СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

а "господа-революционеры" не народ?

Надежда на смену поколения, можно много смеятся над "детишками Навального" но они то на улицу выходят.

0

452

Dark написал(а):

И опять у господ-революционеров народ виноват. Это характерно.

Но причём здесь народ виноват?
Когда я выступал перед коллективами по профсоюзной линии в их глазах я видел: Какой чудак? Что хочет изменить, защитить. Всё будет как власть пропишет, сопротивление бесполезно. Таких процентов 30. Страх. Меня не уволят ещё 10-20. Да мне по-фиг 20-30. Остальные посмотрим, может быть. Но ребята это ваше право! Это ваша старость, пенсия. Вы уже сейчас благодаря эффективным работаете за себя и тех троих...
Значит не так всё плохо! Не дошло.

0

453

Andrew_F написал(а):

Враг хитёр, организован

не не. пока обыватель не поймет  что главный враг это общий  покуизм, моя хата с краю, бездарность руководителей, отсутствие спроса
за результат от слова совсем.

так и будем списывать свои про*бы на внешних врагов. согласен это очень удобно  и  главное бабушки еще в это верят)

0

454

Россияне назвали необходимые для счастья зарплаты.

Россияне рассказали, сколько денег им нужно зарабатывать, чтобы чувствовать себя счастливыми. Самые высокие материальные запросы у жителей Владивостока, следует из опроса который провел cервис по поиску работников SuperJob.

Жители столицы Приморья на вершине рейтинга. «Для счастья им необходимо около 208 тысяч рублей в месяц, что составляет более 18,5 МРОТ для Приморского края», — приводит «РИА Новости» выдержку из исследования.

На втором месте жители Москвы, которые сказали, что для счастья им нужна зарплата в размере 207 тыс. руб. (11 МРОТ для столицы). Среднестатический житель Ростова-на-Дону назвал цифру — 203 тыс. руб. (более 17 МРОТ для региона).

Петербург расположился в середине рейтинга, жители второго города России довольствовались бы зарплатой в размере 160 тыс. руб. (9,4 МРОТ). Ниже всех, если считать желаемую зарплату в эквиваленте МРОТ, идет Новокузнецк (136 тыс. руб. — 9 МРОТ).

«Самыми скромными» авторы исследования назвали жителей Набережных Челнов и Оренбурга. «Респонденты из этих городов будут счастливы, имея на руках по 116 тысяч рублей ежемесячно или чуть более 10 МРОТ для Республики Татарстан и Оренбургской области соответственно», — приводит агентство выдержку из исследования.

Участники опроса отвечали на вопрос: «Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?». Респондентами стали жители городов России с населением более 500 тыс. человек. старше 18 лет. Опрос проводился в 37 населенных пунктах, всего были опрошены по 1 тыс. жителей в Москве и Санкт-Петербурге и по 500 жителей в других городах.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/11/2018/5 … ef37d74aff

0

455

Andrew_F написал(а):

Приходилось организовывать митинги против пенсионной реформы, созванивался с профсоюзами, КПРФ, выступал на предприятиях, клеил плакаты, листовки и т.д. Одним словом занимался агитацией за просто так, за идею. Что так нельзя. На словах все согласны и все против, ужасно возмущены и т.д. и т.п. Но когда пришёл день "ч" - день разрешённого возмущения нас набралось меньше десяти человек и это с тысячи! ... И так я думаю по всей стране. Власть реформу продавила.

Это не власть продавила, а назрела объективная необходимость реформы.
Поэтому она не встречает значимого сопротивления - агитаторы против не приводят убедительных аргументов.
ИМХО ещё один аргумент за реформу - очень многие не платят налоги. Если оставить возраст 60/55, придется компенсировать ужесточением сбора налогов, в основном за счет сегодняшних неплательшиков. Поэтому "эти" многие боятся разворошить "гнездо".

0

456

Скрипач написал(а):

Хных хнык, как это ужасно,  мы в жопе

Трамп саудитов взял крепко за яйца и нежно попросил снизить нефть ещё ниже. Посмотрим когда она будет ниже 40.
И вот самый глупый вопрос: Цена на бензин и диз. топливо снизится? 

По идеи, низкие цены на энергоносители должны стимулировать пром. производство. Однако, в датском королевстве не всё как у людей.

0

457

Венд написал(а):

Это не власть продавила, а назрела объективная необходимость реформы.

Перечислите пожалуйста объективную необходимость.

Венд написал(а):

ИМХО ещё один аргумент за реформу - очень многие не платят налоги.

А вот это уже интересно, здесь по подробней.

0

458

finnbogi написал(а):

Надежда на смену поколения, можно много смеятся над "детишками Навального" но они то на улицу выходят.

Детишки выходят потусоваться.
В скором времени им придется зарабатывать себе на прокорм - времени на потусоваться резко убудет.

0

459

esperro написал(а):

не не. пока обыватель не поймет  что главный враг это общий  покуизм, моя хата с краю, бездарность руководителей, отсутствие спроса
за результат от слова совсем.

так и будем списывать свои про*бы на внешних врагов. согласен это очень удобно  и  главное бабушки еще в это верят)

Для обывателя "внешний враг" это не Трамп/Меркель, а ЖЭК/ГАИ/т.п.

0

460

Andrew_F написал(а):

И вот самый глупый вопрос: Цена на бензин и диз. топливо снизится?

С чего она должна снизиться - российские бензинопроизводители разве покупают сырье на международных биржах?
Тем более скоро планируется рост акциза, а потом рост НДПИ.

0

461

Скрипач написал(а):

да вот надеюсь пойдет вниз. Хотя бы солярка. ))

Проблемы внешней недостачи компенсируют за счёт внутреннего потребления. Так уже было. Что помешает сделать это ещё раз.

Но меня смущает не это. А частота подобных событий.

0

462

Скрипач написал(а):

Банальная разница - процент по кредитам , и процент по вкладам.
Банки собирают сверхприбыль, выкачивая деньги из  экономики, а у кухарок виноват хер пойми кто, например нефтяник какой-нить.

ЗЫ
Хных хнык, как это ужасно,  мы в жопе

Dell, ну ваши предложения?

0

463

Скрипач написал(а):

а какие вообще есть предолжения?

Всем, что Родина имеет,
Сообща народ владеет,
Счёт ведёт полям, лесам,
Нивам, пастбищам и водам,
Шахтам, копям и заводам
И в пример другим народам
Управляет ими сам!
И у нас стоят у власти
Не помещик, не банкир,
А простой рабочий - мастер
И колхозный бригадир.
Выбираемый народом
Наш советский депутат
Не дворянским знатен родом
И не золотом богат.
Он богат своей свободой
И сознанием того,
Что от имени народа
Он вершит судьбу его!
Он богат своей любовью
К той земле, что в грозный час,
Окропив своею кровью,
Он, как мать родную, спас.
Соберутся две палаты,
Сядут рядом депутаты:
Белорус и армянин,
Украинец, молдаванин,
Осетин, казах, татарин,
И эстонец, и грузин
Все народы, как один!
Их не мало соберётся,
Сыновей и дочерей:
И солдат, и полководцев,
И других богатырей!..

0

464

Скрипач написал(а):

Банальная разница - процент по кредитам , и процент по вкладам.
Банки собирают сверхприбыль, выкачивая деньги из  экономики, а у кухарок виноват хер пойми кто, например нефтяник какой-нить.

Так а крупнейший банкир кто? Государство и есть. Скоро в стране 2 банка останется - "Сбер" и ВТБ.

0

465

"Руководителем коммунистической фракции в Московской городской Думе стал 30-летний Леонид Андреевич Зюганов, внук Геннадия Андреевича Зюганова.
Он окончил лингвистическую гимназию №1531 и социологический факультет МГУ. Специалист по информационным технологиям. Уже на втором курсе возглавил рабочую группу при Департаменте транспорта Правительства Москвы по организации работы городского такси. "У меня были знакомства в департаменте транспорта и связи мэрии, на тот момент его возглавлял Кичеджи Василий Николаевич. Видно, он во мне разглядел какие-то таланты, и мы с ним сделали совместный проект департамента с одной частной компанией — агрегацию таксомоторов. ...Это был мой первый коммерческий опыт", - говорил Леонид Зюганов в интервью Газете.Ру.
В армии не служил. После окончания вуза (2010) трудился помощником депутата Госдумы, в 2012-14 годах работал помощником руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме. Из интервью Газете.Ру: "Я с детства хотел заниматься общественной работой, но тогда ещё не понимал, какая это будет работа. Может, в Министерстве иностранных дел, может, благотворительность, на общественных началах. И вот, после неудачи с бизнесом, мы приняли решение — я говорю «мы», потому что и моя семья была заинтересована в этом — я пошёл по линии Государственной думы и где-то с 2010 года стал помощником Собко Сергея Васильевича, председателя комитета по промышленности. Я занимался обработкой запросов граждан, отвечал за взаимодействие депутата с гражданами. Два с половиной года я был у него помощником. Потом мне стала больше интересна Москва, и я ушёл к Клычкову Андрею Евгеньевичу. Он наш молодой, активный депутат, председатель нашей фракции. Мне предоставились новые возможности".
14.09.2014 избран депутатом Мосгордумы по избирательному округу №8 (Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол) - набрал 33,47% голосов избирателей, его соперниками были: гендиректор сети медицинских клиник "Уро-про" и бывшая бэк-вокалистка группы "Сектор Газа" Татьяна Фатеева (ЛДПР), сотрудник Высшей школы экономики Игорь Николаев ("Яблоко"), организатор культурно-спортивных мероприятий Олег Беляев ("Справедливая Россия"), бухгалтер Лилия Юнусова ("Гражданская сила") и сотрудник ООО "Второй проектный институт" Антон Морозов (самовыдвиженец); кандидат от "Единой России" Сергей Ладочкин снялся с выборов по итогам закулисных договорённостей КПРФ и собянинской мэрии.
Леонид Зюганов - председатель комиссии МГД по науке и промышленности, член комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья, член комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике, член комиссии по организации работы Думы. В 2017 году он заработал 5,1 млн рублей. Весной 2018 года на уровне городских властей обсуждалась возможность его назначения московским бизнес-омбудсменом (уполномоченным по защите прав предпринимателей).
В качестве авторитетов, образцов для подражания, Леонид Зюганов в 2014 году назвал Никиту Хрущёва, Лаврентия Берию, Леонида Брежнева и Юрия Андропова."
Потомственный системный оппозиционер. Ни дня не служил, ни дня не работал, сразу к дедушке.

0

466

Скрипач написал(а):

Что это такое, что такое государство  в любой крупной стране мира?
куча людей своими интересами в том числе. (Сегодня 15:39:24)

Ок, в данном случае под "государством" следует понимать Костина, Силуанова, Грефа, а также их хороших и старых знакомых, вместе с которыми они работали при Ельцине и Собчаке. Иногда их называют аббревиатурой "ВПР".

это все везде одинаково, водители тырят соляру, рассказывают от неисправностях в топливной,  ....  нужно придумывать систему контроля .... организации....   Виноват водитель - стрелки на директора.

Про соляру - жизненное?))) Конечно директор виноват. Нужно создать такие условия, чтобы водители эту соляру не тырили. Ну или как минимум, чтобы систематический слив соляры не оказывал значимого влияния на экономические показатели компании. Иначе директор либо в доле и имеет прибыль с убытков, ибо просто не умеет руководить.

Отредактировано Dictacio (2018-11-24 12:46:12)

0

467

блин  o.O

он реально неодекват -

0

468

Andrew_F написал(а):

Перечислите пожалуйста объективную необходимость.

http://s8.uploads.ru/t/bUDmw.png

А вот это уже интересно, здесь по подробней.

Эта цифра совпадает с оценкой Минтруда, которую предоставили в ведомстве «Газете.Ru». Представитель министерства, со ссылкой на данные ПФР, Фонда ОМС и Росстата, сообщил, что «в России насчитывается более 15 млн экономически активных лиц, за которых не поступают взносы в государственные внебюджетные фонды».

Отредактировано Венд (2018-11-24 13:32:48)

0

469

Скрипач написал(а):

А то получается за то что перерасход скаляры из за того что её ворует водитель , я начну доколупыватся до производителя лампочек в фарах, потому что когда-то он ходил по Лондону. И что-то украл из завода лампочек, и наверное ни больше потребляют энергии

Отредактировано Скрипач (Сегодня 15:54:51)

Так вы ж сами пишете - у банков сверхдоходы, которые уходит из  страны. Кто рулит банками? Как они там оказались? Все просто.
Насчет контроля согласен. Контроль должен быть общественный. Механизмы контроля есть, а самого контроля нет. Такой вот парадокс.

0

470

Арахнолог написал(а):

Мой Intellect Quality 142 единицы

:crazyfun:

Интересно, что только 3 % людей имеют уровень Ай Кью выше 130 баллов. Среди них, например, Билл Гейтс и Арнольд Шварценеггер. Быть может, вы в их числе?

0

471

Ганстер написал(а):

Арахнолог написал(а):

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов» — заметил депутат Сергей Вострецов.
    А на вопрос, как быть, например, с матерью сидящей с ребенком депутат предложил отцу ребенка устроить женщину к себе на работу и платить ей зарплату, с которой та и будет платить налог.

Что характерно, сам этот ушлёпок никогда не работал. Такая теперь власть у нас. Дармоеды.

Ведроид все не заглохнет, тварь

Депутат посоветовал безработным россиянам с высшим образованием идти в маляры.

Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Сергей Вострецов предложил людям с высшим образованием взглянуть в сторону биржи труда, которая «ломится» от вакансий маляров и уборщиц. Чиновник отметил, что обладателям дипломов все равно не хватит мест в нижней палате парламента, а российская госкорпорация «Газпром» просто не в состоянии принять на работу всех желающих.

Вострецов прокомментировал агентству «Ридус» собственный законопроект, обязывающий неработающих россиян самостоятельно платить за себя взносы в Пенсионный фонд, а также в фонды обязательного медицинского и социального страхования (в случае отказа гражданин будет считаться уклонистом и ему придется заплатить штраф).

Депутат заявил, что в России нет безработицы, поэтому никакого сочувствия к «тунеядцам», не желающим осваивать рабочие профессии, он не испытывает. Политик отметил, что в стране огромное количество «висящих» вакансий, однако работодателям приходится нанимать мигрантов, чтобы эти места закрыть.

Законодатель посетовал, что к нему на прием все время приходят «странные люди», которые имеют по два-три высших образования, но при этом не могут найти работу. «Когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто виноват, что они такие белоручки?», — заявил чиновник.

Вострецов также порассуждал о том, что «любой человек» хотел бы попасть в Госдуму, или поработать в «Газпроме», однако шанс получили лишь те, «кому это было очень надо». «А тем, кому это было почему-то не надо — тем не до жиру, идите на биржу труда, вас там переобучат из нефтехимика в маляра или повара, причем за государственный счет», — напутствовал депутат.

https://www.mk.ru/politics/2018/11/23/d … lyary.html

0

472

Похмелье написал(а):

Ведроид все не заглохнет, тварь

а ты не бараноид ?

Вострецов С . А .

Лидер политической партии « Трудовая партия России »

Партия « Трудовая партия России » (одновременно депутат от « Единой России » )

0

473

Венд написал(а):

Отредактировано Венд (Сегодня 13:32:48)

http://uploads.ru/bUDmw.png
странная картинка .
она показывает что в среднем мужчина выйдя на пенсию живет еще 15 лет так ?
но средний возраст жизни мужчины в рф = 66 лет
если в 66 лет мужик на пенсии уже 15 лет то на пенсию он вышел в 51
фигня какая-то
либо у нас пол страны никчемных бесполезных силовиков и прочих граждан выходящих на пенсию в 45 . и тогда нужно именно с ними что-то делать, а не поднимать всем честным труженикам пенс возраст на 5 лет . кстати прибавка этих 5 лет как-то отразится на силовиках ? или они так и будут в 42-45 садиться на шею всему остальному населению ?

0

474

погуглил сам - нет на силовиках (опоре путинизьма) прибавка пенс возраста ни как не отразится.
мдя

0

475

_64-й написал(а):

странная картинка .
она показывает что в среднем мужчина выйдя на пенсию живет еще 15 лет так ?
но средний возраст жизни мужчины в рф = 66 лет

Картинка показывает, что если мужчина дожил до пенсии, то он ешё живет в среднем "15 лет".
Средний же возраст включает и тех, кто не дожил до 60.

0

476

Венд написал(а):

Картинка показывает, что если мужчина дожил до пенсии, то он ешё живет в среднем "15 лет".

это твои додумки или там где-то это указано ?

Венд написал(а):

Средний же возраст включает и тех, кто не дожил до 60.

ну да - умерший в 59 всю жизнь платит пенс взносы а сам получает ... даже за его похороны придется платить его близким а не гос-ву

0

477

_64-й написал(а):

погуглил сам - нет на силовиках (опоре путинизьма) прибавка пенс возраста ни как не отразится.
мдя

Пенсии военным и прочим силовикам, насколько знаю, не проходят через ПФР, поэтому все доводы/контрдоводы по пенсионной реформе их не касаются.
Им платят напрямую из бюджета.

0

478

losharic написал(а):

Арахнолог написал(а):
Мой Intellect Quality 142 единицы

Интересно, что только 3 % людей имеют уровень Ай Кью выше 130 баллов. Среди них, например, Билл Гейтс и Арнольд Шварценеггер. Быть может, вы в их числе?

Эта..того...пытался самый этот тест на разных ресурсах пройти. Результат 60-142...Так я тупой или не совсем? )))

0

479

_64-й написал(а):

это твои додумки или там где-то это указано ?

Это определено самим термином "дожитие".
Если не знать сути термина, то картинка естественно бесполезна для понимания.

_64-й написал(а):

ну да - умерший в 59 всю жизнь платит пенс взносы

Несправедливо - с этим нужно бороться, вероятно.
Вместо этого борются с "ветром".

_64-й написал(а):

даже за его похороны придется платить его близким а не гос-ву

Не ври, на похороны выделяются деньги.

0

480

Венд написал(а):

Не ври, на похороны выделяются деньги.

врешь ты
на днях друг хоронил человека

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25