Blitz. написал(а):Однако в статьё так, если цифры и измененны в рамках секретности, то основной посыл остаётся-эфективная скорость на определенных скоростях.
Как я понял в статье идет речь о перспективной ДЗ, но не совсем ясно как это все работает, так как скорость снарядов разная, а автор говорит о фиксированной скорости метаемой плиты? при этом крайне низкой скорости. Если снаряд пробьет плиту до начала ее движения, то я так понимаю эффективности это не добавит.
Blitz. написал(а):НЯП при слишком низких скоростях происходит не полное воздействие плиты на снаряд, при слишком больших проскакиевает плита не полностю зацепив. Как-то так.
Как я понимаю принцип работы Реликта, то это выглядит так. Сердечник пробивает блок и в этом момент срабатывает ЭДЗ отстреливая плиты в разные стороны. Таким образом одна плита оказывает воздействия на хвостовую часть, а другая ближе к носовой части. При таком воздействии на стержень он ломается или сильно изгибается, что делает невозможным его дальнейшее углубление в броню.
Отредактировано POLIGON (2019-03-18 03:48:59)