СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15

Россия - вызовы современности - 15

Сообщений 661 страница 690 из 792

661

Арахнолог написал(а):

Вопрос в том, что и МиГ и Искандер это советские поделия и Пупа просто эксплуатирует советское наследство - советские нефтяные месторождения, советские военные разработки и советское население

От всего надо было гордо отказаться и гордо начать разработку велосипеда с нуля?

0

662

Arkadiy написал(а):

Ну вот в Голандии или Германии этого добра нет и как это отражается на жизни людей?

Сказал чувак из Израиля.   :rofl:

0

663

Напомни мне кали ласка, когда при СССР декретный дистиг совершеннолетия ребёнка?

И К ЧЕМУ ЭТО ?

Тобой было утверждение, о том что декретные отпуска не росли, но с 3-х месяц, а дальше шел как тунеядец под суд, до 3-х лет без потери рабочего места, более чем показательная тенденция.

0

664

mxin написал(а):

Тобой было утверждение, о том что декретные отпуска не росли

Хорошо, для любителей включать неумного разжую:
Речь изначально зашла о ВОСПИТАНИИ ребёнка, причём в контексте обсуждения (высказывание Ольги Глацких) явно не грудничка 8)))
Посему в моей фразе содержится предельно ясный посыл- при СССР государство предпочло создать систему учреждений для воспитания ребёнка вместо того, чтобы обеспечить родителей большим временем для этого. А не утверждение, что декретный не увеличивался

0

665

Dark написал(а):

Сказал чувак из Израиля.

Во первых я там бывал и неоднократно. Во вторых я слишком хорошо понимаю, как тормозят рост моего уровня жизни,громадные расходы на безопасность.

0

666

Arkadiy написал(а):

Во первых я там бывал и неоднократно. Во вторых я слишком хорошо понимаю, как тормозят рост моего уровня жизни,громадные расходы на безопасность.

Не было бы расходов - не было бы жизни. У Русских бы точно.

0

667

Dark написал(а):

А сейчас, когда всё скупили ишаки возомнившие себя визирями, есть жизнь ?

0

668

Dark написал(а):

Ну с этим не поспоришь. Вопрос в пропорциях.

0

669

mxin написал(а):

А сейчас, когда всё скупили ишаки возомнившие себя визирями, есть жизнь ?

У этих подонков - есть. Предлагаете самоубиццо? Или в огне новой гражданской войны выковать новую правду? Сами хотели джинсов, тачек и жевачки и питали надежды стать как эти подонки. А сейчас опять в светлое прошлое захотелось? Все равно в третьем поколении опять захотим жевачки и шмоток. Такие вот мы скоты - человеки.

"Проходит все, пройдет и это" - еврейская мудрость.

0

670

Dark написал(а):

А сейчас опять в светлое прошлое захотелось? Все равно в третьем поколении опять захотим жевачки и шмоток.

Значит надо делать все ради нормального будущего с лучшими советскими элементами, но при этом чтобы были и жвачки и шмотки, а скотов не было.

0

671

Надо чтобы при наличии жвачек и тачек не было безработицы и уныния с ней и с отсутствием доходов связанного.
Плюс социалку не душить
И будет всё тип топ, как в Швейцарии

0

672

Arkadiy написал(а):

Ну с этим не поспоришь. Вопрос в пропорциях.

Надо было от ИГИЛа вас не закрывать, повоевали бы с ним пару лет, потом бы ты по другому запел.
Если бы вы америкосов не доили, вас бы арабы уже давно в море сбросили.
Пропорциях , б.я. Совсем охренел что ли? У нас полстраны выжгли, 27 миллионов потери, детей вывешивали и как свиней вскрывали, сливая кровь для немецких солдат.
Я готов есть через день, но чтобы для фашингтона было не менее 20 ББ заготовлено, и для тель-а-вива не менее 15 и все на круглосуточном боевом дежурстве.

0

673

Сообщается, что Путин и Абэ "активизируют переговоры по мирному договору на базе декларации 1956 года". Согласно ей, Японии должны быть переданы два острова Курильской гряды после подписания мирного договора. Впоследствии СССР вышел из этой декларации, обусловив возвращение к ней после вывода с территории Японии всех иностранных военных. В данном случае Путин готов возвращать острова без выполнения этого условия - о нем в сообщении об "активизации" не говорится ни слова.

Прощайте, Курилы...

0

674

Арахнолог написал(а):

Прощайте, Курилы...

Был в России граф полусахалинский, теперь видимо будет президент полукурильский.

При том что все Куриллы признаны ООН как часть РФ, а Япония никаких юридических прав на них не имеет.
----------------

Американцы, кстати, после второй мировой отняли у японцев Северные Марианские Острова, Маршалловы осторова и др. И присоединили к себе как Territories of the United States.

Отредактировано Saito (2018-11-20 23:00:06)

0

675

Saito написал(а):

Был в России граф полусахалинский, теперь видимо будет президент полукурильский.

У человека большой 30-летний опыт...

Как В. Путин пытался спасти свой город от голода
В 1991 году Петербург находился на грани голода.
Продовольствие отсутствовало, в городе вводились продуктовые карточки, блокадники вспоминали события полувековой давности. И вот тогда питерское правительство придумало выход, который, на первый взгляд, казался оптимальным.
За рубеж продавалось сырье, а на вырученную валюту планировалось закупать продовольствие. Претворял этот план в жизнь тогдашний председатель комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, а ныне и. о. президента страны Владимир Путин…
...
За один год В. В. Путин выдал лицензий на продажу сырья за рубеж более чем на 93 миллиона долларов США, причем лицензии выдавались компаниям, чей уставной фонд не превышал несколько тысяч долларов, а некоторые из них даже не имели права на занятие международной торговой деятельностью. Кроме того, посреднические компании запросили просто невероятные комиссионные. Обычно за посредничество при продаже сырья и ресурсов фирмы берут несколько процентов. Облагодетельствованные же местными лицензиями компании получали за посредничество от 25 до 50 процентов комиссионных! Согласно сохранившейся и имеющейся в редакции документации, в среднем на счетах фирм, «спасавших» Питер от голода, осело 37 процентов от общей суммы квоты, что составило более 34 миллионов долларов США.
...
А. Г. Аникин и представитель фирмы «Джикоп» С.В. Иванов. Этот самый «Джикоп» «всего» за 25% от стоимости берется реализовать редкоземельные металлы на общую сумму почти в 6 миллионов дойчмарок и обязуется поставить продукты в Санкт-Петербург на вырученные деньги, естественно, за минусом своих гигантских комиссионных. Но бог с ними, с этими комиссионными. Тут дело в другом. Оказывается, цены на редкоземельные металлы, указанные в контракте, занижены в среднем от 7 до 2000 (!!!) раз. Так, цена, к примеру, на скандий указана в размере 72,6 дойчмарки за килограмм, а минимальная цена на этот достаточно редкий металл на мировых биржах тогда составляла не менее 2000 долларов США (двух тысяч долларов!!!) за тот же самый килограмм.
...

0

676

Арахнолог написал(а):

Надо было от ИГИЛа вас не закрывать, повоевали бы с ним пару лет, потом бы ты по другому запел.
Если бы вы америкосов не доили, вас бы арабы уже давно в море сбросили.
Пропорциях , б... Совсем охренел что ли? У нас полстраны выжгли, 27 миллионов потери, детей вывешивали и как свиней вскрывали, сливая кровь для немецких солдат.
Я готов есть через день, но чтобы для фашингтона было не менее 20 ББ заготовлено, и для тель-а-вива не менее 15 и все на круглосуточном боевом дежурстве.

Ну и замечательно.

0

677

Арахнолог написал(а):

Прощайте, Курилы...

Спасибо КПСС и лично Никите Сергеевичу

0

678

Скрипач написал(а):

ЖэстачайшЭ

То пасхалка с кинжалами, как намек, чтобы не забывали.

0

679

Ф Дмитрий написал(а):

Спасибо КПСС и лично Никите Сергеевичу

Приколы от Никиты как то массово стали после развала СССР всплывать. (((

0

680

Арахнолог написал(а):

У человека большой 30-летний опыт...

Сомневаюсь, что в то время у него был выбор. Народ получил "демократию", макдоналдсы и пепси-колу, власть держащие же возможность безнаказанно набивать карманы бывшим государственным добром. Путин в то время был мелкой сошкой.

0

681

BlackCat написал(а):

Путин в то время был мелкой сошкой.

Есть мнение, что он и сейчас на кукане.

0

682

Dark написал(а):

Есть мнение, что он и сейчас на кукане.

Зависимости так или иначе есть у всех. Даже у самых богатых и власть держащих. Просто перед тем, как судить человека по его поступкам, стоит разобраться в ситуации, которая привела к этим решениям. Я не оправдываю ВВП, но определенно могу сказать, что он просчитывает на несколько шагов вперед, а мы видим лишь промежуточные итоги в виде событий, которые порой могут быть не совсем комфортными в локальном понимании, но необходимы в глобальном. Когда ты идешь в спортзал мышцы болят от нагрузок, но тело в комплексе тренируется и становится сильнее.

0

683

Ёж написал(а):

И будет всё тип топ, как в Швейцарии

Для типтопа надо собрать золото и вклады евреев пол-Европы, и не вернуть...  :rolleyes:
Ну и они тоже никак не смогли решить проблему рождаемости - у них меньше 1,5

Отредактировано sh0k (2018-11-15 11:00:33)

0

684

sh0k написал(а):

Чубайс:
    «Придя в инновации, я полагал, что демократия и инновации — вещи, тесно связанные между собой, детерминирующие друг друга. Но сегодня думаю, что это не так. Я хорошо понимаю, что мои друзья-либералы меня раскритикуют, а белоленточники заклеймят. И тем не менее я знаю, что говорю»

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/12/11/2018 … 36f5b9c25c

Фигаськи. o.O

Это было только начало.  o.O

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс поддержит бойкот Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе, если туда не пустят российских бизнесменов, подпавших под санкции США. Об этом написал в своем Facebook.

«Одним из важнейших достижений культуры и цивилизации является частная собственность. <...> Недавние санкционные решения в отношении Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга прямо нарушают этот принцип. По сути, там речь идет о попытке национализации частной собственности», — отметил Чубайс.

Он также добавил, что в случае главы компании «Ренова» нарушен еще и принцип презумпции невиновности. Таким образом, по словам Чубайса, солидарность с решением, отвергающим принцип священности частной собственности и презумпции невиновности — серьезная ошибка.
https://lenta.ru/news/2018/11/14/chybay … um=desktop

0

685

sh0k написал(а):

Недавние санкционные решения в отношении Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга прямо нарушают этот принцип. По сути, там речь идет о попытке национализации частной собственности»

"Демократия" во всей своей красе. А по сути, демократией там и не пахнет, красивый фантик для конфетки с отвратным вкусом.

0

686

sh0k написал(а):

Таким образом, по словам Чубайса, солидарность с решением, отвергающим принцип священности частной собственности и презумпции невиновности — серьезная ошибка.

Ну пральна, он с этими ребятами и водчинскую пил, и в бане с дамами сидел, и на плоту катался. Не поймут'c.

0

687

В Сыктывкаре судят местного жителя, обвиняемого в повреждении памятника рублю.

В Сыктывкаре передано в суд уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в повреждении памятника "Знак Рубля" в сквере на Стефановской площади города, сообщает "Интерфакс".

27 апреля этого года нетрезвый молодой человек проходил через сквер. Остановившись у "Знака Рубля", установленного неподалеку от отделения Национального банка по Республике Коми в 2015 году, сыктывкарец "испытал острое чувство социальной несправедливости, обусловленное собственным трудным финансовым положением", сказано в материалах уголовного дела.

"По этой причине он нанес по малой архитектурной форме два удара ногой, от чего та упала и разбилась", - отмечается в сообщении на сайте прокуратуры Республики Коми.

Ущерб от акта вандализма составил 303 тыс. рублей. Вину в содеянном сыктывкарец признал в полном объеме. Расследование по делу вело Управление МВД России по Сыктывкару. В отношении сыктывкарца была избрана мера пресечения виде подписки о невыезде.

В прокуратуре сообщили, что молодой человек ранее был уже неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы в феврале. Теперь он обвиняется по ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм). Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено мировому судье Куратовского судебного участка Сыктывкара.

Пресс-служба республиканского МВД ранее сообщала, что 27 апреля 2018 года в полицию поступило сообщение от работника службы безопасности Нацбанка Коми о том, что неизвестные повредили арт-объект "Знак Рубля".

http://sg.uploads.ru/XIgnW.png

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12nov2018/rursign.html

0

688

Огурец Пупырчатый написал(а):

сыктывкарец "испытал острое чувство социальной несправедливости, обусловленное собственным трудным финансовым положением"

Ломать не строить. Причем у нас ломают порой даже государственные строи из тех же побуждений.

0

689

В США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией
https://www.defensenews.com/pentagon/20 … nds-alarm/
https://russian.rt.com/world/news/57337 … kt-rossiya

Отредактировано BlackCat (2018-11-15 12:27:25)

0

690

BlackCat написал(а):

В США заявили о риске поражения в случае конфликта с Россией

Обычная песня ради выбить денег на военку.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15