СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 200

Новороссия и Украина - 200

Сообщений 481 страница 510 из 976

481

Выкололи глаза: стали известны жуткие детали убийства "героя АТО" в Днепре

У убитого в бывшем Днепропетровске "героя АТО" — уроженца Тернопольщины Руслана Романюка были выколоты глаза и изрезано лицо. Смерть же наступила от удушения.

Ранее "Антифашист" сообщал, что об убийстве Руслана Романюка стало известно 14 ноября. Его тело обнаружили в заброшенном здании вблизи вокзала.

41-летний Руслан Романюк два года воевал на Донбассе, после чего подписал контракт с Вооруженными силами украины и служил в Мариуполе, пишет "Новая Тернопольска газета".

"Смерть наступила от удушения. Кроме того, тело было крайне изуродовано - выколоты глаза, изрезано лицо. Очевидно, что его жестоко пытали...

Известно, что Руслан завершил службу и возвращался домой, но на железнодорожном вокзале в Днепре у него украли документы и личные вещи. Он обратился в полицию. Почти неделю жил на вокзале и ждал восстановления документов, потому что его даже не пускали в поезд", — рассказали детали в СМИ.

Все это время предметами первой необходимости его обеспечивали местные волонтеры, которые хотели помочь ему уехать домой. Однако от полиции они узнали, что Романюка жестоко убили неизвестные.

Единственная родственница погибшего — его тетя, проживающая в его родном селе Белозерка. По словам односельчан, у Романа был очень сложный жизненный путь. В пятимесячном возрасте мальчика бросили родители, поэтому его воспитывали бабушка и дедушка. После их смерти Руслан хотел наладить личную жизнь, однако, безуспешно, после чего отправился воевать  на Донбасс. Домой не приезжал в течение двух лет, сообщает местная пресса.

http://antifashist.com/item/vykololi-glaza-stali-izve..

0

482

☝ Крым начинает паспортизацию украины

✏ В Москве решили дать гражданство РФ всем, кто проживал в Севастополе, Ялте или в Симферополе до 2014-го года

МВД РФ подготовило проект указа о незамедлительном предоставлении гражданства жителям Крыма, уехавшим с полуострова до его присоединения к России весной 2014-го года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на временно исполняющую обязанности начальника главного управления по вопросам миграции министерства Валентину Казакову.

«В проекте указа, который министерство подготовило, предполагается, что люди, которые родились в Крыму и выехали до 18 марта 2014 года, получают гражданство России, минуя все административные процедуры. Это было бы справедливо», — пояснила она, выступая на заседании комитета Госдумы по делам СНГ.

Представитель МВД посетовала на то, что сегодня вернувшиеся домой крымчане не могут получить гражданство России и «становятся иммигрантами на своей Родине».

Такая она Россия-кому мать,а кому и тетка..

.  ☝ Жители ДНР и ЛНР смогут временно пребывать на территории России 180 дней подряд – МВД РФ

✏ Российское МВД предлагает разрешить жителям ДНР и ЛНР временно пребывать на территории России 180 дней подряд, а не 90 дней, как сейчас. Об этом сообщила врио заместителя начальника Главного управления по вопросам миграции (ГУВМ) МВД России Валентина Казакова во время выступления на заседании комитета по делам СНГ в Госдуме, передает ТАСС.

«Что касается продления сроков пребывания в России для граждан Украины определенной категории (выходцев из ДНР и ЛНР), то подготовлен проект постановления правительства, который позволит им находится здесь в течении 180 суток подряд. На сегодняшний день (они могут находиться в РФ) 90 суток подряд в течение полугода», – сказала Казакова.

По ее словам, МВД РФ также «предлагает упростить процедуру получения гражданства представителям данной категории». Подробностей она не привела.

0

483

Непоседа13 написал(а):

Такая она Россия-кому мать,а кому и тетка..

Блядство какое то.

0

484

«Крым-наше все..Там флот стоит.»
А Донбасс-«чемодан без ручки:и нести-нельзя и выбросить-жалко».Как союзник-ноль.Нахлебник у народа РФ..
Здесь-же объяснили популярно.Что-бы знали свое место и больше не митинговали в теме.
«Ну не нужны вы России,че еще не понятно?»

"Несколько лет назад нынешний Глава Республики, на чьей инаугурации мы собрались, подписал Конституцию Донецкой Народной Республики. Этот важный документ стал величественным маяком света надежды для миллионов русских, опалённых пламенем испепеляющей несправедливости. Он стал радостным рассветом, завершившим долгую ночь пленения.

Но по прошествии этих лет мы вынуждены признать трагический факт, что русские всё ещё не свободны. Спустя столько лет жизнь русских, к сожалению, по-прежнему калечится снарядами украинствующих и оковами дискриминации. Спустя столько лет русские живут в гетто-острове посреди огромного океана. Спустя столько лет русские по-прежнему томятся на задворках Родины и оказываются в ссылке на своей собственной земле. Вот мы и пришли сегодня сюда, чтобы подчеркнуть драматизм плачевной ситуации.

В каком-то смысле мы прибыли в столицу нашего государства, чтобы получить ответы. Когда архитекторы нашей Республики писали прекрасные слова Конституции и Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, они подписывали тем самым вексель, который предстояло унаследовать гражданам ДНР. Согласно этому векселю, всем людям гарантировались неотъемлемые права на жизнь, свободу и стремление к счастью.

Сегодня стало очевидным, что Республика оказалась не в состоянии выплатить по этому векселю то, что положено её гражданам. Вместо того чтобы выплатить этот святой долг, Республика выдала народу фальшивый чек, который вернулся с пометкой «нехватка средств». Но мы отказываемся верить, что банк справедливости обанкротился. Мы отказываемся верить, что в огромных хранилищах возможностей нашего государства недостаёт средств. И мы пришли, чтобы получить по этому чеку — чеку, по которому нам будут выданы сокровища свободы и гарантии справедливости. Мы прибыли также для того, чтобы напомнить Республике о настоятельном требовании сегодняшнего дня. Сейчас не время удовлетворяться умиротворяющими мерами или принимать успокоительное лекарство постепенных решений. Настало время выйти из темной долины изоляции и вступить на залитый солнцем путь социальной справедливости. Настало время открыть двери возможностей всем Божьим детям. Настало время вывести русских из зыбучих песков тотальной несправедливости к твердой скале братства.

Для нашего государства было бы смертельно опасным проигнорировать особую важность данного момента и недооценить решимость Донбасса. Законное недовольство русских не закончится, пока не наступят свобода и равенство. 2018 год — это не конец, а начало. Тем, кто надеется, что нам нужно было выпустить пар и что теперь мы успокоимся, предстоит суровое пробуждение, если наш Донбасс возвратится на Украину. До тех пор пока нам не будут предоставлены гражданские права и свободы, Республике не видать ни безмятежности, ни покоя. Революционные бури будут продолжать сотрясать основы нашего государства до той поры, пока не настанет светлый день справедливости.
Но есть ещё кое-что, что я должен сказать нашему народу, стоящему на благодатном пороге у входа во дворец справедливости. В процессе завоевания принадлежащего нам по праву места мы не должны давать оснований для обвинений в неблаговидных поступках. Давайте не будем стремиться утолить нашу жажду свободы, вкушая из чаши горечи и ненависти.
Мы должны всегда вести нашу борьбу с благородных позиций достоинства и дисциплины. Мы не должны позволить, чтобы наш созидательный протест выродился в физическое насилие. Мы должны стремиться достичь величественных высот, отвечая на физическую силу силой духа. Замечательная воинственность, которая овладела нашим обществом, не должна привести нас к недоверию со стороны международных институтов, поскольку многие из них осознали, что их судьба тесно связана с нашей судьбой и их свобода неизбежно связана с нашей свободой. Мы не можем идти в одиночестве.
И начав движение, мы должны поклясться, что будем идти вперёд.
Мы не можем повернуть назад. Есть такие, которые спрашивают тех, кто предан делу защиты Родины: «Когда вы успокоитесь?» Мы никогда не успокоимся, пока наши тела, отяжелевшие от усталости, вызванной долгими скитаниями, не смогут получить ночлег в придорожных мотелях и городских гостиницах. Мы не успокоимся, пока основным видом передвижений жителей Донбасса остаётся переезд из одного гетто в другое. Мы не успокоимся, пока житель Красноармейска не может голосовать, а горловчанин считает, что ему не за что голосовать. Нет, нет у нас оснований для успокоения, и мы никогда не успокоимся, пока справедливость не начнет струиться, подобно водам, а праведность не уподобится мощному потоку.
Я не забываю, что многие из вас прибыли сюда, пройдя через великие испытания и страдания. Некоторые из вас прибыли сюда прямиком из тесных тюремных камер. Некоторые из вас прибыли из районов, в которых за ваше стремление к свободе на вас обрушились бури преследований и штормы полицейской жестокости. Вы стали ветеранами созидательного страдания. Продолжайте работать, веруя в то, что незаслуженное страдание искупается.
Я говорю вам сегодня, друзья мои, что, несмотря на трудности и разочарования, у меня есть мечта.
У меня есть мечта, что настанет день, когда наша нация воспрянет и доживет до истинного смысла своего девиза: «Мы считаем самоочевидным, что все люди созданы равными».
У меня есть мечта, что на пыльных терриконах Донбасса настанет день, когда сыновья восставших и сыновья оккупантов смогут усесться вместе за столом братства.
У меня есть мечта, что настанет день, когда Донбасс, изнемогающий от разрушений и несправедливости, будет превращен в оазис свободы и справедливости.
У меня есть мечта, что настанет день, когда наши дети будут жить в стране, где о них будут судить не по их национальности, а по тому, что они собой представляют.
У меня есть мечта сегодня.
У меня есть мечта, что эта братоубийственная война закончится.
У меня есть мечта сегодня.
У меня есть мечта, что настанет день, когда весь юго-восток бывшей Украины объединится в одну большую семью и вольётся в Россию.
Такова наша надежда. Это вера, с которой я обращаюсь к Вам..
С этой верой мы сможем вырубить камень надежды из горы отчаяния. С этой верой мы сможем превратить нестройные голоса нашего народа в прекрасную симфонию братства. С этой верой мы сможем вместе трудиться, вместе молиться, вместе бороться, вместе защищать свободу, зная, что однажды мы будем свободными.

Мы хотим домой!"

0

485

Заметка от ополченца.

"Ноябрьский заезд на фронт обещал быть довольно злым. Перед нашим прибытием позиции плотно обложили 120-ми, в рузультате чего наш боец получил контузию. В принципе, можно было сказать, что обошлось, за что слава Богу. Но мы ждали продолжения и готовились к нему.
За летний период нам удалось основательно закрепиться, позиции успели превратиться в маленькие подземные крепости со множеством огневых точек, крепкими глубокими блиндажами, уютными кухнями. Если бы не санитарные вопросы, здесь вполне можно было бы жить довольно длительное время. Поистине, стоило в теплый сезон потрудиться с лопатами в руках, помучиться с бревнами и листами транспортерной ленты, что бы перенести холода в относительном комфорте.
Ждать ударов 120-х в таких условиях гораздо спокойнее, чем приходилось ждать их летом, в еще не до конца завершенных окопах. Хотя, конечно, 120-й снаряд это в принципе не то, к чему можно относиться спокойно.
Но именно в мою смену артиллерия укропов не работала. И вообще вороги демонстрировали подчас удивительный кретинизм.
Можно было с некоторым удивлением наблюдать, как они работают по нам из агс. Гранаты исправно не долетали метров триста, кучно ложась в поле и оставляя после себя облака дыма. Укропы, как и мы, наблюдали за результатами своей стрельбы и... повторяли все заново, кладя воги в одно и то же место. И второй раз, и третий. Оставалось только недоумевать, на что они там надеются, не делая никакой корректировки. Может быть, на то, что если долго стрелять в одно и тоже место, гранаты могут вдруг полететь в цель.
Впрочем, в иное время укропы стреляли куда точнее, что было уже не так забавно.
Буквально в первое же утро я попал под огонь собственной зушки. А произошло это так. Едва рассвело, со стороны тыловой посадки зазвучала наша техника. Что-то гусеничное, натужно рыча и поплевывая выхлопами, поползло вдоль фронта. Вряд ли это мог быть танк, с нашей стороны это чрезвычайно редкий зверь. Я предполагал обычную бэху.
Наконец, остановившись где-то за нашей позицией, гусеничный ползун умолк. Я в это время наблюдал за укропскими позициями, находясь внизу, в укрытии. Лишь человеческий окрик из тыла заставил меня отвлечься и пойти посмотреть, кто это там орет. Кричать в тылу за моей позицией никому не полагалось.
Едва я высунул из посадки свою угрюмую физиономию, как в тот же миг прямо мне в лицо загремел оглушающий залп. Вообще до зушки было не меньше четырехсот метров, но и на таком расстоянии ее залп в твою сторону, это буквально прямо в лицо. Снаряды ОФЗТ 23-го калибра взрезали вохдух прямо надо мной, через нашу посадку, и понеслись к укропам. Вороги почти сразу начали огрызаться из Утёса, тоже, что характерно, по нашей позиции: полетели сверху посеченные ветки и щепа. Потом загремели наши мины и птуры, заставившие укропов захлебнуться и стихнуть. Когда все закончилось, и о жестоком обстреле напоминал только дым над вражеской посадкой, гусеничная машина с тем же рыком и плеванием уползла обратно.
Наступило время перемирия, связанного с выборами Пушилина. Мы и без того работали не слишком много, теперь же фронт вообще затих. Появились грустные предположения, что войны в этот раз не получится.
Поначалу погода нас даже баловала. Днем пригревало так, что можно было даже ходить без бушлатов и курток. Ночами случался положенный морозец, но это не доставляло проблем. Единственное, чего мы боимся, это дождь и слякоть, превращающие окопы в грязевой ад, но, слава Богу, неделя выдалась довольно сухой.
Однако во второй половине недели неожиданно, даже зловеще стремительно, поднялся густой холодный туман, настоящая белая мгла, скрывшая собою всё. Скверное время, когда ты не видишь ничего дальше пяти шагов. В такую погоду и мы, и противники, можем бродить друг возле друга незамеченными и воевать даже при помощи ножей. Дежурство на глазах превращается скорее в нервные часы "на ушах". Кроме слуха у тебя нет никакой возможности заметить приближающегося врага. А между тем мыши, фазаны и даже фронтовые коты изрядно треплят нервы, расхаживая тут и там.
Именно в пору этих туманов один боец морпехов проявил ненужную инициативу и отправился то ли на разведку, то ли черт его знает за чем. Из белой мглы он так и не вернулся, а на утро мы узнали, что он уже в руках укропов. Отсюда хороший урок о необходимости дисциплины и бдительности.
А потом задул лютый, действительно лютый восточный ветер, мгновенно согнавший туманы, и наполнивший степи непрерывным зловещим воем. Омертвевшие голые деревья наших посадок пришли в движение, скрипя и треща, покачиваясь, размахивая своими кривыми израненными ветвями. За ночь все поля замело налетом белого снега. Зима буквально ворвалась в наши пределы, открывая новую главу в этой истории.
В последний день на нашу позицию заскочила рейдовая группа морпехов. Эти определенно выделялись из среды своих однополчан и снаряжением и серьезностью. Трое уставших угрюмых парней в хорошем обвесе, все в броне, прошедшие на своих двоих Бог знает сколько километров. Перекурив и справившись у нас насчет ближайших укропских позиций и проходов к ним, ребята пошли дальше. Запомнился их командир, светловолосый суровый боец с глубоким шрамом через пол лица, пересекающим глаз, и с кошачьим ведьмачьим зрачком. Я полагаю, укропам стоило бы умирать от одного его взгляда. Благодарю Бога за то, что могу встречать на своем пути такие типажи. Порою кажется, что все мы живем и сражаемся в какой-то легенде, в захватывающем повествовании с мрачными героями, коварными врагами, славными подвигами и сокровенными тайнами. Я почти счастлив.
От рейдеров мы узнали, что укропы на каком-то участке зачищают наши провода и слушают связь по тапику. Вряд ли они могли извлечь из наших переговоров ценную информацию, но хитроумных петухов теперь следовало вычислить и наказать".

0

486

0

487

Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

"Азовский капкан. "Мы четко говорим нашим собеседникам в Российской Федерации, что ожидаем прекращения этого". Под этим подразумеваются проверки судов на Азовском море, и слова это верховного представителя ЕС - неприкрытый ультиматум. Особенно с добавкой этого:
"Еврокомиссия готовит "конкретные меры" поддержки тех районов Украины, которых коснулись проверки. Объявят эти меры, когда они будут готовы, но главы МИД стран ЕС их также обсудили."
Меры конечно же не военные, меры сугубо экономические, военные это к США которые ускорили переговоры по передаче двух фрегатов типа "Оливер Хазард Перри" ВМСУ, и передала два катера типа _Исланд".
Но и этого, боюсь, достаточно, резкое усиление санкций ещё и с этой стороны России ни к чему, и так...
Так что с Азова по хорошему надо уходить, но проблема в том что и уйти не выходит - это напрямую угрожает Крымняш.
Что выберет Москва я не знаю - скорее всего ничего, то есть уменьшат интенсивность проверок, но не уберет Азовскую флотилию, рассчитывая протянуть время, дабы Украина раскаялась и одумалась. И само собой, Украина не раскается и не одумается, загоняя ситуацию ещё в больший тупик.

А начало этому тупику было положено в 2014 году, когда был взят Крым но брошена Новороссия, остальное - последствия этой ошибки. И разумного выхода из этого замкнутого кольца нету, точнее выхода целых два - капитуляция и война, но оба для Кремля неприемлемы."

0

488

Непоседа13 написал(а):

«Крым-наше все..Там флот стоит.»
А Донбасс-«чемодан без ручки:и нести-нельзя и выбросить-жалко».Как союзник-ноль.Нахлебник у народа РФ..
Здесь-же объяснили популярно.Что-бы знали свое место и больше не митинговали в теме.
«Ну не нужны вы России,че еще не понятно?»

Да можно подумать внутри РФ отношение к людям намного лучше. То детей понарожают без спросу, то пенсии им подавай. Одни расходы, мля. Ну не обстреливают, да насчет пожрать проблем пока нет, спасибо и на этом.

0

489

"Позиции ВСУ были наказаны ополчением из САУ и минометов и взорвались после обстрела Горловки. Очевидцы обнародовали кадры зарева пожара после взрывов на позициях ВСУ под Горловкой. После обстрела со стороны карателей пригорода Горловки на позициях украинских боевиков у пгт Курдюмовка прилетела ответка ополчения и прогремели взрывы и полыхнуло пламя. Отметим, что из этого района ВСУ часто наносят удары по Донецкой Народной Республике. По данным представительства ДНР в СЦКК, перед взрывами в районе посёлка городского типа были зафиксированы обстрелы со стороны н.п. Жованка по н.п. Зайцево, было выпущено 15 гранат из автоматического гранатомёта (АГС), также применялось стрелковое оружие. Кроме того, местные жители сообщали о том, что в ночь на 20 ноября враг применял БМП и артиллерию, после чего позиции оккупантов были подвергнуты массированному ответному обстрелу и взорвались."
https://pp.userapi.com/c850128/v850128086/6e78b/6_uCX_AYT20.jpg
https://pp.userapi.com/c847220/v847220554/1354d8/l9uEw7f5uFc.jpg

0

490

"У нас в ЛНР, в Стаханове в кардиоотделение привезли отца моей знакомой с инфарктом. За четыре часа к нему так никто не подошёл, и он умер. А всё потому, что одна медсестра на 60 человек, людей не хватает, за 3500 р. зарплаты никто не хочет работать. Слава "минску"!"

https://pbs.twimg.com/media/DscDeEtWwAEoa-r.jpg
Ну и макарошки...

0

491

Одесский дом профсоюзов обнесли ещё одним забором.
https://pbs.twimg.com/media/DsmyWSKWwAA1mRA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsmyWeGXcAEhGUe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsmyW4HX4AAZoXO.jpg

0

492

https://pbs.twimg.com/media/DsYT6QnW0AEGb1x.jpg
А "Искандэры" и "Арматы" где??

0

493

WPost раскрыла схему торговли РФ с "ЛДНР" через Южную Осетию во избежание западных санкций
  http://ukropnews.com/news/WPost_raskryl … 20950.html
«Новобранцев» ЛДНР вывозят на обучение на полигоны под Ростовом - https://real-vin.com/novobrancev-ldnr-v … d-rostovom

0

494

0

495

С начала боевых действий на Донбассе погибли 487 украинских десантников. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с составом подразделения десантно-штурмовых войск ВСУ в Житомирской области.

Порошенко подчеркнул, что десантники «погибли в жестоких боях с российским агрессором».

0

496

Арахнолог написал(а):

Вообще предоставление вестам тренировочной площадки, которую не жалко от слова вообще, это конечно огромное предательство хохлов и огромный (из длинной череды не меньших) провал Российской внешней политики.

Так кто же нас спрашивать будет? Конкуренция.

Можно было и нужно было конечно поднять ажиотажу, заявить об ответственности Вестингхауз за грядущую ядерную катастрофу, провести учения РХБЗ у границ.

Не факт что повлияло бы, но создало бы давление на Западных партнёров, у них там достаточно сильное силу имеют Зелёные.

0

497

0

498

Почитал еще про псиопов, что мне приписывают, забавно, конечно. Но не про меня явно. Верить в лучшее, и зомбированно верить в конкретные, "выгодные" кому то утверждения, что говорят свыше - немного разные вещи.

0

499

Выступая в Верховной раде, Порошенко назвал присоединение к ЕС и НАТО "очень амбициозной задачей", однако сразу оговорился, что, по его мнению, "было бы неправильно обещать конкретные сроки".
При этом Порошенко с полной ясностью заявил о намерении окончательно разорвать отношения с Москвой.
— Мы посылаем месседж и в Москву: расстаёмся. Окончательно и бесповоротно. Россия, как страна-агрессор, не имеет права мешать нашему вступлению в ЕС и НАТО, — сказал Порошенко.
Украинский лидер также выразил убеждение, что интеграция в Евросоюз станет настоящим спасением для Киева.
— Только интеграция Украины в евроатлантическое пространство гарантирует нам и мир, и безопасность, и независимость, и преодоление бедности. От этой стратегии мы не отступим. Украина, следуя своим путём, обязательно станет полноправным членом НАТО и полноправным членом Европейского союза, — заявил Порошенко.

Окончательно и бесповоротно расставаться будет сейчас и сразу,или после вступления? Хотя всё выглядит довольно правдоподобно.
-----------------------------------------------------------------
Заместитель главы МИД России Григорий Карасин отметил, что Россия, вопреки заявлениям со стороны стран ЕС, не намерена создавать военную базу в Азовском море.

— "Милитаризация Россией Азовского моря" — ещё одна придуманная страшилка, которая высосана из пальца, — цитирует дипломата издание "Коммерсантъ".

Также Карасин добавил, что "обеспокоенность" ЕС ситуацией в Азовском море на самом деле стоит рассматривать как "новый повод для нападок на Россию и предлог для ужесточения антироссийских санкций".

По словам замглавы МИД, досмотры российскими пограничниками украинских судов не носят дискриминационный характер в отношении Киева.

Заявления о многочасовых, а то и многодневных задержках судов абсолютно голословны. Осмотр, как правило, не превышает трёх часов, — добавил Карасин.
-------------------------------------------------------------------------------
Экс-канцлер Германии Герхард Шредер оказался в базе "Миротворца", поскольку имеет дружеские связи с российскими властями, а украинская власть не имеет никакого отношения к этому частному сайту.
Об этом заявил представитель Украины в ФРГ Андрей Мельник, пишет Deutsche Welle.
Посол заявил, что Шредер является председателем совета директоров крупнейшей российской энергетической компании "Роснефть" и личным другом президента РФ Владимира Путина.
Он также напомнил недавние слова экс-канцлера Германии о том, что аннексия Крыма должна быть признана.
Мельник сообщил, что в Киеве знают о призыве немецкого МИД, однако имеют весьма ограниченные юридические возможности.
"Впрочем, Украина готова к серьезному продолжению дискуссии по проблеме "Миротворца" с немецкими партнерами. Лично я считаю, что пресловутый список является недопустимым и неуместным", – подчеркнул посол.

Отредактировано Александрович (2018-11-23 10:50:00)

0

500

Александрович написал(а):

Окончательно и бесповоротно расставаться будет сейчас и сразу,или после вступления? Хотя всё выглядит довольно правдоподобно.

Бред Порошенко, не более чем предвыборные лозунги в стиле "мы построим на Марсе новый город". Любому адекватному человеку давно уже понятно, что Украина нужна лишь для дестабилизации обстановки в регионе. И плевать НАТО и ЕС на самом деле на украинцев, разве что выгодны в качестве добровольной рабсилы, что обесценивает национальные трудовые резервы стран, принимающей к себе иностранцев, в виде низкооплачиваемых рабочих с Украины. Спасение Украины в руках самих украинцев. Так было, есть и будет. Незалежность, она такая, с последствиями.

Отредактировано BlackCat (2018-11-23 10:46:11)

0

501

BlackCat написал(а):

Бред Порошенко, не более чем предвыборные лозунги в стиле "мы построим на Марсе новый город".

Если бы это был бред одного потроха то ладно.На данный момент это заболевание большинства в раде.

Любому адекватному человеку давно уже понятно, что Украина нужна лишь для дестабилизации обстановки в регионе.

Кому нужна,пиндоссам? Им не дестабилизация нужна.Им нужно максимально "окружить любовью" Россию.

Спасение Украины в руках самих украинцев.

Как вы это видите?
-----------------------------------------------------------------------------
Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности главу Луганской военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза. Соответствующий указ он подписал в четверг, 22 ноября, сообщает пресс-служба главы государства.

"Уволить Гарбуза Юрия Григорьевича с должности председателя Луганской областной государственной администрации, согласно поданному им заявлению", - говорится в тексте документа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому то надо поучиться настойчивости венгров.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил в интервью DW, что выдача венгерских паспортов гражданам Украины не противоречит украинским законам.
На Закарпатье живут венгры, которые, согласно венгерскому законодательству, имеют право на двойное гражданство... Если вы посмотрите на украинские законы, то нигде не сказано, что иметь паспорт другой страны − это преступление или это запрещено

Русских нет ни  на украине,ни на Донбассе.А те которые есть,те не достаточно русские.

0

502

.     Русских нет ни  на украине,ни на Донбассе.

Они все в Крыму были сконцентрированны..

0

503

Если бы это был бред одного потроха то ладно.На данный момент это заболевание большинства в раде.

В сказки верить удобнее, тем более сидя в кресле депутата.

Кому нужна,пиндоссам? Им не дестабилизация нужна. Им нужно максимально "окружить любовью" Россию.

О чем я и говорю. Ну и полигон для возможных дальнейших попыток изменения политического строя соседних сопредельных государств. Там как раз неподалеку батька-тиран, следующий на очереди видать. Есть и там своя "оппозиция". Конечно, смотря на все это, и предполагая развитие событий в данном ключе (майдан и в Минске), я скорее больше склонен к вводу войск РФ на территорию не только ДНР/ЛНР, но и всей Украины. То есть полномасштабная военная операция с "зачисткой" сопротивления армии ВСУ. Иного решения проблемы не остается. Вопрос в другом, чтобы максимально минимализировать потери с обоих сторон России придется вводить на Украину огромнейшую группировку войск, сопоставимую с войсками СА в период Великой Отечественной. Да и "батьке" придется помогать, как минимум предоставив тактический плацдарм на западных направлениях Беларуси. Защиту же "тыла", то есть ДВ придется в большей степени доверить Китаю. Что неизбежно втянет и его в войну в случае попытки НАТО и США в частности помешать проведению военной операции России путем прямого столкновения с войсками РФ начиная с территории Украины. Считай что третья мировая.

Так что возвращаясь к "моим фантазиям", сейчас самый "бескровный" вариант решения украинского вопроса - решение его силами ВСУ. Бред? Да, кажется именно им. Однако логически самое адекватное решение вопроса.

0

504

https://pbs.twimg.com/media/DsqXEyUXgAAa4z7.jpg

0

505

Милош

Последовав вашему же примеру пробежался по вашим сообщениям. С чего вдруг выводы о том, что я "засланный казачок"? Для человека вашего, достаточно широкого, мировоззрения столь поверхностные выводы вслух? А если я скажу, что в 2000 году столкнулся с тем, что и по сей день многие считают научной, и не только, фантастикой, и мое сознание после этого не исключает абсолютно любой сценарий, что не доказан в своей нежизнеспособности, что тоже относительно, и считаю, что все происходящее вокруг можно оценивать как совокупность вероятностей, то я обязательно должен быть "под воздействием"?

Отредактировано BlackCat (2018-11-24 10:53:20)

0

506

BlackCat написал(а):

Бред Порошенко, не более чем предвыборные лозунги в стиле "мы построим на Марсе новый город". Любому адекватному человеку давно уже понятно, что Украина нужна лишь для дестабилизации обстановки в регионе. И плевать НАТО и ЕС на самом деле на украинцев, разве что выгодны в качестве добровольной рабсилы, что обесценивает национальные трудовые резервы стран, принимающей к себе иностранцев, в виде низкооплачиваемых рабочих с Украины. Спасение Украины в руках самих украинцев. Так было, есть и будет. Незалежность, она такая, с последствиями.

Отредактировано BlackCat (Сегодня 10:46:11)

вопрос у Порошенко бред или всё он понимает -просто мразь последняя?

0

507

gvardeez написал(а):

вопрос у Порошенко бред или всё он понимает -просто мразь последняя?

Конечно все понимает. Думаю уже прикупил на всякий домик где нибудь в банановой республике, подальше от народа.

0

508

BlackCat написал(а):

решение его силами ВСУ. Бред? Да, кажется именно им. Однако логически самое адекватное решение вопроса.

Ладно,что бы не резало слух назовём это не бредом,а "фантазиями Веснухина".Объясните что нужно сделать что бы решить вопрос силами ВСУ?
А пока изложу почему это не возможно.
Сейчас  служат в ВСУ в основном контрактники.А контракт это зарплата.И зарплата по сравнению с тем что в среднем получают на гражданке довольно не плохая.А тем кто принимает участие в БД ещё и доплаты.И самое главное деньги платят.Нужно ещё не забывать о безработице на гражданке.Что интереснее рагулям,служить в армии за "славу украине" или крутить где нибудь коровам хвосты? Кто будет рубить сук на котором сидит?
Ну и мотивация повоевавших всушников .А они костяк.
Это если коротко.

0

509

Дата начала действия безвиза переносилась четыре раза. Президент утверждает, что делал это для давления на ЕС,
Порошенко утверждает, что неправильные даты на самом деле помогали ему вести переговоры с европейскими партнерами.

Мне это было нужно как инструмент давления на партнеров. Раскрывая тайны дипломатической работы... (нужно было) идти к ним и говорить: "Ну, я же уже пообещал в Украине. Так что вы что-то делайте", - говорит президент.

Отредактировано Александрович (2018-11-23 18:05:26)

0

510

И зарплата по сравнению с тем что в среднем получают на гражданке довольно не плохая

http://sg.uploads.ru/t/DRU9T.jpg
http://s3.uploads.ru/t/M9Q5v.png

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 200