СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 391 страница 420 из 885

391

Пирожок написал(а):

что ради светлого ебудущего, нужно поскакать?

Что ж ты сразу то это не сказал. Все сидим, голову ломаем над смыслом этого твоего спектакля. Крысу свалим и заживем? Хорошие парни победят плохих парней?
Поскачите, поскачите. Потом только почему то как всегда окажется, что никто из-вас пламенных революционеров не скакал, и все даже были за Путина.  Все как с баррикадами против ГКЧП и с голосованием за Ельцина в свое время )
Наверняка февральщики после Октября точно так же головы пеплом посылали, мол лучше бы жили при царе-изувере )

Пирожок написал(а):

Ну, а потом меня просто по беспределу послали на#уй и я начал точить зубы.

Я и говорю - крепко обидели тебя. Хикканы такое не прощают.

Отредактировано Dark (2018-11-24 01:00:05)

0

392

Andrew_F написал(а):

Митинги и протесты уже не актуальны. Считаешь, что время уже пришло?

https://pp.userapi.com/c849132/v849132915/48444/l_vojqu-tKE.jpg
Ну в соцсетях уже такое начали постить...
Судя по всему принято решение провести мини-майдан под чутким руководством ФСБ, наказанием невиновных, награждением непричастных и последующим многократным закручиванием гаек, по трое не собираться, тотальным контролем, слежкой через электронные системы за переписками, платежами, и систематическим террором для подавления "бузотеров".

Думаю что получится как всегда - контроль над процессом перехватят америкосы, Пупа по итогу превратится в расстрелявшего онижедетей януковоща, власть перейдет к олигархам и навальным.

За что боролись, как говорится...

0

393

Я о том и говорю - при любом результате кровью умоемся.

0

394

Dark написал(а):

Ну а как еще сбросить с хозяйской шеи полста миллионов нахлебников, прожирающих драгоценные нефтедоллары... Только провокация.
Ылита в этом году не то что перчатку бросила народу, она стоит и хлещет ею его по лицу - ну давай, давай, только попробуй...

0

395

Арахнолог написал(а):

Dark написал(а):

Ну а как еще сбросить с хозяйской шеи полста миллионов нахлебников, прожирающих драгоценные нефтедоллары... Только провокация.
Ылита в этом году не то что перчатку бросила народу, она стоит и хлещет ею его по лицу - ну давай, давай, только попробуй...

Откровенно говоря в нашей ситуации я только в вариант с военной хунтой верю. Реально.

0

396

Арахнолог написал(а):

Судя по всему принято решение провести мини-майдан под чутким руководством ФСБ, наказанием невиновных, награждением непричастных и последующим многократным закручиванием гаек, по трое не собираться, тотальным контролем, слежкой через электронные системы за переписками, платежами, и систематическим террором для подавления "бузотеров".

Шаблонно мыслят изуверы. Им же хуже.  Нас великий Ленин ещё молоком научил писать, так что пусть. Царскую охранку не спасло, не спасёт и их. А к ауту мы всё таки приближаемся.
Не хочется, блин.

Dark написал(а):

Вопрос только сколько ещё осталось?

0

397

Dark написал(а):

Откровенно говоря в нашей ситуации я только в вариант с военной хунтой верю. Реально.

Военные не те. Не патриоты. Точнее не идейные. Стержня нет.

Ну а кто идейным был Путин поснимал. Ему такие не нужны. Капитализм идейных не любит, там партнёры

Отредактировано Andrew_F (2018-11-24 01:12:52)

0

398

Andrew_F написал(а):

Считаешь, что время уже пришло?

Я считаю что отопление, водоснабжение, электроснабжение и водоотведение - это очень-очень крутые скрепы.
И пока не лягут (а они не лягут) энергосистемы регионов, тление безнадёги будет продолжаться.

Dark написал(а):

и все даже были за Путина.

Я за Навального, если-что.
"Библейского отказа" от меня не ждите.

0

399

Пирожок написал(а):

Я за Навального, если-что.
"Библейского отказа" от меня не ждите.

Ну и дурак. За Навальным стоит ельцинская "семья", которую чутка подвинули силовигархи, и амерское посольство.
Как были колонией так и останемся, только воровать будут в другие карманы, только и всего.

0

400

Пирожок написал(а):

И пока не лягут (а они не лягут) энергосистемы регионов, тление безнадёги будет продолжаться.

Ситуацию очень легко электростимулировать, воздействуя на болевые точки.
Ударили по тем, кому 50-55 пенсреформой.
Потом по тем, кому 35-50, самозанятым.
Накрутили гаек предпринимателям.

Ща Курилы отдадут демонстративно харкая в лицо каждому, кто выскажется против, потом бенз по 60 и понесется.

0

401

Арахнолог написал(а):

За Навальным стоит

За Навальным стоят главы его штабов - нормальные люди.
И ещё куча адекватного народа.
Царём он не будет.

Я понимаю, что фанатов СССР никуда не деть и ничего с ними не сделать, по-этому нужен какой-то компромиссный договорняк.

В первую очередь, было-бы неплохо выступить под единым знаменем, отделиться так сказать от существующей "власти", настроить систему свой/чужой.

0

402

Пирожок написал(а):

Я понимаю, что фанатов СССР никуда не деть и ничего с ними не сделать, по-этому нужен какой-то компромиссный договорняк.
В первую очередь, было-бы неплохо выступить под единым знаменем, отделиться так сказать от существующей "власти", настроить систему свой/чужой.

Только без меня, удачи.

0

403

Арахнолог написал(а):

Только без меня, удачи.

Хех, вот так оно и происходит всегда, да.

0

404

Норм кстати слоган - "Только без меня!" :rofl:

0

405

Пирожок написал(а):

Хех, вот так оно и происходит всегда, да.

В смысле? Ты мне предлагаешь объединяться с человеком, которого финансируют, контролируют и дергают за ниточки те люди, которых я ненавижу настолько, что во сне скриплю зубами.
Прежде чем объединяться, нам нужно решительно размежеваться ©

Отредактировано Арахнолог (2018-11-24 01:47:27)

0

406

Zagria написал(а):

Так что не стоит беспокоится ...

Не могу не беспокоиться :rofl:

0

407

Арахнолог написал(а):

В смысле? Ты мне предлагаешь

Я понимаю что многим не нравится Навальный.
По-этому стоит не объединятся, а выступать под единым знаменем.
Нужно, чтобы даже на улице было понятно кто за всю ту хуйню что творит вова, а кто против.
Чтобы тупо было понятно кого пиздить.

0

408

Zagria написал(а):

Жалко будет детей , которых заодно с вами наматают на гусеницы . Провокаторы ...

Никого тебе не жалко, лицемер.
Ситуация очень-очень хреновая, в таких условиях мы не можем друг-другом пренебрегать.
Но от большинства я слышу только одно и то же древнее дерьмо - "Тебе чо больше всех надо? Чо самый умный?"

0

409

Пирожок написал(а):

Нужно, чтобы даже на улице было понятно кто за всю ту хуйню что творит вова, а кто против.

За вову реально ~60% населения.
Народ оскотинили, целая страна вместо того, чтобы работать, сидит на ренте.
Слышал эту историю, про начальника подразделения Росгвардии, который орал подчиненным "Вы ходите и вам платят за то, что вы пинаете х..и, это лучшая работа на свете, будете вые..ться вас выгонят и вам придется работать"...
У подавляющего количества населения интеллекта даже недостаточно понять, в какой жопе страна.
Они прозреют только когда их их от системы жизнеобеспечения отключат и сбросят в биореактор, как в матрице.

0

410

Арахнолог написал(а):

За вову реально ~60% населения.

Где гарантия, что процент стабильный?
По-моему, большинство не столько тупые, сколько ссыкуны.

0

411

Zagria написал(а):

Именно , поэтому и высшая подлость тащить на убой глупышей , которые думают что , что то могут тут изменить .

Высшая подлость - строить из себя святого, вот как ты например это делаешь.
Никто не предлагал никого вести на убой, я лишь предложил постоянно носить при себе, например, значок.

Zagria написал(а):

Просто жить , растить детей , зарабатывать деньги своими умом и руками , стараясь как меньше дать заработать на себе этим упырям , и создать базу для комфортной эвакуации если не себя , так детей из этого ада .

Охуенный план :sceptic:

0

412

Пирожок написал(а):

я лишь предложил постоянно носить при себе, например, значок.

Скрепку  :rofl:
Я под столом  :D

0

413

Zagria написал(а):

создать базу для комфортной эвакуации

Чем ты тогда от путинских выкормышей отличаешься?

0

414

Zagria написал(а):

просто не дурак

Вообще-то ты именно дурак.
Во-первых ты сидишь здесь, на форуме, что является пустой тратой времени.
Во-вторых - ты НЕ сидишь в бане, значит админ тебя принял "за своего", хотя внутри ты та ещё продажная шкура.

0

415

Пирожок написал(а):

По-моему, большинство не столько тупые, сколько ссыкуны.

ИМХО - тупые ))
в большей степени это психология а не тупость как таковая.
ну вот шарий берет интервью у киевлян и спрашивает мол лучче стало от майдана или хуже . и очень многие говорят что мол лучче. а было бы еще лучче если бы не война с россией ...
то есть даже там, где дно донное человеческое сознание находит псевдопозитив и старается закрывать глаза на негатив. так устроена психика ибо если реально видеть ситуацию, то очень фигово становится. а "фигово" это плохое состояние психики организма и организм ищет пути чтобы не было "фигово" вплоть до придумывания себе виртуальной позитивной реальности и переселения в неё.
тем более в россии всетаки больше всякого позитивного чем внаукраине и самообманом заниматься гораздо легче.
это в какой-то степени массовая шизофрения . просто все привыкли что в кино шизик это эдакий наполеон . а в реале шизик это человек у которого ВВП россии растет, народ богатеет, правительство хорошо работает, путин патриот и государственник , новороссию не слили и тд и тп.
- пенсию подняли - а ну и что за то у нас ПАКФА есть и гиперзвуковые суперракеты!
- налоги подняли - а за то мы стали лучше одеваться и пробки пробки от машин! ну вы видали эти пробки!
- платные дороги которые строят за гос-счет и передают в пользование своим частникам - а в европе тоже платные дороги!
- но в европе зп выше, а большую часть оплаты немцу вовсе возвращают в итоге - ну так не все сразу и у нас ЗП растут а за границей ты 80% от ЗП отдашь гос-ву + платная медицина + платное образ... так что по факту у нас даже лучче !
и тд и тп ... крымский мост, олимпиада , чемпионат по футболу , мы побеждаем в сирии ... короче много поводов для самообмана .
чем больше смотришь на украину в этом плане, тем лучше видишь себя со стороны - все то же самое. уж если они там умудряются из ничего высосать позитив , то путиноидам это сделать в 20 раз проще. + сам внешний образ ВВП выбран очень удачно. прям в самое яблочко чаяний русского народа попал

0

416

Zagria написал(а):

и пока что Родине .

Вот из-за таких вот пидрил, понятие родины и превратилось в гавно :)
Дружба-дружбой, а табачок - врозь.

0

417

Zagria написал(а):

и пока что Родине

Думаешь Сахалин тоже вслед за Курилами уйдет?

0

418

_64-й написал(а):

ИМХО - тупые ))

Боль каждый день.

0

419

Zagria написал(а):

Именно , поэтому и высшая подлость тащить на убой глупышей , которые думают что , что то могут тут изменить .
Просто жить , растить детей , зарабатывать деньги своими умом и руками , стараясь как меньше дать заработать на себе этим упырям , и создать базу для комфортной эвакуации если не себя , так детей из этого ада .

о как! фигассе изворотлива человеческая сущность ))

то есть нашу деревню захватили немцы . подговорить односельчан на бунт против захватчиков - высшая подлость.
а самому свинтить по тихому из деревни и вовсе из страны - высшее благородство.
ох хитееер )))

0

420

Zagria написал(а):

А может , я уже заработал денег , достаточных что бы в субботу утром !!!, коли погода не охотничья ,  поваляться на диване и поугорать с озлобленных на жизнь лузеров ?!

Ой, уже утро субботы.
Как летит время.

Zagria написал(а):

Удачи в святом деле революции   да прибудет,  с тобой сила !

Понятие "лузер" считаю бессмысленным.
Смотри по пути на новую родину, в авиакатастрофе не погибни, вафля самец :3
И от рака тоже смотри не сдохни  ;)

Меня 8 лет подряд, банили только потому, что я не веду себя как лицемерный жополиз.
Какая ирония.

Отредактировано Пирожок (2018-11-24 02:47:13)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25