СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 361 страница 390 из 885

361

Dark написал(а):

Нельзя столько пить или принимать.

А что бы трезвым жить - надо иметь офигенную силу воли и сопротивляемость к стрессу. Вы много знаете россиян, которые, вообще не употребляют спиртного долгое время?
Этот вот не смог, теперь его фонтан к нам на форум брызжит.

0

362

Andrew_F написал(а):

Вы наверно хотели сказать Вам...

Я тебя на ты называю, с 2010 года, мог-бы уже и привыкнуть.

Andrew_F написал(а):

Если Вас интересует как я отношусь к укрофашистам, то для меня разницы нет, что фашист в 41, что фашист в Одессе в мае 14 года.

То-есть ты считаешь что есть только два вида фашизма, германский и украинский, так?

Andrew_F написал(а):

Я хочу Вам напомнить

Правила - для всех.
Несоблюдение правил всеми ведёт к неминуемому пиздецу.

Dark написал(а):

Нельзя столько пить или принимать.

Это твои проблемы, если ты бухаешь и колешься.

0

363

GlebILF написал(а):

А что бы трезвым жить - надо иметь офигенную силу воли и сопротивляемость к стрессу. Вы много знаете россиян, которые, вообще не употребляют спиртного долгое время?
Этот вот не смог, теперь его фонтан к нам на форум брызжит.

Так вот я тот самый редкий тип человека, с железной волей и сопротивляемостью к стрессу.
Я никогда не пил и не кололся.
Проблема в том, что вы блядь - не такие как я, импотенты с левой конической резьбой.
Отсюда и недопонимание.

Отредактировано Пирожок (2018-11-24 00:07:26)

0

364

Andrew_F
Судя по всему вам этот пользователь хорошо знаком. Вуду что ли вернулся? Или его ФСБ прихватило (вот не помню, был ли этот ник в списке родственников любителя Т-50)?

0

365

GlebILF написал(а):

Вы много знаете россиян, которые, вообще не употребляют спиртного долгое время?

Знаю, к счастью. Есть такие.

Пирожок написал(а):

Это твои проблемы, если ты бухаешь и колешься.

Вот когда я буду изливать свое бессознательное и комплексы на военно-политическом форуме, вот тогда да - у меня будут проблемы.

0

366

Dark написал(а):

Я то же, но их очень мало. И это огромная беда.

0

367

GlebILF написал(а):

ЭТО КАТАСТРОФА.
Находиться среди вас постоянно трезвым - это боль и страдание!

0

368

"Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примнкуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее. Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

Приехали  :rofl:

0

369

GlebILF написал(а):

Dark написал(а):

Согласен. За столетие два раза сменили социально-духовную парадигму - просто так, бесследно это быть не может. Да и без этого пили.

Арахнолог написал(а):

Приехали

Такова судьба второстепенных государств, увы.

Отредактировано Dark (2018-11-24 00:12:27)

0

370

GlebILF написал(а):

Судя по всему вам этот пользователь хорошо знаком.

Нет.
Выдаёт желаемое за действительное.
Залётный, куражится.

0

371

Andrew_F написал(а):

Нет.

Цветная аватара.

0

372

GlebILF написал(а):

Andrew_F
Судя по всему вам этот пользователь хорошо знаком. Вуду что ли вернулся? Или его ФСБ прихватило (вот не помню, был ли этот ник в списке родственников любителя Т-50)?

М.И. никогда до быдлячества не опускался.

0

373

Валежник ярославцам брать разрешат

Но без пилы.

Поправки в Лесной кодекс, которые разрешат россиянам брать для личных нужд (отопления и прочего) лесной валежник – вступят в действие с 1 января 2019 года.

В Ярославской области разработали свой свод подзаконных правил, регламентирующих сбор сухих деревяшек для домашней печки. Например, валежником можно будет называть только уже упавшие и отломившиеся ветви деревьев. Деревья, которые засохли, но стоят, валежником не считаются.

Вторая тонкость – отбор валежника производится только вручную. Нет ясности, можно ли использовать при этом ручную пилу. Но то, что нельзя бензопилу, известно наверняка.

Также нельзя брать валежник со следами распила.

Новые правила будут представлены депутатам областной Думы. Именно им предстоит утвердить сложный метод использования валежника.

:rofl:

0

374

Арахнолог написал(а):

"Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примнкуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее. Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

Ну что его слушать. Страшно далёк он от реальной жизни.

0

375

Andrew_F
Ну че, от вопроса ушел, да?

0

376

Andrew_F написал(а):

Ну что его слушать. Страшно далёк он от реальной жизни.

Да ладно, чувак десятилетие был министром финансов. Это ты далек от реальной жизни, потому что у Кудрина есть влияние на реальность, а тебе валежник разрешили собирать.  ;)

0

377

Arkadiy написал(а):

М.И. никогда до быдлячества не опускался.

Я вот тоже засомневался, но кого тут в последнее время из сторожилов банили, кроме него и dell'a?

Andrew_F написал(а):

Нет.
Выдаёт желаемое за действительное.
Залётный, куражится.

Ок. Ладно, если даже такого экземпляра не забанят, то я не знаю, что и думать.

Отредактировано GlebILF (2018-11-24 00:16:58)

0

378

GlebILF написал(а):

Я вот то же засомневался, но кого тут в последнее время из сторожилов банили, кроме него и dell'a?

Меня полтора года небыло, лол.

GlebILF написал(а):

Ваша проблема в том, что алкоголь видимо разрушил ваши мозги до такой степени, что ваша система свой/чужой ориентируется только на перегар.

0

379

Пирожок написал(а):

Andrew_F
Ну че, от вопроса ушел, да?

Хорош флудить, давай по теме или проваливай.

0

380

Арахнолог написал(а):

Хорош флудить, давай по теме или проваливай.

Политика - всё по теме.

0

381

Пирожок написал(а):

Цветная аватара.

Ну да похож. Давно было. Пошалить пришёл? Или что?

0

382

Andrew_F написал(а):

Пошалить пришёл? Или что?

Как всегда, изучаю вашу шизофрению изнутри.

0

383

61% россиян назвали президента ответственным за проблемы страны... Об ответственности «нерадивых и коррумпированных чиновников» заявили 10% опрошенных...

Президент потребовал конкретных результатов майских указов: "Нам нужны конкретные результаты. Конкретных результатов мы должны добиваться там, где люди живут..."

Пупа встрепенулся  :rofl: Значит скоро будет опять как Кашпировский по телику рак лечить и психологические консультации устраивать.
http://www.netlore.ru/upload/files/19/p19cc0r31d3ig1gb1c5unv8v0i.gif

0

384

За последние 4 года, многие темы из разряда "абсолютное нельзя" перешли в "нулааадно"
Че дальше?
Может до пропитых мозгов когда-нибудь дойдет, что ради светлого ебудущего, нужно поскакать?

0

385

GlebILF написал(а):

Его здесь банили много раз. Настырный. Страшная сила. Отличался практически во всех ветках. Мелькнула у меня мысль, что он. Потом отогнал, давно было. Но с он сам как говорит Кличко окрасил себя в те цвета, которые он окрасил.

Арахнолог написал(а):

Да ладно, чувак десятилетие был министром финансов. Это ты далек от реальной жизни, потому что у Кудрина есть влияние на реальность, а тебе валежник разрешили собирать.  ;)

Конечно, быть министром финансов - это хорошо для Кудрина и плохо для народов России. Поэтому кто не Кудрин, будет собирать валежник, по стандартам разработанными депутатами Ярославской Областной Думы. А Кудрин у нас один. Печалька. Однако он рассуждает как финансист, банкир - в промышленности он ноль.

0

386

Арахнолог написал(а):

Пупа встрепенулся  :rofl: Значит скоро будет опять как Кашпировский по телику рак лечить и психологические консультации устраивать.

Уже началось. Сейчас народ забавляют великими именами, коими хотят назвать здания, сооружения, аэропорты, площади и т.д. Сакральное по Путину.

0

387

Пирожок написал(а):

Может до пропитых мозгов когда-нибудь дойдет, что ради светлого ебудущего, нужно поскакать?

Как в Киеве? Там уже светло?

0

388

Andrew_F написал(а):

Но с он сам как говорит Кличко окрасил себя в те цвета, которые он окрасил.

Ващета, я ни разу не оспаривал баны за нарушение правил форума и молча их отсиживал.
ж*па началась, когда меня начали банить по политоте, при собственно полном отсутствии оной, тупо в контексте.
Я молчал.
Потом херня повторилась.
Я молчал.
Ну, а потом меня просто по беспределу послали на#уй и я начал точить зубы.

0

389

Andrew_F написал(а):

Как в Киеве? Там уже светло?

Ога, ещё кастрюлькой меня назави.

Вот пока вы не перестанете откровенно ССАТЬ, делая из себя такой вид, будто вы НАРОД, у нас не только ракеты, а ещё и под питером старые РБМК рваться начнут.

0

390

Пирожок написал(а):

Ну, а потом меня просто по беспределу послали на#уй и я начал точить зубы.

Вот я и гляжу, что с годами черствеешь, раньше помягче был. Хотя перчина в тебе всегда присутствовала. Не пугай народ, резко начал. Так сказать с низкого старта. Давай по существу, могёшь ведь.

Пирожок написал(а):

Вот пока вы не перестанете откровенно ССАТЬ, делая из себя такой вид, будто вы НАРОД, у нас не только ракеты, а ещё и под питером старые РБМК рваться начнут.

Ну расскажи как лето провёл. Он ведь жаркое было. Наверно в чём то ты прав, пока гранату не бросишь никто внимания не обратит. Митинги и протесты уже не актуальны. Считаешь, что время уже пришло?

Отредактировано Andrew_F (2018-11-24 00:53:19)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25