СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15

Россия - вызовы современности - 15

Сообщений 361 страница 390 из 792

361

powermax написал(а):

Да  ,  тяжёлый  случай  ...  А  просто  ДАТЬ  РАБОТУ  или   ДАТЬ  РАБОТАТЬ -  такая  мысль  Вам  не  по  силу  ???

Тут другой менталитет. Менталитет единоличника.

Titantc написал(а):

А кто Вам не даёт работать?

О, что я говорил?

0

362

Titantc написал(а):

А кто установит такой уровень?  Вы?  Я?  Не знаю как Вы, но если у меня нет Бентли в гараже за счет государства, то я чувствую себя оскарбленным человеком.  Я к тому что всегда найдется тот кому мало халявы.  Черные районы в США прекрасный пример.
Поверьте, я только за то чтобы бедных не было.  Но не надо гонятся за утопией.

И что, что кто то найдется, главное что бы большинство устраивало

0

363

losharic написал(а):

когда мозги раздавали , она была на тренировке

олимпийский чемпион и нормальный чиновник часто две большие разницы

мне вот интересно - а разве не государство со своими ресурсами-тренерами-школами из нее олимп.чемпионку то сделало? смогли ли бы ее родители в одиночку потянуть весь тот груз расходов, что связан с выращиванием олимп.чемпиона?! думаю вряд ли

а коли так - то однозначно тварь неблагодарная + баба-дура, что не способна язык за зубами держать  :rolleyes:

0

364

Andrew_F написал(а):

И мы променяли СССР на это???

Ну тупые!!! Задорнов был прав, но ошибся адресом.

0

365

mxin написал(а):

И что, что кто то найдется, главное что бы большинство устраивало

А большинство бедных или большинство в целом?  Просто большинство в целом вряд ли захочет платить больше налогов что бы покрыть убытки от большинства бедных.

Отредактировано Titantc (2018-11-05 19:35:27)

0

366

ДимитриUS написал(а):

мне вот интересно - а разве не государство со своими ресурсами-тренерами-школами из нее олимп.чемпионку то сделало? смогли ли бы ее родители в одиночку потянуть весь тот груз расходов, что связан с выращиванием олимп.чемпиона?! думаю вряд ли

а коли так - то однозначно тварь неблагодарная + баба-дура, что не способна язык за зубами держать

видео то смотрел ?

0

367

Titantc написал(а):

Не, не ошибся. Люби свою омерику

0

368

Titantc написал(а):

А большенство бедных или большенство в целом?  Просто большенство в целом вряд ли захочет платить больше налогов что бы покрыть убытки от большенства бедных.

С чего такой вывод, что не захочет ? Есть базовые ценности которые государство обязано обеспечивать, а наше государство с себя социальные обязательства сбросило.
Например в СССР предприятия обязаны были брать на работу и ранее судимых, и пенсионеров, и инвалидов, а сейчас на них похер, а это больше миллиона населения, в СССР те же предприятия обязаны были предоставлять жилье приезжим и оплачивать их профессиональный рост, а теперь сам как хочешь так и вертись. Да у современного государства пороков больше чем можно.

0

369

Titantc написал(а):

0

370

losharic написал(а):

но косноязычие всё испортило %-)

Вот ведь, говорить до сих пор не научилась, а портфель получила.  :confused: Чудеса. Теперь это обычное дело.

Отредактировано Ганстер (2018-11-05 19:55:24)

0

371

Andrew_F написал(а):

Не, не ошибся. Люби свою омерику

Я добровольно(даже не принудительно) переехал в Россию.  По количеству Россиян считающих меня ненормальным, это я должен задаватся вопросом о том кто любит "омерику" больше.

0

372

mxin написал(а):

С чего такой вывод, что не захочет ? Есть базовые ценности которые государство обязано обеспечивать, а наше государство с себя социальные обязательства сбросило.
Например в СССР предприятия обязаны были брать на работу и ранее судимых, и пенсионеров, и инвалидов, а сейчас на них похер, а это больше миллиона населения, в СССР те же предприятия обязаны были предоставлять жилье приезжим и оплачивать их профессиональный рост, а теперь сам как хочешь так и вертись. Да у современного государства пороков больше чем можно.

СССР больше нет, мы отказались от него. 

Давайте так, все кто <10000 не платят налоги, 15000 - 10%, 20000 - 15%, 30000 - 20%, свыше 50000 - 25%
Думаете большенство согласится?

0

373

Titantc написал(а):

Давайте так, все кто <10000 не платят налоги, 15000 - 10%, 20000 - 15%, 30000 - 20%, свыше 50000 - 25%

А причем тут налоги ?

0

374

Titantc написал(а):

Я добровольно(даже не принудительно) переехал в Россию.

Обалдеть!!!
Чего так?

Titantc написал(а):

Никто от СССР не отказывался!

Всесоюзный референдум о сохранении СССР
17 марта 1991 года
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Результаты
Да или нет Голосов Доля
Да 113 512 812 77,85 %
Нет 32 303 977 22,15 %
Действительных голосов 145 816 789 98,14 %
Недействительных голосов 2 757 817 1,86 %
Всего голосов 148 574 606 100 %
Явка 80,03 %
Электорат 185 647 355

0

375

mxin написал(а):

А причем тут налоги ?

И правда, зачем вообще эти налоги?  У нас же есть бензоколонка!

0

376

Titantc написал(а):

А кто Вам не даёт работать?

Тот, кто не создает ни рабочих мест, ни условий для их создания.

0

377

Titantc написал(а):

Предложение
Кто меньше 15000 не платят налоги
от 15000 до 30000 5%
от 30000 до 45000 10%
от 45000 до 75000 15%
от 75000 до 120000 20%
от 120000 до 200000 25%
от 200000 до 300000 30%
от 300000 до 500000 35 %
от 5000000                40%

0

378

Titantc написал(а):

Не вопрос Только бензин, газ, электроэнергия не по мировым ценам (это своё, российское), заслон для вывода капиталов.

0

379

Andrew_F написал(а):

Обалдеть!!!
Чего так?

Никто от СССР не отказывался!

Если честно, не захотел чтобы жена(Россиянка) с красным дипломом работала в Америке уборщицей сортиров ради того чтобы хвастатся подружкам что живет в Америке.  Да, я такой странный Американец.

На счет СССР, где же были все эти "да" когда разваливали страну?

0

380

Titantc написал(а):

И правда, зачем вообще эти налоги?  У нас же есть бензоколонка!

Ну если и говорить о налогах, то вон рядом скандинавия можно по их примеру.
Те кто получает до 100 000-13%, кто до 500 000 20% , те кто до одного миллиона 30%  и тд. вплоть до 99% , что думаешь на такое народ не согласиться ?

0

381

Если честно, не захотел чтобы жена(Россиянка) с красным дипломом работала в Америке уборщицей сортиров ради того чтобы хвастатся подружкам что живет в Америке.  Да, я такой странный Американец

А это уже непонятный снобизм, почему это человек с красным дипломом не должен работать уборщиком ?

0

382

kab249 написал(а):

Тот, кто не создает ни рабочих мест, ни условий для их создания.

Ну так столько юристов и менеджеров трудно устроить.  Или у Вас есть очереди устроится на грязные работы?

0

383

Titantc написал(а):

Ну так столько юристов и менеджеров трудно устроить.  Или у Вас есть очереди устроится на грязные работы?

Есть.

0

384

Titantc написал(а):

Ну так столько юристов и менеджеров трудно устроить.

А ведь я ясно написал - "условий для создания рабочих мест". Сюда входит и государственная система образования, частная её только дополняет.

0

385

mxin написал(а):

А это уже непонятный снобизм, почему это человек с красным дипломом не должен работать уборщиком ?

Ну что тут сказать, виноват :)

mxin написал(а):

Ну если и говорить о налогах, то вон рядом скандинавия можно по их примеру.
Те кто получает до 100 000-13%, кто до 500 000 20% , те кто до одного миллиона 30%  и тд. вплоть до 99% , что думаешь на такое народ не согласиться ?

Я за....но вот как это поможет бедным?

0

386

Titantc написал(а):

у Вас есть очереди устроится на грязные работы?

Не поверите - есть!  :rofl:  Как-то до пенсионной реформы встретил хорошего знакомого - директора управляющей компании, разговорились и в шутку попросил его взять меня после оформления пенсии на работу сборщиком мусора вдоль дорог. Так он руками замахал - вакансий нет и не будет очень долго  :rofl:

0

387

kab249 написал(а):

:rofl:  Как-то до пенсионной реформы встретил хорошего знакомого - директора управляющей компании, разговорились и в шутку попросил его взять меня после оформления пенсии на работу сборщиком мусора вдоль дорог. Так он руками замахал - вакансий нет и не будет очень долго  :rofl:

сказал он с серьёзным лицом и заплакал ?

0

388

kab249 написал(а):

Не поверите - есть!    Как-то до пенсионной реформы встретил хорошего знакомого - директора управляющей компании, разговорились и в шутку попросил его взять меня после оформления пенсии на работу сборщиком мусора вдоль дорог. Так он руками замахал - вакансий нет и не будет очень долго

Давно работу не искал, отстал от жизни :)

0

389

losharic написал(а):

...

Не знаю, как у вас, но в Кировском районе Волгограда вакансии сборщика мусора вдоль дороги нет. Так что можешь не приезжать  :longtongue:

0

390

kab249 написал(а):

А ведь я ясно написал - "условий для создания рабочих мест". Сюда входит и государственная система образования, частная её только дополняет.

Вот блин, вроде была страна с такой системой...что с ней случилось?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15