СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25

Политика , экономика , идеология - 25

Сообщений 271 страница 300 из 885

271

Депутатам Госдумы от «Единой России» показалось мало просто лишить пенсий огромного числа россиян. До конца ноября они примут еще один законопроект, который уже ударит по детям, так называемых предпенсионеров.
Народные избранники предложили ввести алименты, которые дети будут платить родителям при достижении 55 лет у женщин, 60 — у мужчин.
Соответствующие поправки будут внесены в Семейный кодекс.

Сообщается, что разработка инициативы связана с принятием законопроекта о совершенствовании пенсионной системы, предусматривающего повышение пенсионного возраста.
Основной целью документа является обеспечение права на алименты нетрудоспособных лиц. Автором инициативы стал председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

В пояснительной записке к документу говорится, что трудоспособные совершеннолетние дети будут обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
На алименты могут претендовать супруги, в том числе разведённые, если человек стал нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года после этого, братья и сестры, бабушки и дедушки, мачехи и отчимы.

На алименты имеют право инвалиды I, II или III группы, а также лица, достигшие общеустановленного пенсионного возраста.
-----------------------------------------

По-ходу реально готовят майдан полным ходом.

Отредактировано Арахнолог (2018-11-22 02:35:57)

0

272

На 63-м году скончался глава ГРУ Игорь Коробов

Я вспомнил, что Сергун умер. и даже..

ГРУ - Опасное место для Служить. да.. :)

Отредактировано GRU (2018-11-22 02:37:07)

0

273

Арахнолог написал(а):

депутат Сергей Вострецов

пусть ап стену убьются кто его выбирал

путём самовыдвижения выдвигался кандидатом в депутаты ЗАКС Санкт - Петербурга по 26 - му территориальному округу . Занял 5 - е место из семнадцати .

На выборах в депутаты Законодательного Собрания Санкт - Петербурга по 26 округу путем самовыдвижения выдвигался кандидатом . Занял 3 - е место .

В 2003 году выдвигался кандидатом в депутаты Государственной Думы от « Российской Партии Жизни »

" Трудовая партия России " (одновременно депутат от « Единой России » )

С 2008 по настоящее время председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ

В 2012 году избран Председателем политической партии « Трудовая партия России » .

С 2013 года является лидером политической партии " Трудовая партия России "

0

274

Независимые сети АЗС (мелкие и средние компании, которые не были допущены до совещания с правительством, где обсуждалась заморозка цен на бензин), готовы опустить цены на бензин до 30 рублей за литр. Об этом рассказал глава аналитического центра Независимого топливного союза (НТС) Григорий Баженов, сообщает НСН.

Он отметил, что независимые сети вынуждены отталкиваться от тех условий рынка, в которые их загнало правительство в рамках «кабинетных разговоров». «Независимый сектор на эти обсуждения приглашен не был. Получили убыток. Независимый сектор не влияет на цены. Он пляшет от тех цен, которые ему установили. Независимому сектору можно продавать товар по любой цене. Нас устроило бы и 30 рублей за литр», — заявил Баженов.

Глава аналитического центра НТС пояснил, что все упирается в маржинальность: если бы цена составляла 30 рублей за литр, а сети получали бы три рубля с этой цены, то все было бы нормально — компании смогли бы покрывать свои издержки и развивать бизнес. Текущие же условия этому просто не способствуют, вследствие чего им приходится повышать цены.

Осенью в России вновь стала актуальна проблема повышения цен на бензин. Правительство было вынуждено поставить крупным нефтяным компаниям ультиматум, чтобы они увеличили поставки нефтепродуктов на внутренний рынок, а не на экспорт, что невыгодно для компаний. Нефтяники пытались погасить потерянную выгоду за счет российских автолюбителей, однако тогда правительство выступило с нерыночным требованием заморозить цены на локальных пиках цен на нефть.

В итоге выиграли только крупные компании, для которых продажа бензина на внутреннем рынке в условиях упавших нефтяных цен стала только выгоднее, при этом крупные компании отказываются или сокращают объемы продажи бензинов для независимых сетей, что приводит к локальным дефицитам топлива. Пересматривать соглашение с нефтяниками российские власти пока не готовы, вице-премьер Дмитрий Козак утверждает, что падение цен на нефть пока недостаточное для того, чтобы стоимость бензина снизилась.

В последний раз бензин марки АИ-95 стоил в районе 30 рублей за литр в декабре 2012 года, АИ-92 — в июне 2014-го.

0

275

AAZZ написал(а):

Хватит чушь пороть, раз вы с закупками не работали.

o.O  А что я с ними делал?

0

276

kab249 написал(а):

А что я с ними делал?

Судя по Вашему посту ничего. Я за 15лет работы с контрактами по ремонту федеральных и муниципальных дорог однодневок не видел ни одной. Либо вы не правильно выразили свою мысль.

0

277

Арахнолог написал(а):

Чо, разморозили?

Долгая история))) Скорее, сменил место жительства. Дата регистрации смущает?

0

278

losharic написал(а):

пусть ап стену убьются кто его выбирал

Дык они же не знали что он не хороший.И он не рассказывал электорату какими планами вагитный.))

Арахнолог написал(а):

Продажи Bentley в России выросли на четверть.

Уже купили? Пусть и мне парочку завернут.

Российский автомобильный бренд Lada вошёл в топ-50 самых продаваемых машин мира.
За девять месяцев этого года было продано 286 тысяч авто этой марки. Таким образом, "АвтоВАЗ" увеличил продажи на 21%, а бренд Lada занял 480-ю строчку.

В 2017 году компания находилась в рейтинге на 483-м месте. Лидером рейтинга в настоящий момент является компания Toyota — она продала 6,5 миллиона авто. На втором месте оказалась компания Volkswagen — реализовано 5,22 миллиона авто.

Замыкает тройку лидеров Ford. Компания продала четыре миллиона машин.

Отредактировано Александрович (2018-11-22 10:06:42)

0

279

Арахнолог написал(а):

В Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.

хорошая идея только над её расширить - нужно чтобы все граждане налоги сами платили
тогда когда каждый со своей зп 50-60 % будет отдавать в налоговую своими собственными ручками КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ... даже у самых упоротых скрипачей начнут возникать вопросы накой в очередной раз в мск бордюры меняют или нафига нажен ПАКДА ...

0

280

AAZZ написал(а):

Судя по Вашему посту ничего. Я за 15лет работы с контрактами по ремонту федеральных и муниципальных дорог однодневок не видел ни одной. Либо вы не правильно выразили свою мысль.

Резкий Вы какой-то. Вы успокойтесь, перечитайте мои комменты и не ломитесь в открытую дверь. Там все понятно.

0

281

Скрипач написал(а):

нужно что бы 64 ые , и другие шестерки  и лохи отдельно платили из доходов с госдеповских грантов,

я проектирую вентиляцию отопление зданий
пара обьектов которые я делал
https://yandex.ru/maps/-/CBFJfVbAkB

https://yandex.ru/maps/-/CBFJfCB6LA

а ты что делаешь?

0

282

Скрипач написал(а):

Сейчас у меня бизнес - грузоперевозки.

да грузишь людей   по полной) не понятно где время то берешь столько .
я тоже люблю стебаться ,но у тебя это как то грубо получается.

таких мне в первую очередь жалко)  с такими нам что то изменить в лучшую сторону не получится.
разве что опять нефть по 150 будет

0

283

esperro написал(а):

не понятно где время то берешь столько .

Может чел доставкой пиццы занимается. Чем не грузоперевозки?

0

284

Александрович написал(а):

Может чел доставкой пиццы занимается. Чем не грузоперевозки?

не , те заняты от зари до зари
а вот эти:
- свободны , времени вагон
- зарплата с неба падает и полное убеждение что так у всех
- хамская манера общения
все признаки скрипача ))
http://7ya-media.com/uploads/news/thumb/big/v-ivano-frankovskoj-oblasti-ze-k-sbezhal-i-ugnal-avtozak.jpg

0

285

Скрипач написал(а):

Сейчас у меня бизнес - грузоперевозки

_64-й написал(а):

а вот эти

по ходу неоднократно бывал там грУзом ?   :D

0

286

http://sg.uploads.ru/t/3E6AC.jpg

платная дорога внутри города это шикарно я считаю.
надо кстати пешеходные переходы тоже платные делать . турникеты поставить... не дорого по рублю всего ибо а как ?!?! ведь пешеходные переходы тоже надо обслуживать... это ведь средства...

0

287

Скрипач написал(а):

http://d1ob8phwwne29y.cloudfront.net/content/thumbs/1046340/1374904853_Babushka_s_telezhkoy___idyot_v_Petrograd___posmotret_na_elefanta_large.jpg

0

288

_64-й написал(а):

платная дорога внутри города это шикарно я считаю.

Зато как в Японии.

0

289

Котёнок Чии написал(а):

Скрипач написал(а):

http://d1ob8phwwne29y.cloudfront.net/content/thumbs/1046340/1374904853_Babushka_s_telezhkoy___idyot_v_Petrograd___posmotret_na_elefanta_large.jpg

:rofl:

0

290

sh0k написал(а):

Зато как в Японии.

в Японии главное не дороги а люди. они все это сделали )

вообще чем больше узнаешь о жизни в разных странах мира понимаешь что такое хорошо и что такое плохо)

наше природа лучшая я считаю в мире.  по крайней мере где я не был ничто не могло сравниться

с разнотравьем луга,  красотой озер с березовыми рощами.

но вот со всем остальным нужно еще работать и работать)

психология японца - никогда ничего не делай что может помешать соседу,  даже в ущерб себе. это нам дико  но они так живут
и на этом все у них держится.  уважуха

да и начинается все с  воспитания детей ,у них это стоит особняком. задействовано все

есть ролик который за несколько минут позволяет выхватить то что словами можно долго рассказывать

0

291

Скрипач написал(а):

Сколько пенсионеров у тебя работает ?

0

292

esperro написал(а):

да и начинается все с  воспитания детей ,у них это стоит особняком. задействовано все

Детей только нет. А воспитание - есть.

0

293

esperro написал(а):

Ога.  И хикканство с всякими больными на голову котятами оттуда идет ) ЗБС.

0

294

Dark написал(а):

Ога.  И хикканство с всякими больными на голову котятами оттуда идет ) ЗБС.

Знайте своё место, скрепный вы наш.
Экономику подтяните для начала.
http://farm9.static.flickr.com/8462/7908366854_4a003ef4c3.jpg

0

295

О том как лживые твари распространяют фальшивые "русофобские" цитаты из Ленина.

Отредактировано armor.kiev.ua (2018-11-22 15:36:08)

0

296

esperro написал(а):

Сегодня 15:01:41

хорошее видео

но у этой чиполинки всегда всё слишком сладко

тут он как то грустен -

0

297

Скрипач написал(а):

купи 10 фур, наладь логистику. И поговорим о времени.

https://cdn3.imgbb.ru/community/140/1406087/201512/1f104242ea29f7c634cd63e21e22d9d6.jpg

0

298

Скрипач написал(а):

купи 10 фур, наладь логистику. И поговорим о времени.

Отредактировано Скрипач (Сегодня 16:37:40)

Крыша  где  -  в  ментовке  или   прокуратуре  ??? :idea:   Или  расскажешь  на  ночь  сказочку  о  том  какой  ты  " белый  и  пушистый "  ? :D

0

299

Арахнолог написал(а):

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов» — заметил депутат Сергей Вострецов.
А на вопрос, как быть, например, с матерью сидящей с ребенком депутат предложил отцу ребенка устроить женщину к себе на работу и платить ей зарплату, с которой та и будет платить налог.

Что характерно, сам этот ушлёпок никогда не работал. Такая теперь власть у нас. Дармоеды.

0

300

Женщина пожарила сожителя с рисом и накормила им рабочих - СМИ
Женщину из Марокко, живущую в Объединенных Арабских Эмиратах, заподозрили в том, что она убила и зажарила сожителя. Об этом сообщает Associated Press.

По версии следствия, она пошла на преступление, когда узнала, что мужчина, проживший с ней семь лет, собирается жениться на другой. После убийства женщина разделала тело и приготовила из него макбус — блюдо из риса и мяса, которое затем съели пакистанские рабочие.

К поискам исчезнувшего мужчины подключился его брат, приехавший в ОАЭ из Марокко. Ему удалось найти в блендере женщины человеческий зуб. После этого она была арестована. Когда расследование завершится, ее ждет суд.

Макбус, или кабса, — распространенное в Саудовской Аравии кушанье из риса, специй и баранины, козлятины, верблюжатины, говядины, курятины или рыбы. Мясо зажаривают в глубокой яме в земле или на плоских камнях, которые кладут на раскаленные угли. Есть метод приготовления, допускающий использование кастрюли или скороварки.

В июне сообщалось, что американец рассказал о том, как вместе с друзьями попробовал тако из человеческого мяса. Он приготовил его из собственной ноги, которую пришлось ампутировать после ДТП.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 25