие» — а обследование там можно пройти по большинству медицинских направлений: от стоматологии и психотерапии до хирургических и косметических операций.

Среди прочих услуг на сайте клиники «Медуза» обнаружила клиторэктомию — операцию по так называемому «женскому обрезанию». «Медицинских показаний для этой операции нет, вмешательство проводится по религиозным или ритуальным мотивам», — сообщал сайт центра и добавлял, что, поскольку операция является «калечащей», делать ее «необходимо не в домашних условиях, а в медицинской клинике». («Бест Клиник» — это сеть, но такая услуга была только на сайте центра на «Бауманской»; он принадлежит компании «Классикус», которой владеют Марина Строкина и Дмитрий Афонин.)

На сайте центра предлагалось три вида клиторэктомии: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами и инфибуляция. Инфибуляция, целью которой является создать препятствия для полового акта (такая практика особенно распространена в некоторых африканских странах), — описывалась так: «Иссекается клитор с капюшоном, малые половые губы, а большие сшиваются, остается только возможность для мочеиспускания и менструации».

Добро пожаловать в каменный век, дарагие рассияне.
Сидите, молчите, подставляйте жопу Пупе почаще, это только первый год из десятилетия великих, безо всяких кавычек, побед.

Отредактировано Арахнолог (2018-11-28 01:50:58)

0

552

Арахнолог написал(а):

Сидите, молчите, подставляйте жопу Пупе почаще, это только первый год из десятилетия великих, безо всяких кавычек, побед.

кто б тебе сделал " инфибуляция " на ротовой полости  :rofl:

Отредактировано losharic (2018-11-28 02:21:39)

0

553

losharic написал(а):

кто б тебе сделал инфибуляция на ротовой полости

приди и возьми ©

0

554

Арахнолог написал(а):

приди и возьми ©

брезгливо отношусь к паукам и всему , что с ними связано  :crazyfun:

пусть тебе кто другой    молон лавэ   делает

0

555

это новости какой страны ?  :D

0

556

losharic написал(а):

брезгливо отношусь к паукам и всему , что с ними связано  
пусть тебе кто другой    молон лавэ   делает

Безотносительно меня, т.е. ты считаешь нормальным вышеописанное? Египет и Эритрея даже запретили это уже... В Москве, ипать, оскопление женщин. Это что? Это дно? Или будет еще ниже? А что ниже? Добровольная эвтаназия? Устал жить, долги, уволили перед предпенсионным возрастом? Недорого и под хорошую музыку.
Меня это вообще разорвало, я просто опустошен, я все ждал, но такое, это что-то не за гранью, но около.
Если бы с моим ребенком такое сделали...

0

557

Арахнолог написал(а):

я просто опустошен, я все ждал, но такое

да прекращай , в землях ельфийских тоже инфибулируют -

В США арестовали врача, которая делала обрезание девочкам

В США разрешили женское обрезание

0

558

Арахнолог написал(а):

А что ниже? Добровольная эвтаназия?

А вот это, ИМХО законом нужно разрешить.

0

559

Александрович написал(а):

Арахнолог написал(а):

А что ниже? Добровольная эвтаназия?

А вот это, ИМХО законом нужно разрешить.

да он всё равно не согласится

0

560

Ну и ладно.А я всё таки считаю что было бы правильно.)

0

561

я всё таки считаю что было бы правильно

я тоже так считаю )))

0

562

losharic написал(а):

я тоже так считаю )))

Я вам обоим разрешаю. Можете проснуться, побриться и вперед. Рекомендую вам застрелиться, это быстрее всего и наименее болезненно.

0

563

Арахнолог написал(а):

losharic написал(а):

я тоже так считаю )))

Я вам обоим разрешаю. Можете проснуться, побриться и вперед. Рекомендую вам застрелиться, это быстрее всего и наименее болезненно.

таки разорвало

0

564

самозАнятый :crazyfun:

0

565

Касательно эвтаназии. Видел пару очень страшных случаев. В общем я за. Понятно, что грех и прочее, но.

0

566

losharic написал(а):

это новости какой страны ?

где там подешевело в 2 раза ?
http://www.borisik.ru/?f=1iewbs1

на месте вылова - возможно. а в магазине как год назад была 3-3,5 за кило так и есть

0

567

_64-й написал(а):

где там подешевело в 2 раза ?

и я про то ж  :confused:

ураблин - " от 1200 до 2000 за банку полкило "

Отредактировано losharic (2018-11-28 15:53:56)

0

568

Путин подписал закон о налоге для самозанятых граждан.

https://otvet.imgsmail.ru/download/13335009_8e36e1e377291f2a4fb7fec5cd74cf25_800.jpg

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении налогового режима для самозанятых граждан. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Под самозанятыми понимаются граждане, не имеющие работодателя и наемных работников, но предоставляющие услуги или создающие некий продукт, доход от которых составляет не более 2,4 миллиона рублей в год, то есть не более 200 тысяч рублей в месяц. Новый налог вводится на десять лет с 1 января 2019 года в Москве, Подмосковье, в Калужской области и Татарстане. Если эксперимент пройдет успешно, его распространят на всю Россию. Эксперимент продлится до 2029 года.

Закон предполагает, что работающие на себя граждане будут платить налог в 4% от дохода. Если же заказчиками самозанятого выступают юрлица или индивидуальные предприниматели, то ставка налога составит 6%. С нарушителей нового налогового режима в первый раз будет взыскиваться штраф в размере 20% от суммы, на которую не был выставлен чек (но не менее 1000 рублей). В случае рецидива будет отниматься 100% дохода, который не был официально учтен. При этом штрафовать будут только зарегистрированных самозанятых граждан.

Федеральная налоговая служба разработала специальное мобильное приложение "Мой налог", через которое можно направлять в ведомство фискальные чеки без посещения отделения. Счет по налогам будет приходить онлайн каждый месяц. В качестве бонуса граждане, которые зарегистрируются в мобильном приложении, получат налоговый вычет в 10 тысяч рублей.

Ряд исключений, прописанных в законе, не дадут перейти на новый налоговый режим лицам, торгующим подакцизными товарами и товарами, подлежащими обязательной маркировке. Не подпадают под закон также "лица, осуществляющие перепродажу товаров, имущественных прав", а также те, кто занимается добычей или продажей полезных ископаемых. Кроме того, на эксперимент не смогут перейти арбитражные управляющие, медиаторы, оценщики, нотариусы и адвокаты частной практики.

Участники эксперимента освобождаются от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в отношении доходов, полученных от профессиональной деятельности. Также они не уплачивают НДС, за исключением ситуации при ввозе товаров на территорию РФ. Ожидается, что 63% от введенного налога будет направлено в региональные бюджеты, оставшиеся 37% - в бюджет Федерального фонда ОМС.

Налоговый режим для самозанятых может распространиться по всей России не ранее 2020 года. К тому времени особый режим налогообложения обретет статус отдельной статьи в Налоговом кодексе и уже не будет считаться экспериментом, отмечает "Парламентская газета".

Согласно Налоговому кодексу, к услугам самозанятых относятся уход за детьми, уборка, ремонт одежды, репетиторство, парикмахерские услуги, педикюр и маникюр на дому, проведение экскурсий. По оценкам Минтруда, в России 12 млн самозанятых, эксперты называют цифру в 20 млн.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/28nov201 … odpis.html

0

569

Блин, неужели всё так плохо в стране?
К концу рабочего дня заходит в кабинет кадровичка с листом бумаги, сначала по виду таблицы подумал, что обычный лист согласования, читаю и ах...ю - Ф.И.О., вид налога, оплачен/неоплачен, подпись. На немой вопрос - ответ "Приказано отчитаться выше".

0

570

Огурец Пупырчатый написал(а):

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении налогового режима для самозанятых граждан. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Угу, разбежались все платить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25