Внезапно, на Бредли спаренный пулемет находится в полуоткрытом виде.
Занятно, зато в башне не дымит.
А отверстия на заднем плане - это не для выброса гильз от Бушмастера?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-29
Внезапно, на Бредли спаренный пулемет находится в полуоткрытом виде.
Занятно, зато в башне не дымит.
А отверстия на заднем плане - это не для выброса гильз от Бушмастера?
Угу-гильзы и звенья.
иллюстрированный несколькими фотками Lynx KF41 с недавнего показа - включая фото бронирования крыши над ДО - какого-то не впечатляющего, и вообще разочаровывающего
Неудивительно-по прежднему старый демонстратор на базе перепиленого Мардера-1А3.
журнал DTR, имеющий активный аккаунт в твиттере, руками того кто у них там за него отвечает, четырежды - в июне, августе и сентябре 2018, и апреле 2019 - заявлял что нет, KF41 не перепиленный Мардер (на сколько я понимаю - в отличие от KF31, который как раз остаётся таковым), ссылаясь на австралийское подразделение Рейнметалла (если я правильно понял их сентябрьский пост)
Кстати, в свежем майском выпуске DTR опубликовал плакат об общих с другими машинами компонентах KF41:
Отредактировано skylancer-3441 (2019-05-13 23:15:54)
Только один вопрос, почему на "Деривацию" можно и камеры и 2 панормных прицела поставить, а на Т-72 нельзя?
А разве на Б3 обр.2016 камеры нет? По центру.
Тайцы обзаводятся Страйкерами из наличия ВС САСШ-37 покупают, 23 получают бесплатно.
The Royal Thai Army has signed a purchase contract to buy 37 refurbished M1126 Stryker APCs, worth US$80 million, the Bangkok Post reports.
...
Moreover, the US army will give 23 more Strykers to the Thai army for free, bringing the number to 60 in total.
Отредактировано Blitz. (2019-05-16 02:58:58)
ЦВО получил первые 8 шт БМП-2М с Бережком https://militaryarms.ru/novosti/bmp-2m-berezhok-postupayut-v-vojska/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
ура товарищи!! наконец то... !!!
ЦВО получил первые 8 шт БМП-2М с Бережком https://militaryarms.ru/novosti/bmp-2m- … yandex.com
ура товарищи!! наконец то... !!!
Лучше бы доп броня была и новая радиостанция с прицелом. А так база которая только пальцем не протыкается несёт недешёвый модуль.
servismen написал(а):
ЦВО получил первые 8 шт БМП-2М с Бережком https://militaryarms.ru/novosti/bmp-2m- … yandex.com
ура товарищи!! наконец то... !!!Лучше бы доп броня была и новая радиостанция с прицелом. А так база которая только пальцем не протыкается несёт недешёвый модуль.
Подпись автора
В борьбе бобра с ослом, всегда побеждает бобро.
На счёт пальцем протыкается, Вы бы прекратили злоупотреблять психоделитками. Особенно гидратом этанола. Вы в жизни-то реальной БМП видели? Для начала. Вполне себе нормальная машина. И тем паче основа успеха новый боевой модуль. А главное выучку войск поднимать надо.
Отредактировано Meskiukas (2019-05-16 23:54:03)
На счёт пальцем протыкается, Вы бы прекратили злоупотреблять психоделитками. Особенно гидратом этанола. Вы в жизни-то реальной БМП видели? Для начала. Вполне себе нормальная машина. И тем паче основа успеха новый боевой модуль. А главное выучку войск поднимать надо.
Отредактировано Meskiukas (Вчера 23:54:03)
И тем не менее на КМЗ был свой вариант с усилением бронирования + вспомним "внезапно" появившуюся БМП-1/2Д. Я думаю это делалось не от балды, а с учетом боевого применения машины.
Отредактировано Meskiukas (Вчера 21:54:03)
14.5 держит?
А то в загнивающем западе внезапно даже колёсные ББМ переднего края с любой стороны не пробиваются 14.5.
14.5 держит?
А то в загнивающем западе внезапно даже колёсные ББМ переднего края с любой стороны не пробиваются 14.5.
А то и с бортовой как защита от наших бэтэров
А то и с бортовой как защита от наших бэтэров
От них и делалось. Новый БМ возможности-то повышает, но с таким бронированием может и не успеть их реализовать.
А повышение выучки это вроде само собой разумеется.
Страйкер и ЛАВ-25А2 не пробиваются с 14.5 в круг. Хотя морпехи зачем-то керамику с задних дверей часто снимают.
Отредактировано leet (2019-05-17 17:13:40)
От них и делалось. Новый БМ возможности-то повышает, но с таким бронированием может и не успеть их реализовать.
А повышение выучки это вроде само собой разумеется.Страйкер и ЛАВ-25А2 не пробиваются с 14.5 в круг. Хотя морпехи зачем-то керамику с задних дверей часто снимают.
Отредактировано leet (Сегодня 17:13:40)
ну разумеется от них и от БРДМ-2, т.е. от КПВТ. Даже М113М3 в круг держат. А их использование в БД практически прекращено.
Даже М113М3 в круг держат. А их использование в БД практически прекращено.
Только с допброней на последних версиях-такие ЕМНИП только у оззи. Амеровские М113 без неё были.
14.5мм прошлый век, Мардер-1А3 и Бредли А2 30мм вкруговую держат, не говоря уж о более новых БМП.
Только с допброней на последних версиях-такие ЕМНИП только у оззи. Амеровские М113 без неё были.
14.5мм прошлый век, Мардер-1А3 и Бредли А2 30мм вкруговую держат, не говоря уж о более новых БМП.
амеровская М113А3 с DPSA держит 14,5 в борт и 20ку в лоб.
Мардер давно держит вкруговую 30ку. А если бы не развал СССР был еще Мардер-2 который в лоб 125мм держал. Но сейчас эти Пумы, Strf 90, Намеры (БТР правда) и т.д. располнели до массы танков.
Ну и Т-15 в туже кучу. Правда появление этой вундербмп только на одном параде говорит о том что с машинкой бяда. Да и не только с ней.
Надеюсь не увидим противостояния Пумы с MK 30-2/ABM и наших тощих и бредовых БМП-1АМ (шизофреническая модернизация) и БМП-2М (у нее хотя бы козырь есть на башне в виде 4 ПУ Корнет....
Отредактировано Neurotransmitter (2019-05-17 22:22:30)
А если бы не развал СССР был еще Мардер-2 который в лоб 125мм держал.
Не держал Мардер-2 отродясь 125мм, миф пошол вообше из ЗВО или около того.
бредовых БМП-1АМ
Для экспорта, как обновленные БРДМ-2, вполне вариант.
Не держал Мардер-2 отродясь 125мм, миф пошол вообше из ЗВО или около того.
Лично обстреливали?
Для экспорта, как обновленные БРДМ-2, вполне вариант.
В армию РФ впендюрят. Ибо коробочек у нас не хватает. И это факт если начали активно доставать и коробки и кулаки из резервов и швидко ремонтировать, приводя в более менее надлежащий вид.
Лично обстреливали?
Достаточно прочитать за машину что б убедится-ни какой защиты от 125мм снарядов там и близко нет
В армию РФ впендюрят.
Смотря на экспорт БРДМ-2, модернизации БМП-2 сильно врядли.
амеровская М113А3 DPSA держит 14,5 в борт и 20ку в лоб.
Стандартные амеровские М113А3 в плане защиты все тот же М113 без какой либо допзащиты.
Лично обстреливали?.
Нет,данные нашей "немецкой" секции))Всплыло в общении в одной из тем "БТ Германии",они вообще были "вшоке" что у нас тут считается что Мардер-2 держал 125мм куму в лоб.
Да,так и рухнул мой образ идеальной БМП
Достаточно прочитать за машину что б убедится-ни какой защиты от 125мм снарядов там и близко нет
Давно уже прочитано и за боевую массу и мощность двигателя. А вот насчет защиты от 120 мм нашей Т-15 большие сомнения...)
Смотря на экспорт БРДМ-2, модернизации БМП-2 сильно врядли.
Не понял о чем тут речь. Я писал про накручивание башни от БТР на БМП-1.
Стандартные амеровские М113А3 в плане защиты все тот же М113 без какой либо допзащиты.
У нас тоже в том же Афганистане были "стандартные" БМП-2 с экранами (2Д), а в Чечне катались танки с РЭ.
Вот он жучок
Сылка на шок контент по Мардер-2
Офигеть - все лично обстреливали М-2. Они то могуть, хохлы туда им техники напродавали кучу. А вот у нас обстрелы идут нашим БК - это как то не по человечески...
Офигеть - все лично обстреливали М-2.
Ничего что информация от требований к Мардер-2?
Я писал про накручивание башни от БТР на БМП-1.
Дык их нет, и судя по всему не предведится поскольку делались не для себя.
Вот он жучок
Осталась опытной машиной. Серийные А3 амеровские шли без доп защиты, с ней были только новодельные австралийцы.
Да,так и рухнул мой образ идеальной БМП
Разочорование чуствуется по сей день
Отредактировано Blitz. (2019-05-17 23:01:17)
Дык их нет, и судя по всему не предведится поскольку делались не для себя.
Весьма на это надеюсь.... Так же как и то что нивы с кордами в армию и мвд не пойдут.
Осталась опытной машиной. Серийные А3 амеровские шли без доп защиты, с ней были только новодельные австралийцы.
Опытная не опытная, я думаю при необходимости амеры поставят доп защиту хоть на тягачи и СКШ Ошкош, в отличие от наших полудурков. Австралы да, с доп бронированием гоняют, как и евреи.
А наши на старых коробочках с бронью в 10 мм (я за БТР), не приняли в свое время БТР-90, просрали кучу времени. Малацы
Так же как и то что нивы с кордами в армию и мвд не пойдут.
Они копечные и для поддержания штанов нужным производителям, с Бусурманином все по другому.
Опытная не опытная, я думаю при необходимости амеры поставят доп защиту хоть на тягачи и СКШ Ошкош
Учитывая что так не поставили когда очень надо было-то уже и не поставят.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП-29