СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 331 страница 360 из 885

331

В Печоре спасатели местного отряда «СПАС-Коми» вызволили провалившегося под лед лося. Однако животное сразу после спасения застрелили охотники. Люди возмущены бессмысленным и жестоким убийством. Они просят разобраться в содеянном правоохранительные органы.

Инцидент произошел вчера, 22 ноября. В 300-х метрах ниже железнодорожного моста через Печору лосиха переходила реку и провалилась под лед. Рыбаки, которые стали свидетелем отчаянных попыток животного выбраться на сушу, вызвали спасателей. Прибывшие на место сотрудники Печорского спасотряда достали лосиху из ледовой ловушки, а потом попытались ее дотащить до крепкого льда, ближе к берегу. Спасатели изрядно потрудились: лосиха отбрыкивалась и пару раз проваливалась под лед. Но ценой невероятных усилий животное достали из воды на веревке и дотащили до берега.

- Действительно, на берегу Печоры работало пять спасателей, которые три часа доставали лося, а потом кое-кто из местных жителей приселил животное. Кто это - пока не будем говорить. Правоохранительные органы сейчас занимаются расследованием этого инцидента, - сообщили «Комсомолке» в региональном «СПАС-Коми».

По неподтвержденной информации, неизвестными были местные охотники, которые появились «под занавес» спасения зверя. Они сообщили, что у них есть разрешение на охоту и пристрелили только что спасенное животное практически в упор. Жестокое убийство возмутило местных жителей.

Между тем, неизвестные охотники, которые пристрелили дикого животного на льду Печоры, поступили в этой ситуации не только жестоко, но и противозаконно. Так, по Правилам охоты в РФ в пункте 52 говорится: "При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:

п. 52.1. добыча охотничьих животных, находящихся в бедственном положении, беспомощном состоянии, на переправах через водные объекты, в условиях стихийного бедствия или другой чрезвычайной ситуации, спасающихся от пожара, наводнения (в половодье), бури, в засуху, бескормицу, гололед, за исключением добычи волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам".

0

332

losharic написал(а):

В Печоре спасатели местного отряда «СПАС-Коми» вызволили провалившегося под лед лося. Однако животное сразу после спасения застрелили охотники. Люди возмущены бессмысленным и жестоким убийством. Они просят разобраться в содеянном правоохранительные органы.

Инцидент произошел вчера, 22 ноября. В 300-х метрах ниже железнодорожного моста через Печору лосиха переходила реку и провалилась под лед. Рыбаки, которые стали свидетелем отчаянных попыток животного выбраться на сушу, вызвали спасателей. Прибывшие на место сотрудники Печорского спасотряда достали лосиху из ледовой ловушки, а потом попытались ее дотащить до крепкого льда, ближе к берегу. Спасатели изрядно потрудились: лосиха отбрыкивалась и пару раз проваливалась под лед. Но ценой невероятных усилий животное достали из воды на веревке и дотащили до берега.

- Действительно, на берегу Печоры работало пять спасателей, которые три часа доставали лося, а потом кое-кто из местных жителей приселил животное. Кто это - пока не будем говорить. Правоохранительные органы сейчас занимаются расследованием этого инцидента, - сообщили «Комсомолке» в региональном «СПАС-Коми».

По неподтвержденной информации, неизвестными были местные охотники, которые появились «под занавес» спасения зверя. Они сообщили, что у них есть разрешение на охоту и пристрелили только что спасенное животное практически в упор. Жестокое убийство возмутило местных жителей.

Между тем, неизвестные охотники, которые пристрелили дикого животного на льду Печоры, поступили в этой ситуации не только жестоко, но и противозаконно. Так, по Правилам охоты в РФ в пункте 52 говорится: "При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:

п. 52.1. добыча охотничьих животных, находящихся в бедственном положении, беспомощном состоянии, на переправах через водные объекты, в условиях стихийного бедствия или другой чрезвычайной ситуации, спасающихся от пожара, наводнения (в половодье), бури, в засуху, бескормицу, гололед, за исключением добычи волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам".

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Как им спасатели морды только не набили. ((( Уроды. Нахалявку пришли.

0

333

Dark написал(а):

Нахалявку пришли

сами уверены что они ахотники

выследили дичь , подстрелили же шь

Dark написал(а):

Как им спасатели морды только не набили

ну нет у спасателей ружей

0

334

Dark написал(а):

Как им спасатели морды только не набили.

Так они такие же желеобразные как и ты.
Привыкли, что сопли вам папка будет вытирать, сами-то вы ничего не можете.

0

335

Пирожок написал(а):

отважный сильномогучий богатырь ?

0

336

losharic написал(а):

отважный сильномогучий богатырь ?

Не то чтобы я такой уж прям могучий, скорее нет.
Но за такую ху*ню, я бы втащил незамедлительно.
Не глазками же хлопать.

0

337

Пирожок написал(а):

Не то чтобы я такой уж прям могучий, скорее нет.
Но за такую ху*ню, я бы втащил незамедлительно.
Не глазками же хлопать.

Так можно ведь и прикладом в зубы можно в ответку получить.

0

338

losharic написал(а):

ну нет у спасателей ружей

Наверняка же по форме были. Даже депутат не стал бы стрелять по людям при исполнении.
P.S. А вообще, в голове не укладывается. Эти "охотники" из тех, кто в войну детей на штыки поднимали.

Отредактировано kab249 (2018-11-23 20:40:27)

0

339

Arkadiy написал(а):

Так можно ведь и прикладом в зубы можно в ответку получить.

А это как повезёт.

0

340

Dark написал(а):

Как им спасатели морды только не набили. ((( Уроды. Нахалявку пришли.

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_1/14230416617278.jpg
Вся суть :D

0

341

Arkadiy написал(а):

У dellа наверное еще пенсия полковничья. Все таки преподаватель Смоленской Академии ПВО.

То что Скрипач -делл, как то сомневаюсь,  дело много адекватнее был как то...

0

342

Comrade написал(а):

То что Скрипач -делл, как то сомневаюсь

Он и не отрицает.

0

343

Пирожок написал(а):

Пиши исчо. Интернет все стерпит.

0

344

Dark написал(а):

Пиши исчо. Интернет все стерпит.

Ты хотел сказать, что стерпишь оплеуху от барина.
На то ты и желе собственно.

0

345

Я так гляжу, что форум сваливается к взаимным оскорблениям.

0

346

Andrew_F написал(а):

Всё нормально.

0

347

Andrew_F написал(а):

Не знаю как другие, а я уже на полном серьезе начинаю волноваться за Виталия Ивановича.
Не случилось ли чего?

0

348

miknov написал(а):

Не случилось ли чего?

Хорошо-бы, чтобы случилось.
ПРОЗРЕНИЕ :crazyfun:

0

349

miknov написал(а):

Не знаю как другие, а я уже на полном серьезе начинаю волноваться за Виталия Ивановича.
Не случилось ли чего?

Василий Иванович написал во время истории с ИЛом следующее:

То, что наш форум умрет из-за жесткой модерации, мне говорят уже с самого начала его существования. Особенно крайние 4 года, с событий на Донбассе. Я баню, не за согласие с моей точкой зрения, а за нарушение правил. Напомню:Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено!

Так, что вы крайний, кому я сегодня, это объясняю. Все остальные пойдут в бан.

Как мы видим, на форуме наблюдается лютый разгул свободы и демократии (С) с тотальным нарушением правил форума без всяких последствий. Видимо, что-то сломалось в системе и смерть форума будет не от жесткой модерации, а от её отсутствия.

P.S. Не удивлюсь, если меня забанят за обсуждение действий администрации, а гулянка продолжится в том же составе и чем дальше, тем веселее.

0

350

не дождётесь -

Последний визит :
Сегодня 21:10:47

0

351

Пирожок написал(а):

Всё нормально.

Ничего хорошего. Раньше здесь были дискуссии, обсуждения, точки зрения... Сейчас - помойка оскорблений. Многие из тех, которых было читать интересно, которые чётко и красиво излагали свои мнения, скатились даже не к студенческим, а школьным перепалкам... Разве мы на этом форуме только для того чтобы самоутверждаться и оскорблять друг друга? Или нам всё таки интересны события происходящие вокруг нас, нашей страны, в стране и в мире. Мы делись своими ощущениями, опытом, знаниями в той или иной области. А теперь считаем день прожитым зря, если на оппонента не выльем ушат помоев. Плохо.

0

352

Andrew_F написал(а):

Плохо.

Мягко сказано.

0

353

GlebILF написал(а):

а гулянка продолжится в том же составе и чем дальше, тем веселее.

А может лучше взять в себя в руки... и не ждать когда лесник порубит всё в щепки.

0

354

Andrew_F написал(а):

скатились даже не к студенческим, а школьным перепалкам...

Так интернет к этому и идет. Если вы наблюдаете за соцсетями и ютубом, то вам знакомо явление под образным названием "котик кушает блинчики" и "как к любой новости приплести Россию (тут другое слово стоит в оригинале, но не будем его использовать на пока ещё приличном форуме)". И это просто повальное явление, уже просто в комментарии заходить не хочется нигде, начиная от ЖЖ и кончая ютубом везде одно и то же.
Пока самым эпичным примером на форуме за последние дни является плач про снос Ховринки. Вот уж не ожидал, что по этому клоповнику кто-то будет тут горевать.

0

355

GlebILF написал(а):

Как мы видим, на форуме

Сначала мы расстреливаем людей под благими предлогами, а потом удивляемся шоже все такие злые то стали? :rofl:

Andrew_F написал(а):

Или нам всё таки интересны события происходящие вокруг нас, нашей страны, в стране и в мире.

Скажи, тебе интересно то гавно, которое титус-анус постит в свою ветку о ликвидированных укрофашистах? 8-)

0

356

Пирожок написал(а):

Скажи, тебе интересно то гавно, которое титус-анус постит в свою ветку о ликвидированных укрофашистах?

Опачки. Хохолок прорезался у нашего друга-хиккана

0

357

Пирожок написал(а):

Сначала мы расстреливаем людей под благими предлогами, а потом удивляемся шоже все такие злые то стали?

Расскажите, кого же я расстрелял на форуме, раз уж вы меня цитируете? Никогда плюсомета не имел и не собираюсь его получать.

0

358

Dark написал(а):

Опачки. Хохолок прорезался у нашего друга-хиккана

Говно у тебя в голове забулькало, дегенерат умалишённый.

GlebILF написал(а):

Расскажите, кого же я расстрелял на форуме, раз уж вы меня цитируете?

До взятия крыма, всё было ОХУИТИЛЬНА!
Взяли крым - всё пошло по пизде.
По-моему, ничего удивительного.

Отредактировано Пирожок (2018-11-23 23:48:22)

0

359

Пирожок написал(а):

Скажи, тебе интересно

Вы наверно хотели сказать Вам...
Если Вы говорите  об этой ветке: Ликвидированные укрофашисты  Titus Flavius Vespasianus, то я её не читаю. Не хочу. Мне интересны другие темы. Если Вас интересует как я отношусь к укрофашистам, то для меня разницы нет, что фашист в 41, что фашист в Одессе в мае 14 года.
Я хочу Вам напомнить, что по правилам форума нельзя оскорблять участников форума, искажать их имена. Если вам не нравится данная ветка напишите модераторам.

0

360

Нельзя столько пить или принимать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25