Непоседа, не грусти.
Сколенвставандии собственное население не очень-то и нужно, а уж непонятно кто, какие-то русские непонятные, так тем более.
Тебе же объяснили - слаба нынче бензоколонка. А потом еще слабее станет. А потом еще.
К 2040 росстат вполне официально говорит о 120 миллионах населения.
А пендосы пророчат 90 миллионов к 2050.
Так что ты видишь реализацию проекта "Утилизация".
То что ты там в точке, где проект идет особо интенсивно, так ты не вписался в границы.
В целом все деградирует настолько стремительно, что ты еще успеешь позлорадствовать над котами и другими "я в домике Ф".
90-е покажутся раем, тогда по крайней мере еще десятки тысяч предприятий были, от которых нынче и фундаментов нету.
Новороссия и Украина - 200
Сообщений 361 страница 390 из 976
Поделиться3612018-11-19 22:52:57
Поделиться3622018-11-19 22:54:32
Предлагаю облезлую кошку пристрелить.
Поделиться3632018-11-19 22:55:15
Непоседа, не грусти.
Вам бы к Навальному в штаб. Ну или в виде альтернативы ему. В самый раз.
Поделиться3642018-11-19 22:55:56
суть моих посылов Дмитрий Ф и объяснил. Кого России защищать на Донбассе? Тех, для кого "путинслил"? Тех, у кого уже и Россия проиграла войну, не начав ее?
Это суть ваших посылов в теме?
Поделиться3652018-11-19 22:56:16
Предлагаю облезлую кошку пристрелить.
Пристрелите свое воспаленное сознание.
Поделиться3662018-11-19 22:57:40
Суть моих посылов - не сдаваться, но и не ждать манны небесной. За всем есть свой пригляд, никто не даст уйти ВСУ вразнос при случае. Но вам то на это плевать явно.
Поделиться3672018-11-19 22:58:08
А что, только понятно стало? Мне, когда кошак напейсал "конфликт на востоке Украины" и "неплохо бы этих уродов обратно запихнуть, глядишь и санкции снимут", сразу это понятно стало.
Поделиться3682018-11-19 23:00:47
Выше не вы ли мне доказывали, что я сказочник?
Вы не только сказочник..Но еще и либерал.
Тех, у кого уже и Россия проиграла войну, не начав ее?
А за кого здесь воевать?За "дай,дай,дай"??
Поделиться3692018-11-19 23:00:56
А может не верхушка Украины,а Кремль? Какую альтернативу предлагает Москва Донбассу?
Вам было мало «северян» в своё время?
Поделиться3702018-11-19 23:02:01
Вы не только сказочник..Но еще и либерал.
Да какой в ж...у либерал?
Поделиться3712018-11-19 23:02:59
Да какой в ж...у либерал?
Хреновый.
Поделиться3722018-11-19 23:03:54
Вам было мало «северян» в своё время?
Мало..Может скажете,почему "минские"??
Суть моих посылов - не сдаваться
Перечитайте сами свои "посылы".
Лично я всецело поддерживаю право жителей Донбасса на самоопределение, но то, что предлагается, ввести войска, крайняя и очень непопулярная мера, которая будет сопряжена в первую очередь с огромными потерями со стороны ВСУ, и последующим шильдиком "оккупанты земли украинской". Тут всего два варианта - либо ВС РФ не вводятся на территорию ДНР/ЛНР, либо вводятся, но придется пройти не то, что до Киева, куда дальше, до самых западных границ Украины, дабы вычистить все очаги национализма, что еще больше разгорятся после ввода войск. Решить вопрос Донбасса, как бы это странно не звучало, может лишь сама Украина. И лишь глобально изменив вектор политических решений. Единственной силой, способной изменить этот политический вектор, равно как и заставить отречься от власти текущее правительство - это сами ВСУ. Только им под силу противостоять всяким ПС и иным запрещенным неонацистским организациям. Единственным вариантом появления сильного лидера, что развернет ВСУ, является человек советской закалки, что найдет в себе силы признать то, что настоящей изменой родине на самом деле является то, что он, осознающий весь ужас ситуации, сидит сложа руки. Ввод ВС РФ на территорию Донбасса не то, что не поможет решению вопроса, он породит куда большее зло в отношении России и самого Донбасса, со всеми вытекающими.
Поделиться3732018-11-19 23:11:12
А за кого здесь воевать?За "дай,дай,дай"??
За кого? За таких же, кто не сдавался в своё время на полях сражений, за тех, кто несмотря ни на что верит в успех и победу, за тех, кто подаст пример чести при случае. А мало ли их уже было на Донбассе? Про себя я конечно не говорю, хоть и служил там, где дают как раз «целевые знания» для несения службы «на передовой» и в «тылах врага». Сдался морально - бой проигран. Были у нас солдаты, что не выдерживали и заканчивали жизнь самострелами, всяко было, хоть и далеко от горячих точек. К чему все это «путинслил»? К чему «путинадолой»? Придёт новый человек и вмиг решит все проблемы? История не учит видимо тому, что при любом перевороте страны сначала теряют, и лишь потом, возможно обретают. Но не руками революционеров явно. Кто вёл войска СА в Берлин в 1945м? Уж не тот ли, кто в своё время присягал на верность царю - батюшке? Но ломать - не строить, давно известный факт.
Поделиться3742018-11-19 23:15:51
Перечитайте сами свои "посылы".
Вы серьезно не понимаете того, что после Крыма ввод войск на территорию Украины будет автоматически означать «зачистку» всех «несогласных»? Вы представляете насколько Россия утопит свои руки в крови украинцев? Вы понимаете, что это то же самое, что и например атака НАТО на Россию? Подымется у нас народ защищать родину? Несомненно. Так что же вы ждёте от украинцев? Думаете они будут сидеть сложа руки?
Поделиться3752018-11-19 23:20:30
Вы серьезно не понимаете того, что после Крыма ввод войск на территорию Украины будет автоматически означать «зачистку» всех «несогласных»? Вы представляете насколько Россия утопит свои руки в крови украинцев? Вы понимаете, что это то же самое, что и например атака НАТО на Россию? Подымется у нас народ защищать родину? Несомненно. Так что же вы ждёте от украинцев? Думаете они будут сидеть сложа руки?
Я же говорю, что вы импотенты.
Поделиться3762018-11-19 23:21:17
За кого? За таких же, кто не сдавался в своё время на полях сражений, за тех, кто несмотря ни на что верит в успех и победу, за тех, кто подаст пример чести при случае. А мало ли их уже было на Донбассе?
Вы забыли еще одно слово дописать.."убито"
Украинскими ДРГ""
Поделиться3772018-11-19 23:23:56
не путайте божий дар с яичницей...Россия - самодостаточное государство с тысячелетней историей, которое прекрасно может обойтись и без "западных партнёров" (особенно сейчас, когда вектор экономического развития смещается на Восток и в страны БРИКС), украина - историческое недоразумение, искусственно созданное той же Россией и без её помощи абсолютно нежизнеспособное, в принципе это карточный домик, который пока что существует в том числе благодаря помощи наших олигархов, пока что не заинтересованных в его окончательном обрушении. Так что никакого Путиненко не будет. Никогда. А будет очередной Петлюра, который получив пинок с востока сыпанёт на Запад.
Ну что вы в самом деле. Ну если чисто по всей тысячелетней истории смотреть, то да. А если в данный конкретный момент и плюс лет 20-30 вперед, то совсем наоборот. И "Северный поток" мы достроим для наших западных партнеров несмотря ни на что, по торговому обороту ЕС неплохо так обходит БРИКС (там кроме Китая все остальные даже не в первой десятке).
А искусственное недоразумение Украина мы поддерживаем всеми силами, по инвестициям на первом месте, торговля уверенно растет, вон нефтепродукты начали поставлять, ФСБ наше "Миротворцем" активно пользуется, ополченцев ловит.
Про Путиненко я не зря сказал, про сценарий с "договороспособным президентом" уже все уши прожужжали, оптимальный вариант для наших властей. ЛДНР в неньку по примеру БиГ, партнерство, мир-дружба-жвачка. Так что никогда не говори никогда, ничего не бывает более постоянного, чем временное.
Поделиться3782018-11-19 23:24:15
Вы серьезно не понимаете того, что после Крыма ввод войск на территорию Украины будет автоматически означать «зачистку» всех «несогласных»?
Проще впихнуть Донбасс в Украину и зачистить здесь несогласных,правда?Сравнить население Украины и Донбасса.Пустяки для вас,правда.Зато для Украины будете хорошим.
А "Крым-наш,несомненно.Там-же наш флот стоит"
Поделиться3792018-11-19 23:24:55
Мало..Может скажете,почему "минские"??
Потому что это было единственным на тот момент решением, что более-менее всех устраивало. Да, Украина сама нарушает договоренности. Только вот в самой Раде уже начали вспоминать про эти соглашения и пытаться хотя бы обсуждать модель выстраивания каких никаких отношений с Донбассом. Ввод войск РФ однозначно все это перечеркнет. Причем для всех без исключения украинцев. От мала до велика. Пока для них враг - эфимерные "войска РФ, которые все побеждают и побеждают, да никак не победят, да местное ополчение. После ввода же - полноценная атака сопредельного государства, фактически уничтожающего военнослужащих ВСУ. И там плевать будет, правосек это или молодой зеленый новобранец.
Поделиться3802018-11-19 23:27:42
Потому что это было единственным на тот момент решением, что более-менее всех устраивало.
Кого-всех?Захарченко и Плотницкий его под давлением Путина подписали.
ВЫ и вправду настолько наивны или тролите?
Поделиться3812018-11-19 23:28:44
Проще впихнуть Донбасс в Украину и зачистить здесь несогласных,правда?
На ум не приходит то, что если бы и было так, то никаких "северян" и в помине не было бы? Как и помощи, которой "нет"? Сколько Донбасс протянул бы без поддежки России? Неужели Вам кажется, что то, что делалось и делается - максимум потенциала России? Отнюдь. Это максимум "минимума", что можно потом "отработать" дипломатам. Да и по России - санкции за Минск нам все продляют и продляют, они реально ощущаются, но мы же "неблагодарные свиньи" и "путинслил"ы сплошь....
Отредактировано BlackCat (2018-11-19 23:36:21)
Поделиться3822018-11-19 23:29:55
Кого-всех?Захарченко и Плотницкий его под давлением Путина подписали.
А что могли Захарченко и Плотницкий без Путина?
Поделиться3832018-11-19 23:34:31
Да и по России - санкции за Минск нам все продляют и продляют, они реально ощущаются, но мы же "неблагодарные свиньи" и "путинслил"ы сплошь....
За придуманные в перелете Путиным "минские",спасшие ВСУ от разгрома,остановившие наступление ополчения,которыми Россию теперь в морду тыкают-виноват Донбасс??
И кого это ты назвал "неблагодарными свиньями"?
Поделиться3842018-11-19 23:39:13
А что могли Захарченко и Плотницкий без Путина?
Действительно-хороший вопрос..Перекрыл-бы ВВП ручеек помощи-и "сливайте воду".
Только этим и смог мотивировать на подписание.
Мы-же не Крым и флот не разместишь.. и вообще-на кой поднялись,зачем,кто об этом просил.
Вот и мается теперь Россия-матушка с этим "чемоданом без ручки".
Поделиться3852018-11-19 23:40:01
виноват Донбасс??
Извините, а где я это писал? Я написал о том, что данное решение на тот момент было оптимальным, и что за него "якобы" нам вешают санкции. Это немного разные вещи. Решение было нашим в основном, про глав ДНР/ЛНР Вы сами выше написали, собственно и последствия наши (пятая колонна ой как любит мусолить эту тему). Так где я обвинил Донбасс за санкции?
Поделиться3862018-11-19 23:41:31
Мы-же не Крым и флот не разместишь.. и вообще-на кой поднялись,зачем,кто об этом просил.
Вот и мается теперь Россия-матушка с этим "чемоданом без ручки".
Вы - часть русского народа, как и большинство украинцев впрочем. Ну ладно их обрабатывали без малого 27 лет, но вы то, блин, куда?
Отредактировано BlackCat (2018-11-19 23:43:52)
Поделиться3872018-11-19 23:41:35
Так где я обвинил Донбасс за санкции?
Да и по России - санкции за Минск нам все продляют и продляют, они реально ощущаются, но мы же "неблагодарные свиньи" и "путинслил"ы сплошь....
Это максимум "минимума", что можно потом "отработать" дипломатам.
Озабоченностями??
Вы - часть русского народа, как и большинство украинцев впрочем. Ну ладно их обрабатывали без малого 27 лет, но вы то, блин, куда?
Опаньки!А это о чем??Меня 27 лет ,пока жил на Донбассе обрабатывали,обрабатывали да выобратовали таки?
Поделиться3882018-11-19 23:43:08
Непоседа13
Еще раз внимательно прочитайте то, о чем я написал чуть выше. Россия всецело взяла на себя ответственность и груз санкций за Минск. Но то было добровольное решение России.
Поделиться3892018-11-19 23:45:59
Россия всецело взяла на себя ответственность и груз санкций за Минск. Но то было добровольное решение России.
А напомните-за что был введен первый пакет санций против РФ и каково условие для их отмены?
Госдепартамент США пообещал ввести «драконовские» санкции против России в связи с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей в британском городе Солсбери. В Вашингтоне утверждают, что в течение трех месяцев с введения первого пакета санкций Москва должна была выполнить требования законодательства США 1991 года о предотвращении использования химического оружия, но не сделала этого. Кремле этот шаг США считает незаконным.
А 8 ноября США ввели новые санкции против российских физических лиц и организаций, причастных к присоединению Крыма и ситуации на Донбассе. В этот список вошли крымский курорт «Мрия», санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», АО «Крымтеплоэлектроцентраль», компания «Гарант-СВ», Управляющая компания инфраструктурных проектов (ООО «УКИП»), ООО «Южный проект» и министерство государственной безопасности группировки «ЛНР».
Поделиться3902018-11-19 23:47:36
А напомните-за что был введен первый пакет санций против РФ и каково условие для их отмены?
Я говорил именно про Минск.