Цветная аватара
Илья Александрович , вы што ле ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25
Цветная аватара
то есть нашу деревню захватили немцы . подговорить односельчан на бунт против захватчиков - высшая подлость.
а самому свинтить по тихому из деревни и вовсе из страны - высшее благородство.
ох хитееер )))
Мало того, он ещё и сдаст всех, за бабло.
Типичная крыса.
Привеет привеет.
Отредактировано Пирожок (2018-11-24 02:49:46)
Какая ирония.
Ну советский задел проеден, позолота на божке пооблупилась и начавший голодать охлос ропчет.
И я , из личного жизненного опыта,
Твоя ошибка заключается в том, что я НЕ присутствую в твоём личном опыте.
Точно так же, как и не являюсь алкоголиком, по ошибочному мнению некоторых присутствующих.
вы орете , что вокруг ссыкуны и предатели , однако сами же
я и не отрицаю )) не супермен
но и тех кто пытается чтото сделать почему называть подлецами - не понятно.
Да мне поуху - для меня ты никто , и звать тебя никак !
Не махай крыльями, крыса.
Папка твой случайно, полицаем у фашистов не был?
но и тех кто пытается чтото сделать почему называть подлецами - не понятно.
Да всё понятно.
Отредактировано Пирожок (2018-11-24 03:03:53)
Ну , давай ещё рюмашку , и в люлю а то - завтра плохо будет
Не интересен ты стал , уже просто тупо бузишь .. банально тупо ...
Спокойной ночи
Что-что говоришь?
Твоя мамка еблась с фашиками за шоколадки?
Дааа, ты сынок своих родоков, это точно.
Вот когда увижу ваше фото , с калашом , на баррикаде - тады, да - герой !
Ты видимо не в курсе, что перед такими как ты говноедами, бисер никто точно метать не будет.
Отредактировано Пирожок (2018-11-24 03:11:53)
Что-что говоришь?
Твоя мамка еблась с фашиками за шоколадки?
Дааа, ты сынок своих родоков, это точно.
Ты еще обвинял меня в неконструктивизме.
Ты еще обвинял меня в неконструктивизме.
Не защищай крысу, это того не стоит.
Ты хоть понимаешь кто ты ?! Ты , просто достоин того как ты живешь
Я прекрасно понимаю что вокруг очень много людей носят маски.
Отсюда у окружающих и удивление от того, что я масок не ношу.
Бог тебе судья мне , искренне жаль тебя ...
О каком боге ты заговорил, пидрила?
Ты себе сейчас на эцих с гводями в аду наговорил.
Себя пожалей, кривое чудовище.
Ребяты , вы реально что ли из реального мира выпали ? Мы в виртуале !!! Это не реальный мир - тут все не настоящее !!!
Твоя крысная натура - в любом мире одна и та же.
Ребяты , вы реально что ли из реального мира выпали ? Мы в виртуале !!! Это не реальный мир - тут все не настоящее !!!
Это не повод оскорблять чьих либо родителей.
И дебе добра и здоровья !
Ещё раз , доброй ночи !!!
А тебе зла и болезней!
Шоже ты всё прощаешься, но не уходишь?
А тебе зла и болезней!
Шоже ты всё прощаешься, но не уходишь?
Да ты больной, что он тебе сделал-то?
Да ты больной, что он тебе сделал-то?
Пфффф...
Слышал такое понятие - "инфляция языка"?
Великий и могучий, столь могучий, что сам нагибает свой же собственный понятийный аппарат.
От того и живем как при Вавилоне.
Каждый тянет в свою собственную стороную.
Я , уверен , что его родители были достойнейшими людьми , раз им удалось вырастить и воспитать такого сына !
Пасибки
инфляция языка
Инфляция языка, это когда ты на ноль помножил свои предыдущие громкие слова последующей никчемной эскападой.
Отредактировано Арахнолог (2018-11-24 04:27:53)
Инфляция языка, это когда ты на ноль помножил свои предыдущие громкие слова последующей никчемной эскападой.
Чувак, на языке машин, т.е. ноликов и единичек, твой выпад звучит примерно так:
Я упоротый идиот, который уверовал в госдеп и масонов, потому-что мой IQ~67
Чувак, на языке машин, т.е. ноликов и единичек, твой выпад звучит примерно так:
Мой Intellect Quality 142 единицы.
А ты довольно быстро деградировал с милого котенка чиа до брызжущего желчью мудака, бросающегося на прохожих с криками "Алеша придет - порядок наведет", "я твой дом труба шатал" и "твоя мама - шлюха".
Мой Intellect Quality 142 единицы.
Я сразу понял кто ты такой, по-этому как мог, оттягивал момент, когда я объявлю о своих политических предпочтениях.
Было интересно посмотреть на твою реакцию, после того, как мы некоторое время "обстреливали общую цель".
А ты довольно быстро деградировал с милого котенка чиа до брызжущего желчью мудака, бросающегося на прохожих с криками "Алеша придет - порядок наведет", "я твой дом труба шатал" и "твоя мама - шлюха".
Именно такую шизофреническую хуйню я и ожидаю от члена секты верующих в госдеп.
На самом деле я всё прекрасно понимаю. Идиотизм людей, ситуацию в стране.
Единственное что, я никак не могу уничтожить в себе - веру в людей и надежду на ёбаное чудо.
Наверное из-за этого, меня в ближайшие годы не ждёт ничего, кроме глупой смерти
Я сразу понял кто ты такой, по-этому как мог, оттягивал момент, когда я объявлю о своих политических предпочтениях.
Было интересно посмотреть на твою реакцию, после того, как мы некоторое время "обстреливали общую цель".
Нет ничего такого героического называть показывать реальность такой какая она есть.
Мне лишь жаль, что у тебя есть романтические заблуждения насчет нового Ельцина2.0, свежего, умного, харизматичного и настолько же страстно желающего власти, как и первый экземпляр.
Я не отрицаю того, что я с насладженим любуюсь как он выворачивает грязное бельишко уродцев.
Но при этом я не менее ясно понимаю, что с его победой лишь сменится список лиц, которые будут грабить страну.
Общая же парадигма сырьевой колонии изменена не будет, Пупа и его команда хоть какой-то старой советской закалки, этот же разложит страну на кровати и пригласит в очередь всех желающих.
А если ты меня рекрутируешь, мне квадрокоптер выдадут дачки едросов снимать, или со своим надо?
Но при этом я не менее ясно понимаю, что с его победой лишь сменится список лиц, которые будут грабить страну.
А если ты меня рекрутируешь
Тут как-бы такое дело, мы в центральной части собраться толком не можем, по-этому просить что-то у тех кто на периферии, смысла особого нет.
Так-что да, со своим.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Совет Федерации на заседании в пятницу одобрил пакет законов о налогах для самозанятых граждан.
Готовьте ваши денеш-ш-шки
В четверг предлагали в КПРФ вступить, теперь к вот к Алексею Анатольевичу зовут.
Што я делаю не так?
«Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.
Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.
В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не одарил кого-то. «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана.
ьство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная.Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это – за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.
Я как-то лежал в больнице имени Боткина – крупнейшей больнице Европы. Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…
Я не хочу оплачивать целый легион государственных органов служащих. Например Роскомнадзор, Росгвардию и т.п. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и слежкой за всякими обидными для власти словечками.
При этом ни одного реального экстремиста так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ – хотя свои планы он обсуждал в Интернете; ни банды скинхедов, которая организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме. Их вычислили пользователи Интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не хочу кормить целую армию таких бездельников.
Я не хочу, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не поклонник Навального, Касьянова и прочих политиков их толка, но не понимаю, почему должен оплачивать развлечения других, равно не симпатичных мне бездельников!
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.
Зато прекрасно помню все эти недавние заявления зажравшихся представителей власти о том, что государство нам, его гражданам и нашим детям, ничего не должно. Должно, выходит, только этим вот, зажравшимся – иначе для чего вообще оно? Почему же мы тогда что-то должны ему?
Единственные дети, которым сейчас крупно помогает государство – это дети Ротенберга и Чайки. Вот они пусть и платят налоги. А я как-нибудь в сторонке постою...»
Я за Навального, если-что.
Если бы ты левачил - я бы тебя еще понял.
Ни сколько ... ничего не будет ... этому народу , за 100 последних лет, генный хребет сломали сильнее , чем немцам . Те хоть имеют мужество организованно и жестко протестовать и противостоять своим властям. Мы же , только «имеем мужество» умирать по приказу , ради обогащения власти придержавших , как бы они не назывались - кпсс или олигархи. Так что не стоит беспокоится ...
Приходилось организовывать митинги против пенсионной реформы, созванивался с профсоюзами, КПРФ, выступал на предприятиях, клеил плакаты, листовки и т.д. Одним словом занимался агитацией за просто так, за идею. Что так нельзя. На словах все согласны и все против, ужасно возмущены и т.д. и т.п. Но когда пришёл день "ч" - день разрешённого возмущения нас набралось меньше десяти человек и это с тысячи! И что самое интересное руководители предприятий отпускали на митинг в рабочее время за час за два до начала без проблем. Остальные просто не пришли, они предпочли уехать по раньше на дачу, сходить в магазин. Организованному выступлению, поддержки тех, кто выступает за их права, они предпочли решение своих ежеминутных проблем. И так я думаю по всей стране. Власть реформу продавила.
Никого тебе не жалко, лицемер.
Ситуация очень-очень хреновая, в таких условиях мы не можем друг-другом пренебрегать.
Похоже что не совсем. Пока не будут отнимать последнюю копейку, пока каждый куст малины, смородины, клубники на дачном участке не присвоят свой инвентарный номер с которого надо будет платить налог - ничего не будет!
У подавляющего количества населения интеллекта даже недостаточно понять, в какой жопе страна.
Они прозреют только когда их их от системы жизнеобеспечения отключат и сбросят в биореактор, как в матрице.
Возможно.
Тем , что стараюсь не поступать подло по отношению к людям и пока что Родине . Надо реально оценивать ситуацию - время спартаков и Гарибальди прошло . И французской революции больше не прокатят . А громить Родину зла деньги врагов - стремно . И оставлять троих детей сиротами , заради тех кто за власть грызётся - ещё стремнее.
Стоп, стоп, стоп.
Ну что сразу в крайности. За топоры и вилы всегда успеем. Враг хитёр, организован, но его меньше. Думаю, что проблема в общении, в культуре общения затем в объединении по интересам и продвижении этих интересов. Конечно будет сопротивление власти имущих, но это власть надо менять изнутри и без крови. По крайней мере большой. СССР по сути развалили СМИ, которые контролировали упыри. И сейчас СМИ контролируются упырями, так что информационно выиграть будет сложно.
И опять у господ-революционеров народ виноват. Это характерно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25