kayman4 написал(а):humanitarius написал(а):
Из отчетов - это прекрасно. А эти отчеты как-то коррелируют с данными другой стороны?
Ну так покажите отчеты другой стороны Не мемуары, не для публики а именно отчеты.
Обращайтесь к израильтянам, комиссия Аграната у них после 1973 копала.
Логика говорит, что в такой ситуации прав тот. кто может предъявить таблички с номерами.
Нет логика говорит, что бы узнать полную правду нужны документы с обоих сторон. Именно документы а не воспоминания или просто утверждения.
Документы точно так же могут оказаться недостоверными. В них, знаете ли, частенько врут.
А можно ссылочку на это утверждение? А то вы как-то опять замполита включили
пожалуйста
humanitarius написал(а):
В реальных войнах БМП-1 себя показала никак
Интересно что вы попросил ссылочку а вот когда я попросил сылочку в какой это советской литературе французкий БТР обозвали БМП вы так и не удосужились ее дать. С подвижным окопом из советской военной литературы походу так же выйдет
Вы ссылочку даете с той же точностью, как вспоминаете. То есть - по-замполитски, переврав сказанное.
AMX-13VCI в 1961 г. принята на вооружение армии Нидерландов как Gevechtsvoertuig, Pantser, Rups, Infanterie: type 2D, (AMX-PRI), то есть "боевая машина пехоты". Шариться в старых советских книжках, я, разумеется, не буду.
О том, что СССР плевать хотел на предварительные договоренности и строит в подконтрольной части Европы свой филиал, с колхозами и чистками. Поэтому Западу нужно объединиться и противостоять натиску.
Да ладно -может у народов первый раз появился демократичный выбор. И да как то интересно Фултонская речь 46 года а вот выборы в Чехословакии на который победили коммунисты - 48 год. Как то не вяжется что Фултонская речь это ответ на коммуникацию Восточной Европы. Тоже самое Польша, Венгрия - 47 год причем все в ходе выборов. ФРГ 1949 год.
Выборы там происходили по одной схеме: людей арестовывают, некоторых убивают, отряды боевиков с железными прутьями громят оппозиционные партийные здания и редакции. А в Польше и это не потребовалось.
В общем, нечто подобное мы могли наблюдать в одной сопредельной стране не так давно.
kayman4 написал(а):Вы вообще смотрю СССР "любите" - все там плохо все не так все отсталое и плохое.
У меня с признанием реальности проблем нет, моя Родина - Россия.
Отредактировано humanitarius (2023-03-30 18:28:42)