Руководство РФ признало легитимность Порошенко
Это не отменяет факта вооруженного переворота.
Как-то так, однако.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 200
Руководство РФ признало легитимность Порошенко
Это не отменяет факта вооруженного переворота.
Как-то так, однако.
Какой такой переворот, об чем вы?
Не путайте выборы Порошенко с событиями начала 2014 года. Госпереворот был, иначе все происходившее тогда не назвать.
Какой такой переворот, об чем вы? Руководство РФ признало легитимность Порошенко, Янык теперь не более чем кусок засохшего кала.
Так и написала до июня. До инагурации потрошенка, до сбитого Боинга.
У вас была возможность призвать Януковича на защиту как легитимного. К вам с этим Путин обращался.
А можно на этом поподробнее??
Призвать на защиту ублюдка,который бросил все,предал народ ,нарушил клятву,данную при иннагурации и сбежал,спасая свою жопу в РФ??
Могу поспорить. У России были бы официальные права для защиты русских людей, не только Донбасса, но и других регионов. Но после сбитого Боинга на этом поставили точку.
https://eduard-456.livejournal.com/273714.html
А разве у Путина его не было,ему правительство РФ не предоставило это право??Так кто виноват в происходящем на Донбассе????
Ваш Путин обосрался по самое "немогу".
А разьве у него его не было,ему правительство РФ не предоставило это право?? Так кто виноват в происходящем на Донбассе????
Вы серьезно верите в то, что вот так вот просто можно ввести войска на территорию чужой страны, да еще и находящейстя под протекцией США и Евросоюза? Это Вам не Сирия, где многочисленные группировки так и не собрались в единую силу, и не организовали новое правительство, открыто поддерживаемое крупными мировыми игроками.
А разве Крым,куда ввели войска РФ-не был территорией чужого государства?
И Донбасс поднялся против путчистов не поверив в то,что Россия не бросит и придет на помощь?
"Русская весна","воссоединение земель русских",
"единый народ","самая разединенная нация"и все такое??
Лично я всецело поддерживаю право жителей Донбасса на самоопределение, но то, что предлагается, ввести войска, крайняя и очень непопулярная мера, которая будет сопряжена в первую очередь с огромными потерями со стороны ВСУ, и последующим шильдиком "оккупанты земли украинской". Тут всего два варианта - либо ВС РФ не вводятся на территорию ДНР/ЛНР, либо вводятся, но придется пройти не то, что до Киева, куда дальше, до самых западных границ Украины, дабы вычистить все очаги национализма, что еще больше разгорятся после ввода войск. Решить вопрос Донбасса, как бы это странно не звучало, может лишь сама Украина. И лишь глобально изменив вектор политических решений. Единственной силой, способной изменить этот политический вектор, равно как и заставить отречься от власти текущее правительство - это сами ВСУ. Только им под силу противостоять всяким ПС и иным запрещенным неонацистским организациям. Единственным вариантом появления сильного лидера, что развернет ВСУ, является человек советской закалки, что найдет в себе силы признать то, что настоящей изменой родине на самом деле является то, что он, осознающий весь ужас ситуации, сидит сложа руки. Ввод ВС РФ на территорию Донбасса не то, что не поможет решению вопроса, он породит куда большее зло в отношении России и самого Донбасса, со всеми вытекающими.
Отредактировано BlackCat (2018-11-19 10:10:47)
А разве Крым,куда ввели войска РФ-не был территорией чужого государства?
И Донбасс поднялся против путчистов не поверив в то,что Россия не бросит и придет на помощь?
"Русская весна","воссоединение земель русских",
"единый народ","самая разединенная нация"и все такое??
Крым, он и во времена Украины был АРК, это во первых. В Крыму мы могли находиться на законных основаниях, это во вторых. Ну и в третьих - потеря Крыма гарантировала бы отсутствие хоть малейшего шанса для Донбасса. Равно как и для маневра России. Это надо понимать.
Двухсотая,юбилейная тема уже-все давно здесь пережовано,обсмаковано и выводы давно сделаны.
Обсуждать здесь нечего-кто из вновь прибывших если что не понял-перечитайте тему с самого начала.
Единственной силой, способной изменить этот политический вектор, равно как и заставить отречься от власти текущее правительство - это сами ВСУ. Только им под силу противостоять всяким ПС и иным запрещенным неонацистским организациям. Единственным вариантом появления сильного лидера, что развернет ВСУ, является человек советской закалки, что найдет в себе силы признать то, что настоящей изменой родине на самом деле является то, что он, осознающий весь ужас ситуации, сидит сложа руки.
Вы осознаёте, что это даже не научная фантастика, а чистое фентези с эльфами? Или реально верите в это?
Проще говоря-розовые сопли ХПП.
Украина ускоренными темпами вооружается и тренируется для войны против России на стороне НАТО,а кого-то беспокоят "огромные потери со стороны ВСУ"...
Не лгите себе-вы просто еще надееетесь избежать всеми силами войны и боитесь ее,вот и ищете оправдание бездействию.
Крым, он и во времена Украины был АРК, это во первых.
Автономен в составе Украины,или нет??
В России есть то-же автономные регионы-они могут так-же??И армия РФ-в Крыму или в Севастополе была?
Вы осознаёте, что это даже не научная фантастика, а чистое фентези с эльфами? Или реально верите в это?
Я понимаю, что при всей фантастичности этого сценария он обеспечивает прегращение огня на Донбассе, начало переговорного процесса с целью воссоединения Украины и Донбасса (а мириться все равно придется), целостность и независимость Украины вне явной протекции со стороны России (без учета Крыма, естественно, он российский), возможность уберечь страну от социального взрыва, что может случиться уже в следующем году, и как следствие рек крови рядовых жителей, пример Одессы есть, возможность "договориться" с Россией о возможностях транзита газа и снижения цены для внутреннего потребления, возможности восстановления оборонной промышленности, что практически мертва, возможности кооперации с предприятиями ВПК РФ с целью развития и разработок совместных проектов, но уже в ключе партнеров, ну и, конечно, примирения народов. Про то, куда могут привести уже завтра неонацистские лагеря для детей, что созданы на Украине сегодня, я молчу.
Отредактировано BlackCat (2018-11-19 10:54:57)
Вы с какого парралельного мира вещаете???
. пример Одессы есть
Вы издеваетесь??Сколько на Донбассе людей уже погибло и сколько еще погибнет?Хорошо-же вы последними союзниками дорожите.Кто-же Вам даст переформатировать Украину?
Это вы куда Донбасс впихнуть решили?В Луганске и Донецке-проспект Шухевича,ул. Степана Бандеры,площа "небесной сотни" и т.д?Военные базы НАТО и гетто для несогласных с нынешней властью,ущемление в правах и репрессии?
Автономен в составе Украины,или нет??
В России есть то-же автономные регионы-они могут так-же??И армия РФ-в Крыму или в Севастополе была?
Все, что было, известно из открытых источников. Этой информации более чем достаточно. Еще раз - открытым внешним вмешательством вопрос Украины не решить. Они сами должны "переварить" то, что сейчас натворили и сделать адекватные выводы, которые подтолкнут к решениям, пускай и непопулярным, но верным.
Вы с какого парралельного мира вещаете???
Хорошо, предложите иное решение проблемы. Мне право интересно.
он обеспечивает прегращение огня на Донбассе, начало переговорного процесса с целью воссоединения Украины и Донбасса (
Ватноголовый русский мир. "Воссоединение Украины и Донбасса" вот что бывает если сутками смотреть кремльТВ.
Отредактировано Baracuda (2018-11-19 11:03:34)
Ватноголовый русский мир.
Что, "за живое" задело?
Решение проблемы нужно было искать до ее возникновения.И купировать на ранней стадии,а не доводить то критического момента.
А будущее нерадужное-война по всем фронтам.Не обязательно прямое боестолкновение.
Она уже идет,если Вы еще не заметили.Войну за умы и сердца-Россия уже проиграла.
Что, "за живое" задело?
Вы не представляете как задело. Когда я вижу как реальный русский мир разрывают на куски всякие Пукины, меня просто выворачивает, возникает куча всяких эмоций, порой даже не вполне адекватных.
Съезди на Донбасс, расскажи что ты считаешь правильным воссоединение Донбасса с Украиной. Тебя же там порвут на ватные кусочки.
Отредактировано Baracuda (2018-11-19 11:11:50)
Вы издеваетесь??Сколько на Донбассе людей уже погибло и сколько еще погибнет?Хорошо-же вы последними союзниками дорожите.Кто-же Вам даст переформатировать Украину?
Это вы куда Донбасс впихнуть решили?В Луганске и Донецке-проспект Шухевича,ул. Степана Бандеры,площа "небесной сотни" и т.д?Военные базы НАТО и гетто для несогласных с нынешней властью,ущемление в правах и репрессии?
Внимательнее почитайте то, что я описал выше. И уж поверьте, и на Украине и в России полно тех, кто желает примирения и прекращения войны. Как же Вы не поймете, что ввод ВС РФ что тогда, что сейчас спровоцирует полноценную войну между Украиной и Россией, в то время, как сама Украина может решить вопрос силами ВСУ. И чем больше будет нагоняться истерии с обоих сторон конфликта (Донбасс-Украина), тем меньше шансов на то, о чем я писал выше. Я понимаю, что это звучит дико, но если отбросить эмоции, и подумать трезво, только решение в виде взятия власти в свои руки самой армией Украины и может поставить точку в этом вопросе. Причем куда меньшей кровью. Для всех. А потом хоть Януковича вызывайте и судите, хоть выбирайте нового президента с новым курсом. Что сейчас светит Украине? Тимошенко? Что не лучше, а возможно еще безрассуднее Порошенко? Ждать, пока власть перейдет к той, что была, есть и будет по сути агентом ЦРУ, работаюим на Украине в виде политика? Ждать, что после избрания Тимошенко (меньшего, как кажется украинцам из зол), она отправит войска и в Донбасс и в Крым? Вы понимаете, что если думать дальше своего носа иного решения будущего у Украины нет?
Отредактировано BlackCat (2018-11-19 11:16:56)
Съезди на Донбасс, расскажи что ты считаешь правильным воссоединение Донбасса с Украиной. Тебя же там порвут на ватные кусочки.
Я прекрасно осознаю то, что тема примирения сторон наименее выгодна самой Украине. Это уж точно.
А кого интересует мнение населения Донбасса?Кто у него спрашивает,если за него все решает Кремль?
Люди свой выбор сделали в 2014 году-и что,признала Россия республики , приняла в состав,дала обещанную Путиным защиту?
Хорошо, предложите иное решение проблемы. Мне право интересно.
Сейчас "быстрых" вариантов возврата Украины в стан не то, что друзей, но хотя бы мирных соседей, просто нет. Все что можно профукано, проиграно. Даже на создание более благоприятной для нас атмосферы теперь должны уйти долгие десятилетия напряженной работы. И для начала нам нужно хотя бы признать свое поражение, найти и наказать виновных.
После "работы над ошибками" будут возможны какие-то осмысленные планы и решения.
Отредактировано Ratsha (2018-11-19 11:20:29)
А кого интересует мнение населения Донбасса?Кто у него спрашивает,если за него все решает Кремль?
Люди свой выбор сделали в 2014 году-и что,признала Россия республики , приняла в состав,дала обещанную Путиным защиту?
Я не отношусь к текущей власти в России никак, но могу сказать, что Россия Донбасс никогда не кидала, как бы не казалось иначе. Далеко не все решается так просто, как хотелось бы.
А разве не ВСУ сейчас уничтожает Донбасс (пятый год) и готовиться к войне с РФ,может хватит хрень писать уже??
Я прекрасно осознаю то, что тема примирения сторон наименее выгодна самой Украине. Это уж точно.
Что ты тут мозги пудришь ? При колоссальном политическом, военном и даже экономическом потенциале и возможностях России. Сменить режим в Украине вначале на благоприятный, а затем на полностью подконтрольный ( ручной ), дело 2-5 лет. Но проблема в геополитическом карлике Путине, который всю свою жизнь только подстраивался под текущую политику, а не проводил ее.
Пример тому та самая Украина, где ситуация была пущенная на полный самотек . Ни он ни его приспешники типа Лаврова, Украиной не занимались от слова - вообще. Они просто считали что все само собой организуется на каких то ватных скрепах. А вот реальные политические силы, типа США, делали то что им выгодно. Итог виден.
Я не отношусь к текущей власти в России никак, но могу сказать, что Россия Донбасс никогда не кидала, как бы не казалось иначе. Далеко не все решается так просто, как хотелось бы.
Россия, а точнее режим Путина, не то что кинул Донбасс, он кинул своих же граждан живущих в Ростовской области, которых в 2014 году разрывало на части от артиллерийских ударов ВСУ.
Отредактировано Baracuda (2018-11-19 11:27:15)
А разве не ВСУ сейчас уничтожает Донбасс (пятый год) и готовиться к войне с РФ,может хватит хрень писать уже??
Пять лет готовится к войне с Россией? Нет. Донбасс Украина использует для получения "политических бонусов". Все завязано на правящую верхушку Украины. Смести ее, и от Донбасса отстанут. Еще раз - сами украинцы, офицеры ВСУ, должны признать, что только в их руках и сила. Как бы там ни было, что бы ни было. И тут даже не в России дело, а в будущем самой Украины.
При колоссальном политическом, военном и даже экономическом потенциале и возможностях России. Сменить режим в Украине вначале на благоприятный, а затем на полностью подконтрольный ( ручной ), дело 2-5 лет
Я хоть в одном своем посте писал про необходимость ручного (подконтрольного России) режима? Нет, отнюдь. Я желаю Украине новой сильной власти, с лидером, который будет дружить со своей головой, а не с госдепом, и будет думать о своем народе, а не о том, как бы удержаться у власти при плохой игре. Украина может быть независимой. И должна ей быть. Почему у Беларуссии получается, а у Украины не выйдет? Это все сказки, лапша, что на уши украинцам вешают о том, что не может быть иного сценария, чем либо Россия враг, либо Россия имеет вторую колоннию в виде Украины. Плохая игра, которую давно уже многие жители самой Украины понимают.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 200