СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 200

Новороссия и Украина - 200

Сообщений 301 страница 330 из 976

301

Расшифровываю ( типа вы не знали)..
Это члены секты «Хитрого Плана Путина.»

0

302

Medved_A написал(а):

Грузия в 2008 году и Крым как бы нам говорят - можно.

Я не отрицал сценария ввода, но он максимально некомфортный для всех.

Medved_A написал(а):

И? То есть, надо отдать инициативу ВСУ и возможность нанесения удара в удобные им время и место?

Если бы ВСУ отдали бы инициативу, то ДНР/ЛНР снесли бы еще во время Дебальцевских котлов.

Medved_A написал(а):

Обязательно надо! Если вы забыли, то в Приднестровье имеется группировка ВС РФ и сейчас она, по сути, в блокаде и в любой момент её могут раздолбать под ноль. В том числе и ВСУ если захотят. И в отличии от Грузии в 2008 году мы на помощь прийти не успеем.

А вот это вопрос конечно. Кстати, как их собираются транспортировать из Приднестровья? Уж не авиацией ли?

Medved_A написал(а):

Каким образом если Сталин появился из-за проколов царской власти и последовавшей Октябрьской Революции, а Гитлер - из-за Версальского мира про который современники писали "он заложил в Европе бомбу новой войны".

Сталин появился из-за проколов Ленина, если уж быть точными.

Medved_A написал(а):

А сейчас им нужны какие-то времена сталинизма чтобы повесить на РФ все возможные прегрешения, от вмешательства в выборы до создания помех GPS из-за которых затонул норвежский фрегат?! И все это, заметьте, происходит без сталинизма. Кстати, а Крымская война или Наполеоновские войны тоже из-за Сталина? Русско-японская?

Воевать мы и дальше будем, хотя бы потому что во первых сидим на самой стабильной тектонической плите, а во вторых имеем глобальные запасы ресурсов, одна пресная вода Байкала чего стоит.

Medved_A написал(а):

Хорошо ерничать сидя далеко и в тепле, а вот в "сотке" от границы, в пределах досягаемости ОТРК, это все видится не так весело.

На самом деле и не думал. Тем более, понимая, что "промахиваться" могут очень метко. История с MH17 явно говорит о том, что некоторые не остановятся ни перед чем. Кстати, где тот самый пилот, что был за штурвалом самолета, что летал рядом с тем боингом? Еще пару лет назад на форумах я писал, что взрыв ЗР на такой высоте разрушил бы самолет до уровня мелких осколков, тут же самолету снесли пол фюзеляжа, в расчете на то, что он долетит до границы РФ в падении.

Отредактировано BlackCat (2018-11-19 17:40:32)

0

303

Непоседа13 написал(а):

Расшифровываю ( типа вы не знали)..
Это члены секты «Хитрого Плана Путина.»

Нет, не знал. Спасибо за расшифровку. Пора самому видать шапочку из фольги на голову одевать...

0

304

BlackCat написал(а):

Пора самому видать шапочку из фольги на голову одевать...

Согласен..

0

305

День не заходил,а тут такооое! Опять 25. Предложение к админам.Вновь прибывших на форум и собирающихся участвовать в дискуссиях в этой ветке обязать перечитать её хотя бы с 17-го года.Шутка.Но чес слово прям дежавю с участием "хитроплановцев".
BlackCat,прошу прощения,ни в коем случае не желаю вас обидеть или оскорбить,но почитав ваши посты тут...смените ник. Вам больше подойдёт black kitten.Или прежде чем писать изучите вопрос и не пишите ерунды.Ещё раз извините.

0

306

Александрович написал(а):

BlackCat,прошу прощения,ни в коем случае не желаю вас обидеть или оскорбить,но почитав ваши посты тут...смените ник. Вам больше подойдёт black kitten.Или прежде чем писать изучите вопрос и не пишите ерунды.Ещё раз извините.

Обид нет. То взгляд обывателя, без окраски вовлеченности в тему.

0

307

Ну тогда просьба перечитать всю ветку и вникнуть.

0

308

Непоседа13 написал(а):

Ну тогда просьба перечитать всю ветку и вникнуть.

Да пожалуй я не стану на это тратить время, равно так же, как никто из "ветеранов" этого форума не думает делать это, читая то, что я пишу. Время все расставит на свои места.

0

309

Ну тогда и нас избавьте от своих выводов и фантазий.Выкладывайте в ветку новости по теме и живите реальностью.

0

310

BlackCat написал(а):

Я не отрицал сценария ввода, но он максимально некомфортный для всех.

Для кого для всех? Что РФ терять-то? А вот приобрести можно много, очень много.

BlackCat написал(а):

Если бы ВСУ отдали бы инициативу, то ДНР/ЛНР снесли бы еще во время Дебальцевских котлов.

А вы сравните какую территорию ВСУ контролировали тогда и какую контролируют сейчас.

BlackCat написал(а):

А вот это вопрос конечно. Кстати, как их собираются транспортировать из Приднестровья? Уж не авиацией ли?

Кого их? Если военнослужащих - никак. Многие там с майдана сидят безвылазно.

BlackCat написал(а):

Сталин появился из-за проколов Ленина, если уж быть точными.

Но главное: появление Сталина и Гитлера не были взаимосвязаны. У них различные источники.

BlackCat написал(а):

Воевать мы и дальше будем, хотя бы потому что во первых сидим на самой стабильной тектонической плите, а во вторых имеем глобальные запасы ресурсов, одна пресная вода Байкала чего стоит.

Ну а тогда к чему все эти испуганные вопли "из-за сталинизма на нас нападут!!11" если поводом к нападению являются земля и ресурсы, а не политический строй в РФ?

BlackCat написал(а):

Тем более, понимая, что "промахиваться" могут очень метко.

При выходе ВСУ на границу с РФ у них будет предостаточно площадных целей по которым хрен промахнешься если даже захочешь. Им даже целиться особо не нужно будет. А отмороженных у них хватит, примеры уже имеются: и обстрелы российских деревень в 2014 году, и захват российского судна с командой...

0

311

Вот если ВСУ выйдут на границу областей с РФ-значит эту войну страна проиграла и нужно приготовится..
Следующий-Крым.

0

312

Непоседа13 написал(а):

Следующий-Крым.

Отберут?
8)))))

0

313

Вот поэтому Непоседа,мы с вами и живём вроде рядом и в то же время далеко.Что бы Крым спал спокойно.

0

314

Ф Дмитрий написал(а):

Отберут?
8)))))

А чё вы смеётесь? Представим ну гипотетически...ЛДНР слит полностью.У укров связанные республиками руки свободны.Начинаются провокации с обстрелами погранцов в Крыму,диверсии и прочие "прелести".Что,думаете руководство РФ решится бомбить подразделения ВСУ расположенные в населённых пунктах? Сомнительно. Тем более что большинство стран считает Крым аннексированным.И в первую очередь пиндоссы. Что по вашему будет делать руководство РФ? Ну кроме высказывания озабоченности.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Незалежная приостановит членство в Интерполе, если организацию возглавит российский кандидат Александр Прокопчук.
Он утверждает, что если организацию возглавит россиянин, то это якобы будет противоречить духу и целям Интерпола.

Отредактировано Александрович (2018-11-19 18:46:08)

0

315

А чё вы смеётесь?

А чего не смеяться?
Давайте уж будем честны перед собой, Москве ЛДНР- как чемодан без ручки. призванный только несколько осложнить жизнь Киеву и его хозяевам, не более того. Это даже не уровень Приднестровья, которое Молдавию в НАТО не пускает.

Ну а Крым- это Крым. Лишится его- потерять Черноморский флот и отпустить Украину в НАТО

Тем более что большинство стран считает Крым аннексированным

Ещё больше стран очень давно считает аннексированными Голаны. Израилю это сильно мешает?

0

316

Ф Дмитрий написал(а):

как чемодан без ручки. призванный только несколько осложнить жизнь Киеву и его хозяевам, не более того.

Отчасти согласен.Но добавлю.Быть громоотводом от Крыма.

Ещё больше стран очень давно считает аннексированными Голаны. Израилю это сильно мешает?

Забываете за чьей спиной Израиль прячется.
Вы так и не ответили на мой вопрос...

0

317

Ф Дмитрий написал(а):

А чего не смеяться?
Давайте уж будем честны перед собой, Москве ЛДНР- как чемодан без ручки. призванный только несколько осложнить жизнь Киеву и его хозяевам, не более того. Это даже не уровень Приднестровья, которое Молдавию в НАТО не пускает.

У политиков с РФ и на это даже смелости не хватит-признать сказанное вами.Не удивительно,что у России практически нет уже союзников.Кому такой союзник нужен?

0

318

Отчасти согласен.Но добавлю.Быть громоотводом от Крыма.

Никакого "громоотвода". Просто не нужен. Вообще. Некоторая помощь обусловлена исключительно рейтингом Кремля, не более того.

Забываете за чьей спиной Израиль прячется.

Не надо мыслить штампами. К примеру, худшего врага для Израиля, чем США с Обамой во главе попросту не было.

0

319

Непоседа13 написал(а):

Не удивительно,что у России практически нет уже союзников

А что такое по-Вашему "союзник"?
"Дай, дай, дай"?

0

320

А если это исключить?Никого?
«Дай,дай,дай»- к Донбассу относиться?

0

321

Непоседа13 написал(а):

«Дай,дай,дай»- к Донбассу относиться?

Вам самому не смешно, когда Вы такой вопрос задаёте?

0

322

А почему мне должно быть смешно?Смешная тема?
Ответьте на мой вопрос.

0

323

Непоседа13 написал(а):

А почему мне должно быть смешно?
Ответьте на мой вопрос.

Смешной вопрос. Учитывая то, что непризнанные республики без "дай, дай, дай" попросту не выживут.

Непоседа13 написал(а):

Смешная тема?

Скорее до смешного низок уровень агиток.
Я Вам задам ещё один смешной вопрос: Вам лично что нужно, реальность или агитпроп? Если агитпроп- давайте пафосно митинговать про "путинслил" Ну или про "хитрый план". Не важно, все эти пропагандисты не особо друг от друга отличаются.

Если же Вам хочется разобраться в реальности, будьте готовы вместо того, чтобы задавать смешные вопросы, начать признавать неприятные истины. К примеру то, что ЛДНР без России нежизнеспособны, и при этом как союзники для России абсолютно бесполезны.

0

324

Ф Дмитрий написал(а):

Смешной вопрос. Учитывая то, что непризнанные республики без "дай, дай, дай" попросту не выживут.

В 2014 году,когда Донбасс больше не захотел находится в составе страны,взявшей курс на отторжение от России и за 5 лет войны за право быть русским,вместо обещанной защиты ВВП и получивший войну,смерти,разружу-хотел от вас одного- "дай,дай,дай?"Наверно-за гуманитарку?

Скорее до смешного низок уровень агиток.

200 тем в ветке-"агитки"?"Агитки" за что или против чего,кого?

Я Вам задам ещё один смешной вопрос: Вам лично что нужно, реальность или агитпроп? Если агитпроп- давайте пафосно митинговать про "путинслил" Ну или про "хитрый план". Не важно, все эти пропагандисты не особо друг от друга отличаются.

Мне нужна реальность-что нас ждет дальше,какое будущее вы нам приготовили и как в этом..жить (выживать) дальше.

Если же Вам хочется разобраться в реальности, будьте готовы вместо того, чтобы задавать смешные вопросы, начать признавать неприятные истины. К примеру то, что ЛДНР без России нежизнеспособны, и при этом как союзники для России абсолютно бесполезны.

И кто в этом виноват,что Донбасс откликнулся на призыв вашего президента,поверил в его обещания и в итоге оказался использован и выброшен?Вам совесть позволяет подобное писать людям,считающим себя частью русского мира?
Ведущий более 4 лет войну  Донбасс со страной,основная цель которой-уничтожение России-для нее абсолютно бесполезна?Все эти смерти,разрушения,нищета-это ни о чем и "Донбассу никто ничего не обещал"??
Вы и друзей,знакомых так выбираете-по степени полезности для вас?Только брать и ничего не давать взаймы?
Так может нам того,назад в Украину,по вашему-там мы были локомотивом экономики страны.

0

325

Непоседа13 написал(а):

У политиков с РФ и на это даже смелости не хватит-признать сказанное вами.Не удивительно,что у России практически нет уже союзников.Кому такой союзник нужен?

А они союзнички хоть когда нибудь были? Кроме армии и флота? По большому счёту все союзнички какие были в конце концов както имели и грабили. А вот быть союзником с Россией есть стремящиеся, есть.

0

326

Непоседа13 написал(а):

за 5 лет войны за право быть русским,вместо обещанной защиты ВВП и получивший войну,смерти,разружу-хотел от вас одного- "дай,дай,дай?"Наверно-за гуманитарку?

То есть Вам нужен митинг. Без меня.

Непоседа13 написал(а):

Донбасс откликнулся на призыв вашего президента,поверил в его обещания

?????
Когда такое было?

0

327

Ф Дмитрий написал(а):

?????
Когда такое было?

Было :(

0

328

Ф Дмитрий написал(а):

Когда такое было?

"То есть Вам нужен митинг. Без меня."
"Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет..."

0

329

Ёж написал(а):

Было

Ни разу не слышал. Разве что пересказы с чужих слов. Путин вообще чрезвычайно аккуратен в словах, видимо это профессиональное.

0

330

Сейчас вообще нет союзников, ни у кого.
Однополярный мир поделил всех на сюзеренов и вассалов, а это не союзничество.
Кто не хочет быть вассалом того сюзерен сам и при поддержке своих вассалов будет чморить.
Пока не добьется своего и нагнет бунтаря или не нагнет и обделается сам.
С Россией именно эта попытка нагибания и происходит.
А Донбасс, Украина, бывшая восточная европа, да и много чего еще, это всего лишь глобальная шахматная доска на которой все это происходит.
Поэтому "игроки" в этой глобальной игре не будут обращать внимание на саму доску, им важны фигуры и их диспозиция.
По большому счету важен только конечный результат, а что там чувствует доска и каково ее состояние не интересует никого.
Безусловно цинично, но это именно так.
Поэтому уже 200-я ветка темы, а разговоры одни и те же.
Но доску никто не слышит и слушать не будет.
И вероятнее всего будет 300-я, 400-я пока...

Как-то так, однако.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 200