Да , тяжёлый случай ... А просто ДАТЬ РАБОТУ или ДАТЬ РАБОТАТЬ - такая мысль Вам не по силу ???
Тут другой менталитет. Менталитет единоличника.
А кто Вам не даёт работать?
О, что я говорил?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15
Да , тяжёлый случай ... А просто ДАТЬ РАБОТУ или ДАТЬ РАБОТАТЬ - такая мысль Вам не по силу ???
Тут другой менталитет. Менталитет единоличника.
О, что я говорил?
А кто установит такой уровень? Вы? Я? Не знаю как Вы, но если у меня нет Бентли в гараже за счет государства, то я чувствую себя оскарбленным человеком. Я к тому что всегда найдется тот кому мало халявы. Черные районы в США прекрасный пример.
Поверьте, я только за то чтобы бедных не было. Но не надо гонятся за утопией.
И что, что кто то найдется, главное что бы большинство устраивало
когда мозги раздавали , она была на тренировке
олимпийский чемпион и нормальный чиновник часто две большие разницы
мне вот интересно - а разве не государство со своими ресурсами-тренерами-школами из нее олимп.чемпионку то сделало? смогли ли бы ее родители в одиночку потянуть весь тот груз расходов, что связан с выращиванием олимп.чемпиона?! думаю вряд ли
а коли так - то однозначно тварь неблагодарная + баба-дура, что не способна язык за зубами держать
И мы променяли СССР на это???
Ну тупые!!! Задорнов был прав, но ошибся адресом.
И что, что кто то найдется, главное что бы большинство устраивало
А большинство бедных или большинство в целом? Просто большинство в целом вряд ли захочет платить больше налогов что бы покрыть убытки от большинства бедных.
Отредактировано Titantc (2018-11-05 19:35:27)
мне вот интересно - а разве не государство со своими ресурсами-тренерами-школами из нее олимп.чемпионку то сделало? смогли ли бы ее родители в одиночку потянуть весь тот груз расходов, что связан с выращиванием олимп.чемпиона?! думаю вряд ли
а коли так - то однозначно тварь неблагодарная + баба-дура, что не способна язык за зубами держать
видео то смотрел ?
Не, не ошибся. Люби свою омерику
А большенство бедных или большенство в целом? Просто большенство в целом вряд ли захочет платить больше налогов что бы покрыть убытки от большенства бедных.
С чего такой вывод, что не захочет ? Есть базовые ценности которые государство обязано обеспечивать, а наше государство с себя социальные обязательства сбросило.
Например в СССР предприятия обязаны были брать на работу и ранее судимых, и пенсионеров, и инвалидов, а сейчас на них похер, а это больше миллиона населения, в СССР те же предприятия обязаны были предоставлять жилье приезжим и оплачивать их профессиональный рост, а теперь сам как хочешь так и вертись. Да у современного государства пороков больше чем можно.
но косноязычие всё испортило
Вот ведь, говорить до сих пор не научилась, а портфель получила. Чудеса. Теперь это обычное дело.
Отредактировано Ганстер (2018-11-05 19:55:24)
Не, не ошибся. Люби свою омерику
Я добровольно(даже не принудительно) переехал в Россию. По количеству Россиян считающих меня ненормальным, это я должен задаватся вопросом о том кто любит "омерику" больше.
С чего такой вывод, что не захочет ? Есть базовые ценности которые государство обязано обеспечивать, а наше государство с себя социальные обязательства сбросило.
Например в СССР предприятия обязаны были брать на работу и ранее судимых, и пенсионеров, и инвалидов, а сейчас на них похер, а это больше миллиона населения, в СССР те же предприятия обязаны были предоставлять жилье приезжим и оплачивать их профессиональный рост, а теперь сам как хочешь так и вертись. Да у современного государства пороков больше чем можно.
СССР больше нет, мы отказались от него.
Давайте так, все кто <10000 не платят налоги, 15000 - 10%, 20000 - 15%, 30000 - 20%, свыше 50000 - 25%
Думаете большенство согласится?
Давайте так, все кто <10000 не платят налоги, 15000 - 10%, 20000 - 15%, 30000 - 20%, свыше 50000 - 25%
А причем тут налоги ?
Я добровольно(даже не принудительно) переехал в Россию.
Обалдеть!!!
Чего так?
Никто от СССР не отказывался!
Всесоюзный референдум о сохранении СССР
17 марта 1991 года
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Результаты
Да или нет Голосов Доля
Да 113 512 812 77,85 %
Нет 32 303 977 22,15 %
Действительных голосов 145 816 789 98,14 %
Недействительных голосов 2 757 817 1,86 %
Всего голосов 148 574 606 100 %
Явка 80,03 %
Электорат 185 647 355
А причем тут налоги ?
И правда, зачем вообще эти налоги? У нас же есть бензоколонка!
Тот, кто не создает ни рабочих мест, ни условий для их создания.
Предложение
Кто меньше 15000 не платят налоги
от 15000 до 30000 5%
от 30000 до 45000 10%
от 45000 до 75000 15%
от 75000 до 120000 20%
от 120000 до 200000 25%
от 200000 до 300000 30%
от 300000 до 500000 35 %
от 5000000 40%
Не вопрос Только бензин, газ, электроэнергия не по мировым ценам (это своё, российское), заслон для вывода капиталов.
Обалдеть!!!
Чего так?Никто от СССР не отказывался!
Если честно, не захотел чтобы жена(Россиянка) с красным дипломом работала в Америке уборщицей сортиров ради того чтобы хвастатся подружкам что живет в Америке. Да, я такой странный Американец.
На счет СССР, где же были все эти "да" когда разваливали страну?
И правда, зачем вообще эти налоги? У нас же есть бензоколонка!
Ну если и говорить о налогах, то вон рядом скандинавия можно по их примеру.
Те кто получает до 100 000-13%, кто до 500 000 20% , те кто до одного миллиона 30% и тд. вплоть до 99% , что думаешь на такое народ не согласиться ?
Если честно, не захотел чтобы жена(Россиянка) с красным дипломом работала в Америке уборщицей сортиров ради того чтобы хвастатся подружкам что живет в Америке. Да, я такой странный Американец
А это уже непонятный снобизм, почему это человек с красным дипломом не должен работать уборщиком ?
Тот, кто не создает ни рабочих мест, ни условий для их создания.
Ну так столько юристов и менеджеров трудно устроить. Или у Вас есть очереди устроится на грязные работы?
Ну так столько юристов и менеджеров трудно устроить. Или у Вас есть очереди устроится на грязные работы?
Есть.
Ну так столько юристов и менеджеров трудно устроить.
А ведь я ясно написал - "условий для создания рабочих мест". Сюда входит и государственная система образования, частная её только дополняет.
А это уже непонятный снобизм, почему это человек с красным дипломом не должен работать уборщиком ?
Ну что тут сказать, виноват
Ну если и говорить о налогах, то вон рядом скандинавия можно по их примеру.
Те кто получает до 100 000-13%, кто до 500 000 20% , те кто до одного миллиона 30% и тд. вплоть до 99% , что думаешь на такое народ не согласиться ?
Я за....но вот как это поможет бедным?
у Вас есть очереди устроится на грязные работы?
Не поверите - есть! Как-то до пенсионной реформы встретил хорошего знакомого - директора управляющей компании, разговорились и в шутку попросил его взять меня после оформления пенсии на работу сборщиком мусора вдоль дорог. Так он руками замахал - вакансий нет и не будет очень долго
Как-то до пенсионной реформы встретил хорошего знакомого - директора управляющей компании, разговорились и в шутку попросил его взять меня после оформления пенсии на работу сборщиком мусора вдоль дорог. Так он руками замахал - вакансий нет и не будет очень долго
сказал он с серьёзным лицом и заплакал ?
Не поверите - есть! Как-то до пенсионной реформы встретил хорошего знакомого - директора управляющей компании, разговорились и в шутку попросил его взять меня после оформления пенсии на работу сборщиком мусора вдоль дорог. Так он руками замахал - вакансий нет и не будет очень долго
Давно работу не искал, отстал от жизни
...
Не знаю, как у вас, но в Кировском районе Волгограда вакансии сборщика мусора вдоль дороги нет. Так что можешь не приезжать
А ведь я ясно написал - "условий для создания рабочих мест". Сюда входит и государственная система образования, частная её только дополняет.
Вот блин, вроде была страна с такой системой...что с ней случилось?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15