Да, обещали "роботов" на параде.
И что мужик рядом пойдет?)))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Боевые роботы.
Да, обещали "роботов" на параде.
врят ли на параде будут, хотя, чем чёрт не чертит
Так вроде роботов лично Рогозин проталкивает через военно-промышленную комиссию, так шо усё будет.
На кремлёвской стене, между зубчиками сидеть будет.)))
А раскраска то парадная, эх скорей бы.
Так вроде роботов лично Рогозин проталкивает через военно-промышленную комиссию, так шо усё будет.
Даже заявление в прессе было, что будут роботизированные комплексы, поглядим посмотрим.
Ambi0rix, спасибо, очень интересный ролик! Особенно радует скорость и подвижность роботизированного комплекса.
Колёсный вариант (РБТК) "Нерехта".
Я вижу огромный потенциал таких комплексов в области разведки, к примеру, можно было-бы включить Нерехту в комплекс разведки, управления и связи "Стрелец".
Новые разработки иранской армии
Колесная роботизированная платформа Nazir. Может нести до 600 кг полезной нагрузки, включая ПТРК с 2 противотанковыми управляемыми ракетами или 2 ПЗРК, как у представленного на фото. Может выполнять запрограммированные операции или управляться дистанционно.
http://bmpd.livejournal.com/1265457.html
Отредактировано Саныч (2015-04-16 20:33:28)
ОПК» создает роботизированную платформу, которая заменит человека в боевых действиях и спасательных операциях
ОПК» создает роботизированную платформу
вот уже давно думается... под шасси к этой платформе хорощо бы подошли БМД-1/2
делаем новые БМД4М... такое же количество БМД1/2 переделываем в роботов...
Отредактировано LEONAR (2015-05-13 10:02:53)
а ресурсы у БМД остались?
ну из тех у которых остались... на хранении пади много чего
ну и естественно с капаталкой важных и нужных узлов...
Отредактировано LEONAR (2015-05-13 10:52:57)
у бмд большой ресурс по орпусу
почему тогда не МТЛБ?
почему тогда не МТЛБ?
тяжелый... большой... не десантируется
а так можно и Т72 переделывать в роботы...
я простно не понимаю зачем тяжелых роботов с 0 шасси/базу проектировать?
а так можно и Т72 переделывать в роботы...
А чтобы нет? Т-64, Т-72 и все старые машины вполне можно переделать под работов, даже можно сказать нужно, ресурс у них вырабатывается, срочников ими не привлечёшь, они Арматы будут просить, пусть Дениска на геймпаде наяривает.
А чтобы нет?
тем более ОКРы разные были...
срочников ими не привлечёшь, они Арматы будут просить,
очередной перл - не, на этом танке я в бой не пойду, давайте мне чё покрасивее
очередной перл - не, на этом танке я в бой не пойду, давайте мне чё покрасивее
но все же, тоже фактор. А вот насчет роботов я бы не был так уверен. Погонять машинки да еще и не отягощенные ограничением на применение реальных боеприпасов? Желающих будет много.
Да и в полицейских операциях их сейчас будут использовать очень часто
но все же, тоже фактор.
какой фактор? я чёт не замечал, что бы в военкоматах особо учитывали пожелания душманов. а то мож боитесь что оне в суд подадут, что не тот танк как хотели предоставили?
какой фактор? я чёт не замечал, что бы в военкоматах особо учитывали пожелания душманов. а то мож боитесь что оне в суд подадут, что не тот танк как хотели предоставили?
Ты контрактников чем собираешься привлекать? Старой советской техникой, в которую они не залезут? Основа армии - контрабасы, и с точки зрения морали на старье кататься не интересно.
ы контрактников чем собираешься привлекать? Старой советской техникой
Большинство контрабасов привлекает зарплата.
Ты контрактников чем собираешься привлекать?
давно мы на ты? и контрактники не за техникой идут
Контрактники и есть, по сути, продавцы на рынке военных услуг. По уму это они должны "привлекать" МО выбрать именно их, а не наоборот.
давно мы на ты? и контрактники не за техникой идут
Ну я же не знаю, сколько вам лет.
Ладно берём контрактника, современный человек бегает с смартфоном, кидает фоточки в ВК и т.д. Если у него вот это:
Убогая каска в авоське, старый автомат, ну ладно новый, но без не тактикульный, на фоне древней советской техники, а на его профиль смотрят ещё человек 200+, то где же привлекательность профессии?
А вот оператор США:
Выглядит тактикульно, круто, так же хочу. Профессия выглядит привлекательно, народ идёт.
Берём показуху в Крыму:
Выглядит тактикульно, одни новинки, повысит желание служить, а не косить множества срочников. Конечно можете говорить, что выглядит хорошо, а воюет плохо, но в армии в большинстве случаев не воют, зачем им ходить в некрасивом, отталкивая от себя новобранцев.
Отредактировано LewisNoire (2015-05-14 16:08:00)
Ну я же не знаю, сколько вам лет.
вам бы книжку по этикету почить не мешало
а как выгляит это второе, если будут платить зер гут, можно и с авоськой на бошке повоевать
Выглядит тактикульно, одни новинки, повысит желание служить, а не косить множества срочников. Конечно можете говорить, что выглядит хорошо, а воюет плохо, но в армии в большинстве случаев не воют, зачем им ходить в некрасивом, отталкивая от себя новобранцев.
Косметичку, косметичку забыли! Зачем им ходить в некрасивом... слезы из глаз...
Косметичку, косметичку забыли! Зачем им ходить в некрасивом... слезы из глаз...
Вот уже не нужно, маски, противогазы, прибор ночного видения вполне себе красят.
злодеище написал(а):
Ты контрактников чем собираешься привлекать? Старой советской техникой, в которую они не залезут? Основа армии - контрабасы, и с точки зрения морали на старье кататься не интересно.
В армию привлекает по большей части безработица среди молодёжи, с которой они сталкиваются нынче после срочной службы; и в какую технику они залезут им вообще по-боку лиш бы бабки платили и служба как диснейленд.
Отредактировано Шурец (2015-05-14 18:28:27)
В новостях Вести24 только что анонсировали показ боевых роботов. Установки с ПЗРК подъёмные.
Отредактировано Deyman (2015-05-14 22:02:54)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Боевые роботы.