Отредактировано losharic (2018-11-14 00:30:05)
Новороссия и Украина - 200
Сообщений 1 страница 30 из 976
Поделиться22018-11-14 11:55:07
Добрый день, Форумчане!
Хочу вставить свои "5 копеек" по гуманитарке.
Моё мнение - доходит, и через соцслужбы передаётся нуждающимся.
В 2015 много и частных было отправителей - пару раз тоже, для сына пришлось брать одежку. Через различные организации (общественные) получали и подарки на Новый год детишкам.
В школах перед Новым годом всегда вручают и говорят, если это из Гуманитарного груза - сын всегда таким подаркам больше радуется и ему кажется что и конфеты по-другому и пахнут и кушаются.
Сейчас уже с гуманитарной помощью по-меньше. И поэтому выдаётся только по соцпакету, если стоишь на учете нуждающимся.
А вообще хочу сказать всем Большое Спасибо от Луганчан (надеюсь и Дончан) всем неравнодушным!
Поделиться32018-11-14 12:16:36
Добрый день, Форумчане!
Моё мнение - доходит, и через соцслужбы передаётся нуждающимся.
В 2015 много и частных было отправителей - пару раз тоже, для сына пришлось брать одежку. Через различные организации (общественные) получали и подарки на Новый год детишкам.
В школах перед Новым годом всегда вручают и говорят, если это из Гуманитарного груза - сын всегда таким подаркам больше радуется и ему кажется что и конфеты по-другому и пахнут и кушаются.
Сейчас уже с гуманитарной помощью по-меньше. И поэтому выдаётся только по соцпакету, если стоишь на учете нуждающимся.
А вообще хочу сказать всем Большое Спасибо от Луганчан (надеюсь и Дончан) всем неравнодушным!
Ну здорово чО.
Раз доходит что-то то уже хорошо.
А сайты у Вас по соцслубам или что-то типа того по гуманитарке есть?
Поделиться42018-11-14 12:54:06
А сайты у Вас по соцслубам или что-то типа того по гуманитарке есть?
Хороший вопрос) Думаю, что есть. Просто везде свои кураторы. По-себе знаю - всегда делали фото когда получили, и в одну многодетную семью когда отправляли - так же делали фотоотчеты.
Слышала,что конечно лучше когда идет адрессно ... Могу по своим структурам узнать, но официально... Я не в курсе
Фото - многодетная мама, которую курирую я
Поделиться72018-11-14 13:00:33
А вот так отчитывались в кинологический клуб за гуманитарные подарки детям к Новому году
Поделиться82018-11-14 13:07:50
в кинологический клуб
собака трандец грустная
Поделиться92018-11-14 14:11:59
Добрый день, Форумчане!
Моё мнение - доходит…
Я не говорю, что не доходит ничего. Что-то доходит. Но тот факт, что нерозданное и поэтому просроченное потихому спаливали в печах ДМЗ, это факт.
Поделиться102018-11-14 14:13:10
КИЕВ, 14 ноября. /ТАСС/. Возмущенные отсутствием тепла в своих квартирах жители Киева перекрыли бульвар Леси Украинки в центре Киева.
Как передает корреспондент ТАСС с места события, люди беспрерывно ходят по пешеходному переходу. У них в руках - плакаты с требованием подключить их многоквартирный дом к отоплению. По словам протестующих, вина за отсутствие тепла лежит на жилищно-эксплуатационной конторе (ЖЭК), а также министерстве регионального развития, в ведении которого находится ЖЭК. Из-за перекрытия бульвара Леси Украинки центр стоит в километровых заторах.
Поделиться112018-11-14 14:22:23
собака трандец грустная
Ха-ха! Ну так - конфет не дают и сидеть на месте заставляют - какое тут веселье?
Поделиться122018-11-14 15:00:40
У них (собак) у всех психика нарушена после обстрелов.
От салюта на голову готовы от страха залезть.
Поделиться132018-11-14 15:13:03
У них (собак) у всех психика нарушена после обстрелов.
От салюта на голову готовы от страха залезть.
А люди ничего, уже привыкли... теперь даже голову не пригибают...
Поделиться142018-11-14 15:17:03
« Так уж получилось , что в 2014 году Донбасс разделился на две Республики . Не получилась сразу Новороссия , об этом тоже нужно говорить прямо .
Сейчас слияние не получится из - за важной причины - это « минские соглашения » . При этом нам ничего не мешает синхронизировать законодательства . Мы уберем полностью границы и таможни между нами . Промышленность взаимодействует . Я не вижу здесь проблемы . И нужно учитывать еще один факт - наши устремления , что в Донецке , что в Луганске , понятны – движение в сторону России . Наступит условное « завтра » , мы окажемся в одной стране и этот вопрос снимется сам собой » , - сказал врио Главы ДНР .
Поделиться152018-11-14 17:47:34
А люди ничего, уже привыкли... теперь даже голову не пригибают...
Собаки на звуки низкой частоты реагируют.Уши у них чувствительнее.
Поделиться162018-11-14 17:51:15
Сейчас слияние не получится из - за важной причины - это « минские соглашения »
А учитывая их "безальтернативность" и несговорчивость Киева , упорную идеологическую и информационную подготовку населения к войне-это навсегда.Готовность украинцев убивать себе подобных-просто поражает.
Поделиться172018-11-14 18:07:19
Собани на
япона ?
Поделиться202018-11-14 18:50:55
Да.Всё вроде верно,всё вроде правильно.Только.Только меня лично удивляет наличие "культурных центров укроины" в центре столицы России,магазинов с нехорошей символикой в городах РФ где всё это не постесняюсь сказать,культивируется...Как это понять? Чего нечисть в России цветёт и пахнет? Форумчане из России пишущие тут,вопрос
Как с этим бороться,и что нужно россиянам что бы с этим бороться?
Ну если честно,многих волнует вопрос?Знаю.Из опроса своих многочисленных товарищей,знакомых,бывших коллег понял."Украина,Донбасс? Да,плохо там...ну,да ну его всё! Держитесь там.Нам самим не просто."
Вот так Ампиратор.
а можно примеры ? где в России расположены магазины с нехорошей символикой ? Я не собираюсь её покупать, просто интересно..Донбасс - Украина ? Ну во-первых, так думают далеко не все, а во-вторых, пока сама РФ поддерживает украину (здесь уже об этом говорили), так она и будет держаться на плаву и продолжать нам гадить как только может.
Поделиться212018-11-14 19:10:41
а можно примеры ? где в России расположены магазины с нехорошей символикой ? Я не собираюсь её покупать, просто интересно.
В Москве силовики закрыли магазины по продаже одежды от «Правого сектора». https://mskgazeta.ru/obshchestvo/v-mosk … ktora.html
Поделиться222018-11-14 20:17:47
будем скучать по вам -
Из-за аварийных безотлагательных энергетических работ с 16 по 18 ноября в республике отключат электричество. Об этом 14 ноября рассказал директор департамента электроэнергетики Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Андрей Кустов.
В результате выявленных дефектов на объектах электроэнергетики, которые требуют срочных и безотлагательных ремонтных работ в период с 22.00 16 ноября до 8.00 18 ноября отключат электроэнергию по всей территории ЛНР.По резервным источникам электричество будет подаваться только на социально важные объекты, а также будет обеспечена работоспособность стационарной связи, больниц, аварийных служб, предприятий пищевой промышленности, крупных супермаркетов. Электричество будет подаваться на котельные, которые снабжают теплом медицинские учреждения.
– В связи с низким уровнем напряжения электрической энергии убедительная просьба запастись водой на несколько дней, а также принять необходимые меры для сохранения тепла в жилых помещениях с 22.00 16 ноября по 8.00 18 ноября, – подчеркнул директор департамента электроэнергетики.
Андрей Кустов рассказал, что такое длительное отключение электроэнергии связано с тем, что ремонтные работы будут продолжительными, и не могут быть выполнены за несколько часов.
Поделиться232018-11-14 20:47:00
Пиз..ц!
А раньше это нельзя было сделать все??Главное-морозов было дождаться??
Поделиться242018-11-14 22:09:41
Пиз..ц!
не будем скучать по вам
Поделиться252018-11-14 22:57:36
не будем скучать по вам
Поделиться262018-11-14 22:59:40
Непоседа13 написал(а):
Пиз..ц!
не будем скучать по вам
Обидел котега, ни за что - ни про что.
Отредактировано Dark (2018-11-14 23:02:45)
Поделиться272018-11-14 23:08:39
Это Ашан в Киеве.
Поделиться282018-11-14 23:11:28
"Просто карта прорывов теплосетей Харькова, ничего необычного, листайте дальше."
Поделиться292018-11-14 23:25:08
Свобода слова "по Киевски"..Маты,18+