СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15

Россия - вызовы современности - 15

Сообщений 331 страница 360 из 792

331

С 2001 по 2005 год входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике.

Ну вот очередное подтверждение кумовства, когда случайные сосалки попадают во власть.

0

332

Арахнолог написал(а):

В США 100 млн. голов КРС, в РФ 20 млн.

В СССР было 116 млн голов КРС.

0

333

Dark написал(а):

из-за таких опусов и проговорок мы точно знаем

но если посмотреть видео , то она говорила в другом контексте

типа нечего всё валить на государство , родители тоже должны участвовать в воспитании своих " самых лучших , самых талантливых , самых эксклюзивных " чад

" все знают свои права , но все забыли про свои обязанности "

с 2 . 40

0

334

losharic написал(а):

типа нечего всё валить на государство , родители тоже должны участвовать в воспитании своих " самых лучших , самых талантливых , самых эксклюзивных " чад

" все знают свои права , но все забыли про свои обязанности "

с 2 . 40

Тем более хрень ляпнула, если государство лезет в воспитание детей, то и вся ответственность, должна быть за государством.

0

335

losharic написал(а):

хотели как лучше а получилось как всегда, ога. Нормальные родители, у которых есть деньги и так максимально работают с детьми. Ну у нас по крайней мере в группе все мелкие куда то ходят. И между прочим некоторые и в наши муниципальные кружки и тоже платят при этом деньги.

Отредактировано Dark (2018-11-05 16:11:20)

0

336

mxin написал(а):

И где это нормально лежит ? Мне оно не попадалось.

Поживите лет десять за границей, и узнаете.

0

337

mxin написал(а):

государство лезет в воспитание детей

ну типа не лезет , а помогает " проектами , мероприятиями " и просит " совмещать эти возможности  , делайте всё сами , мы вам только в помощь " -

пример

Сертификат – это Ваша возможность получить дополнительное образование за счет государства вне зависимости от того, где захочет обучаться Ваш ребенок. Государство гарантирует Вам, что заплатит за выбранные для Вашего ребенка кружки или секции, если их будет проводить "проверенная" организация.

Для получения сертификата Вам необходимо всего один раз написать заявление для его предоставления. Сертификат сохранится за ребенком до достижения им совершеннолетия.

Сертификат предоставляет Вам доступ к персональному счету, средства с которого направляются на оплату заключаемых договоров об обучении. Направьте электронную заявку через свой личный кабинет или назовите номер сертификата непосредственно в организации, и с Вами заключат договор, по которому «платить» будет сертификат.

но косноязычие всё испортило   %-)

0

338

Милош написал(а):

В СССР было 116 млн голов КРС.

Да все это понятно, это только скрипачи со своими скользкими дырками рассказывают сказки про народное счастье.
А на самом деле потребление мяса во-первых не вернулось на уровень СССР, а во-вторых сильно изменилась структура потребления.
Сегодня среднестатистический россиянин кушает вдвое меньше говядины и вдвое больше курятины чем при СССР.
Т.е. народ просто перевели на дешевую легковыращиваемую птицу.
Я как-то участвовал в проекте строительства биогазовой установки на средних размеров (30 птичников по 20000 голов) птицефабрике в луганской области.
Установку по итогу так и не построили по причине жадности собственника, но я насмотрелся на процесс достаточно для того, чтобы стараться впредь не кушать промышленную птицу.

ЗЫ. Брал мираторговскую говядину (кусок из ноги) на стейки на прошлой неделе по 900 рублей. На Новый 2018 точно помню что брал по 450. Такая вот инфляция, сколько там 4%?  :rofl:

Отредактировано Арахнолог (2018-11-05 16:24:49)

0

339

Dark написал(а):

Зы - с другой стороны, как выже заметили - из-за таких опусов и проговорок мы точно знаем, что властьимущие думают о нас с вами.

Гхм, материнский капитал, новые школы и детские сады - это потому, что власть думает о нас так? Я сам к нынешней власти отношусь не особо хорошо, но тут явный перегиб и реальные дела как бы говорят о другом. Например, только на Западном жилом массиве Ростова построено не менее 2 новых детских садиков и 1 огромная (даже 1-й У есть) новая школа. Так что здесь претензия к власти в целом, по моему мнению, не по адресу.

0

340

losharic написал(а):

ну типа не лезет , а помогает " проектами , мероприятиями " и просит " совмещать эти возможности  , делайте всё сами , мы вам только в помощь " -

но косноязычие всё испортило

Тс как это не лезет, лезет, ещё как лезет, так делай так не делай, и вообще ребенок не ваш, это гражданин, которого тебе доверено кормить.

0

341

Titantc написал(а):

Поживите лет десять за границей, и узнаете.

Жил, и не вижу, например в Германии, если у тебя зарплата меньше 2000 евро, то ты бесплатно получаешь , муниципальное жилье, в СССР было примерно так же, а РФ наплевать, где ты и как живешь,м хоть на вокзале...

0

342

losharic написал(а):

Ну конечно, не в том контексте. Она еще и упор сделала на том, что государство "в принципе" ничего никому не должно. Типа оно вещь в себе и делает одолжение, как в Америце. И это не озлобленная на все бабка в собесе, а цельный министр большой области с опытом работы в федеральных министерствах. Такой министр, что находясь на политической должности демонстрирует искреннее и полное непонимание как конституции страны, на основании которой это самое государство и функционирует, так и своих должностных обязанностей министра. Ну а вишенка на торте - "коворкинги", как альтернатива "унылым советским" кружкам и клубам по интересам.

Отредактировано VD (2018-11-05 16:41:43)

0

343

mxin написал(а):

Жил, и не вижу, например в Германии, если у тебя зарплата меньше 2000 евро, то ты бесплатно получаешь , муниципальное жилье, в СССР было примерно так же, а РФ наплевать, где ты и как живешь,м хоть на вокзале...

А если 2001 Евро?
Я могу говорить только про США.  Там тоже есть помощь для бедных, НО как только ты начинаешь зарабатывать больше, ты теряешь субсидии и практически возвращаешся к тому уровню с которого начал(если не хуже).  Преодолеть это можно, но часто люди выбирают оставаться бедным чтобы сохранить субсидии.  Вроде помощь есть, но получается помощь только в сохранении статуса бедного.

Отредактировано Titantc (2018-11-05 17:15:31)

0

344

losharic написал(а):

но косноязычие всё испортило

В такое время живем.

0

345

Medved_A написал(а):

Гхм, материнский капитал, новые школы и детские сады - это потому, что власть думает о нас так? Я сам к нынешней власти отношусь не особо хорошо, но тут явный перегиб и реальные дела как бы говорят о другом. Например, только на Западном жилом массиве Ростова построено не менее 2 новых детских садиков и 1 огромная (даже 1-й У есть) новая школа. Так что здесь претензия к власти в целом, по моему мнению, не по адресу.

Согласен, кривовато выразился, я скорее про позицию чиновничьей массовки. Ребята  сами не понимают кто они и ради чего  всем этим занимаются

Отредактировано Dark (2018-11-05 17:19:13)

0

346

Titantc написал(а):

А если 2001 Евро?
Я могу говорить только про США.  Там тоже есть помощь для бедных, НО как только ты начинаешь зарабатывать больше, ты теряешь субсидии и практически возвращаешся к тому уровню с которого начал(если не хуже).  Преодолеть это можно, но часто люди выбирают оставатся бедным чтобы сохранить субсидии.  Вроде помощь есть, но получается помощь только в сохранении статуса бедного.

Очень многие в РФ были бы таким субсидиям счастливы, только вот никто не предлагает, вообще ничего...

0

347

mxin написал(а):

Очень многие в РФ были бы таким субсидиям счастливы, только вот никто не предлагает, вообще ничего...

То есть помощь государства в сохранении статуса "бедный" это для Вас нормально?  Знаете как моя семья вылезла из бедности живя в Америке?  Мы прятали наши реальные доходы от государства пока не выучились и не нашли нормальную работу.  Те знакомые кто решил играть по правилам с государством, до сих пор живут в помойке но уже без субсидий.  Процветание не благодоря государству а вопреки.  Просто мечта любого человека.

0

348

Titantc написал(а):

То есть помощь государства в сохранении статуса "бедный" это для Вас нормально?  Знаете как моя семья вылезла из бедности живя в Америке?  Мы прятали наши реальные доходы от государства пока не выучились и не нашли нормальную работу.  Те знакомые кто решил играть по правилам с государством, до сих пор живут в помойке но уже без субсидий.  Процветание не благодоря государству а вопреки.  Просто мечта любого человека.

А по вашему отсутствие всякой помощи, но зато обкладывание налогами со всех сторон, тех же бедных, это хорошо ?
Государство в сохранение статуса, что человек, это человек, и он не может быть без работы, и не может жить на вокзалах, это хорошо, а наши власти этого не понимают, им на людей насрать.

Отредактировано mxin (2018-11-05 18:04:20)

0

349

mxin написал(а):

человек, это человек, и он не может быть без работы, и не может жить на вокзалах

На вокзале нельзя - портит интерьер, велкам в картонную коробку - там "человеку" можно, по мнению "их" властей.

0

350

mxin написал(а):

А по вашему отсутствие всякой помощи, но зато обкладывание налогами со всех сторон, тех же бедных, это хорошо ?
Государство в сохранение статуса, что человек, это человек, и он не может быть без работы, и не может жить на вокзалах, это хорошо, а наши власти этого не понимают, им на людей насрать.

Отредактировано mxin (Сегодня 18:04:20)

И какие Ваши предложения для страны как Россия? Что должно сделать государство?  Платить бедным чтобы оставались бедными?

0

351

Арахнолог написал(а):

но я насмотрелся на процесс достаточно для того, чтобы стараться впредь не кушать промышленную птицу.

Что там и как, вкратце? можно под спойлер)
PS хм, а говядина чем лучше? Технологии наверное сходные.

0

352

Titantc написал(а):

И какие Ваши предложения для страны как Россия? Что должно сделать государство?  Платить бедным чтобы оставались бедными?

Гарантировать, минимальный уровень жизни, который не будет оскорблять человека , как личность

0

353

Hundert1970 написал(а):

в какой стране живете, гражданин?
пособия на детей, коммуналку и .п. не, не слышали? :sceptic:

Ну  ,  вы  ,  уважаемый  ,  явно  из  Лондона  пишите  ! :D
У  нас  ,  например  ,  гауляйтер    выгнал  3 000 (  три  тысячи )    детей  из  Спорт  комплекса ...  Маются  кто  где  найдёт  ,  департамент  по  борьбе  с  молодёжью  и  спортом    отморозился  .
Понимаю   спорт  (  как  и  математические  школы  )  России    чубайсов-грефов    не  нужны  ,  потом  не  обижайтесь ,  на  Коль-Уренгойских  ,  Керченских  ,  Архангельских   и  тем  более  на  "  навальнят " ...

0

354

Hundert1970 написал(а):

в какой стране живете, гражданин?
пособия на детей, коммуналку и .п. не, не слышали?

Это гроши, с которых да же не смешно, тем более, если у человека нет работы...

0

355

Titantc написал(а):

Да  ,  тяжёлый  случай  ...  А  просто  ДАТЬ  РАБОТУ  или   ДАТЬ  РАБОТАТЬ -  такая  мысль  Вам  не  по  силу  ???

0

356

powermax написал(а):

Да  ,  тяжёлый  случай  ...  А  просто  ДАТЬ  РАБОТУ  или   ДАТЬ  РАБОТАТЬ -  такая  мысль  Вам  не  по  силу  ???

А кто Вам не даёт работать?

0

357

Арахнолог написал(а):

Журнашлюхи почуяли кровь, ща эту дуру на ноль помножат.

к сожалению ни чего с ней не будет .
сейчас конечно ее отчитают и мооожет быть уволят (но врятли)
но в любом случае через пол года она будет сидеть на теплом месте.

0

358

mxin написал(а):

Гарантировать, минимальный уровень жизни, который не будет оскорблять человека , как личность

А кто установит такой уровень?  Вы?  Я?  Не знаю как Вы, но если у меня нет Бентли в гараже за счет государства, то я чувствую себя оскарбленным человеком.  Я к тому что всегда найдется тот кому мало халявы.  Черные районы в США прекрасный пример.
Поверьте, я только за то чтобы бедных не было.  Но не надо гонятся за утопией.

0

359

Titantc написал(а):

Знаете как моя семья вылезла из бедности живя в Америке?

И мы променяли СССР на это???

0

360

Andrew_F написал(а):

И мы променяли СССР на это???

Отредактировано losharic (2018-11-05 19:21:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 15